Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
РР
Роза Рахманова
Алмагуль, приветливо встретила и предложила качественную обувь, часто прихожу, покупать обувь, спасибо за внимание!!!
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас вновь. С уважением, команда Astana Shoes 🌹💓
Ainur Bakytbek
Хороший магазин , очень большой ассортимент , спасибо большое консультант продавец Нуржану, советую всем приобрести обувь здесь!
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Купила обувь 20.07., «новая обувь» с браком🤦♀️ цены завышенные чем у других бутиков,хотя продаете то же самое,ту же фирму
28 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы очень сожалеем о произошедшем инциденте и приносим Вам свои извинения. Пожалуйста, о…
КГ
Ксения Гавриленко
Хочу выразить свое мнение и благодарность продавцу консультанту Алибеку за великолепное обслуживание, вежливость, терпение. Очень приятно было иметь дело с добросовестным и знающим свое дело продавцом, порекомендую своим знакомый коллегам и родственникам ваш магазин!!!!!! Парень ведёт профессиональный подход к клиенту очень было приятно потратить денежки в такой уютной атмосфере.
11 қараша 2025, ресми жауап
ЕТ
Ершат Тулеуов
Круто
ЕХ
Елена Хиват
Мирас супер жігіт моледец👍👍👍
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Қайырлы күн! Жақсы пікіріңізге үлкен рахмет. Біз сізді қайтадан көруге әрқашан қуаныштымыз. Құрметпен, Astana Shoes командасы 🌹💓
ЖЖ
Жанара Жантелина
Хочу оставить приятный отзыв. Беру в магазине Astana Shoes не в первый раз обувь онлайн я с Актобе и что интересно размер в размер качество супер ну прям красота😍.Всем советую магазин. Такие вежливые продавцы .
21 наурыз 2026, ресми жауап
GG
Gaukhar Gabdullina
Классный магазин Продавец Алмагуль такая милая Рахмет прошу руководитнлей Ценить таких сотрудников Всех благ
6 ақпан 2026, ресми жауап
Gulzhan Temyrkhanova
Большой выбор обуви, цены ниже чем на Евразии, есть маленькие размеры 33-35!
23 маусым 2025, ресми жауап
К М
Благодарю консультанта Алтынай за особое внимание полную консультацию и полноценную информацию помощь в подборе размера и моделей! Не отходила от нас во всём помогла. В наше время это очень ценно! Алтынай рахмет !
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
ЖН
Жамал Нысанбаева
Было вежливое и приятное обслуживание.
8 қазан 2025, ресми жауап
SO
Sako Omar
Спасибо консультанту Алмагуль всегда любезна и внимательная
21 наурыз 2026, ресми жауап
М1
Махаббат 1
Очень большой выбор, адекватные цены, качество хорошее. Теперь я постоянный покупатель этого магазина
5 тамыз 2025, ресми жауап
Алия Т
Сегодня купила обувь себе и дочке Спасибо консультанту Айдане Д. за отличное оперативное обслуживание Быстро подобрала размер и помогла с выбором
10 қазан 2025, ресми жауап
Данекер Сейсекина
Посетила магазин *«Астана»* г. Астана в поисках удобной и стильной обуви — осталась очень довольна! Большой выбор моделей, качественные материалы, приятные цены. Особенно порадовало вежливое и внимательное обслуживание. Продавцы помогли подобрать нужный размер и дали полезные советы. Спасибо магазину за комфорт, стиль и отличное настроение! Обязательно вернусь ещё раз и порекомендую друзьям!
4 шілде 2025, ресми жауап
АЖ
Алтынай Жапбасбаева
Аяқ киім ассортименты өте көп. Берікгүл кеңесші өте сыпайы. Еш қабағын шытпады. Балаларым ұнаған модель түс өлшеу бәрін әкеліп тұрды. Рахмет көп көп. Дүкендеріңізге сәттілік
26 маусым 2025, ресми жауап
RK
Raikhan Kubigenova
Консультант Алмагуль умничка, в который раз помогает с выбором обуви, благодарю! Успехов и удачи!
26 маусым 2025, ресми жауап
Botagoz Askarova
Очень хороший магазин обуви, консультанты очень вежливые, улыбчивые и обслуживают отлично! 👍🏻
11 маусым 2025, ресми жауап
B8
Bai 888
Отвратительный сервис, цены необоснованно высокие, консультанты спят, со своей работой не справляются. К клиентам относятся по хамски. Не советую. Ничего не потеряете. Во-первых, качество обуви не соответствует ценам, большинство обуви это китайский ширпотреб и это видно невооружённым глазом. У них даже коробок от обуви нет, в пакетах продают, как они ее завозят, остаётся загадкой. Во-вторых,большой ассортимент обуви не обеспечивает наличия необходимых вам раз размеров понравившейся именно вам обуви. Возникает впечатление, что товар долгое время лежит на полках и не продается, самые ходовые размеры распроданы и остались только по одному или два размера. В-третьих, попросите консультанта принести вам интересующий вас размер, и вы поймёте, что значат слова отвратительный сервис: очень долго будете ждать, при этом вашей просьбой никто не занимается, полный игнор. В-четвёртых, когда вы пройдете на кассу, чтобы оплатить выбранный товар, вам придется ждать пока кассир не введет данные продавца, который консультировал вас. И это будет непросто, потому что вас никто не консультировал, они были заняты чем то другим, но не своей работой. Вы просто чудом каким то, потеряв много времени, и благодарю своему терпению, нашли более менее подходящую для вас обувь. А кассир настойчиво просит назвать имя продавца консультанта. В этом убедился лично дважды 5 и 6 апреля. Специально снял фото часами пустующего уголка для консультантов, которых не дождешься. Этих аргументов для 2гис будет достаточно для модерации, или привести еще более веские основания для низкой оценки.
19 сәуір 2025, ресми жауап
IR
Indira Rysbekova
Спасибо Алмагуль она мне очень помогла с выбором такая приятная, активная девочка! Всем советую этот магазин. 👍
10 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас вновь. С уважением , команда Astana Shoes 🌹💓
Sandu Tileuberlieva
Алмагуль спасибо вам большое что нас обслужили на высшем уровне!Спасибо за ваше терпение и труд, желаем вам процветание в работе !💗💗💗
27 мамыр 2025, ресми жауап
РЖ
Раййана Жанат
Хороший магазин,консультант забыла как ее зовут Алмагуль вроде ,очень вежливая и добрая,любит свою работу и с уважением относится ко всем посетителям
21 мамыр 2025, ресми жауап
Аруна Тлемурат
Класс
10 маусым 2025, ресми жауап
Nurziya Nurziya
Обслуживание отличное! Дарья консультант помогла подобрать обувь, очень вежливая и доброжелательная!
5 мамыр 2025, ресми жауап
ГМ
Гулгул Магзумова
Алмагуль рахмет
5 мамыр 2025, ресми жауап
Алтын Рамазанова
Выражаю Алмагуль благодарность за обслуживание,всегда подскажет,поможет выбрать,лучший сотрудник,добрая,отзывчивая.и вообще люблю ваш магазин за разнообразие количества товара.спасибо
28 сәуір 2025, ресми жауап
Nargis N.
Большой выбор обуви, приемлимые цены! Спасибо Гульмире и Натали за консультацию, помогли приобрести несколько пар обуви 🌷🌷🌷
28 наурыз 2025, ресми жауап
Лейла ❣️
очень большой выбор обуви , самые топовые новинки , консультант Алмагуль большая молодец. закупили 5 пар обуви, очень довольны , вернемся еще ни раз
15 наурыз 2025, ресми жауап
Kamila Nova
Приобрела ботильончики в данном магазине. Все понравилось! Рахмет за консультацию продавцу Алмагуль 🌸
15 наурыз 2025, ресми жауап
Zarina Tt
Всегда Алмагуль помогает подобрать лбувь, очень вежливая, с ней приятно покупать обувь❤️ Мне везет, всегда ищу ее среди консультантов❤️❤️❤️
4 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, Zarina! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв. Мы всегда будем рады видеть вас вновь. С уважением , команда Astana Shoes 🌹💓
КА
Кенжегуль Айсина
Отличный магазин выбора много купила ботильоны себе спасибо консультанту Алмагуль за помощь в выборе обуви!
2 сәуір 2026, ресми жауап
Жулдыз B
Люблю этот магазин за большой интересный ассортимент. Также хочу по благодарить Алмагуль, которая помогла нам выбрать модели, показала все варианты, и для нас обеспечила сохранность интересующей нас модели с Жезказгана.
Nicole J
Купила сегодня две пары обуви, это мой любимый магазин,т.к выбор большой и цены приемлимые.Спасибо, Жансая за помощь в подборе обуви! Процветания вашему магазину!
QK
QZ KZ
Давно искал мужские кожаные мюли и нашел их тут! Курил сразу всем, себе, отцу и коллеге. Спасибо большое 👍🏻
Меруерт Ахметова
Всегда нахожу ту обувь которая мне подходит Выбора много Консультант Нурсат в этот раз мне очень помог! Удачи и успехов вам во всем
_Д
_ Динара
Рахмет огромный Гульнуре .очень классно показала .посоветовала.пдоброла сапогу.уже второй раз .пкупаю обувь в вашем магазине.очееь нравится.рахмет Гульмире.прогу выдать д Гульмире.за отличную работу .и в целом ваш товар отличныйенежную премию
AI
Alina Internship Application
Всегда покупаем обувь всей Семьей здесь: дочери на узату двое разных туфлелек, а у нее 35 р, выбор просто ошеломительный; элитные кроссы и туфли мужу, себе- замшевые туфли и белые кожанные кроссы, всем по 2 пары; зима-это просто восторг, мы любим мягкую, удобную, широкую, из чистой цигейки-покупаем периодически. Недавно мне привезли кроссы летние со специальной подвижной подошвой. Мы ваши клиенты вот уже более 4-х лет. И я могу вам уверенно сказать, нет нигде в Астане аналогичного магазинах с таким потрясающим выбором и соотношением цены и качества! Люблю вас! Процветания! Аааа, ещё забыла про мои любимые скидки
19 наурыз 2026, ресми жауап
Анель Аденова
Очень понравились туфли особенно обслуживание Арайлым и Аягоз! Молодцы девочки ! Приветливые, коммуникабельные!
17 наурыз 2026, ресми жауап
РЫ
Руслан Ыдырысов
был сегодня с мамой. Покупаем второй раз, поэтому про качество вещей пока особо сказать нечего. Хотел бы отметить работу консультанта Назым - очень помогла маме. Крайне приятно наблюдать такое отношение. Предложил чаевые, отказалась, сказала, что это ее работа. Надеюсь девушку как то отметят за такое отношение к работе.
10 наурыз 2026, ресми жауап
Гульнура Абдраимова
Ассортимент огромный, всей семьей закупакмся, консультанту Алмагуль огромное спасибо, помогла с выбором, клиентоориентированность на высшем уровне👍
10 наурыз 2026, ресми жауап
Альфия
Спасибо магазину за широкий ассортимент! В частности, хочется выразить благодарность консультанту Алмагуль за её терпение и вежливость ❤️🌸
19 ақпан 2026, ресми жауап
Ae4ka T
Сегодня выбирала обувь с очень приятной консультантом Алмагуль! Девушка мне очень помогла, терпеливо ждала пока я выберу, спасибо за хорошо выполненную работу! Купила аж две пары обуви по хорошей цене
30 қаңтар 2026, ресми жауап
СА
Сымбат Айтимиш
Вчера приобрела две пары обуви в магазине. Хочу выразить благодарность консультанту Айдане Т. за внимательное, вежливое и профессиональное обслуживание — она помогла с выбором, всё подробно объяснила и была очень доброжелательной. Осталась очень довольна сервисом, обязательно приду снова🫶🏻🥰
26 қаңтар 2026, ресми жауап
Ерлан Бигожин
Отличный магазин! Большой ассортимент и качественное обслуживание. Консультант Нуржан большой профессионал. Помог с выбором, размером. Подсказал обо всех особенностях товара и об акциях в магазине. Обязательно вернусь еще
19 қаңтар 2026, ресми жауап
AO
Asel Orazbay
Алмагуль хороший консультант, благодарных клиентов Вам!!! Магазин отличный !!
18 сәуір 2025, ресми жауап
AN
Aliya Naurazbaeva
Хотели поблагодарить Бекарыса, консультант 10 из 10-ти 🔥🔥🔥 Рахмет вашему магазину❤️
25 наурыз 2025, ресми жауап
AI
Aidana I.
Спасибо Бекарысу за сервис!Супер выбор в магазине. Советую👍🏻
17 наурыз 2025, ресми жауап
Aliya Akhmetova
Отличный магазин! Обуваемся только здесь. Большой выбор, консультанты всегда подойдут сами, предлагают помощь. Жаль только, что нет скидок для постоянных клиентов)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим Вас за ваш теплый отзыв. У нас есть программа лояльности для наших постоянны…
Sm
Sabina mmm
Хочу поблагодарить продавца-консультанта Алмагуль. Сегодня она была моим консультантом, девушка 👍🏻 молодец, прям от души обслуживала. Такая внимательная, предлагала несколько вариантов , мне не приходилось долго ждать мои размеры приносила сразу. Желаю Алмагуль и вашему магазину в Новом году процветания, благородных клиентов. Всего хорошего 💐
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Айман Балгабаевна
Сегодня была в этом магазине и купила себе удобные кроссовки и ботильоны. Меня встретила консультант Айдана. Понравилось как она профессионально справилась со своими обязанностями. Всем рекомендую!
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Тағы жүктеу