Жүру жолы
PrPro
Фотосалоны
Малика Темирханова
быстро и качественно, всегда хожу сюда👍
Ailin🦉 Bashenova
Здравствуйте. Ребята молодцы! Всегда на связи, работают быстро и качественно. Успехов вам во всем!
ГЖ
Гульзат Жумагельдина
Быстро качественно
Rose Franta
Спасибо за качественную распечатку, сделали все быстро и как я хотела
москит 👅
качество круто да
ИА
Индира Ахметбеккызы
Отличный центр, советую, быстро, качественно, профессионально
GB
Gulbara Baltabayeva
Фото на документы недорого, немного подретушировали. Распечатка и на флешку сохранили. Хорошо
YL
Yelena L
Быстро сделали фото на документы
RK
Raihan Kunanbaeva
Все делают и фото и копии документов, молодцы!
Аяулым Бияхметова
Быстро и качественно получила фото👍🏻спасибо
ША
Шыңғысхан Алдияров
Быстрая и качественная работа! Пользуюсь их услугами уже больше 3х лет, всегда делают работу на все 100%!!!
Rasul .
отлично работают
Антон Гаас
Фотографии на высшем уровне 😍 Всем советую
РШ
Роман Шилов
Они могут в этом деле преуспеть. Рекомендую всем
Александра Жусупова
Качественные фотографии, молодцы ребята!!!👍🏻👍🏻
VS
Vlad Sexiboi
Отличные ребята обслуживание на высшем уравне. Спасибо за отличную работу.
Огромное спасибо Вам за работу, внимание, настроение, деликатное обращение. До новых встреч!
Алия Таранова
Получила услугу сполна) они смогли понять что мне нужно, из моих запутанных объяснений, спасибо за терпение и человечность ребятам) Процветания вам))
A S
Чёткие ребята
Karim Meirbekov
Хороший фото салон, качество на высшем уровне. Хорошие отзывчивые парни👍
Александр Молчанов
Крутой фотосалон, дядя Рауф делает все качественно и быстро!! Всем советую
genii .
очень круто
OE
Ocean Eyes
Закрыто в 11:30.
Pф
PrPro, фотосалон
20 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Подскажите дату и точное время посещения?
Барлық түсініктемелер
Magzhan Koshkarov
Классное место! Советую.
Lavra _
Очень оперативно сделали работу👍🏻 быстро получила фотографии, советую❣️
А)
Аська )))
Всё очень быстро и профессионально, компетентный вежливый человек 🔥 за фото на документы только сюда, рекомендую💯
ТО
Тамерлан Омаров
очень хорошо фотографируют 👍🏻
BA
Bako Albekova
Өте керемет қызмет.Уақыты да ыңғайлы әрі қолжетімді.Рахмет үлкен.Жұмыстарыңыз жемісті болсын🤍
Guljanat Панабай
Мен коп барамын но последний барганда унамады. Улымнын туган кунине пригласительный жасаттым ватчаптан жиберетиндей видео формата надписьпен. Типа типа отирик жасап берди ужасно етип. Сол жасаганына еще 4мын чем то алды. Кейин жасатканыма окинип калдым ,капкаттан жасай салуым керек еди деп😳👀😟
D
D
Быстрое обслуживание и удобный график работы!
Malika K
Очень классный фото салон! Каждый раз выручают, качество и обслуживание на высоте !🫰🏻😁
Muxammed Urinbayev
Хочу поблагодарить фотосалон iT.PRPRO.KZ за лучшего и качественного фото на грин карту. В прошлом году я тут сделал фото на грин карту и выиграл лоторею. И на этом году тоже приехал сделать фото на визу. Спасибо большое, очень быстрое сервис, всем удачи кто регистрируется на грин карту
Mustafa K
быстро и качественно ✊🏻
Мая Ма
Очень понравилось обслуживание,все как надо сделали Огромное спасибо выручили 🫣👍🏻
Байзаков .
Очень хорошая полиграфия . Арман хорошо сделал свою работу
Гульнур Мухаметжанова
очень хороший фото салон, быстро и очень качественно выполняют свою работу.
qk
qwz keep
Отличный сервис, все сделано быстро, качественно. Работают на совесть 👍
BZ
Batyrzhan Zhumabekov
Өте керемет фотосалон,келсеніздер өкінбейсіздер,жұмысын өте тиянақты әрі сапалы жасайды😍😍😍
Арыстан Амырканов
Всё отлично, все на высшем уровне, приходите не пожалеете
НТ
Нурбол Турсынов
Быстро, вежливо, грамотно
Еркежан Тлегенова
Пришла распечатать документы. Но мне нагрубили и я ушла. Впервые сталкиваюсь с таким хамским отношениям. Советую обращать внимания кого берете на работу. Все таки это работа с людьми. Никому не посоветую эту полиграфию. Будьте вежливы и не срываетесь на других, если у вас плохое настроение. И я надеюсь, что ни я ни кто-либо другой не будет сталкиваться с такими людьми. Всем добра❤️
Куаныш Еркин
Хороший фотосалон. Срочно нужно было сделать фото 3 × 4, Всё быстро выполнили. Супер! Спасибо большое!
Bissembayev Madiyar
распечатка топ!!быстро и удобно🔥🔥
Камилла Халыкова
Хороший фотосалон. Срочно нужно было сделать фото 3 х 4 , Всё быстро выполнили. Супер! Спасибо большое! 👍🏻👍🏻
AB
Alan Bessen
Рахмет за фото! Всё чётко!!!
Замира Батырбаева
Быстро и аккуратно. Вежливый мастер. Спасибо!
Арсен Исин
Отличный сервис. Много лет пользуюсь услугами этого фотосалона. Рекомендую.
РЧ
Рейна Чаушева
Всегда обслуживаемся в этом салоне всей семьей , качественно профессионально ,всё всегда четко делают ребята, огромная благодарность 🫶
AD
Amina Dossova
Учли все мои капризы, спасибо большое🌚🥰
Aidar
Отличное качество фото всё было сделано чётко и быстро советую
Тағы жүктеу