Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
A Kim
Самые невкусные манты, которые я пробовала. Кондитерская у вас оочень вкусно, но по горячим блюдам вам есть над чем работать
Asem Erjanqyzy
всё вкуусно, кассир Дамир вежливый приятный👍👍👍
AT
Aliya Tanabergenova
Здравствуйте, в нашем доме есть кафейня под названием Дам-дамди, очень часто выручают своими вкусными выпичками, спасибо им за это. Хорошее обслуживание что очень радует…. Буду приходить всегда.
СЕ
Святослав Ершов
замечательное, уютное заведение. недорогой кофе, вкусные сладости. персонал очень любезный, хвалю баристу Алину за особую приветливость и вежливость. в целом, могу порекомендовать поэто место
НД
Наталья Дорошенко
Отличное кафе! Всё очень вкусно, выпечка просто замечательная всем советую. Приходим сюда уже не в первый раз и обязательно придём ещё.
Сенатор МакКинзи
Выпечка отменная! Пирог с курицей и картошкой вообще бомбовый!
Gs
Gy shaa
Были тут всего два раза, но после второго раза захотелось написать отзыв. Приятное обслуживание! Очень вкусные и свежие десерты. Картошка, эклер и ещё несколько позиций, все очень вкусно, а самое главное цена вышла на удивление приемлемая. Впечатление очень хорошее осталось, спасибо!
Мада Мада
У вас конечно все вкусно, выпечка оболденная, заходим каждый день. Но у вас проблема с вытяжками? Запах ужасный.. вся одежда, волосы после вас пахнет едой, из-за этого стала реже ходить к вам, сделайте так чтобы в зале не пахало едой, жаренным пожалуйста!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот…
АЦ
Анастасия Ц
Первый раз взяла у них выпечку, хорошо на пробу немного взяла. Самса с сыром одно название, пересушенная. Пирожное шу горелое, слойка с яблоками тоже передержали орешки аж пригорели все сверху. Вообщем не советую.
DB
Diana Begadil
Бары татты и свежий 👍❤️
Айдана К
*Отзыв 1:* "Вау! 😍 Күшті чизкейк! Пряфессионально жасалғаны бірден көрініп тұр. Дәмділігі де сөзсіз 5/5! 👌"
Bruno Lisa
Самые вкусные десерты вы видите кухню как готовят ,персонал максимально вежливый ,не могла выбрать помогли и объяснили , обязательно попробуйте медовый и банафипай🤩😘😘😘🔥🔥🔥✨️
NK
Nuray Kalykova
Классная кофейня с отличной выпечкой, ходим уже 2 года сюда🤩🤩🤩🌟🌟🌟🌟🌟🥳🥳🥳💯💯💯
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!🌹
ФИ
Фарида Исакова
Случайно зашли , нам все понравилось ,было вкусно Спасибо Дамиру за обслуживание
GK
Galek Katen
Всегда все свежее и вкусное. Спасибо что добавили в меню айс Латте)
ex .
Зашёл чтобы зарядиться телефон. Дали зарядить, согрелся. Братан работник божественный Ильяс крассавчик просто хороший добродушный мужик! ☝️❤️🔥🔥 Плохие отзывы пишут — хейтеры и конкуренты. Забейте на обиженных!! 😂😁 Лучший Человек эвер!!!!!! ❤️🔥❤️🔥✊🫂🔥🔥🔥
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне благодарны за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Ждём вас снова…
Anna Krechetova
Так грустно что все поменялось, Взяла муравейник чуть зуб не сломала, полный отстой Не свежее
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг🌹
GK
Gulnur Kenessova
Вежливый персонал, и очень вкусно и не дорого. Спасибо🙌🏻
Ереке 01
Часто захожу перекусить всегда свежие выпечки и вкусные
ЗТ
Зарина Токтамысова
Очень милое место и вкусные десерты, свежие и не дорого 🫶
А💎
Анюта 💎
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о самсе с курицей. К сожалению, качество меня сильно разочаровало. Я уже писала ранее, что в самсе очень мало курицы и вкус не такой сочный, как раньше. Тогда мне ответили, что ситуация не повторится. Но, к сожалению, сегодня я снова столкнулась с тем же самым. За 435 тг мы, по сути, платим за тесто, а мясо почти не чувствуется. Очень обидно, ведь хочется получить вкусную и сытную самсу, а не просто слой теста. Надеюсь, что вы действительно обратите внимание на этот отзыв и пересмотрите рецептуру или наполнение.
МГ
Мария Григорян
Полтора месяца назад пошла купила у них медовик, блин это просто супер я вкуснее не ела. Но то что сейчас это ужас. Вчера буквально купила наполеон, сухой до ужаса и еще продавец обманул что свежий, ну он был Вообще не свежий даже С запахом непонятным. А уж Извините цены у вас дорогие В общем больше не ногой. А к стати самса ужасная стала лук один
БМ
Баян Мурзагалиева
Добрый вечер Сегодня забрала у вас кофе и выпечку все очень вкусно как всегда🌹🫶🏻 Процветания вашему заведению🥰 Обслуживал кассир Дамир👌🏻
ГБ
Гульмира Бесембекова
Очень вкусная вся выпечкая и тортики, рекомендую! Всегда всё свежее! Попробуйте ШУ! Вкусняшка! Есть акции на выпечки , 2 берешь один в подарок, до конца мая. Думаю, будут еще какие-нибудь акции !
Айжан Сериковна
Удобно, что работают до 12 ч. ночи. И очень вкусный и свежий торт. Купили банановый шоколадный, не приторно сладкий, все в меру. Все съели, обычно после 1-2 ложки, таки оставались в тарелках
Н
Нуржан
Приехал в 9 : 15 заведение закрыто, уже это 3 случай, за последние пол года, если пишите что открываетесь с 8 утра, будет любезны открывается вовремя
АЖ
Акнур Жанадил
дәмді , бағасы да тиімді 👍ұнады
Мадина Сериковна
Наполеон раньше был вкуснее…
Гульназ Молдакельдинова
Вкусная и свежая выпечка👍🏼
M А
Баннер висит недавно, цены совсем другие, самсушки уже не те, не вкусные, не советую
Самал Сагындык
Раньше все было вкусно, сейчас кажется кулинар поменялся или что, самса с курицей уже второй раз попадается почти без начинки, тесто сухое и не вкусное
Владимир Циммер
Цены выросли, а качество ухудшилось. Выпечка совсем другая стала, то-ли работники сменились, то-ли на энгридиентах стали даже экономить. Раньше часто заходил теперь нет желания приходить. Выпечка стала в несколько раз хуже
СА
Султанали Аханов
Вежливо
Диля А
Очень вкусная самса с курицей и конвертик с яблоками
Ла
Л а
Всегда очень вкусно и свежая выпечка 😍😍 Продавцы всегда доброжелательные 🥰
Zakonya❤️ T
Впервые такое вижу шу ,заказали доставку ,мне интересно никто не заметил что выпечка сгорела ???
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Шу сверху поливается какао, что и дает такой оттенок. Вся выпечка была отправлена Вам свежей!
Галия Салжанова
Выпечка испортилась, всегда нравились торт и наполеон, но сегодня купив наполеон разочаровалась, сухой, твердый и вообще не тот который пару мес назад покупала
ҮС
Үміт С
Честный отзыв хочу написать, всегда брала у вас сметанник. Всегда по виду был красивый ровный, для подарка самое то. В этот раз отправила дочку. Ей дали сметанник который выглядел как будто сделанный на пофиг, если вид не соответствует хотя бы скидку делайте. Просто я всегда у вас беру. Ладно вид а вкус?! Что случилось?! Всегда вкусные выпечки, но не в этот раз, и вкус не очень. Сверху крем отделяется. И поверхность не ровная с одной стороны провалена, и консистенция крема не однородная, рыхлая.Обычно пышный и нежный, вкусный таял во рту. Разочарована. Сказали что этот сметанник последний. Ладно вид, но вкус меня разочаровал. У меня сын обычно очень любил ваши выпечки. Теперь вот думаю что я деньги на ветер потратила. Обычно торт берем на дни рождения, но сын очень любил ваши сметанники. И попросил именно сметанник.
Всегда здесь покупали, было достойно! И акции были. Сегодня приехали 3 недели не были. Акция стоит 2+1 (уже не в первый раз такая) , я беру мне говорят, нет сейчас акции нет, только после 18:00. Странно, Банер тот же, акция та же, что и раньше, о времени вообще ни слова. Ладно, без акции так без акции. Но где мясо?!? Самса с курицей всегда была прям с Курицей, а сегодня взяли 5 шт, а курицы то нет! Только лук, фото прилагаю. Максимум один маленький кусочек если найдешь - то праздник! Вообщем, все плохо. Очень жаль. Были постоянными покупателями.
Ардак Б
Берем у вас часто профитроли, сегодня муж купил торт за 8000 молочная девочка. Вы считаете это нормальным, продавать размер бенто торта за такую цену???? 16 см в диаметре? Это дорого! Советую здесь торты не брать!
AY
Alikhan Yertayev
Отличное обслуживание,очень вкусная выпечка😍
Сагат Игенбаева
Восхитительно вкусно 😋 намного лучше чем в HAPPY CAKE! Теперь торты заказываем только здесь!
ЕЖ
Ералы Жумашев
Хорошая пекарня. Всегда свежая выпечка. Все очень вкусно и оперативно. Режим работы до 24-00, то что надо!
Surprise .
Мне это место очень нравится. Часто после работы посещаю. Хороший сервис, свежие продукты. Все вкусно и все устраивает.
Amira Sultanova
Сотрудники так себе🫤 ни привет ни пока, попросила черный чай, они положили пакетик чая в одноразовый стакан и сказали «кипяток наливаете там», подхожу налить кипяток а бойлер пустой😀, пирожное картошка тоже была так себе, как будто не свежая
5 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Извиняемся за неудобства с обслуживанием и качеством продукции. Мы р…
Айжан Алиханова
Вкусный торт
Adam Alem
Удобное место где можно попить зерновое кофе или перекусить выпечкой. Повесьте вывеску чтоб Вас было видно
КМ
Кундыз Муратова
Вкусная и свежая выпечка 🍩 🍩 🥞 🥞 🥐 каждый день👍👍👍👍. Всегда покупаем именно здесь и детям и нам нравятся👍👍👍👍👍👍👍.
Danila ⚜️
Приходил 11.05.25г увидел акцию 2+1. Хотел купить 2 самсы с курицей, на кассе была девушка говорит что акции на самсу с курицей нет, есть только на сосиски в тесте, самсу с сыром и слойкой но в подарок идет тот же товар что и купили. 12.05.25г пришел так же за акцией но был парень за кассой . Так же спрашиваю про акцию, он говорит что на акцию входит все перечисленное на вывеске НООО в подарок идет слойка, почему ваши кассиры не знают правильно про акцию? Если самому не спросить про нее они даже и не говорят что она есть. Объясните или мне или вашим кассирам кто не прав?!
Инеш М
Прихожу не в первый раз, вкусный кофе и выпечка. Но сегодня купила наполеон и не посмотрела, и только дома увидела что коржи прям темные, и вкус подгорелый был, невозможно было есть, крема мало, слишком сухой. До этого брала, был вкусный.
Тағы жүктеу