Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акбота Амирханова
Керемет ұнады
Очень понравился магазин! Выбор реально большой — долго не могла определиться 😄 Есть и повседневная обувь, и что-то поинтереснее. Качество хорошее, всё аккуратно, удобно сидит. И цены нормальные, без космоса. В итоге ушла с покупкой и хорошим настроением 👍
Асем Камалова
Керемет ұнады
Бүгін барып өте сапалы аяқ киім алдым, праздникке сыйлықтарын беріп, обслуживание, атмосферасы өте жайлы, жоғарғы сапада👍 всем советую😘
Нурай Бегайдарова
Керемет ұнады
Luxe shoes магазинге улкен рахмет! Самый лучший ассортимент и сервис в городе,рахмет Мереке 🫶🏻❤️
KU
Karshyga Uaidan
Керемет ұнады
Сатып алып жаткан 4 ши аяк киымым😍🥰 Качество 100%!🤩👍 Постоянный клиентимин🙏🏻 Рахмет!😘
RS
Raushan Sultan
Керемет ұнады
И снова я тут в Luxe shoes купила как всегда три пары обуви 🤗 Обувь качественная, удобная и по демократичнным ценам! Консультант Мереке, хорошо консультирует, показывает помогает примерять и с большим терпением обслуживает меня!!! Желаю много много клиентов таких как Я😆 процветания и успехов 💐
ЕТ
Елнура Тузен
Керемет ұнады
Замечательный магазин обуви! Очень большой выбор моделей, обувь качественная и стильная. Отдельное спасибо продавцам — очень внимательные и доброжелательные, помогли подобрать идеальную пару. Покупкой осталась очень довольна. Обязательно буду приходить ещё!
Дана
Керемет ұнады
Недавно была в этом магазине обуви, осталась очень довольна! Особенно хочу отметить консультанта по имени Мереке — очень вежливая, внимательная и действительно помогает с выбором. Благодаря ей быстро нашла удобную и красивую обувь.
Nuer Nuer
Керемет ұнады
Әйеліме айтқа аяқ киім алып беріп едім осы жерден, қыздар көмектесіп әдемі аяқ киім алдым, сапасы жақсы екен тағы да келеміз👍
LH
Leyla Hanym
Керемет ұнады
Коллега порекомендовала этот магазин. Магазин супер, обслуживание отличное. Приобрела кожаные кроссовки, легкие, красивые. Есть рассрочка, что очень удобно! Рахмет!
MS
Mereke Srail
Керемет ұнады
Онлайн заказала лоферы, нереально красиво и удобно, аккуратно упаковано, качество отличное, размер подошел отлично, очень довольна покупкой😍 спасибо большое, всем рекомендую👍🏻
Жиі баратын қонақ
AM
Asem Musayeva
Керемет ұнады
Бүгін балетки алдым, магазиннің атмосферасы, қыздардың обслужить еткені барлығы ұнады, тағы келемін бұйыртса👍
Мира Мира
Керемет ұнады
Прекрасный магазин, обувь отличного качества! Девочки все подсказали, все показали, молодцы! Спасибо!
Дана Жубайханова
Керемет ұнады
осы магазиннен постоянно аяк киймдер алам куштт качество тек осы магазинен алам сатушылары да обслуживание супер
. .
Купила сегодня сумку 2в1 качество супер понравился🔥
Асемгуль Сулейменова
Керемет ұнады
бугин оте адеми, качественный аяк киим алдым, сапасы оте жогары, барлыктарынызга советую, обслуживание жогары денгейде👍🏻 молодцы🤩
MA
Mira Asan
Керемет ұнады
Оте адемы аяк киымдер екен, кыздар рахмет ❣️
Ақерке Қалбыр
Керемет ұнады
Өте сапалы аяқ киім өте ұнады,дүкенге,онлайн консультант қыздарға үлкен рахмет.Лезде жеткізіп берді👏🏻
СА
Сандугаш Ахметова
Керемет ұнады
Обувь качество супер 👍🏻 доставка быстрая,я прям давольно покупкой 🩷🩷🩷я такая жадная на обувь аж 3 заказала 😅😅
Bagila Ishangazy
Керемет ұнады
Купила эти балетки онлайн, сегодня получила. Мне очень нравятся — мягкие, не жмут, для узкой ноги подойдут идеально. Швы очень аккуратные. 🥰
УК
Улбосын Куттыбаева
Керемет ұнады
Отличный магазин. Брала сумку знакомой в подарок на 8 Марта — она была приятно удивлена! Обувь удобная и качественная, сумки тоже просто вау и цены очень приятные!👏👏👏 Очень понравилось!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мира Конакбаева
Керемет ұнады
Огромное спасибо продавцу за отличное обслуживание! Всё пришло вовремя, качество супер, обувь очень понравилась. Ношу с удовольствием! Обязательно закажу ещё.💐
ЗМ
Зарина Моисеева
Керемет ұнады
Сегодня была в данном бутике, покупала классные лоферы, очень качественные обуви, спасибо за обслуживание, всем советую🥰
Дана Адилхан
Керемет ұнады
Очень довольна покупкой.Купила кожаные сапоги-качество отличное, кожа мягкая и удобная. Отдельное спасибо продавцу Мереке за вежливое обслуживание и помощь с выбором🥰
Бакдаулет Сабден
Керемет ұнады
Бүгін әйеліме алып бердім, қыздар таңдауға көмектесті Сапасы, бағасы жақсы екен👍🏻 ұнады
ДЕ
Динара Есенгулова
Керемет ұнады
Очень понравились кроссовки! Качественные, удобные 👍 Благодарю за отличный сервис 🙌
AE
Asel Ergesh
Керемет ұнады
Бүгін келіп, үш аяқкиім алып алдым ☺️😍🤩 Скидка бар екен. Сосын аяқкиімдері өте сапалы, аяққа жайлы. Инстаграмнан көптееен көріп жүргем, бүгін жеттім ғой 😍 Рахмееет мұндағы қыздарға. Таңдауға көмектесіп, тағы жеңілдік жасап жатыр 💚
ЖА
Жанна Абишева
Керемет ұнады
Коп выбор бар ассортимент кушти консультанттары тоже вежливые ❤️😍🙏
ТМ
Тоня Мамонтова
Керемет ұнады
Спасибо большое девочкам продавцам, подобрали обувь , я очень довольна , при покупке двух пар , третья идет в подарок
Asterio Uramirova
Классный бутик✨ Консультанты вежливые🌸 Всегда проходят классные акции 👍🏼
АО
Айзада Османова
Керемет ұнады
Өте керемет магазин!! Аяқ киімдері сапалы!! Қыздардың қызметі өте керемет!! Рақмет!!
НМ
Нургуль Мурзиева
Керемет ұнады
Классный магазин, шикарный ассортимент, обслуживание супер, девочки вежливые, помогали подобрать то что надо мне🙏❤❤❤
Мариям Сулеймен
Керемет аяқ киімдер
AN
Aiganym Nurlan
Керемет ұнады
Керемет дүкен🔥 Өзіме жазға босоножки алдым, сапасы жоғары!
А Ааа
Ракмет Бари унады
НБ
Назерке Боранбаева
Керемет ұнады
Обувь просто супер! Дизайн стильный, удобство на высоте — как будто созданы именно для меня. Каждая пара смотрится очень красиво, качественные материалы, мягкая подошва. Влюбилась с первого взгляда! Не удержалась — взяла сразу. Теперь с нетерпением жду, когда надену их впервые.
Aru Sadyk 🕊️
Ұнады
Очень довольна покупкой! Обувь качественная, удобная и выглядит стильно. Обслуживание на высоте, помогли с выбором размера и быстро оформили заказ. Спасибо, обязательно вернусь снова! 👟🥿💫
Aimgul _
Керемет ұнады
Очень качественные обуви только здесь 😻👍🏻 Всегда закупаюсь у вас зимние и летние. Качество очень хорошая. И обслуживание тоже👍🏻
НН
Нурила Нариман
Керемет ұнады
качестволары мықты😍❤️ Консультант Айшаға көп рахмет ,өте жақсы 😍👍🏻👍🏻👍🏻таңдасуға көмектеседі сыпайы😍👍🏻
Amina Andasbaeva
Керемет ұнады
Күшті магазин. Аяқ киімдері сапалы.Клиенттің жазған сообщениесіне дер кезінде жауап береді. Қыздары өте сыпайы. Скидка жасап тұратындары ұнайды. Қол жетімді бағамен алуға мүмкіндік бар.
Айнур Смагулова
Керемет ұнады
Купила две пары обуви. Очень хороший выбор и качество. Девочки вежливые и отзывчивые❤️ Помогли сделать выбор ❤️ Желаю процветания и успехов в работе!
К
Куралай
Керемет ұнады
Очень хороший магазин обуви и сумок в Астане. Качество товара, отличный сервис. Определённо рекомендую 👍
Керемет ұнады
Бүгін осы аяқ киім дүкенінен керемет әсер алып шықтым! 👠✨ Аяқ киімдерінің сапасы өте жақсы, модельдері заманауи әрі өте әдемі. Таңдау да көп, әркім өзіне ұнайтын стильді таба алады. Бағалары да сапасына сай. Ең ұнағаны – дүкендегі қыздардың қызметі. Қыздары өте сыпайы, күлімдеп қарсы алады, әр клиентке көңіл бөліп, дұрыс таңдау жасауға көмектеседі. Кеңестерін де шын көңілмен береді. Осындай жылы атмосферасы бар дүкенге тағы да келгім келеді. Керемет қызмет пен әдемі аяқ киімдер үшін үлкен рахмет! 💐🛍️🥰🥰🥰
SA
Sholpan Abdibekova
Керемет ұнады
Аяқ киімдер сапасы өте жоғары. Алған товарымызға риза болдық. Обслуживание өте жоғары! Еңбектеріңге табыс тілеймін! Сәттілік! Мереке құттв болсын!
Ainur Assylbekova
Керемет ұнады
Бұл аяқ киім дүкені маған өте ұнады. Таңдауы көп, бағасы да қолжетімді. Сатушылар өте сыпайы және көмектесуге дайын. Аяқ киімнің сапасы жақсы, киюге ыңғайлы. Міндетті түрде тағы да келемін, барлығына ұсынамын!
EA
Erke A
Керемет ұнады
Очень понравился магазин, большой выбор стильной и качественной женской обуви на любой вкус 😍 Персонал вежливый, рахмет🫶🏻
ГЖ
Гаухар Жунисова
Керемет ұнады
Постоянно покупаю в этом магазине обувь, всегда хорошпе обслуживание. Качество обуви тоже хорошее, самое главное цены не завышены👍🏻
Гульжанат Тулегенова
Керемет ұнады
Очень довольна покупкой! Обувь действительно премиального качества — аккуратный пошив, удобная колодка и стильный дизайн. Видно, что ассортимент подобран со вкусом. Отдельно хочу отметить обслуживание — внимательные и вежливые консультанты, помогли подобрать идеальную пару. В магазине приятная атмосфера, хочется возвращаться снова.
Асель Шонаева
Керемет ұнады
Классный магазин, и обувь хорошая. А консультанты онлайн так быстро оформили доставку, и еще подарочек положили👍👍
Гульбаршын Бауыржанкызы
Керемет ұнады
Салеметсизбе, бугин 2 аяк киім алдым осы дукеннен сапасы оте керемет, бари унады, обслуживание оте жаксы, осыган дейінде аяк киім алып журген магазин оте керемет❤️❤️❤️❤️❤️
AN
Aigerim Nurbergenova
Керемет ұнады
Добрый день! Была сегодня в данном бутике , очень хорошое обслуживание и качество обуви всем рекомендую 👍 Отдельное благодарность консультанту Мереке .
Тағы жүктеу