Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ЕН
Еркен Наурзбеков
Садик хороший, моя дочь уже почти три года ходит и вижу как внимательно относятся к детям. Особенно нравится как они тщательно готовятся к праздникам, подготовка к школе тоже хорошая, в общем советую своих детей отдавать в этот садик.
ТО
Татьяна Острикова
Поздравляю Наш любимый садик с днем рождения! Пусть всегда в садике будет так тепло и уютно как дома 🙌 Для каждой мамы выбор садика это ответственный момент, так как мы доверяем ему самое дорогое - своего ребенка❤️ Камеры 24/7 которые можно в любой момент посмотреть и убедится, что с ребенком все в порядке! А самое главное тут слышат мам, идут на встречу, помогают, объясняют. Жанна Каратаевна всегда на связи, любой вопрос ответит выслушает, поможет🫶Надежда, Жансая ❤️да и все девочки которые работают в саду, милые приветливые🫶 Нагима Маратовна! Спасибо Вам за Mega Kids, желаю садику не потерять свои качества, а с годами стать Лучшим!- среди всех садов г Астана 🌺
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
AI
Aisha Iskakova
Нашему ребенку очень нравится в этом садике, мы ходим в группу Париж. Нам импонирует, как здесь умеют заинтересовать детей через увлекательные занятия и игры. Дружелюбное отношение к детям ощущается во всем, и это далеко не везде можно встретить. Также радует большое количество доп секций это невероятно удобно 👍
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Aisha, за теплые слова 😁
ЮК
Юлия Калинкина
Это самый замечательный садик из всех, которые я видела) мой ребенок каждый день уходит домой с улыбкой и радостью. Отличный воспитатель, классные занятия, красивая уютная группа. Если бы я знала, что адаптация будет проходить с такой заботой и пониманием, отдала бы его намного раньше. Спасибо вам большое!
5 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день,Юлия! Благодарим вас за отзыв и за то,что выбрали нас) Нам очень приятно 🤗
Astana_Astana Astana
Звонила обещали перезвонить и так и не перезвонили . Не отвечают на сообщения
A.
Aitken .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас😉
S♥
Samrat ♥️♥️♥️
Не отвечают на сообщение
4 маусым 2024, ресми жауап
Добрый день!Приносим извинения за причиненные неудобства,телефон не функционировал в этот день.Обеща…
MU
Malika Utumova
Добрый день, дочка ходит в этот садик в течении 6 месяцев, очень рады, что выбрали этот сад и особая благодарность нашему воспитателю Динаре группа Лондон. Ребенок многому научился и учится каждый день!
4 маусым 2024, ресми жауап
Malika! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Саина Жакупханова
Самый лучший выбор в жизни я сделала выбрав данный садик! Мои доченьки ходят уже несколько лет и не было ни дня, чтобы были нотки сомнения ❤️🥹 Директор Нагима Маратовна, всегда идет на встречу, всегда приветлива. Воспитатель в нашей группе «Нью-Йорк» Жанна Каратаевна просто родилась быть прекрасной воспитательницей и наставником ❤️ видно, как она любит детей, за них душой болеет, подготовила мою дочь в школу, научила читать, писать, считать. Так не хочется выпускаться с садика, но мы с 200% уверенностью пойдем в школу Алла жазса благодаря ей!
4 маусым 2024, ресми жауап
Саина, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ваши слова вдохновляют нас продолжать работой с такой же…
A A
Наш любимый детский сад! Мой ребенок посещает данный сад с весны 2022 года, сейчас посещает подготовительную группу. И вот, по истечению достаточного количества времени я могу оставить свой отзыв. В первую очередь, хотела бы поблагодарить руководство сада за безупречную работу, Нагима Маратовна вкладывает столько сил, любви и внимания нашему садику❤️ Но для меня, конечно же, сердце сада - это человек, который непосредственно проводит самое большое количество времени в саду с моим ребенком, заботится о нем, учит, направляет - это наш воспитатель, учитель - Жакина Жанна Каратаевна ❤️ через пару месяцев нам придется попрощаться с садом, и мне очень грустно прощаться с таким замечательным педагогом! Это действительно человек, который полностью всю себя посвящает деткам❤️ Кто прочтет мой отзыв и соберется в данный сад, то знайте, ни капли не сомневайтесь, здесь найдут подход к Вашему ребенку, потому что относятся с душой и любовью к своему делу. Сад я искала основательно, для меня важными критериями были: 1) наличие своей собственной территории для безопасных ежедневных прогулок; 2) раздельные спальни, столовая, ученическая и игровая комнаты; 3) внимательный, заботливый персонал, начиная от няни до директора; 4) обучение детей, чтобы дети не просто «проводили время» в саду, а учились, занимались, развивались; 5) наличие онлайн-видеонаблюдения. Это была как бы база, но бонусом в Мегакидс Акбулак мы получили: 6) дополнительные занятия: шахматы, каратэ, Английский с носителем; 7) каждый день нас встречает добродушный персонал, медсестра; 8) проводятся праздничные, тематические мероприятия; 9) организовываются выездные экскурсии, посещение театров, музеев, парков.
4 маусым 2024, ресми жауап
Большое спасибо 😉 Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв!Ваша благодарность вдохновляет нас и п…
GA
Galina Ankicheva
Здравствуйте!сколько стоит садик ?есть перерасчет?
AI
Altynay Issayeva
Любимый садик наших детей❤️ занятия всегла интересные, разнообразные, каждый день приносят поделки👍🏻 дети всегда с удрврльствием бегут в сад- это главный показатель!❤️
Добрый вечер, Altynay! Спасибо вам большое 🙏👌
Samat Sultan
Очень хороший детский сад! 👍🏻
20 қыркүйек 2022, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🤗
Kanat Otegenov
Хороший садик
4 маусым 2024, ресми жауап
Kanat, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!!
GN
Gaukhar Nurmakhambetova
Наш любимый детский сад! Начиная с начальства и до нянечек все любят деток, это чувствуется! Сын с удовольствием ходит. А онлайн видеонаблюдение очень удобно, не тревожишься за ребенка )
4 маусым 2024, ресми жауап
Gaukhar, добрый день! Спасибо большое, что оценили, всегда рады помочь 😉
RL
Rest Lover
Очень нравится сад! воспитателя, няни, директор - все как одна большая семья. Сын с удовольствием ходит. Процветания Вам!
4 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
Zira Nugumanova
Очень классный сад🙏 Прям чувствуется, что в этом садике деток очень любят🙏 Очень трепетно и с любовью относятся к деткам❤️ Всем рекомендую этот сад
4 маусым 2024, ресми жауап
Zira, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
sekret vseh sekretov
Самый лучший детсад! Очень квалифицированные воспитатели,помощники воспитателей, заведующая очень отзывчивая, детям преподают англ,карате, все по системе Монтессори.Рекомендую садик всем родителям!
24 қараша 2021, ресми жауап
Sekret. Благодарим вас за добрые слова, и за то, что доверяете нам самое сокровенное! 💜
Жанболат Жанболат
Отличный детский сад, в отличном районе 👍
Жанболат Жанболат
Красивый дом 🏡 видно добротный