Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Муслим Бекмухаммед
Купил кроссовки, консультант Амир 🔥 Отлично разбирается в товаре, быстро помог подобрать нужную модель и размер. Обслуживание на высшем уровне, обязательно вернусь ещё!
19 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите снова будем рады 🤝
DZ
Damir Zhusupov
хороший магазин , амир лучший консультант !
Здравствуйте, Damir, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова
Арыстан .
Секси флисеу взял
6 қараша 2025, ресми жауап
Арыстан, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Всегда рады, ждём вас снова 😌
Akseleu Abdikhan
Четкие тяги😻❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 благодарим за оценку, носите на позитиве, а тяги реально четкие 😍
TM
Tanirbergen Mustafa
Качество топ, цены в три раза ниже чем в других магазинах. Лучшие спортивки, рекомендую
1 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие, были рады вас видеть 😌 Ждём вас снова!
Aizhan Moldakulova
Любимы магазин моих детей! Качество отличное, цены радуют и всегда есть размеры. Консультант Айда очень доброжелательная и здорово помогает в подборке моделей и размеров! 👍🏻👍🏻👍🏻
6 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
Николя
Магазин и консультант Ердаулет — топ! Зашёл в UrbanMag за кроссами, а вышел с отличным настроением и крутым прикидом. Спасибо Ердаулету — всё показал, объяснил, посоветовал по размеру и стилю. Видно, что человек знает, что продаёт. Сервис на уровне, выбор тоже порадовал. Рекомендую всем, кто хочет выглядеть стильно и не тратить нервы на покупки!
12 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤝 И, конечно же, ждем вас снова!
Аметов Бауыржан
Кроссовки хорошие, цены приемлемы
23 мамыр 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤝 Приходите к нам почаще 😌
Абай Сапаргалиев
Спасибо Ердаулету, оперативно проконсультировал, помог с выбором, купил кроссовки и майку подходящую. Остался доволен 👍🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Абай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙃 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
EK
Erkebulan Kunanbaev
Рахмет девушке Аиде. Помогла с выбором и подбором размера. От начала до конца клнсультировала, что редкость в наше время. 👍🏾
19 сәуір 2025, ресми жауап
Erkebulan, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤝 Ждём снова!
Ольга Калиновская
Очень довольна обслуживанием! Продавец-консультант Амир — грамотный и компетентный специалист. Подробно проконсультировал, ответил на все вопросы, помог подобрать именно то, что нужно. Видно, что человек заинтересован в клиенте. Спасибо за отличный сервис!
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите снова 😌
КН
Камальдина Назира
Добрый день! Спасибо за хорошое обслуживание, всё качественно в плане одежды и консультантов, очень хорошо помог консультант Амир 🔥🔥
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству 🤝
N
Neilya
Классный магазин , качественная одежда и большой выбор , очень хорошо обслужил консультант Амир , спасибо приятно иметь дело с хорошим специалистом своего дела !
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день 🤝 спасибо вам за приятный отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова 😌
СЖ
Сулу Жусупова
Консультанты очень чуткие ,хорошо подбирают спасибо им Очень качественные вещи Отдельное спасибо консультанту Амир
dilya
Хочу поблагодарить Амира за консультацию 🙌 Всё объяснил по моделям, размеру и удобству, помог выбрать то, что реально подходит. Осталась очень довольна, рекомендую 🔥
Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
дико 🍓
Консультант Амир очень вежливый и внимательный. Всё объяснил понятно и помог решить мой вопрос быстро. Спасибо за хорошую работу!
S.
Sabirova .
Очень понравился магазин: стильные вещи, хороший выбор и приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Аружан — очень вежливая и внимательная, помогла быстро подобрать отличный образ. Обязательно вернусь ещё 💖
22 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Мы старались 🤝 Ждём вас снова!
MD
Moldir Dzhamartova
Недавно была в этом магазине спортивной одежды и хочу отдельно отметить консультанта - Амир Очень понравился его подход к работе вежливый, внимательный, спокойный, без навязывания и лишней суеты. Сразу чувствуется, что человек действительно старается помочь и сделать так, чтобы покупателю было комфортно. Всё легко, приятно и по-человечески. Спасибо за такой сервис и отношение именно из-за таких консультантов хочется возвращаться снова😍🔥
22 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 🤝 будем рады!
ДА
Данил Андреевик
Хорошие консультанты, особенно хорошо обслужил Амир, очень приятно иметь дело с хорошими специалистами !
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Данил. Благодарим вас за отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Мария Чехова
Много раз посещала данный магазин, сезонную одежду, одежду и обувь для зала беру всегда только у вас!🔥Консультант Аружан очень отзывчивая☺️ Всегда поможет определиться с выбором и даст нужный совет, что же лучше выбрать. Хорошо знает ассортимент, и всегда идеально подбирает мой размер. Мальчик Амир тоже хорош в своей работе, всегда поможет, проконсультирует.
Н К
Недавно приобрела куртку зимнюю, качество хорошее и цена доступная. Спасибо девушке по имени Аружан. И отдельно хочу сказать спасибо парню по имени Азамат!!! Сервис на высшем уровне 👍🏻
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей, ждем вас снова 🤝
Дархан Кайсарулы
Ассалямуалейкум, очень классный магазин 👍🏻 Приобрел все одежды которые хотел, спасибо Ерлану за консультацию хорошо помог по выбору Четкий пацан✊🏻 10/100
19 ақпан 2026, ресми жауап
Дархан! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Coper 344
Отличный сервис во многом благодаря Аружан. Чувствуется профессиональный подход: всё спокойно объяснила, помогла подобрать нужный размер и фасон, не навязывая покупку. Очень приятный и тактичный сотрудник, после такого обслуживания остаётся хорошее настроение. Рекомендую!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Coper, добрый день! Благодарим, что выбрали нас, ваш отзыв передали сотруднице 😌 Ждём вас снова
Ади Хз
Хочу поблагодарить сотрудницу Аружан за отличное обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная — помогла с выбором, всё подсказала и создала комфортную атмосферу в магазине. Остались только положительные впечатления, приятно возвращаться снова. Спасибо!
15 ақпан 2026, ресми жауап
Ади, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙃 передали отзыв консуль…
Казыбек Жагыпаров
Лучший магазин для покупок компрессионной одежды, консультанты вежливые, лояльны с клиентом все мои просьбы выполняли оперативно с хорошим отношением. Отдельное спасибо девушке на кассе за её улыбку
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Казыбек. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно, ждём вас снова
ЖА
Жанар Абдрасимова
Давно хотела написать отзыв. В Вашем магазине приобрела на подарок куртку. Попросили родственники из другого города. Качество очень понравилось, смотрится очень хорошо. Куртку помогла выбрать девушка продавец, очень приятная, извините имя не запомнила. Будем у Вас приобретать товары.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова!
Динара Камельдинова
Моим детям очень нравиться приобретать товары, особенно кроссовки. Очень вежливые, компетентные консультанты-продавцы. Девушка все объяснила, показала, с улыбкой. Замечательный магазин, желаю процветание, отличных продаж и адекватных покупателей.
2 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова! как раз было новое поступле…
Аман Иманжүсіп
Очень хорошое место, вещи качественные, консультанты очень вежливые, все понравилось👍🏻
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Аман, благодарим вас за доверие 💛 Ждём вас снова!
Биржан Братан макарян
Штаны от нокты выцвели
19 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте 🤝 можно уточнить сколько по времени вы их носили? к сожалению одежда из материала хлоп…
Барлық түсініктемелер
france 🇫🇷
Амир консультант очень хороший , вежливый , приятный. Молодец я доволен 😊
France, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Диляра Калдыбаевна
Хороший выбор, консультант хороший, грамотный, вежливый!Амир консультант знает свое дело!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Диляра, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 будем рады
Angel Bro
Очень хорошее качество!!! Консультант Амир очень хороший.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Angel! Огромное спасибо за оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
AI
Arman Idrissov
Отличный магазин, помогал консультант Амир все четко расказал и сделала !!!
БД
Берик Джусупов
Консультант Амир специалист своего дела, помог мне с выбором, одним словом я очень доволен
22 ақпан 2026, ресми жауап
Берик, большое спасибо, что выбрали нас 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось!
Erasyl Sanakov
Бүгін барып не аларымды білмей жүрсем Амир деген сары бала келіп көп көмектесті рақмет👌🏻
ЖӨ
Жанеділ Өмірбек
Бүгін барып қайттым өте керемет консультант Амир өз Жұмысын жақсы атқарды
А Т
Консультант Амир очень вежливый и помог с выбором буду приходить еще
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 😌
Мирас Ахметов
Консультант Амир настоящий профессионал своего дела
джо барборо
понравился консультант Амир все отлично рассказывает показывает буду еще заходить
Муслима Мусина
покупала кофту, очень понравился материал, консультант Амир очень вежливый и приятный в общении.
СО
Саян Омаров
Посещал магазин недавно спасибо Амиру за хорошую консультацию 👍🏻
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас снова 🤝
Дарья 🩵
очень хорошее обслуживание у консультанта Амира , обувь хорошая👏🏻👏🏻
Даниял Салахунов
Хороший магазин грамотные консультанты особенно консультант Амир
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Даниял! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 рады видеть вас снова!
zhangir sheryazdanov
Консультант амир профессионал своего дела, хорошо объяснил все и помог найти подходящий вариант!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 ждём вас снова!
чикирина пак
купила обувь, очень хорошая. консультант Амир вежливый, хорошо проконсультировал🔥
ボット ヘルプ
Консультант Амир отлично обслужил. Молодец , видно что сервис умеет поддерживать!
22 ақпан 2026, ресми жауап
ボット, добрый день, спасибо за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 😌 ждём вас снова
М✌
Масяня ✌🏼
Покупала кофту консультант Амир хорошо помог, спасиба за хорошое обслуживание 😁
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим 🤝 Мы рады, что вам всё понравилось 😌 Ждём вас снова!
Ерасыл Алимович
Купил кроссовки, Амир консультант хорошо знает продукт и быстро нашел то что мне нужно
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😌 и ждём вас снова
Расул Оспанбаев
Качественные кроссовки! Помог консультант по имени Амир, Рақмет
19 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Обращайтесь! Приходите снова, будем рады
Тағы жүктеу