Жүру жолы
СБ
Сагындык Беимов
Нет оплаты картой
Ботагоз
Нам нравятся хот-доги, фри! Вкусно!
Gaisha Abizkhan
Это конечно классное место и всё вкусно но кансультаты очень грубые и неуважительные и цены очень дорогие ранше всё было доступно а щяс вобщее…
Меирамбек Сатым
Ішіндеадам бар бырак жабык ??? Неге ашпайды
Асия Тельжанова
Вкусные хот доги
Tamayevich .
Очень хорошее место, персонал вежливый, хот доги очень вкусные. Также есть не мало выбора самих хот догов . Очень атмосферное место . Но есть минус - нет туалета или раковины.
DB
DIamond Beka1161
На вкус хот доги хорошы за свою цену хотелось бы больше асортимент видов хот догов
НШ
Наталья Ш
Написано работают с 11 ежедневно. Время 12:25 закрыты....
ДБ
Дамира Бораш
Поменяйте сотруднику грубая
ББ
Бахтияр Базаркелды
Дерзкие хот доги , и можно в тепле посидеть
Анель Абиль
Самые вкусные хот доги ❤️ Девочки супер . Спасибо за понимание , и за то что взяли заказ хотя уже время закрытия 🌸🌸🌸🌸
AM
Alexandr Mironchik
Действительно вкусные хот-дог)))
Анастасия 🌸
Вчера попробовали нахваленные хот-доги и они нас не расстроили! За свои деньги вполне себе не плохо,выбрали пикантный и американский и остались довольны! Лимонад не так хорош,как хотелось бы,но и пришли не за ним. С охотки иногда поесть можно. Самое главное,что булка хрустящая и не тяжелая,сосиска не плохая,ну а соусы делают своё дело! Столики на улице и вид на водичку заслуживают восхищения)
Ж…
Жанна ….
Купили сырный, американский и пикантный хот-доги 👍 очень вкусные 🤤 молочный коктейль 💣 💥 Процветания 🔥
Дорадо Морской
Кофе слишком сладкий, стаканчики платные хоть и брали напитки там, хотдоги слабовато
ГО
Г О
Еда вкусная, персонал вежливый
IS
Islam Serikbaev
Хорошее заведение,жил бы рядом с этим заведением каждый день бы ходил,ещё вот это которая на кассе стоит умеет с клиентами общаться
Аd am
Жаль что убрали Италию он был очень вкусным и в нем не так было много калории Но остальные тоже не плохие и ещё появились новинки Пикантный прямо сердечко а что насчёт напитка Лагуны... 🥴❤️ Нравится изменения 🤗
AO
Aizere Ospan
отличное заведение,цены приемлемые,работники очень дружелюбные
Assel K.
Самые вкусные хот-доги столицы! С детьми ходить-самое то,персонал приветливый,цены не кусаются,на перекус,кроме хот-догов,можно хоть картошку с наггетсами,хоть мороженое взять. Все понравилось. Чисто,быстро 👍побольше бы таких заведений!
Mansur .
Прекрасное место, часто очень ходим хот доги в городе лучше не найти!
Мисс Элис
Это самое лучшее заведение в которое я ходила!!! Мы ходили в дубай мол и даже там хуже чем в этом кафе очень красивый интерьер а какие же вкусные хот доги это просто отвал бошки цены здесь маленькие тут все очень чисто и уютно в общем нам понравилось приходите!!! И не слушайте то что здесь слишком сладкие лимонады я сладкоежка и мне понравилось особенно мохито
yasmin hayakawa
персонал просто вау плюс вайб,хот доги тоже кайф aura farming
NT
Nurbolat Tuyakbayev
Без комментариев 😡😡😡
Assema Kabildina
Вчера с семьёй были у вас, взяли 7 хот-догов. Всё выглядело нормально, вкус был хороший, но на этом, к сожалению, плюсы закончились. Сразу у беременной меня и старшей дочки разболелся желудок. Выпили сорбент. младшую всю ночь тошнило и полоскало, не спала с ней до 5 утра. В 6 утра проснулась уже другая — с рвотой. Приятного мало. Не хочется делать поспешные выводы, но совпадение слишком уж странное. Очень неприятный осадок. Надеюсь, вы проверите, что у вас с продуктами — особенно с сосисками и соусами. Плохо было тем, кто выбрал - сырный, жульен и френч доги.
❤😛
❤️ 😛
Самые лучшие хот доги на свете!!Вчера с дочкой пошли туда,не пожалели.Вежливая девушка встретила,цены не дорогие,хот доги вкусные.Хаха теперь мы постоянные клиенты😄 Сегодня на ужин поедем туда
ровный пацан2016
данные хотдоги мне очень понравились, если бы не один минус, размер хотдога очень маленький, мексиканским хотдогом я вообще не наелся. но если идти сюда с целью вкусно поесть то это хорошая идея, хотдоги вкусные с хорошей мясной сосиской, так же большое разнообразие меню. есть летник где можно смешно поесть
... Ёу
Очень вкусный кофе, спасибо огромное Индире 🌸
Бако Нәжіман
👍
Charli 🤓
ЭТО ТАК ВКУСНО ОСОБЕННО АМЕРИКАНСКИЙ СОБАЧКО
YR
Yulia Romanova
Берите куриную сосиску, не пожалеете 😜 довольны , сервисом,едой. Аджи делает супер хотт-догг ! Рахмет !
Акмарал Камалиева
По началу были вкусные сейчас не очень не понравились . Персонал не понятный забывчивый
ЭБ
Эльнара Булучевская
Очень вкусно,вежливый персонал🤌👍
Дильназ Алибаева
Сегодня утром нас встретила очень милая девушка, которая отлично обслужила нас. Хот-доги очень понравились, мы с мамой остались в восторге! Обязательно будем приходить еще.
Мадияр Жанаев
Хорошо , но сложно заметить
RA
Rasul Abilkairov
Часто брали здесь хот-доги . Последние пару раз нам давали их пережаренными настолько, что хлеб тяжело было откусывать.
Anvar Tulebaev
Для перекуса - очень неплохо! Хот-дог по американски, с горчицей
Руслан Мукаев
Тёплое,уютное место для приятного отдыха с семьёй или с друзьями👍👍👍🔥
IK
Inzhu Kassimova
Ооооочень вкусно! Приветливый персонал! Оперативно и быстро, рахмет вам большое♥️
Айдана
Пол немного липкий, еда вкусная, интерьер и продавщица милые🤍
Максим Морозов
Очень вкусные хот-доги, думаю что лучшие в городе. Готовят быстро, и очень сытно!
Алина Каитова
Здравствуйте. Сертификаты на продукцию
Сдали Нервы
Чай с корицей был не вкусный, латте вкусный
Тогжан Молдабекова
Здравствуйте, очень вкусно тут. Жаннур делает супер хот доги, вежливая , улыбчивая! я уже месяц хожу сюда 🤣🤣🤣спасибо ! Пусть всегда так будет вкусно 🤤
Вд
Всем добра
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ХОТ-ДОГ
Anuar hik
Очень вкусно 🔥🔥🔥
Анастасия
Вчера брали хот доги. Оочень вкусные, советую👍👍
А 🙆♀️
Сам напиток вкусный, но шарики внутри не готовые, твердые очень
Dony Kalymoff
Очень вкусно и быстро!!!