Жүру жолы
Балаларға арналған шығармашылық курстары
Касиет Абденова
Очень удобное расположение.Уютно всё продуманно оборудовано для детей особенно кружок кройки и шитья , учитель профессионал своего дела , дочь подросток не хочет уходить с кружка. Младшая ходит на живопись может сидеть по 3 часа
TO
T O
Два дня писала на номер ватсап. ответы типа «да, нет», хотела записать дочку на танцы. Но видимо им не нужны ученики. Клиентоориентированность ноль, также как и приветливость. Так и будете терять клиентов.
BA
Bayan Abdenova
Мой ребенок ходит на вокал,домбру и ему нравится;раньше ходили в другой миницетр,так туда с неохотой,со слезами..Еще хочу отдать на подготовку к школе.Преподаватели -люди ,умеющие работать с детьми.Дети сами тянутся к ним!Рекомендую!
Asel Sakenkyzy
Өте керемет центр! Өзімнің кішкентай сіңілім барады. Өте қатты ұнайды, ұстаздардың балаға деген мейрімділігі және білімі өте жақсы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Makpal Ospanova
Вожу свою племянницу в этот центр. Я в восторге от директора Касиет! Такая чуткая, так любит детей! Наверное, чтобы создать такой центр, нужно действительно любить свою работу. Очень рекомендую
GK
Gulmira Kairbekova
Ходим в Казак Кызыл на танцы, преподаватель вечно опаздывает, из этого задерживает детей. Администратор и еще там не понятно кто-то хамят.
Aidana Karabaeva
Бесплатные кружки !!! Спасибо огромное администраторы приветливые😍😍😍
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас!
ЭЖ
Эльмира Жомартова
❗*Благодарю, Айдану Ерденовну и преподавателя за пробный урок по робототехнике и рисованию! ✅Детям очень понравилось! и любят рисовать! ⭕ Насколько понимаю очень хорошо развивает логики и моторику рук! и вообще лучший способ для умственного развития! по рисованию учитель грамотный, творит шедевр! ♥️Персонал очень вежливый и к детям относятся с трепетом и любовью!!! 💯посоветую отдать детей на робототехнику современным детям самое то и мастер своего дела учитель по рисованию!*
Добрый вечер, Эльмира! Благодарим за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Марат Каскен
Советую всем и рекомендую,это реально может пригодиться👍
Марат, добрый день. Спасибо большое, что оценили 😉 Будьте здоровы 💛
БК
Бекзат Кудасов
Өте керемет ортылық👍 Балам қалмай домбыраға барады. Мұғалімдеріде, админ барлығы өте сыпайы.🌸
20 қараша 2025, ресми жауап
Бекзат, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Gulmira K
Здравствуйте, как связаться? Нет контактов, в Инстаграме бываете редко на сообщение не отвечаете
Добрый день Гульмира! Прошу связатся с нами по указанному номеру 2гис
aС
ai_zhansn СН
Пока нормально. Не давно начали ходить