Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
boreiko.m.e (inst) Михаил Борейко
Лучшее мясо в моей жизни, порция идеально заходит в ваш желудок как там и была. Мясо очень вкусно и сочное. Повар прекрасный человек, все рассказал о процессе приготовления и вообще как оно такое вкусное получается. Большое спасибо!!!!
МО
Медет Оспанов
Были 29.01.26 Бургеры нереально вкусные, заказал себе трипл бургер Это король бургеров Очень все вкусно, мясо сочное нежное Видно что работают на качество, ни капли не жаль платить за такой бургер Хоть и время ожидания было 30-35 минут, но ради того сочнейшего и вкуснейщего бургерк можно потерпеть
ИВ
Илья Вуколов
Попробовали бургеры с брискетом. Очень сочное и ароматное мясо. Отличный бургер. Неплохая картошка-фри. Приемлемые цены. Если хотите насладиться всей полнотой вкуса, спросите у поваров, когда будет следующая поставка их заготовок из мяса. Самое свежее - самое вкусное!
Koshpeli iSarah
Попробовала фирменный бургер. Бургер - вкусный, но немножко суховат. Сказали мраморное мясо. Если мои знания меня не подводят, то само мраморное мясо уже сочное должно быть. Насчет мраморности мяса сомневаюсь. Один бургер стоит 4000 тг, имейте ввиду. Но, в целом для Астаны найти просто что-то вкусное - это большой квест. Так что на вкус ставлю пять звезд. Заведение очень маленькое. Вместимость максимум 10 человек.
DU
Daul Uapov
Пишу дополнение. Во уже второй прихожу после 12-ти они закрыты. Телефонине отвечает. Время 12:35!!! По регламенту в 12 должны работать. Далее старые отзывы. Первый раз ел в прошлом году бургер с брискетом. Понравился. Второй раз, в январе этого года заказал бургер, он оказался с котлетой из фарша. Вина моя, что не внимательно прочитал меню. Даже не предполагал что они продают из фарша бургер. Три дня назад, зим. Не отвечают.
GK
Green King
Мясо 🥩 мощное, вкусное. Думал конечно, что тут ресторан, оказалось небольшое заведение, но вкус мясо все компенсировал 🤌 Ценителям мясо рекомендую 🙌
Dana Dana
Не стоит своих денег, не так вкусно. И заведение сильно пропахло жареным маслом, вытяжка не работает.
SB
Smoked Beef
4 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш опыт посещения нашего заведения оказался недостаточно пр…
Барлық түсініктемелер
Ердан Байкадамов
Покушайте Brisket не пожалеете, Бакытжану Рахмет!!!
Afet Alekberova
Попробовал шеф бургер, очень понравился, много мяса, мягкая булочка, приправ топчик!!! Советую, не пожалеете.
NU
Nurzhan U
Бургер вкусный, очень понравилось! Мяса как будто не было 200гр, но настроение это не испортило Обслуживание на уровне. Приготовили быстро
YM
Yersyn Mussayev
Мясо просто 🔥🔥🔥!!! Очень вкусно, вчера заказали домой сегодня вернулись чтобы еще раз поесть))) Лучше попробовать, словами не передать!!!
РШ
Райымнур Шаухарова
Очень вкусно 😋
b
big77767
Лучший брискет в мире!!! Хожу второй год сюда вожу гостей это топ 💪
YA
Yelnur Abishev
Самые сочные брискеты в городе. Лучше не найдете👍🏻
ИИ
Иван И
Поел в этом заведении и могу сказать свою экспертную оценку. Я заказал Шеф бургер. Начнем с самого главного, с мяса. Да, это брискет, да приготовлен в смокере, но аромат и вкус слабые. Смокера внутри нет и мясо по запаху как вчерашний шашлык. Про текстуру: мясо волокнистое но текстура не приятная, слегка напоминает паштет, в общем 5 из 10. Булочка напоминает булочку из сендвича, только слегка сладковатая 3 из 10. Соус барбекю, самый обычный 6 из 10(люблю барбекю). Лук ни о чем, горчит и пахнет луком, хотя вроде маринованный 0 из 10. Сыр чеддер, это не сыр чедер, это просто недорогой белый сыр типо дишевой моцареллы в бруске из магазина, пахнет химозной сливочностью 0 из 10. Помидоры и лист салата не буду включать в конечную оценку, они обычные. ИТОГОВАЯ ОЦЕНКА: 2.8 из 10. Я разбираюсь в еде, даже ездил в Италию в основном ради того чтобы познать их кухню. Вы можете наткнуться на мясо и посвежее но я не советую это заведение. Спасибо за внимание. P.s. Хотелось бы рассказать другие минусы но пришёл поесть, поэтому оцениваю еду.
Надия Досмуханова
Бургеры вкусные, но порции маловаты — пришлось добирать хот-догом. За двоих вышло 20к, что многовато для стрит-фуда. Обслуживание на отлично — 5/5!
ZA
Zhanarbayev Arman
Просто спатушки Лучший бургер за последнее время Советую всем любителям такого Бургер бомба Особенно шефбургер с копченным мяском
ЕН
Ерлан Нуркеев
Просто и со вкусом!!! Очень вкусные бургеры, остался довольным! Однозначно стоит попробовать Torn Burger!
Шыңғыс🥷🏻 Дарханович
Лучший бургер и мясо в Астане🔥 Дмитрий мастер своего дела, как он готовит и общается с клиентом✊ Я еще приду несколько раз попробовать все меню⚡️
ID
ILyas Dzharilkapov
Всем гурманам привет. Побывал сегодня в данном заведение. Често говоря все мои ожидания подтвердились. Мясо настолько вкусное и сочное с ароматом дымка. Порция добротная. Наелся от души. В самом заведение своя отмосфера. Персонал вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую. 10/10
Айгерим Нургалиева
Мясо абалденное, все очень вкусно, легендарные бургеры и брискет. Есть одно но. Один человек, который и принимает заказ, и готовит, и убирает. Вы вообще видели какой он замученный? Заказ отдается супер долго, элементарно потому что чел не успевает все и везде. Займитесь своей бургерной, чтобы заказы отдавались быстрее и как минимум, снизите нагрузку на этого тучного и депрессивного шефа, может он научится радоваться жизни и улыбаться. Нагрузка идет на одного человека, который будто работает без выходных и за всех.
БА
Батыржан Ахметжанов
Давно хотел попробовать Брискет, так как все время видел по американским фильмам как долго готовят такое мясо и сочно кушают 🥩 Попробовать что это такое рекомендую 👌🏻
Рауф Ягфаров
Не положили брискет в бургер, в котором он был заявлен. Когда сделали замечание дали пару кусочков , сказав что в бургере брискет растворился. За такую цену ожидали качественный бургер, в итоге сделали маленький, не особо вкусный и без брискета. Бургер уровня бургеркинг с тоненькой котлетой по цене х3. Ушли с чувством обмана.
A0
Aleke 0812
Честный отзыв. Заказал хваленный Бургер-торн, не соответствует картинке в меню👎, по факту очень маленький бургер, мелкие кусочки мяса, помидор 1 ломтик, сплошной лук и лист салата😂🤦♂️, а цена целых 4 тыс тг☝️. Морс вообще не 0.3 мл, а 0.2мл максимум, для детей. Мясо обычное, никакого аромата смокера не чувствуется. В общем слишком переоцененный стритфуд👎. Даже в кофе бум бургеры больше и сытнее. Не рекомендую данное заведение👎 Пустая трата денег👎
Nurs A
Выглядит аппетитно, но ещё не пробовал
Асылхан Амренов
Бургер с брискетом обязателен к пробе — мясо нежное, сочное, тает во рту. Очень вкусно
СМ
Саид Мамиев
Правда за такую цену, сухой и не особо яркий бургер. Не понравилось 😢
MS
Mark Smelyanets
Очень вкусные бургеры, всегда когда приезжаю в Астану кушаю здесь, Нигде такие не встречал
A K
Ели компанией 4 разных варианта. Боялись что будет обычное, котлетное и сочное, но оказалось нереально новое вкусное
ОБед Обеденный
Очень вкусно покушал. Мясо нежное, картошка хрустящая. Приготовили относительно быстро. Впервые пробовал такое мясо, остались только позитивные впечатления. Спасибо вам большое
ES
Elenka Siza
Было бы 10 звёзд поставила бы 10. Это такая пушка-бомба, что просто всем идти и пробовать! Заведению удачи и расширения!
Yevgeniy
Бургеры топчик! Как в Штатах реально! Три столика всего👍 Честно говоря дороговато за бургер, но денег своих стоит однозначно. Для разнообразия ходить буду обязательно.
Kadi B
По сути бургер, но количество мяса не соответствует. Могла бы поесть обычный бургер дешевле
Диас Рахметолла
Очень вкусно, 🔥🔥🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍😍😍😍😍😍
MJ
Marzhan Juma
Пока это самый лучший бургер в Астане за 14 лет 🔥
ЕЖ
Ернар Женисбеков
Шикарные бургеры, готов душу продать и девушку 😍😮💨
ИG
Ильнур G
Просто отличные 🍔 😋😋😋 Расширайтесь🙏🙏🙏 Успехов Вам)
RK
Roman K
2 часа ждали доставку И в итоге еще отправили пешего курьера
Алихан Кожкен
Мясо тема
AN
Altynbek Nilgaliev
Ет өте дәмді, қызымет көрсету сапасы жоғарғы деңгейде!!! Шын жүрекпен істелген тағам жүрекке жетіп достарымыздың трапынан оң бағасына ие болды!!!
Бексултан Болат
Очень вкусный бургер
AO
Ahmad Ok
Special burgers only in the weekend , good ,
Aruzhan Kaliyeva
Бургеры и брискет просто божественные, место обязательно к посещению! 🤩
НЖ
Нурмухаммед Жагупаров
Top мрамор ребра и брискет !! До бургеров ещё не добрался ) и не до них) ребра и брикеты не отпускают !!! Шангысхан Рахмет! Все вовремя и быстро!!
Dana D
Очень сочный вкусный бургер 👏🏻
ЗT
Зарина T
Было очень вкусно! Ребята замечательные!
ЖН
Жумабек Наурыз
Не открываются вовремя
Жанеля Абылкасымова
Фирменный бургер - 100/10, вкусный, сочный, пушка бомба😍😍😍 Шынгысхан, спасибо, все топ😮💨😮💨
AO
Akzhunis Orazbaeva
Отте дамди..Амтанадагы ен дамди бургер осында..дами или уйиредм
bb
binbin billy
Бургеры сочные, мяско отличное, просто ваууууу! Рекомендую всем, просто безуууумно вкусно!
Тағы жүктеу