Жүру жолы
Жеке сот орындаушысы Кулдасов А.С.
Сот орындаушылары
4.4
4.4
AN
Assel Nurzhanova
Обратилась к данному Чси и на конец то получила долгожданные алименты. И причем теперь получаю как положено. Рахмет Азиз Серикович! Алла разы болсын🙏
AT
Adil Turgutaev
Адекватный ЧСИ, и как человек хороший!
ГЖ
Гульсара Жанысова
Кулдасов Азиз Серікұлы өз ісін маманы екен. Үлкен алғыс білдіремін 2016 жылдан бері қаншама соторындаушыларда болды алимент ісі толықтай еш қаралмаған жұмыс жасалмаған болатын.Кулдасов А.С келгелі алимент өндіру жөнінде борышкер төлеп бастады.
Aziza Saburova
Больше не верю этому ЧСИ. Пошел на сделку с должником, отцом ребёнка, за моей спиной. Будьте аккуратны.
A S
Очень принципиальный судебный исполнитель. Отдаем исполнительные листы именно ему. Находит реальные рычаги! Профессионал своего дела. Поскольку не раз по работе приходится сталкивается с исполнителями то могу сказать что не все работают добросовестно. Очень рекомендую всем данного исполнителя. Обратились только по отзывам. ПРОФЕССИОНАЛ!!
B .
Отличный специалист своего дела, не только в кратчайшие сроки исполнил решение суда, но еще дал клиенту грамотную юридическую консультацию!!!
Мухтар Ахметжанов
Нам Кулдасов Азиз помог разобраться с неизвестным для нас старым штрафом, из за которого мы не могли даже банковскую карточку выпустить, спасибо за четкую профессиональную работу и сэкономленные время и нервы Рекомендую! Все быстро и по закону!
ДА
Дана Адиканова
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую господина Азиза Сериковича в качестве ЧСИ. Очень грамотный, ответственный, настоящий Профессионал своего дела! Оперативно и качественно решает любой вопрос! Благодарю лично, а также благодарит его весь наш офис)))
N0
Nursultan 02
Очень благодарен Кулдасову Азизу за профессионализм, оперативность, грамотность!Тактичный подход каждому клиенту, пишу каждому потому что обращался так же мой брат, решил все наши вопросы. Четкая, ясная консультация с первого раза заметен результат его работы. Хочу пожелать успехов, удачи а так же терпения в его не легкой работе!
Алекс Брауни
Всем доброго времени суток! Опираясь только на отзывы обратился к судебнику Кулдасову А.С скажу честно был приятно удивлён! Специалист своего дела! Спасибо что решили мою нелегкую ситуацию! Всем советую именно этого чси 👍
НЖ
Назгүл Жексен
Бугын барып график коюга аресте турган счетымды аштыруга арыз жаздым,көп балалы отбасы болганым ушын женылдык жасады коп коп рахмет. 4жыл толенбеген карызымды толеуге график койды. Тусыныгы мол оз ісінін маманы. Рахмет енбегініздін жемісің корініз.
Очень опытный судебный исполнитель, обращалась к нему и не раз! всегда достигал желаемого результата! мои долги были взысканы оперативно и без проблем.
АЮ
Арман Ю
Всем доброго здоровья! Некоторое, продолжительное время не решалась у меня одна проблемная ситуация,,, ЧСИ Азиз Серикович в нашем консультативном диалоге разьснил и помог мне в решений моего вопроса. Приятно иметь дело с ПРОФИ,,успехов в Вашем труде. С/у Арман
Ержигит Батирханов
Жумысын дұрыс жасай алмайды 6 ай болды бір жумысты бітіре алмай