Маршруттар
Автобарс
Автосервис
Карлыгаш Кырбасова
Ребята спасибо вам большое!!! Такие спокойные,уверенные!!! Сергей отдельное вам спасибо!!! Все объяснили,все понятно,что/куда и зачем,для нас женской половине это очень важно и дорого!
ЖМ
Жаслана Муханова
Дружелюбные и улыбчивые мастера 😊посоветуют все как надо. Мне все понравилось👍🏻все сами выбрали, заказали просто молодцы.
BK
Bbb Kkk
Хорошее СТО ребята с опытом работы,ничего лишнего, всё конкретно специалисты Данияр,Сергей и остальные,советую всем.
Rk
Ruslan krg27
31.05.25 заправил кондер на хонда црв. Рахмет бәрі дұрыс қар шашып тұр Амеке, 100%
А Б
Отличные ребята обслуживание отличное много лет обслуживаю сове авто у них. Электрики холовщики диагностика все отлично.
Дмитрий Годлевский
Хотел бы поблагодарить ребят за качественную работу, недавно приезжал на адаптацию дросселя. Машина троила дергалась, после визита в этот сервис машина работает как положено.
DZ
Di Zh
Устанавливала здесь автозапуск с управлением через приложение. Всё сами заказали, очень удобно что так, за 1 день установили и настроили. Объяснили как пользоваться👍🏻 Спасибо большое
Динара Керимова
Обратилась сюда, потому что увидела хорошие отзывы, и не пожалела! Машина еле запускалась, троила. Ребята дружелюбные, не грубые, всё объяснили и сделали быстро. Ожидания оправдались, теперь буду приезжать только сюда😊
БМ
Бахтияр Муканов
Отличный сервис! Мужики знают свое дело. Ходовая, моторист и сигналку поставили без проблем и качественно🔥
Адиль Туркпенов
В октябре 2024 года искал услугу очистки дроссельной заслонки с адаптацией. При звонке заранее уточнил, делают ли адаптацию, Аман ответил, что делают, имеется необходимое оборудование, услуга стоит 8 000 тг. (дешевле, чем у официалов). Очистку дросселя делал Руслан, при этом сломал 1 клипсу фиксации воздухозаборника - я увидел позже и потом 2 недели искал новую, оказалась редкая. После очистки на мой вопрос про адаптацию сказали, что Аутлендер сам настраивает заслонку. После выезда с СТО проявились рывки при отпускании педали газа, вернулся. Аман все-таки сделал адаптацию дросселя, но в его понимании - это просто отсоединение минусовой клеммы на 5 минут, сканером сделал диагностику - мол, ошибок не видит. После этого рывки стали слабее и реже, но остались, на мою просьбу устранить созданную мне на ровном месте проблему объяснил, что нужно снова делать диагностику, поочередно менять разные детали, чтобы найти причину - вобщем, дальнейшее выкачивание денег из клиента с непредсказуемым результатом. Как по мне, изначально не нужно обманывать клиента приукрашиванием своих возможностей и навыков в погоне за халтурой. При этом видно, что ребята с опытом, соображают, Аман излагает все грамотно и логично, остальные отзывы явно не накручены. Но с адаптацией дросселя осечка однозначно, похвалить не за что.
Yelemes Kubenbayev
мастера самые топ! рекомендую всем, независимо от марки и модели авто! имеется все необходимое оборудование, а главное - руки растут откуда надо!
Арай Алдоңғар
Я сменила свечи, тормозные направители (надеюсь правильно написала) так же меняла масло. Все четко, аккуратно, во время. Диагностика точная👍 есть свой магазин или склад запчастей они могут сами оттуда заказать, что очень удобно, не надо по всему городу ездить и искать то, в чем особо сама не разбираешься. Я очень довольна. А мастера Сергей и Руслан профессионалы своего дела, добросовестные и честные мужчины. Спасибо за такой классный подход к делу и мастерство. Спасибо еще раз!
Олжас Турар
Всегда обращаюсь только сюда! Парни сделают диагностику, точно установят причину, предложат запчасти. Цены кстати очень приемлемые! Всем советую обращаться к Аману или Сергею. Парни знают свое дело!
L F
Работают быстро, четко, цены отличные.
Н
Нурлан
Очень отличный сервис,ребята профессионалы своего дела,все качественно и в срок.
Арман Альжанов
Ассаламу алейкум. Парни без проблем все сделали. Рахмет БОЛЬШОЙ! По необходимости, буду заезжать
Данияр Муратулы
Серега и Аман профессионалы своего дела давно их знаю все делают на совесть быстро и качественно
KS
Kairatuly Shyngys
Все на высшем уровне
Жанибек Жумаев
Сергей один из лучших автоЭлектрик в Астане. Профессионал своего дела. Без лишних вопросов делает свою работу. Всем советую!! Рахмет вам ребята!!!!
Erik Kim
Если кто ищет добросовестного и профессионального автоэлектрика, то вам сюда. Рекомендую. Спросить Сергея. Лишнего не советует. Разбирается.
Sud Med
Все на высшем уровне , Рахмет мужики!
Аспан Айткали
Рекомендую, отличный сервис, у них же заказал зап части по доступным ценам, желательно записыватся заранее, так как очередь, качественный ремонт, лучший в этом городе, Серега мастер своего дела
Амир Утегенов
Аман и Сергей Настоящие профессионалы своего дела, сделали все качественно, всем рекомендую
V P
Одни из лучших автоЭлектриков в городе все сделали по красоте
DR. B
Делаю ремонт и диагностику всегда здесь + запчасти заказываю у них, Аман и Серега знают свое дело + цены вполне адекватные! Однозначно рекомендую каждому ехать сразу сюда, если устали мататься по городу в поисках запчасти и грамотного ремонта авто!
Сергей Тик-Ток
Отличное СТО! Хорошо ремонтируют мою машину. Знают свою работу
ET
Eldar Tailer
Все супер! Знают свое дело! Аман и Сергей молодцы💪 Ученик тоже умелый пацан
SS
Sungat Sataev
Спасибо большое Аману и Сергею полностью сделали диагностику и нашли в чем причина! Многие сервисы не могли найти причину даже официальный диллер!
Тимур Айбекович
Амандық деген жігіт көлігімді жөндеп берді. Көп рақмет. Тез және сапалы. Бағасы қымбат емес деп айтуға болады. Сәлемге барғанша қаланың ішінде осында келуге болады екен.
FD
Fire Dota
На сервис прихожу только сюда. Умелые ребята знают дело
Weis
Лучшие автоэлектрики в городе Аман и Сергей, знают свою работу на 100%. Сергей настолько умный что может по телефону объяснить в чем проблема сказать сразу какие детали нужны и как быть со своей машиной. Настолько кропотной эго в работе я был в шоке, так аккуратно и качественно делал машину, что мне понравилось. Большое уважения вам ребята что вы есть, спасибо, буду советовать все своим друзьям.