Жүру жолы
Habibi
Cұлұлық салоны
Бақытты сағат: сағат 10:00-ден 14:00-ге дейін емдеуге 20% жеңілдік.
WhatsApp-қа жазу
Бос жұмыс орындары
ZZ
Zarina Z
Компания таңдады
мастер по шугарингу топ 🔝 быстро и безболезненно. рекомендую однозначно!👍🏻
8 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
ЗЖ
Зарина Жаканова
Хочу оставить отзыв мастеру Диане. Такая умничка, красавица. Стрижет с любовью, любая прическа получается шикарная. Всей семьей стрижемся только у Дианы. А локоны получаются божественные, потлм чувсивуешь себя самой красивой. Спасибо большое, Диана. Процветания вам удачи во всем❤️❤️❤️❤️
Aidana Assylbekova
Хожу со дня открытия. А мастеров знаю еще раньше. Просто Спасибо за вашу клиентоориентированность!
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
ЖИ
Жанени Исаева
Хожу в этот салон 3 года, моя мастер Диана! Рекомендую от души! Я счастлива! Найти своего мастера , ещё тот квест, который я прошла !✅
20 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Daniya K
мастер Корлан - замечательный мастер с золотыми руками!!! Поняла с полуслова желаемую стрижку, объяснила как ухаживать за волосами и делать укладку. Очень хороший салон!!!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Дания, за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться!
A S
Мастер Лилия профессионал своего дела, быстрая и качественная работа 😍😍👍🏻
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Azamat Sandalov
Диана топ)))
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Азамат, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!!
гаухар асбекова
Супер девочки-феи мастера по шугарингу и бровям. Рекомендую 200%
7 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, Гаухар! Спасибо вам, что оценили, рады стараться и будем ждать Вас снова🤝
MM
Meiramgul Murzabulatova
Прекрасные мастера, учитывают все пожелания, всегда входят в положение клиента. Огромное спасибо!!!
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Meiramgul, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады 💛
AL
Asylzada Lukpanova
Алғаш келдім бірақ ұжым жұмыстары қатты ұнады👍Енді осы жерге всегда келетін боламын💯🌸
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рақмет! Сізді тағы күтетін боламыз🙏❤️
Акбота Казиолла
Самый лучший салон, хожу очень давно. Всегда все чисто, аккуратно и красиво. Мастер Лилия делает свою работу всегда быстро и качественно. Советую всем🙌🏼😍
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Н
Нурболат
Диана лучший мастер
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся 💛
Сходила в салон Хабиби на шугаринг и коррекцию брови,Мастер Лилия и Даяна благодарю вас за мастерство 💐💐💐!!!Процветания вашему салону
30 қараша 2025, ресми жауап
Apple, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы стараемся и будем ждать Вас снова и снова!
Алия Абдина
Отличный салон! Лилия ханым мастер своего дела👍🏻 У Рушанны делала маникюр, ну прям ни к чему не придраться😍
23 қараша 2025, ресми жауап
Алия, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 😁
Amina Avsagitova
Искала парикмахерскую поблизости и нашла, и выбором я не ошиблась Сделали все четко, челку сделали как я и хотела, прореженая и не лезет в глаза. Кончики постригли красиво предложив лесенку. Очень приятные девушки встретили и подарили не только прическу но и настроение✨ Отдельное спасибо Диане за проделанную работу, обязательно ещё буду приходить ❤️🌹
23 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Amina! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Alina Shaket
Спасибо мастеру Диане🥹🥹🥹 аккуратная и очень профессиональная Учла все мои пожелания по стрижке и в итоге сделала именно ту стрижку, которую я хотела🥹 Получилось безумно красиво🫶🏼
23 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, Alina, за теплые слова. Рады будем видеть Вас снова!
НЖ
Нурсулу Жуматай
Nail Мастер Гүлім топ, мастер своего дело
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Нурсулу, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова!
RK
Ray Khan
Хочу оставить честный отзыв мастеру Лилии! Больше 20 лет мучаюсь со скручивающимися ногтями. За это время прошла немалое количество подологов, всё безрезультатно Вот последние 4 месяца хожу к Лилии, результатом довольна! Я просто счастлива! Я живу без боли 🥰🥰🥰 Фото до и после выкладываю. Спасибо Лилия Рашидовна! Желаю процветания Вашему бизнесу 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Райхан! Благодарим Вас за такой искренний и конструктивный отзыв и Ваши пожелания! Ами…
Камила Макажанова
Делала ламинирование у Даяны — очень довольна! Всё прошло комфортно, без жжения и дискомфорта. Также хожу на маникюр к мастеру Рушанне — всегда безупречно, аккуратно и со вкусом.
Камила, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём снова 😉
s.
sb .
Хороший салон. Доступные цены. Хожу к мастеру Рушанне на маникюр, всегда идеальный и аккуратный маникюр. Ставлю 5 звезд.
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся 💛
Макпал Аймбекова
Салон пытается удалить мой отзыв!Была записана на маникюр и педикюр 10.08.2025 в 13:00. Я пришла за 15 минут не смотря на то что я живу в этом доме! Меня администратор встретила вообще отвратительно! Такое ощущение будто я попала в шаштараз. У администратора в руках хлопушка, по телефону свои дела решает, убивает мух, на меня еле как реагирует. Сказала ожидать. Я жду. Время 13:05 я говорю мне долго ждать?! Они позвонили мастеру Рушана, а госпожа рушана обедает в кафе. И не важно что ее ждёт уже клиент который записана на 13:00 которая подтвердила свою запись! Пусть весь мир знает что она кушает! Далее она зашла с не довольной кислой миной! Ну как так ее обед какой-то простой смертный испортила! Еле как поздоровалась и закрылась у себя! Она ни слова не сказала про то чтобы подождать пару минут! Спустя несколько минут я опять возмущалась говорю она долго собирается обедать? На что мне говорят что она здесь просто закрылась у себя! Я говорю а почему так? Я что должна гадать кто есть кто? Она не довольна тем что я возмущена выходит и говорит что она не будет меня принимать! Начала меня поливать грязью! Вышла владелец салона, я высказала! Но мастер сидела в позиции обиженного ребенка! Такого уровня даже в шаштаразе нету! Грош цена такому салону! А мастеру совет идти к психологу и все свои травмы отрабатывать!!
7 қараша 2025, ресми жауап
Макпал, благодарим за ваш очередной комментарий 😊 Мы рады, что вы так внимательно следите за жизнью…
Барлық түсініктемелер
Анастасия Болонина
Делала маникюр и педикюр Педикюр продержался отлично 2,5 недели, без каких либо нареканий С маникюром беда, слез на следующий день, сам маникюр понравился, но покрытие ужасное Записаться исправить ситуацию очень сложно, почти невозможно, пришла в назначенное время в салон, мастера не было Странный сервис
7 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, благодарим за ваш отзыв. Мастер, у которого вы обслуживались, работает у нас на аренде и…
Mz
Mm zh
Удивлена плохим отзывом о Рушане. Рушана - прелесть. Мне кажется клиенту тоже можно было бы отнестись с пониманием. Потому что бывает, что клиенты опаздывают и мастера двигают записи. Я давно хожу в этот салон и меня встречают с радостью. Все девочки молодцы: В этот салон ходим всей семьёй с радостью.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно. Рушанна и наши ма…
.... ....
Здравствуйте,недавно стриглась у вас. Давно хотела корейскую стрижку, получилось просто прекрасно я в восторге. Спасибо мастеру Диане, обязательно ещё приду к вам 🧡
7 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Дамир Канафин
Веселый коллектив. Жаль Алиса сломалась)))
7 қараша 2025, ресми жауап
Дамир, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
renata .
Благодаря мастеру Диане у меня теперь шикарные волосы💔
29 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады были вам помочь и будем ждать Вас снова!💛
BS
Birganym Saulebay
Мастер Лилия 😘😘
Birganym. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, приходите к нам ещё!💛
Анеля Анеля
Мастер Гульжанға алғыс айтамын ең керемет күнімде өзімнің ойымдағыдай шаш үлгісін жасап бергені үшін.
Сәлеметсіз бе, Анеля! Рақмет! Тағы келіңіз, сізді күтеміз☺️
Еркенбек Калдарбек
Кушти Мастер Гулжан маган жумысы унады шебер шаштараз екен 🤙🤙🤙
29 қазан 2025, ресми жауап
Сәлеметсіз бе, Еркенбек! Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Рақмет!
Аneka Z
Гульжан мастер самая лучшая😍 Девочки смело стрижки, укладки, прически все сделает. А главное с душой😍
18 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Аneka! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будьте здоровы и приходите ещё!
AD
Arm D
Крайне не рекомендую, особенно на Важные мероприятия, администратор записал не к тому мастеру, мастер Диана не успев начать испортила всю ситуацию, отфигачила мне волосы и сделала непонятное гафре, позже сказав что такие укладки делать не умеет, перенаправила к мастеру Гульжан, мастер Гульжан уже постаралась что то из этого сделать сносное, приятная и общительная девушка, одну звезду не ставлю только благодаря ей, тем не менее придя домой стало понятно что вечер мне испортили, фотографии получились не лучшими
К Камзиевна
Персонал очень хороший, и девушка которая стригла тоже, но почему вы не умеете лесенку сделать? Одна сторона короче другой. В одной сторонке больше постригли в другой меньше. Я иду в другую парикмахерскую чтобы мне сделали нормальную лесенку
АЖ
Айсана Жандоскызы
Мастер Диана супер, стрижка очень хорошая особенно укладка💯😍
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Айсана, за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Айгерим Кулмухамбетова
У Дианы золотые руки, прекрасно стрижет быстро и качественно 👍♥️🌹
Здравствуйте, спасибо, Айгерим, за добрые слова о нашей работе. Обращайтесь 😁
Aibek Tilegen
Мастер Диана өзінің жұмысын жауапкершілікпен орындайды 👌 (1 - жыл болды осы шерше шәшіміді алып жүргеніме)
2 қыркүйек 2025, ресми жауап
Aibek. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Duman Uralov
Очень хороший салон, вежливый персонал, Отдельное спасибо мастеру Диане , не знал как подстричься подобрала отличную прическу по форме головы, вернусь еще и не раз
Добрый вечер, спасибо!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Аристанова Жангуль
Лилия спасибо большое 🫶🏻🫶🏻🫶🏻Мастер своего дела 😘😘😘Приятная девушка и очень милая❤️❤️❤️Девушка на рецепшне такая приятная,вежливая 😘😘😘
25 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Жангуль! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова 😉
МЖ
Мадина Жуасбаева
Мастер Лилия профи своего дела🌺 Быстро и качественно сделала💐
24 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Akerke 🧿
Лилия - мастер по шугарингу и воску офигенна крутая. Не люблю эти процедуры, но она настоящий психолог и крутой мастер😍😘
19 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
B:vb
Отлично делает стрижку и кудри мастер Диана уже как 2 года хожу к ней
10 тамыз 2025, ресми жауап
Erasyl! Спасибо большое за доверие ❤ Успехов вам!
Асыл Акылбек
Мастер Гульжанға алғыс білдіремін,жасап берген шаш үлгісі ұнады,ұқыпты әдемі жасайды екен,үнемі сол мастерге келемін😊🥰
13 тамыз 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!
Данара Кокушева
Мастер Гульжан мастерица своего дела🌺Всем советую и рекомендую
12 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Будем вас ждать 🌸
J.
Janat .
Диана лучший мастер для меня. Много где постригался в этом районе, но такого особого отношения к клиентам и идеальной стрижки не встречал 💇💆 Процветания вашему салону ❤️
10 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам.
Индира Токмаганбетова
Даяна очень хорошо мастер своего дела 💐ресницы и брови просто супер спасибо
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Будем ждать Вас снова! 🤝
Мадина Бежкенова
Хотела бы поблагодарить мастера Асель. Единственный мастер угодивший сыну и нам родителям). Сыну за то, что стрижет быстро, нам за то, что стрижет идеально). Теперь пойду к ней сама)))
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мадина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
SultanAli Rakhmetolla
единственное место где меня хорошо стригут🔥
26 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер, SultanAli, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Софа 💗
Даяна лучший lash-мастер! Наращивание сделала все аккуратно, быстро и качественно. И очень красиво
25 шілде 2025, ресми жауап
Софа, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
EA
Eldana Aitimbetova
Диана, ракета бомба петарда!!!💥💥💥
17 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
JA
Jazzy Art
Даяна топ мастер, наращивание сделали чисто, аккуратно, спасибо🤩
16 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Jazzy, за приятный отзыв!!! Приходите ещё ❤
Aiganym Abaidildina
Спасибо большое мастеру Рушанна, девочки чисто на совесть советую сходить к ней, пришла после стоматолога с болью, отвлекала, смешила. Самое главное сделала свою работу на 💯
14 шілде 2025, ресми жауап
Aiganym, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Тағы жүктеу