Baby Dent

Балалар стоматологиясы
Rumi R17 пікір
Сегодня вылечили зубы моему сыну под севораном.Большая ответственность лечить зубы под наркозом.Очень сильно переживала.Благо все прошло хорошо. Предыстория:обошла 2 стоматологии.Консультация 5000-7000.Рентген снимок не делали. Ставили план лечения в слепую. Говорили что будут делать рентген уже во время наркоза(1 снимок стоил 2500-3500, а нужно делать 4-6 снимков) и может поменяться итоговая сумма, так как могут вылезти другие кариесы. Что конечно очень неудобно,так как уже с готовой и понятной суммой хотелось лечить, а не гадать на сколько тысяч изменится сумма.Итоговые суммы варьировались от 500.000 до 700.000 плюс говорили что может измениться цена. А в стоматологии Бэби дэнт уже во время консультации за 2000 тенге сделали рентген всех Зубов абсолютно бесплатно. Сразу и точно сказали какие зубы страдают и надо лечить. Итоговая сумма за лечение 8 зубов плюс 5 коронок вышло 305.000 всего. В эту сумму вошли и анализы и севоран. Это просто бинго конечно. С планом вроде определились, но остались большие переживания, как мой ребенок выдержит, как проснется, что будет если что то пойдет не так? Со мной связался анестезиолог Нуржан Бахадурович. Все объяснил, подсказал. Позвонил еще раз после того, как пришли результаты от кардиолога (у сына оказывается открыто овальное окно в сердце,что еще больше переживаний мне навело) так же дал рекомендации, как обезопасить ребенка, как подготовить для того чтобы он хорошо перенес все. Я задавала много вопросов, на что врач давал четкие ответы, которые в свою очередь убедили меня что я выбираю правильную клинику. Очень благодарна Нуржану Бахадуровичу за четкость, уверенность в своей работе. Ну и конечно вишенка на торте это идеальные белоснежные зубы от стоматолога Жансаи Ринатовны. Уже во время консультации без прикрас дала четкий план лечения. Огромное спасибо клинике за то, что даете возможность выгодно пролечить и сохранить зубы детям, ведь зубы это залог здоровья, здорового кишечника, прикуса в будущем ❤️
Akerke Akadilova3 пікір
Это было первое лечение под седацией у моей дочки, и я очень переживала. Перечитала огромное количество отзывов, мы даже ходили в другие стоматологии, но в итоге выбрали Baby Dent — и ни разу не пожалели. Для меня здесь идеально совпали цена и качество. Огромный плюс — все анализы можно сдать прямо в клинике, и они уже входят в общую стоимость. Это очень удобно и снимает лишний стресс. Сама клиника чистая, светлая и очень уютная — сразу чувствуешь спокойствие. От всей души хочу поблагодарить врачей ❤️ Виталия Валентиновича — за подробные объяснения, внимательность и за то, что смог рассеять моё волнение. И стоматолога Назгуль Жылкельдиевну — она всё досконально объяснила, показала, сделала фотографии зубов до и после. Чувствуется настоящий профессионализм и забота о ребёнке. Я больше всего боялась, что после наркоза дочка будет чувствовать боль, но этого не было вообще! Она проснулась в хорошем настроении, чувствовала себя отлично, и уже вечером мы спокойно сходили в гости. Спасибо всей команде Baby Dent за спокойствие родителей и здоровые улыбки детей! 🌸
Мира Zhus31 пікір
Гульжан Кожахметова1 пікір
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥
NZ
Nazira Zhumabekova6 пікір
Ұлымның тістеріндегі мәселелер бір жасында-ақ байқала бастады. Сол кезде емханада «бақылайық» деп қана айтқан еді. Бірақ уақыт өте келе жағдай нашарлады: тістерінің түсі өзгерді, эмалі бұзылып, кейіннен үгітіле бастады. Үш жасқа келгенде алдын ала консультация алдық. Севоранмен емдеу жоспарланды, бірақ ұсынылған сома бізге тым жоғары болып көрінді. Ұзақ уақыт ойланып, бағаларды салыстырып жүрдік. Сөйтіп жүріп, ұлым 5 жасқа келді. Ол тісін көрсетіп жымиюға ұялатын, ауызынан жағымсыз иіс шығатын. Ақыры шешім қабылдап, Baby Dent клиникасын таңдадық. Емдеуді біз үшін өте қолайлы төлем шарттарымен рәсімдедік. Бұл бізге қатты ұнады. Әр ата-ана сияқты біз де ем барысында және одан кейінгі жағдайға уайымдадық. Емдеуге дейін анестезиолог ұлымның тамағын қарап шықты, бәрі тыныш көрінді. Емдеу 3 сағатқа созылды. Назгуль Жылкельдиевна — өте тиянақты, кәсіби маман. Барлығын түсінікті етіп, сабырмен түсіндіріп берді. Алайда ұлым наркоздан ауыр оянды: дауысы қарлығып, қатты жөтел пайда болды. Анестезиолог «тонзиллит, ештеңе істемеңіздер, өзінен өзі өтеді, балмұздақты көп жегізіңіздер» деді. Бірақ өзі кеткен жоқ. Кешке қарай температурасы көтерілді. Бұл ларингит болып шықты. Антибиотикпен емделдік. Бәлкім, талдау көрсетпеген жасырын инфекция болған шығар немесе наркоз иммунитетін әлсіретіп жіберген болар. Ең бастысы — қазір бәрі жақсы. Ұлымның тістері әдемі, сау, кариессіз. Baby Dent клиникасына әлі талай рет жүгінетінімізге сенімдіміз.
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Nazira, спасибо вам за добрые слова, приходите к нам ещё 🤝
Жанар //1 пікір
Добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏👌
ИД
Ирина Дерябина9 пікір
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌
dianka eii11 пікір
6 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим за отзыв, мы работаем для вас ❤
Айым3 пікір
Айым, добрый день. Благодарим за доверие 🙏
Торе Жан5 пікір
PG
Poison Girl4 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мадина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Палагина7 пікір
16 тамыз 2025, ресми жауап
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алдияр aldiyar Нурахан10 пікір
Apple User3 пікір
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться, почему стоимость увеличилась, скиньте пожалуйста чек об о…
Біз cookies қолданамыз толығырақ