Жүру жолы
Beer bar express
Барлар
Мәзір
Хорошее заведение и обслуживание. Том ям не советую, с морепродуктами заказала, а там курица. Было открытие для меня, и кокосовое молоко видимо рядом стоит, когда готовится, в Том ям не почувствовала его вкус.
К
Кайрат
Кухня оставляет желать лучшего. Карась пережаренный на старом масле. Бараньи семечки совсем не бараньи семечки, с неприятным привкусом жира. Раньше было лучше
Асель Бакитова
Лучшее обслуживание😍😍😍еда очень вкусное.Отдельно благодарю Камиллу за позитив 😎
Анар Темешбаева
Камилла ты супер🫶😍
Alizhan Khalimbekov
Хорошое место, хочу сказать спасибо бармену Ернуру отлично обслужил и все было четко, рахмет✊🏼
Aisana Berikova
Очень классное,атмосферное место))) спасибо бармену Ернуру за супер крутое обслуживание😇
OK
Oscar Kiwi
Хорошее место, компактно, комфортно. Хороший сервис, адекватные цены. Ничем не хуже, чем стоящий рядом ГолПас. 4.5 честно
Dayana Kabdykesheva
Уже второй раз в баре, большое спасибо Камиле! Нам очень понравилось, придем еще :)
YK
Yeldos Kyssay
Очень вкусно, спасибо Камилле 🤝
Әділжан Медетбекұлы
очень атмосферное место, ваще тема с друзьями посидеть особенно во время матча и тд бармэны тоже молодцы сами на этой волне
КР
Канат Раев
Посещали данный бар до и после концерта Zivert — отличное место, чтобы расслабиться и провести время! Атмосфера уютная, музыка в тему, пиво свежее и вкусное. Отдельное спасибо бармену Беке — очень доброжелательный, внимательный и профессиональный, помог с выбором напитков и создал отличное настроение. После концерта было многолюдно, но обслуживание оставалось на уровне. Рекомендую к посещению! 🍻
Algatai86
Рахмет Камилле, по доброму к клиентам рекомендую. Таких мест мало. Все душевно, спокойно. Буду заглядывать, держите марку. Шеф Камилле за отличное отношение к людям бонусы закинь. Это от души. Рекомендую ✌️
Есет Мейрамов
Все понравилось, вежливый бармен
А1
Айгуль 1979
Нравится это место, спокойно и со вкусом, а еда и закуски просто вау! Благодарю вас что вы есть рядом с нами🫶
EK
E. K
Отличный бар, цена качество идеальный баланс, приветливый персонал, рекомендую попивасить самое то
SV
SAB Vtornikov
Камила красавчик ! Пр езжал гость с Алматы всще все понравилось! Молодцы Ребята! Одно пожелание Кружки для пива морозить!!! А так всем довольны!!!
СулЯ 🚀
Классное место уютно и красиво. Отдельное спасибо бармену Ернуру
ND
Nurgul Dosmayeva
Все вкусно сочно и мощно заказ быстро готовится персонал классный спасибо всем еще вернёмся!!!👍👍👍👍
Сымбат
Классное место уютно и красиво. По кухне тоже все вкусно. Отдельное спасибо бармену Ернуру, уже как родной
Есенберды С.
Очень уютный бар. Барбек Камила супер 💥
ША
Шалкар Абжанов
Заведение супер. Сервис, кухня отличная. Всем рекомендую
MM
Mister MDiar
Отличное заведение, хорошее обслуживание, отдельное спасибо бармену Беке! Все четко!
Donchik .
Классное заведение! Бармен Бека создал отличное настроение, обслуживание быстрое и с улыбкой. Стейк просто потрясающий — сочный и вкусный. Обязательно вернёмся!
Arsen Shaken
Очень приятное место. Кухня вкусная, всё подают красиво и сытно. Бармен хорошо обслуживает, всегда внимателен к гостям. Атмосфера уютная, сюда приятно приходить по вечерам в выходные, чтобы провести время с друзьями. Обязательно вернусь ещё.
BM
Batu Moldakhan
Пиво всегда свежее, караси 👍👍👍 персонал хорошие ребята. Пока 4— чечел бы как в упаковке есть было бы удобнее
Алишер Омаров
Самое лучше заведение приходите , сервис хороший доброжелательный, Бека хорошо обслуживает
чанкъо джонпорк
тамика бар лучший
Ернар Кайроллин
Заведение оставило исключительно положительное впечатление. Атмосфера комфортная, обслуживание на высоком уровне. Особая благодарность бармену Беке за профессионализм, внимательность и умение создавать гостеприимную атмосферу. Рекомендую к посещению.
Хамит Фатхлисламов
Неплохое место, вкусный стейк, но закончилась водка) Пришлось ехать в другое место.
Амиржан Каменов
Классный бар, цены приемлемые, хорошее обслуживание,
Алихан Альжан
криветки классные
Miras Gabdulgaziz
Здесь комфортно и вкусно, сервис достойный. Бармен Бека знает, как создать правильное впечатление о заведении.
ARA Nurgalliev
Сегодня наш 3 визит,что сказать: Атмосфера классная,по типу Irish Pub) Пиво пойдет, караси классные!Музыка тоже пойдет,но для паба нужно что то другое. Парнишка Официант, имя забыл но сегодня круто показал сервис обслуживание,обычно в таких местах такое обращение мало встретишь. Спасибо за очередной хороший вечер!
A
Aybol
Жалко в туалете с зарядником не посидеть🤣 обслуживание огонь Но забыл как звали официанта но он молодец.
RD
Rinat D
Отличное обслуживание, рыба жареный карась топ, сет из морепродуктов понравился, рекомендую 👌
M
MARAT
Жаренный карась к пиву 👍.
AV
Aza Vip
Саттилик, коп коп рахмет Оте жаксы жер,пивонын багасы арзан От души бро,за такое добро Камилле отдельное спасибо за внжливое и шикарное обслуживание
Nurdaulet Kuandykov
Бекет брат красавчик, вежливый обратный, шустрый, отзывчивый сотрудник. Нам понравилось как работает он,
Nariman Izimgali
Отдельный рахмет Бекзату, отличное отношение к клиентам, профессионал своего дела
Айдос Рзабеков
Бека брат, отдуши саган, осы браттын аркасында осы бар-самый комфортный бар в Астане🫂
Айдана Нугманова
Хочу сказать отдельное спасибо бармену Беке! Атмосферу держит на уровне: всегда вежлив. С такими барменами вечер становится ярче. Уважение, Бека!
Aristo Crat
Отличное место: пили немецкое пиво, ели перекусы к пиву. Обслуживание быстрое!
Розовый Слон
Отличная кухня и пиво. Только наверное из-за соседнего бара посетителей почти нет
МН
Марат Нурмаганбетов
Заказал жареных карасей, принесли уголь с солью. Рыба была настолько пережарена и пересолена, что есть её было невозможно. Попросил администратора убрать блюдо из счёта. В ответ, сюрприз: повар передаёт, что “они так и подаются к пиву”. Серьёзно? Если у вас в заведении считают нормой подавать несъедобное под видом “так и задумано”, то это не про кухню, а про неуважение к гостю. Очень жаль, но после такого возвращаться не хочется.
Самое вкусное домашнее вино! Обслуживание⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️! Особенно в смену Камиллы! Такая внимательная и приятная девушка!
Daniyar Khamzinov
Здравствуйте! Обслуживание официанта Темирлана желает лучшего. Недовольное лицо, заказ приносил с недовольствием, как будто бесплатно сидим у Вас. Хотелось бы рекомендовать Вас, но Увы, не буду. Кстати, цены отличаются, то что в заведении и то здесь.
Диана Мусабаева
Были здесь после концерта Руки Вверх, не смотря на полную посадку в баре, Камилла нас быстро обслужила ! Спасибо большое ) думаю , придем еще не раз )
AB
Aset Barlubaev
Были здесь 16 мая, на улице погода жара, почему пиво у вас не охлажденное, всегда было пиво охлажденное- не приятно пить пиво когда на улице жара, прошу принять меры и разобраться, мой номер для обратной связи +7 (707) 453-07-26
Арслан Байгалиев
Бар неплохой. Камиле спасибо за хорошее обслуживание.
Саке
Мощный бар!