Жүру жолы
Қызметтер
4.4
ZZ
Zhan Zhan
Ужасссс ‼️‼️‼️Просто у меня слов нет ‼️‼️Я уже 3 года работаю в ночной смене. До 2ночи. Бывают моменты что беспокоит седалищный нерв из за сидячей работы. Иногда хожу на массаж ночью. Я сама врач. И знаю что боль нельзя терпеть. Прилетела сегодня из Алматы и левая сторона под лопаткой ноет. При движении даже. На работе мучаюсь. И хотела записаться на массаж. Пишу всем подряд в тугисе где написано круглосуточно. Вот я ему тоже написала. А он мне про интим говорит. Просто ужас. Слов нет. Не советую. Если не круглосутно уберите вообще с тугис!.
Сандугаш Мараткызы
хорошие массажистки моей маме очень понравилось
МР
Маргарита Романова
супер, мы приходиили вдвоем с сестрой, так кайфанули
Зульфия Хассанова
Отличное качество массажа за приемлимую цену. Очень чисто и аккуратно, у мастера руки нежные
Мадина Кошикбаева
РЕбята, здесь самые золотые руки нашего города! Я уснула от удовольствия, мастер просто находка
Милена Богданова
Супер! Мастер очень профессиональный👍, тут работают очень приятные и позитивные люди🔥