Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Uldana Zhakypbek
Хочу оставить отзыв о преподавателях Илье и Данииле. Илья преподавал мне General English, и занятия с ним были очень комфортными и полезными. Он умеет объяснять материал понятно и доступно, всегда поддерживает на уроках дружелюбную атмосферу и помогает преодолеть языковой барьер. Благодаря его занятиям я стала увереннее говорить на английском и лучше понимать грамматику. Даниил занимался со мной индивидуальной подготовкой к IELTS. Уроки были структурированными и направленными именно на результат. Он подробно разбирал мои ошибки, давал полезные стратегии для всех частей экзамена и помог улучшить навыки writing. Индивидуальный подход и практические советы сделали подготовку более эффективной и понятной. Спасибо обоим преподавателям за профессионализм, поддержку и мотивацию в изучении английского языка!
Alemkhan Khusainov
Хочу оставить честный отзыв о преподавателе miss Amina. Это действительно очень классный и профессиональный преподаватель. Она ответственно относится к своей работе, всегда поддерживает дисциплину в классе и умеет грамотно организовать учебный процесс. Уроки с ней проходят быстро и интересно, материал объясняется понятно и доступно. Благодаря этому обучение становится комфортным и эффективным. Рекомендую именно этого преподавателя всем, кто планирует записаться в эту языковую школ Также нельзя не отметить работу менеджеров: грамотный подход, быстрая обратная связь и внимательное отношение к прогрессу каждого ученика.
Dilnara Kuanay
С преподавателем Аминой занятия проходят легко, увлекательно и креативно. Благодаря такой атмосфере материал хорошо запоминается. Она умеет найти подход к каждому ученику и объясняет всё очень понятно. Раньше ненавидела английский а сейчас у меня появилось желание учить этот язык ❤️
4 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам в обучении♥️
kari 😛
Преподаватель Сая очень классная, очень интересно проводит уроки, и главное тщательно умеет объяснять тему, помогла мне поднять мой уровень английского💕😇
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы работаем для вас 🤗
NI
Nurali I
Отличный центр изучения английского языка. Мне понравились обучение и персонал, все они очень уважительно относятся к студентам. Также хочу отметить работу miss Aluaris очень хороший, добрый преподаватель, ответить даже вне рабочее время.
Жиі баратын қонақ
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉❤
УЖ
Улбосын Жарылкасын
Самый лучший курс . Нурлыхан самый лучший преподаватель, благодаря ему мой английский значительно улучшился
12 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Улбосын, спасибо вам за теплые слова ❤
A
Akhmet
Great place, great team. All the teachers are nice and open to conversation. Mr. Ilya is a real gem. I've been studying with him for 3 weeks, and even in that time, I've improved my English significantly. I recommend him to everyone.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Good day! Thank you so much for your kind words! We’re happy to hear about your progress and will be…
dalюсьka .
лучший англ рекомендую, быстрое обучение и добрые учителя илья самый лучший учитель хорошо объясняет и добрый🌞
8 қараша 2025, ресми жауап
добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе🤝
Молдир Серик
Teacher Meiirzhan очень хороший преподаватель. Уроки с ним проходят очень легко и без лишнего стресса, поддерживает и нет лишнего страха ошибиться на его уроках. Курс хороший, преподаватели знают свою работу. Хотя лучше посмотреть подойдет ли вам вайб того или иного препода.
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
Eredige ✈️
Санжар ағайға көп рақмет! Өте тәжірбиелі ағай! 🙌
КМ
Каусар Медетбай
Честный отзыв.Албусь академиясында 1ай шамасыеда Даниил ағайда оқыдым алғашында маған 4,5баллды гарант етіп берген еді,ал бір айдан соң Даниил ағайдың қолдауымен және оқытуымен айлтстан баллымды 1баллға дейін өсірдім.Бұған себеп Даниил ағайдың оқыту тәсілі деп ойлаймын, себебі бізден апта сайын мок экзамдар алды және қателерімізбен жұмыс жасады.Оған қоса, менің қосымша жазған эсселерімді міндетті болмасада менің жақсы балл алуым үшін күнделікті тексеріп фидбэк берді.Сол үшңн Албус академиясына және Даниил ағайға рахметім шексіз
Жиі баратын қонақ
Рақмет пікіріңізге! Сіздің жетістігіңізге қуаныштымыз!🥰
nice woman
Занимаюсь с Ильей, интересный подход, на занятиях увлекательно и познавательно. Продолжаю свое обучение в академии и надеюсь на ожидаемый результат !
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
Alan Vvv
Учитель Илья все четко объясняет
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Алан, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Сания Кашаубаева
Учитель Илья профессионал своего дела, с ним Английский язык дается легко🙏
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Сания! Спасибо вам большое за добрые слова 🌸
Sonya Yun
Спасибо Даниилу, классный преподаватель. Получила с первого раза желаемый результат на экзамене айлтс
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Поздравляем с набранным баллом! Спасибо за высокую оценку!
Айан Купитманоф
все круто
8 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Aisulu Zhanat
Я здесь изучала уровень Intermediate у Мисс Рукайи,мне очень понравился курс,здесь и вправду больше внимания уделяют спикингу,Мисс Рукайя мне очень понравилась,у неё есть свой подход к каждому.Желаю этому учебному центру процветания!🤍
19 тамыз 2025, ресми жауап
Айсулу, добрый день. Благодарим вас за добрые слова, будем стараться и дальше 🌸
Айкын 💁🏾♂️
Great academy
2 қазан 2025, ресми жауап
Айкын, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
Ayasha _qwx
Хороший преподаватель, курсы проходят интересно😇
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Благодарим, что выбрали нас ❤ Мы стараемся 🤝
ками <3
обучение проходит комфортно , преподаватель все понятно и доступно объясняет
15 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😉
ФМ
Фатима Мурат
Хорошие сотрудники , учителя топ ! все понятно доступно объясняют
22 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв♥️
Abilkhair
Hello everyone! I am studying at the Albus. Everything is going well, and I like it. Albus is very intensive course that can help you boost your ielts or english level. Thanks to my teacher Meirzhan
4 шілде 2025, ресми жауап
So glad to hear that! 🎉 Keep shining at Albus and huge shoutout to teacher Meirzhan! 🌟 Keep up the…
M1
Mr 123
Для меня это было длинное путешествие длинною 32-34 дня. Пришлось каждый день прилагать усилия для достижения цели. И да, центр гарантирует реалистичные баллы, мне вот гарантировали 6.5 и мне удалось этого добиться. Администрация очень доброжелательные люди, всегда готовы помочь и подсказать. Я учился у Тамерлана и могу смело сказать что он для меня является лучшим и любимым учителем по английскому. Он все учебное время уделяет чтобы ученик улучшил навыки в каждой сфере для IELTS, делится дополнительными и полезными материалами, грамотно исправляет ошибки и дает лучшие альтернативы (слова для спикинга и врайтинга). Вообщем, я на 120% доволен что выбрал именно этот центр! Рекомендую
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Alfarabi Makhambet
именно те кто помогут достичь хороших результатов. Абсолютно ничего лишнего и очень гибкие учителя, в Казахстане целом редко можно встретить хорошие подготовительные к айлтсу и однозначный выбор это - Альбус
11 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Очень приятно 🤗
ЕЕ
Ернұр Ербосын
Очень хорошая академия шарит за мемы also very good very nice
15 шілде 2025, ресми жауап
Ернұр, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥
AN
Aru N
Сегодня была на speaking club ✨ Всё прошло очень классно. Мисс Бота очень хорошо всё подготовила и атмосфера была комфортной❤️
24 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались!
МӘ
Мейірxан Әшірбай
Если коротко – ТОП! Айғаным огонь, объясняет просто, четко и без лишней воды. Уроки проходят легко, а результат реально чувствуется. Английский больше не страшный, а кайфовый! Рекомендую!🔥
30 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейірxан, спасибо большое за приятный отклик 🤗
Алинур Габиденулы
Хочу поблагодарить школу Albus за качественное обучение английскому языку! Занятия проходят интересно и понятно, с упором на практику и развитие разговорных навыков. Особую благодарность хочу выразить Даниилу – замечательному преподавателю! Он отлично объясняет материал, поддерживает и всегда готов помочь разобраться в сложных темах. Благодаря его терпению и профессионализму учиться легко и приятно.
27 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Самандар Саидходжаев
Я обучаюсь тут на левле B2 очень нравится хороший акцент на спикинг и на грамар собираюсь тут заканчивать не один левл Мира учитель очень все хорошо и профессионально объясняет все нравится 👍
19 наурыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Самандар, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤
NS
Nurgul Seitova
Здравствуйте команда Академии Альбус🤚 Я обычно очень редко оставляю отзыв, но сейчас я просто не могла… Я закончила курс по подготовке IELTS и я очень рада что выбрала именно Вас, Академию Альбус! Получила свой гарантированный бал! 👍 Хочу первую очередь отметить менеджера по имени Адель, она действительно профи своего дела, показала мастерство, за что я благодарна очень😘💐 Особенно благодарю своего преподавателя Санжар, мне очень понравился его метод преподавания! Хочу также отметить его умение отрабатывать пробели каждого студента индивидуально, это действительно важно в подготовке✊ Занятия проходили очень легко и атмосферно, за что я была очень рада также👍 Мне понравился разработанный вами учебный материал, ничего лишнего, только то что нужное, большой респект разработчикам 💐 И к тому же большой плюс это срок обучения, за сжатые сроки можно достичь цели😍 каждый день по 2 часа, много новой информации, много практики, только успевай переваривать🥰 Если готовиться то только с Альбус!! Всем рекомендую!
7 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 💛 Нам очень приятно слышать, что о…
Марал Ажигулова
Я тут учусь, почти полгода уже, хорошо подтянула Английский, думала просто попробую, посмотрю, но понравился метод преподавания, интересные материалы, особенно преподаватели замечательные, у меня была Маржан, сейчас Дина, очень им благодарна, так как работаю и еще семья, самостоятельно никак не получается, поэтому рекомендую, по своему опыту.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Марал, благодарим вас ❤
A
Adixwqs
Учусь в Академии Альбус и хочу оставить отзыв.Хочу отметить преподавателя Илью-объясняет максимально понятно, всегда поддерживает и помогает разобраться в сложных темах. Благодаря ему стало намного легче говорить на английском и понимать язык.
Elzhan
Учусь в Академии Альбус и хочу оставить отзыв. Начинал с уровня Elementary, сейчас уже учусь на уровне Upper-Intermediate-прогресс реально чувствуется Отдельно хочу отметить преподавателя Илью-объясняет максимально понятно, всегда поддерживает и помогает разобраться в сложных темах. Благодаря ему стало намного легче говорить на английском и понимать язык. Обучение интенсивное, много практики: speaking, writing, постоянная работа над ошибками. Это не просто теория, а реальная прокачка навыков. Рекомендую всем, кто хочет реально прокачать английский 🔥🔥🔥
Leila Isabayeva
Лучший центр и учитель Амин . Всего за неделю шикарный результат!! Настоящий профессионал своего дела и так же добрый и тактичный учитель , найдет подход к каждому ученику🔥🔥👍👍
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться 😉
zamanbek zamanbek
Hi everyone Я хочу поблагодарить Альбус академию за данную уровень по английскому. Я дошел с нуля до b2 благодаря Сая. Хочу поблагодарить ее за то что уроки были всегда интересные)
3 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Алимжан Толенов
Академия Альбуса по сравнению с альтернативными курсами заслуживает уважения. К моему не стандартному графику подошли гибко. Не думаю, что цена завышена. Есть свой вариант оплаты и в целом нормальный. Особо хотел бы отметить своего второго преподавателя Жанболата. Не могу передать как он подходит к своей задаче. Ответственно мягко сказано. Важно, что нашел альтернативный подход к моему обучению, при этом общую концепцию обучения не нарушает. Он действительно внушает доверия. Рекомендую. Что касается уровня моего обучения - начал уверенно говорить, это многого стоит. Осталось все поддерживать в том же духе и только улучшать.
Здравствуйте, Алимжан! Спасибо большое, что оценили 🔥Успехов вам♥️
MD
Maira Dyussembekova
Спасибо преподавателю Даниилу! Моя дочь готовилась здесь и получила хороший балл, больше чем гарантированный на 0.5. Уделяют внимание на многие детали и выводят на хороший результат!
3 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Майра, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
армани 🤍
Жанболат — мой преподаватель по английскому языку. Мне очень нравятся его уроки, потому что он объясняет всё понятно и интересно. Мы с ним всегда на одной волне На занятиях всегда комфортная атмосфера, поэтому не боишься задавать вопросы и говорить на английском. Благодаря его урокам я стала увереннее использовать язык и лучше его понимать. Большое спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Айбат _
У меня не хватало времени подготовиться к Айлтсу, уже не знал где готовиться, но потом нашел тут интенсив на 28 дней и смог сдать айлтс на 8.5. Спасибо Даниилу за уроки
16 наурыз 2026, ресми жауап
Айбат, мы от всей души поздравляем вас! Ваш результат послужит вдохновением для других наших студент…
Aigerim Ainabekova
Мы проходили подготовку к IELTS в академии английского языка ALBUS у преподователя Даниила и набрали высокий бал на самом экзамене 7.5.🙏👍Спасибо большое нашему учителю Даниилу за Ваш труд и профессионализм!!!🫶🎉🎊
18 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗
Темирлан D
Неге қазақ тілінде топ жоқ? Мен Қазақстанда тұрамын, ағылшын тілін үйренгім келеді. Бірақ қазақ тілінде үйретпейміз дейді. Бұл қалай?
Леха Филинков
Я никогда раньше не изучал английский и всегда считал его сложным и непонятным, но уже после первого занятия с преподавателем Диной понял, что это совсем не так. Всё объясняется очень доступно и интересно, поэтому сразу захотелось продолжать — огромное спасибо Дине за профессионализм и терпение.
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку. Желаем вам успехов! Благодарим, что выбираете нас!
EE
E E
20 дней обучения и 4 дня тестов, вместо 28 (рекомендовали как месячный интенсив). Сначала была каша в голове из-за кучи инфы в интернете. На курсе всё разложили без воды, чёткая структура, понятно что и как учить, материал легко запоминается. Санжар отлично объясняет, всё на примерах, дали 6 0 гарант, готовился месяц на курсе и месяц сам, engnovate, ielts liz, ielts advantage в итоге получил 7 5
8 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, курс состоит из 4х недель обучения, по воскресеньям у нас тренинги и HUB, которые такж…
aikerbez
Преподаватель Ариана (онлайн) идеально объясняет и очень терпеливо и трепетно относится к учащимся. Даже сложные темы она смогла мне объяснить доступно и понятно
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 ❤
SI
Shirin Ibisheva
Всем привет! Хочу поблагодарить школу Albus за их деятельность, особо хочу отметить преподавателя Илью, за его работу и вклад в наше обучение! Скажу честно до того как мы пришли и выбрали данную школу мы побывали в нескольких школах Английского языка и уже отчаялись, но придя в Albus и поговорив и пройдя пробный урок с Ильей мы с мужем однозначно решили что будем ходить именно к нему на обучение! Всем рекомендую данную школу Английского языка Albus!
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо огромное вам за доверие, обязательно передадим ваши слова Илье☺️ Желаем вам усп…
Youu Arree
Очень понравился этот центр изучения английского языка! Уже прошла 3 уровня и прохожу 4й. Учителя хорошие, материал обьясняют понятно. Написание и грамматика значительно стали лучше!
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 ❤
ZT
Zhazira Tulegenova
Очень отличный центр, нам нравиться. Очень хороший подход и обучение к ученику 👍🏻. Хорошие результаты💥 Благодарю ,преподавателя Илью 👍🏻 Мы не пожалели что выбрали Вас❤️
22 қараша 2025, ресми жауап
Жазира, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥
777 777
Дана, замечательный преподаватель!🙌👍
RR
Rakhat Rizabekov
Отличная школа!
25 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
RR
Raushan Raimkulova
Моему сыну очень нравиться Аlbus цент. Мы рассматривали многие центры, но остановились на этом, чему очень рады. За 1,5мес уже есть результат как в письменной так и устной речи. Спасибо всей команде этого центра, особая благодарность преподавателю Илье.
12 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Раушан, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉
Тағы жүктеу