Жүру жолы
korolkov_tattoo
Тату-студия
Вова Тюрин
Первый раз делал тату и и не пожелел так как очень хороший мастер по тату очень хорошо сделали всем советую
Lewis Hamilton
перебил ногу , не умеешь делать - не делай
ТА
Томирис Альжанова
мастер Евгений перебил тату на ноге в следствии чего пришлось проходить долгое лечение и откладывать множество планов , не признает свою вину что допустил ошибку и пробил ногу, при этом в шапке профиля данного «мастера» репутация дороже денег))
Zveruga ……..
Тату набили в 3 сеанса.(одну тату нижнюю часть, я выйграл у них в конкурсе бесплатно)) мастер Ксения топовая. Рука профессиональная. Четко, быстро и красиво)
Надежда Войчишина
Была на сеансе у Георгия. Не просто осталась довольна, я осталась в восторге от его мастерства ♥️ Искренне благодарна за такую красоту 🔥 Как и обещал было абсолютно не больно ☺️
ВФ
Владислав Филиппов
Благодарю тату мастера Ксению за качественную работу, все нравится👍👍🔥🔥
BZ
Beknur Zhangaliev
Очень не компетентный менеджер,попросили помощь чтобы пере клеили пленку зарядили цену в 10 000 когда позвонили первый раз говорили что будет 1000тг
Виктория М
По рекомендации обратилась в данную студию, получила онлайн консультацию, сразу записалась. Впечатления от и до остались максимально положительные) Сама студия атмосферная, чистая, аккуратная. Для комфорта предложенно многое. Мастер Георгий очень вежливый, обходительный, культурный и интересный человек, мою идею ТАТУ рассмотрел, учёл все пожелания, внёс корректировки, предложил разные варианты, сошлись на одном. Работу выполнил аккуратно, быстро. Итог офигенный, красивый и я получила, то, что хотела) Обязательно вернусь, идей ещё много) Всем рекомендую👍🏻
2GIS ㅤ
Хочу выразить огромную благодарность Аделине! Работа выполнена на высшем уровне — аккуратно, чисто и с вниманием к каждой детали. С самого начала чувствовалась уверенность в руках профессионала: мастер помог доработать эскиз, учёл все мои пожелания и дал полезные советы по уходу. Атмосфера в студии была очень комфортной, всё стерильно и организованно. Я остался абсолютно доволен результатом — тату получилась даже лучше, чем я ожидал! Спасибо за терпение, талант и тёплое общение. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать всем знакомым!
Давид Каюк
Мастер Ксюша профессионал своего дела, очень ответственно подходит к работе🔥
Санжар Дюсеков
Вежливые мастера все понравилось и тату тоже
NW
Net Work
👍
Сергей Попков
Тату студия очень завараживает , именно потому что там работают такие сотрудники , Луна менеджер клевая чикса 😻😏 Георгий ровный парняга мастер на все руки набьет тату в любом уголку тела 😅, Аделина сосочка 😏😻 именно у неё бил тату был у неё на сеансе , прикольная , добросовестная девушка , бьет тату от души 🙃 в общем что могу сказать тату студия и все кто к ней причастен , молодцы ребята , продолжаем в том же духе идем только вперед ❤️🇰🇿💪🏼 клиенты тоже долго не думает а идем и бьем тату именно в этой студии 😅💪🏼
ओग
ओम गणेश
Чисто , я бы сказал даже стерильно, мастера вежливые на позитиве . Не так сделали и забыли, после интересуются как проходит заживления, как ухаживать. Админ чата пошёл мне на встречу. Ну короче советую:)
Виктор
Огромное спасибо тату-студии за прекрасную татуировку. Если собираетесь бить тату и не знаете где, то обращайтесь сюда. Результат стоил своих денег и времени. Огромное спасибо Луна и Аделина. Отдельное спасибо Аделине за тату. Очень аккуратный специалист, который во всем поможет от эскиза и до конца сеанса. Помогают и спрашивают даже во время процесса заживления тату👍
sasha Lychak
Большое спасибо за тату особенно Ксении очень приятный человек заботливый общительный делала все грамотно и отдельно спасибо Георгию за подходящие условия организация супер 👍 буду туда постоянно ходить пока место не останется 😘😘😘😘
A.
ANNA .
Спасибо большое Георгию за тату. Максимально крутой мастер! Работу выполняет очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Обслуживание и качество на высшем уровне. Всё очень понравилось)
Анастасия Пчелинцева
Очень довольна работой! Спасибо большое Георгию за подход к делу, за внимательность, за профессионализм! Мне понравилось как Вы работаете, переживаете за эстетику, качество, как Вы советуете. Если созрею когда-нибудь на ещё одно тату, то теперь только к Вам!
ПН
Петр Н
Помимо приятной дружеской атмосферы, и приветливого коллектива ребята мастера своего дела. Георгий покорил, не только своим профессионализмом, но и талантом художника, который делает на коже Произведения Искусства!
Рома Кирьянов
Очень классный салон, бал татуировку, сделали очень быстро и качественно, спасибо огромное🥰
PA
Paythone Ai
Рекомендую, сервис на высоте, второй раз обращаюсь за тату))) Мастера ответственно и трепетом подходят каждому клиенту, объясняют, показывают, а не лишь бы набил и отстал. Администратор (колл-центр) 24/7 на связи, любой вопрос по поводу сеанса и всего остального. Рекомендую всем кто хочет грамотное и смысловое тату))))))
ЖК
Жания Кокушева
Супер👏 работа и персонал на профессиональном уровне! А главное креатив и лояльный подход к работе ✨
ЖН
Женя Никитин
Салон супер! Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Индивидуальный подход. Георгию спасибо! Очень рекомендую!!!
ДП
Дарья Патрикеева
Если вы хотите качественно выполненную тату, которая не изменит яркость цвета даже через года, если вы заботитесь о сохранности здоровья, и хотите индивидуальный подход в реализации ваших замыслов, то вам именно в этот салон!
Все просто супер, спасибо Георгию мастер высочайшего уровня🔥
Мария Новикова
Отличные маленькие татушки для тех,кто 50+. Всегда хотела,но не решалась. Я называю такие "простенько,но со вкусом". Пастельные тона,почти прозрачная тату. Спасибо!)
ЛК
Людмила Королькова
Самая лучшая студия,из всех какие я посещала!Высокая клиентоориентированность,очень уютно,безопасно-соблюдены все сан.требования!А мастер Георгий воплотит все ваши пожелания на высшем художественном уровне!
KS
Karina Shlikbayeva
Самый лучший мастер в Астане Гоша. Сделала татуировку и очень понравилось. До этого искала мастера хорошего и мне все знакомые говорили про студию Гоши. Огромное спасибо за профессиональный подход и качественную работу. Теперь всем советую вашу студию)))
BV
Bass Vass
Место бомба просто но когда я там был это было 3 года назад там мастер был данил обе тату бил именно данил
Аминосик Картосик
лучшее место, особенно саунд треки Ксении
ЛС
Леван Серда
Хорошее место
Vadim Sobolevskiy
На счет тату не знаю, но персонал супер, особенно та маленька брюнетка, 100 слов в минуту.
ЕХ
Ернур Хасенов
Очень хороший салон, атмосфера класс. Никому не советую набивать тату, но если вы решились то лутче чем dory.tattoo вам никто не набьет. У неё легкая рука, тату быстро заживает. Всем рекемендую)
RG
Rinat G
Думал писать или не писать отзыв, но после посещения другого тату-салона решил написать чтобы обезопасить людей от ошибки, все таки тату такое дело что просто так не исправить. Это было мое первое большое тату и я доверился мастеру, и это была моя ошибка. НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться тут к тату-мастеру Александр aka @sashka_enot. Он взялся за работу палеонезия совершенно не зная что это такое, и в итоге сделал нечто совершенно не похожее на палеонезию. При этом он не смог сделать даже прямые линии. Спустя 2 недели как зажила тату, я пошел на перекрытие некоторых элементов к другому мастеру. Он мне объяснил что часть элементов должно было быть отрисовано на компе и потом перенесено на кожу, но Александр этого делал и просто нарисовал кривые линии от руки. ps/ ставлю оценку тату-салону потому что нет возможности оценить отдельно мастера и за то что заведение позволяет таким "мастерам" работать у них.
……
… …
Очень атмосферное место . Мастера профессионалы своего дела 🫶
z
zhanel
набила сразу 2 тату. всё понравилось. чистенько, уютненько. мастера Евангелину рекомендую.
Софья Костенко
Классный салон. Все стерильно, аккуратно, быстро. Моя первая тату, Рада что выбрала этот салон. Делала у Евы тату. Рекомендую
Шикарнейший тату салон , сервис бомба , Качество работы высший пилотаж . Делают людей красивыми ❤️
Виктор Кусаинов
Григорий залатоя парен
Динара Кожахметова
Хороший тату салон! Развивающиеся в своём направлении! Очень хороший мастер Георгий,он же основатель тату студии. Самый лучший и сильный тату мастер по РК в своём ремесле! Знаю о чем говорю, сама ни раз у него делала тату! Желаю процветания студии! И самое главное конечно же хорошего коллектива (команду) желаю и таких же профессионалов, как сам основатель Корольков Георгий!
Приятная студия, мастера знают свое дело без лишних слов 🫶 Спасибо Евангелине🙏Красиво и профессионально ❤️
Руслан Хайрулин
1 сеанс 10 часов. Оно того стоило!
СТ
Светлана Тимошейко
Делала тату у мастера Евангелины. Настолько прекрасно, что приду ещё! Она помогла мне раскрыться и начать творчески реализовываться!
ВО
Владлен Омельченко
С тату мастером разработали эскиз , шикарное отношение к клиентам , отзывчивая девушка, следит за восстановлением, чувствую что в скором временем вернусь ✊
Dasha Varenyevna
Делала прокол «медуза» в данном салоне у мастера Кирилла @kirill.piercing. Через неделю после прокола появились сомнения что канал прошел криво, так как украшение начало заваливаться налево. Написала мастеру о своих опасениях, на что мне было сказано что скорее всего из-за сошедшего отека появился такой эффект. Окэй, пришла на «даунсаиз» - опять же меня заверили что все хорошо и нет причин для опасения. И вот по истечении 3х месяцев мои сомнения привели все-таки меня к другому мастеру на консультацию и… прокол кривой. Надеюсь мой отзыв спасет кого-то от некачественно проделанной работы. 1 фото - неделя после прокола, 2 фото - комментарии мастера, 3 фото - консультация с наглядным подтверждением кривого прокола.
TS
T S
Ева, я вернусь добить рукав 😅
Татьяна Янышевская
Мастера своего дела
АB
Аbby Bbgrl
Живу в данном жк, на 1 этаже, можно музыку потише ставить, в знак уважения жителям. Если вы работаете круглосуточно, это не значит что можно мешать другим людям мешать отдыхать.
Alva Ts
Студия супеееер! Ребята классные🔥
А₽
Александр ₽₽₽₽
Лучшая студия тату в городе
Тағы жүктеу