Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
MZ
Maral Zhunussova
Хороший эспрессо, приятный молодой человек, налил воду комнатной температуры по моей просьбе, в конце спросил, понравился ли кофе, дал совет, с чем еще можно пить эспрессо. Согрел своей заботой в холодный день, спасибо и удачи!
RV
Rina Volkova
Отличный кофе и супер бариста! Классная бонусная система
Dmitry Nikitin
Очень вкусный американо. Находится в офисном здании в холле первого этажа не далеко от моей гостиницы, поэтому заходил несколько раз. Приятный бариста
DN
Daniyar Nurkenov
Пару раз пробовал тут кофе - вкусный и бариста кроме того, что мастер своего дела еще и очень приятный человек
Азалия Кененбаева
Баристасы жақсы керемет жан, қызымды гимнастикага сол жерге алып барамын. Кофени сол жерден ишемин, советую со вкусом попкорна 🤗
MB
Muhamediar Baitemir
Атмосферная кофейня, очень вкусный кофе)
Карина Бурбаева
Всегда выбираю кофе в этой кофейне,даже если просто прогуливаюсь в той стороне. Свежая выпечка,каждый раз что-то новое и сам парень,что варит кофе с радостью может что-то посоветовать,угостить вкусняшкой. Приятно,и примечательно-что человек любит то,чем занимается! Это редкость для таких точек,поэтому мой выбор за этим местечком!
Анастасия Цей
Отличный кофе, часто заходим, приятный персонал и удобное расположение👍🏽👍🏽👍🏽
Руслан Мухамадеев
Кофе вкусный, а вот героев что-то не увидел. В других местах в этом районе кофий ниже среднего, и бум заценил, и точку, и другие.
AB
Alisher Baizakov
Лучшее начало дня - это выпить кофейку в Geroi Coffe, всем рекомендую)))🤙🏻
AO
Ann Otrada
Очень милый и приветливый бариста! Забегала по пути в банк и решила взять кофе, он оказался очень вкусным, видимо теперь буду целенаправленно сюда приходить за кофе и приятной беседой
MT
Malik Tazhiev
Лично я не поставил бы и эту звезду (с). Недобросовестное отношение к делу. Не рекомендую’
Игорь Оноприенко
Вкусный кофе, вежливый бариста, есть выпечка
Владислав Пироженко
Супер кофе. Рекомендую))))