Жүру жолы
Мәзір
Филиалы
Барлық филиалдары
Aaaa Aaa
Қазақстан Республикасының Конституциясы мен «Тіл туралы» заңына 7-бабына сәйкес, Қазақ тілі – мемлекеттік тіл болып табылады және ол мемлекеттік басқару, ұйымдар мен мекемелердегі негізгі тіл ретінде қолданылуы тиіс. Сондықтан Қазақстанда қызмет көрсететін кез келген ұйым үшін Қазақ тілі бірінші орында тұруы заңды әрі қисынды және міндетті!!!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Құрметті Аааа Ааа! Пікіріңіз үшін рақмет. Мемлекеттік тілде қызмет көрсету - біз үшін де маңызды мәс…
Барлық түсініктемелер
Gs
Gy shaa
Были тут всего два раза, но после второго раза захотелось написать отзыв. Приятное обслуживание! Очень вкусные и свежие десерты. Картошка, эклер и ещё несколько позиций, все очень вкусно, а самое главное цена вышла на удивление приемлемая. Впечатление очень хорошее осталось, спасибо!
ex .
Зашёл чтобы зарядиться телефон. Дали зарядить, согрелся. Братан работник божественный Ильяс крассавчик просто хороший добродушный мужик! ☝️❤️🔥🔥 Плохие отзывы пишут — хейтеры и конкуренты. Забейте на обиженных!! 😂😁 Лучший Человек эвер!!!!!! ❤️🔥❤️🔥✊🫂🔥🔥🔥
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Искренне благодарны за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Ждём вас снова…
Найля Абуова
Зашла за полюбившейся слойкой с яблоком. Парень так отвечал, как будто я его отвлекаю от вселенских дел. Работаете с людьми, изучайте навыки коммуникации
Айсулу Жунусова
Вкусная и свежая выпечка всегда, более трех лет покупаем выпечку только здесь. Пробовали почти все позиции, рахмет кулинарам
Anna Krechetova
Так грустно что все поменялось, Взяла муравейник чуть зуб не сломала, полный отстой Не свежее
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы изучим эту ситуацию и примем необходимые меры для улучшения качества наших услуг🌹
Karligash K.
Очень вкусные пирожные и торты! Смело можно брать на мероприятия да и просто себя побаловать! Вобщем всем советую!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уважаемая Karligash! Искренне благодарны за тёплые слова! Ваши отзывы вдохновляют нас становиться лучше. Ждём вас снова!🌹
Мада Мада
У вас конечно все вкусно, выпечка оболденная, заходим каждый день. Но у вас проблема с вытяжками? Запах ужасный.. вся одежда, волосы после вас пахнет едой, из-за этого стала реже ходить к вам, сделайте так чтобы в зале не пахало едой, жаренным пожалуйста!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Мы ценим вашу честность и открытость в выражении своего мнения. Мы примем этот…
YF
Yung Flesher
Вкусный кофе, свежая и вкусная выпечка
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады Вас видеть снова 🌹
NK
Nuray Kalykova
Классная кофейня с отличной выпечкой, ходим уже 2 года сюда🤩🤩🤩🌟🌟🌟🌟🌟🥳🥳🥳💯💯💯
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!🌹
БМ
Баян Мурзагалиева
Добрый вечер Сегодня забрала у вас кофе и выпечку все очень вкусно как всегда🌹🫶🏻 Процветания вашему заведению🥰 Обслуживал кассир Дамир👌🏻
AE
Asem Erjanqyzy
всё вкуусно, кассир Дамир вежливый приятный👍👍👍
ФИ
Фарида Исакова
Случайно зашли , нам все понравилось ,было вкусно Спасибо Дамиру за обслуживание
GK
Galek Katen
Всегда все свежее и вкусное. Спасибо что добавили в меню айс Латте)
Mmm Iiii
Ильяс очень приветливый мужчина , спасибо вам за сервис ,благодарю 🩵🥹
Асылай Рахатова
Өте дәмді, всегда балғын күйде болады😍 үнемі отбасымызбен аламыз. Особенно самса ерекше ұнайды
Madina Mustafina
Зашла случайно, была приятно удивлена, Как вкусно, уютно, доступно❤️ Желаю вам успехов и вдохновения! Радуйте также нас вкусностями и новинками🔥
Салтанат Айжолова
Часто берём выпечки,пироги и торты коллективом!вкусно и всегда свежее!обслуживание👍🏽
GK
Gulnur Kenessova
Вежливый персонал, и очень вкусно и не дорого. Спасибо🙌🏻
АЖ
Акнур Жанадил
дәмді , бағасы да тиімді 👍ұнады
Gul
Неожиданная находка самой вкусной выпечки!На разный вкус.Вкусная пекарня!Свежая выпечка!Вежливый персонал!часто заходим, и покупаем разные выпечки.Успеха и процветания.Побольше филиалов по городу.
БА
Бакытжан Абуталипова
Очень хорошие персонал Дамдади
Ереке 01
Часто захожу перекусить всегда свежие выпечки и вкусные
Гулназ Кайырова
Очень хороший места. И очень вкусно.
ЛN
ЛеонТел2 N
Всегда очень вкусно и свежая выпечка 😍😍 Продавцы всегда доброжелательные 🥰
AT
Aliya Tanabergenova
Здравствуйте, в нашем доме есть кафейня под названием Дам-дамди, очень часто выручают своими вкусными выпичками, спасибо им за это. Хорошее обслуживание что очень радует…. Буду приходить всегда.
MD
Moldir Dauylbay
Сегодня посетила это место, выпечка пальчики оближешь. Продавец очень вежливый, подсказал все что нужно
Оксана Степаненко
Вкусные пирожные! И парень продавец очень вежлив! Процветания вам!
ЗТ
Зарина Токтамысова
Очень милое место и вкусные десерты, свежие и не дорого 🫶
Сенатор МакКинзи
Выпечка отменная! Пирог с курицей и картошкой вообще бомбовый!
Zakonya❤️ T
Впервые такое вижу шу ,заказали доставку ,мне интересно никто не заметил что выпечка сгорела ???
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Шу сверху поливается какао, что и дает такой оттенок. Вся выпечка была отправлена Вам свежей!
Мадина Сериковна
Наполеон раньше был вкуснее…
Светлана Александрова
Выпечка испортилась, мало того ещё в глаза говорят что свежее, приходишь домой и понимаешь что уже несколько дней стоит, вкус другой и качество сразу выдаёт, вы бы списывали такой товар, а то не дёшево у вас покупаешь и ещё качество не соответствует, как то брала пирог и там на зубах сахар скрипит.. Слов нет просто, а если такое бы в гости взяли? Персонал ещё грубит раз через раз, будто мы им одолжение делаем, что берём их продукт не свежий ... Раньше очень было вкусно, все свежее, что сейчас случилось?
16 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Подскажите, когда вы у нас приобретали выпечку?
BK
Bakyt Kuderbekova
Торт Наполеон брала недавно, сухой, несвежий, сказали , что все свежее, есть невозможно. хотя до этого случая было всё отлично, вкусные торты и выпечка.
Гульназ Молдакельдинова
Вкусная и свежая выпечка👍🏼
ШС
Шынгыс Султанмурат
Аман молодец красавчик👍
Самал Сагындык
Раньше все было вкусно, сейчас кажется кулинар поменялся или что, самса с курицей уже второй раз попадается почти без начинки, тесто сухое и не вкусное
А💎
Анюта 💎
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о самсе с курицей. К сожалению, качество меня сильно разочаровало. Я уже писала ранее, что в самсе очень мало курицы и вкус не такой сочный, как раньше. Тогда мне ответили, что ситуация не повторится. Но, к сожалению, сегодня я снова столкнулась с тем же самым. За 435 тг мы, по сути, платим за тесто, а мясо почти не чувствуется. Очень обидно, ведь хочется получить вкусную и сытную самсу, а не просто слой теста. Надеюсь, что вы действительно обратите внимание на этот отзыв и пересмотрите рецептуру или наполнение.
сар ⠀
очень вкусная выпечка и хорошие цены
Султанали Аханов
Вежливо
Aidana Khassenova
выпечка испортилась,десерты не как раньше(
Галия Салжанова
Выпечка испортилась, всегда нравились торт и наполеон, но сегодня купив наполеон разочаровалась, сухой, твердый и вообще не тот который пару мес назад покупала
ҮС
Үміт С
Честный отзыв хочу написать, всегда брала у вас сметанник. Всегда по виду был красивый ровный, для подарка самое то. В этот раз отправила дочку. Ей дали сметанник который выглядел как будто сделанный на пофиг, если вид не соответствует хотя бы скидку делайте. Просто я всегда у вас беру. Ладно вид а вкус?! Что случилось?! Всегда вкусные выпечки, но не в этот раз, и вкус не очень. Сверху крем отделяется. И поверхность не ровная с одной стороны провалена, и консистенция крема не однородная, рыхлая.Обычно пышный и нежный, вкусный таял во рту. Разочарована. Сказали что этот сметанник последний. Ладно вид, но вкус меня разочаровал. У меня сын обычно очень любил ваши выпечки. Теперь вот думаю что я деньги на ветер потратила. Обычно торт берем на дни рождения, но сын очень любил ваши сметанники. И попросил именно сметанник.
Mira O
Купила только что блинчики и Шу, пьем чай на работе ,вкусные блинчики как домашние 😋😋😋
МГ
Мария Григорян
Полтора месяца назад пошла купила у них медовик, блин это просто супер я вкуснее не ела. Но то что сейчас это ужас. Вчера буквально купила наполеон, сухой до ужаса и еще продавец обманул что свежий, ну он был Вообще не свежий даже С запахом непонятным. А уж Извините цены у вас дорогие В общем больше не ногой. А к стати самса ужасная стала лук один
Светлана Кречетова
Уважаемые ‼️Вы наша любимая кулинария‼️но последнюю неделю мы огорчены‼️верните пекарей ‼️ сейчас ем самсу с курицей она обсалютно не та, вкус , размер‼️ слойка с яблоками нет, а то что привозили с другого офиса ужасные‼️ пожалуйста верните старых пекарей‼️
M А
Баннер висит недавно, цены совсем другие, самсушки уже не те, не вкусные, не советую
АЦ
Анастасия Ц
Первый раз взяла у них выпечку, хорошо на пробу немного взяла. Самса с сыром одно название, пересушенная. Пирожное шу горелое, слойка с яблоками тоже передержали орешки аж пригорели все сверху. Вообщем не советую.
Всегда здесь покупали, было достойно! И акции были. Сегодня приехали 3 недели не были. Акция стоит 2+1 (уже не в первый раз такая) , я беру мне говорят, нет сейчас акции нет, только после 18:00. Странно, Банер тот же, акция та же, что и раньше, о времени вообще ни слова. Ладно, без акции так без акции. Но где мясо?!? Самса с курицей всегда была прям с Курицей, а сегодня взяли 5 шт, а курицы то нет! Только лук, фото прилагаю. Максимум один маленький кусочек если найдешь - то праздник! Вообщем, все плохо. Очень жаль. Были постоянными покупателями.
Владимир Циммер
Цены выросли, а качество ухудшилось. Выпечка совсем другая стала, то-ли работники сменились, то-ли на энгридиентах стали даже экономить. Раньше часто заходил теперь нет желания приходить. Выпечка стала в несколько раз хуже
Тағы жүктеу