Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Марха ——
Часто ходила сюда. Когда спросила есть ли свежая зелень, продавец пытался доказать, что зелень свежая и нужно оживить водой. На такое замечание начал поучать меня, доказывать и повышать голос. Неадекватный человек. Кажется он и владелец.
К. Алиханскийй👨🦯
Очень хороший магазин
Малика Кадырбекова
Очень хороший магазин!
adya plats
Хорошее обслуживание ,парень суперский
Абеке
Хороши магазин, ягоды и фрукты всегда свежие и арбуз очень вкусный. Ставлю пять
Timur Yeraliyev
попросил 5 штук лука, открываю пакет дома а там все ужасные и гнилые, больше не буду ходить ради 300 тг получается наживаетесь 👎
VB
V B
Магазин очень испортился. Я хожу в этот магазин больше пяти лет. И знаете что?) Фрукты накладывает продавец, и всегда (ВСЕГДА!!) кладут хотя бы один испорченный. Столько раз это было,что уже надоело, поэтому решил отставить этот отзыв. Сегодня 6 февраля, чек прилагаю, фото яблока прилагаю, штрихкод с суммой тоже прилагаю. Во-вторых. Продавец видит тебя чуть ли не ежедневно, но даже не может выдавить из себя элементарное «добрый день». Сегодня тоже не поздоровался. Я подумал, может так только со мной, но пока я ждал на кассе, зашла девушка и поздоровалась в кассиром - тут он на самом входе в магазин. И он даже не отреагировал. Когда же люди у нас поймут, что чтобы строить успешный бизнес в сфере продаж и услуг, нужно иметь элементарные софт скилл - улыбаться, здороваться. Это ничего не стоит, но дорого ценится.
ST
Sandugash Tyumenova
С меня два раза сегодня списали оплату, женщина возмущалась что я оплатила картой через терминал каспи, сказала сделает возврат, но его не было
Mereyww ✉️
Отличный продуктовый магазин Всегда свежие продукты большой ассортимент и вежливый персонал🫶🏻🫶🏻 Цены приятные Магазин чистый приятно делать покупки Спасибо за ваш труд буду приходить к вам снова 🙌🏻🙌🏻
Beksultan Pernebek
Там есть лит енерджи чипсы купите!
user1802649207
Самый худший магазин.
Кайрат Билмесов
Как вам ноябрьская грудка в сентябре?
O
Olga
Офигенные овощи тут продают! Наконец-то нашли непластмассовые помидоры и огурцы. А ещё вкусные орешки на развес
mG
most G
Мужчина общается как базарная баба, не знает как вести себя перед клиентами. Цены завышенные, не следят за сроком годности продуктов. Короче, не советуй!
Aigerim Suindykova
Классный магазин , свежие овощи и приветливые люди
Nurgul Alkeyeva
Цены выше на фрукты и орехи особенно, рядом в Фермаг тот же арбуз стоит 99тг. Купили 4 раза арбуз по 150тг оказался не свежим, в крайний раз не поленилась пойти и сдать. Весит 10кг, в итоге хозяин и все его помощники смотрели как на врага народа, не хотели возвращать сумму, в итоге вернули за арбуз, а за пакет удержали. В следующий раз не пойду и рекомендовать не буду соседям
Анастасия Шарапова
Обычный минимаркет, есть все
Калауденова Берлковна
Обожаю этот магазин 🤗 Чисто, уютно, продаются листовые чаи, всевозможные орехи и восточные сладости.
НЕ
Нургуль Ермуханбетова
Музыканы тунги 23 қоспаныз! Не деген сұмдық магазин сатушылар тусинбейди
Саян Сартай
Желаю им легкой работы И сам магазин хороший
Дина Ерлановна
Персонал 👍, молодцы вообще супер. Я часто с ребенком хожу в этот магазин. Все приветливые, агашка которые фрукты мерит подскажет что сладкое (хотя там все свежее) .Кассиры молодой человек тоже всегда поздоровается:))))Сюда лучше ходите….Виды Кумысов и сметаны есть... А НЕ соседние магазины есть которые персонал ужасные(не буду называть но знаете по отзывам).
SB
S B-Movie
С виду милая девушка на овощах только так обсчитывает, нужно быть внимательнее и проверять не отходя от кассы выбитые чеки
26 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте S B-Movie, можете написать что именно случилось, когда вы приходили в наш магазин, имее…
Барлық түсініктемелер
Dilya Ali
Замечательный фруктовый магазин! Очень милые продавцы) Покупаем каждый день)
Айдос Жалелов
Всегда свежее всё, овощи берём только у вас👍🏼
Марина Луценко
Очень красивый маркет
Samurai San
Магазин хороший, красивая выкладка. Но цены завышенные. За 3 банана отдал 700 тенге.
Талгат Донсебаев
Сервис 0,зашли даже никто не обратил внимание и мы ушли)
Айдана Айтан
Самый лучший магазин в этом районе! Вежливый персонал, хорошие цены, отличный ассортимент 👍🔥
3 мамыр 2023, ресми жауап
Айдана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству ❤
MB
Maulen Bekmuratov
Хороший магазин,свежие фрукты и овощи
Здравствуйте, Maulen, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
КН
Кенжемурат Нурабаев
Хороший магазин
Большое спасибо за отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Нурсат Жорабек
Очень хорошое заведение 🔥
1 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Нурсат, большое спасибо 😌 Рады сотрудничеству.
ah
anigil9tor hcs
Свежие продукты , хорошие продавцы 5 из 5 большой выбор
Anigil9tor, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Дана Бақытбек
Очень хороший магазин рядом с домом, вежливый персонал, всегда все свежее,цены очень приемлемые ,ещё очень удивляет персонал -очень вежливый и внимательный ,всегда помогут!
1 мамыр 2023, ресми жауап
Дана, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
😃😬
😃 😬
Цены на овощи/фрукты выше чем в соседних магазинах, дороже даже чем в Меге 🤷🏻♀️
1 мамыр 2023, ресми жауап
Здравствуйте UU, у нас в продажи каждый день свежая продукция и товары высшего качество, мы работаем…
YB
Ymirzak Bibala
Я не знал нашим городе есть такой хороший магазин ребята большой спасибо
17 ақпан 2023, ресми жауап
Ymirzak, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 😁
Бекназар Султан
Отличный магазин, говорю то как частый ваш покупатель
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЛА
Лиза А
Отличный магазин, свежая продукция, приветливые ребята
17 ақпан 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше!
ТД
Техно Дом
Керемет дүкен, қолжетімді баға, өте көп таңдау, балғын жемістер👍
17 ақпан 2023, ресми жауап
Техно, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству ❤
GN
Gulmira Nazerke
Өте керемет дүкен👍👍👍 Бағалары қолжетімді
17 ақпан 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Gulmira! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Жози Бектаева
Отличный магазин, ассортимент очень хороший. Каждый день свежие фрукты 🔥🫶🏻
17 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
DD
Dhl Dhlm
Не советую
17 ақпан 2023, ресми жауап
Здраствуйте! Не могли прописать дату посещения нашего маркета, также имя сотрудника, который работал…
КА
Карлыгаш Асан
Есть Каспий Ред, очень удобно, спасибо ребятам.!
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Карлыгаш, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
НИ
Нурсат Ильясбек
В этом магазине широкий ассортимент и приемлемые цены, каждый день свежий товар завозят. Советую 👍
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ФО
Фархат Осипов
Все отлично 👍
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!
Асик
Без слов просто супер 🤭
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Данияр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Р
Рустам
👍👍👍 керемет
Здравствуйте, Рустам. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Sanya Grishko
Вчера купила ребёнку виноград,сегодня мы лежим в инфекционной больнице! Спасибо Гарден👍🏻👍🏻👍🏻проверяйте свои продукты,нет ничего свежего. Отравление это вам не шутки! Человечность же должна быть
Барлық түсініктемелер
Mr Nurislam
Магазин классный, продукты свежие, цены приемлемые мы со семьёй покупаем 👍
Здравствуйте, Mr, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Өте керемет дукен, ынгайлы жагдай жасалган,кең өзіме ұнады керемет!!!! Жұмыстарыңа береке берсын жігіттер😎
23 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
ЖУ
Жансая Уталиева
Фрукты,овощи свежие, а вот сухофрукты невсегда свежие. Недавно купила инжир,он такой твёрдый ужас прям. Прошу обновлять сухофрукты или же прикрывайте чтобы не сушились так
Тағы жүктеу