Жүру жолы
Алкомаркет
4.3
4.3
Алла Ермилова
Максимально некомпетентные работники! Оформляла сыр через каспи, с доставкой, за которую оплатила. Сыр пришел с плесенью и твердый как камень - Им реально можно убить человека. Позвонив в магазин - ответила девушка со словами «там же хороший срок годности». Так что ешьте и много вопросов не задавайте👍🏻 На возврат оформлять - я еще и должна сама отправлять товар в ненадлежащем виде. Алло? Вы в своем уме? Отправила через курьера в магазин - при получении отказывались оплачивать курьеру, дабы это моя ответственность и платить они не собираются. И тут - БАМ 💥 они отказываются принимать товар на рассмотрение по браку, пока я не оплачу курьера. Ультиматум на уровне Бога. Менеджер Алишер ничего предпринимать не собирался, держали курьера у себя час, кормили обещаниями и угрозами. Какие молодцы. Чувство, что ни с какой поддержкой никто и не связывался - скрина переписки я так и не увидела. Не советую, обслуживание на нуле, абсурд
Alpo Sabyrgaliyev
На каспий вашем магазине подарочный комплект стоит егеря с флягой стоит 10325 тг. Когда отправил людей купить, им продали за 10995 тг
РА
Рустам Апахаев
Хорошие консультанты , знают что продают! Спасибо большое
5 қыркүйек 2025, ресми жауап
Рустам, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны работой наших консультантов…
KI
Kulakova Irina
Просили на доставку отправить проблема такая 🙄! В другом месте заказали !
aysim 🤍
Забыла написать отзыв была в магазине 15 июня ,отличный выбор вина ,персонал приветливый особенно администратор Айнура,безумно понравилось ее подход к клиентам,огромное спасибо Айнуре за помощь с выбором вина!
Агент 2ГИС
Заказали в данном магазине вино через Wolt, вместо красного полусладкого привезли красное полусухое. Ошибку мы заметили только после того, как испробовали, потому что по этикетке сразу не понять, ибо производитель тот же. Обратились с жалобой, в ответ услышали: «А вам точно не нравится то, что мы отправили?» Серьёзно? Мы просили одно, вы прислали другое, при чём тут нравится или нет? В конечном итоге благодаря службе поддержки Wolt нам прислали нужное вино, но ни от магазина, ни от Wolt не было никакой компенсации, ни бонуса за то, что наш запланированный вечер был испорчен, как и настроение, и за то, что нам пришлось ждать корректный заказ. Не рекомендуем - халатность, ноль ответственности и лояльности
Ильяс 🌯
Норм цены ниже чем на каспи берите лучше в жизни тут
АA
Айсулу Aхметова
вчера заказали отсюда бутылку просекки по акции, видимо продают паленный алкоголь, так как сегодня нас тошнит и ужасно болит голова и тело, не рекомендую!!!
Малика
Отличные вина, всем рекомендую һ
BM
Banu Mukanova
Большое спасибо Алихану, помог с подбором, нашла именно то, что нужно. Случайно нашла ваш магазин, теперь если понадобится то только к вам и буду советовать другим
YT
Yermukhan Tyulbayev
Кошмар, испортили новогоднее настроение. Не тот заказ прислали и отказываются принимать свою ошибку.
Semyon Grenskikh
Отличный выбор вина и всегда приветливый персонал. Можно и самому выбрать, и посоветоваться - подскажут!
Кристина Смирнова
Из плюсов хороший ассортимент! Из минусов не корректный персонал, отсутствие нормальной упаковки. Посетила данный магазин стояла на кассе минут 10 пока кассир разговаривала с кем то по телефону не закончив работу со мной! В итоге у них не оказалось пакета упаковочного по размеру коробки! И как на базаре мне делали ручку скотчем.
AN
Aman Nurkin
Полина, пишу отзыв, о том как ты мягко погрузила нас в мир вина, что, откуда и какие вызывает эмоции. Очень доволен покупкой и знакомством. По доброму, классное место. Поэтому все Пять звезд ставлю от души
Ксения .
Доброго времени! Попала к Вам совершено случайно) но впечатления остались самые лучшие) сотрудники отзывчивы, сразу спросили чем могут помочь и чем подсказать. Мне , как гостю Вашего города, вдвойне приятно было что так отзывчиво подошли. Подсказали, причём не с целью «предложить что подороже», а это большой плюс. Так же хочется отметить данных сотрудников, было две девушки, к сожалению не спросила имён. Было это 16.10 в вечернее время. Очень приветливы и приятны в общении!)
Александр Александрович
22.45 Еще 15 минут до официального закрытия, а магазин уже закрыт.
КС
Ксения Себостьянова
В Астане первый раз, зашли в этот магазин случайно, очень понравился персонал. Чудесная девушка со светлыми волосами вежливо все объяснила рассказала, посоветовала вино, нам выбор понравился. Спасибо за такое гостеприимство и доброту! Зайдём ещё перед отъездом!
Gera Gracia
Хороший ассортимент, цены и вина🔥
Ерболат Конкабай
Большой ассортимент
Toji OG
продали испорченное из-за неправильного хранения вино, за что совершенно не несут ответственности. покупайте алкоголь в супермаркетах, тут его не умеют хранить
НТ
Назым Турдалиева
Ассортимент вин очень хороший😍
IU
Ivan Usov
Хороший выбор. Цены надо сравнивать.
AM
Alimzhan Marken
Спасибо, хороший антураж и компетентный персонал.
Saltanat
Вежливый персонал
MK
Maya Kim
Молодцы очень хорошее качественное обслуживание
К
Кайрат
Очень качественно
Assel Kenbayeva
Большое спасибо магазину Almawine, в частности менеджеру Айтолкын! Оперативно приняли заказ, доставили за час, качество товара 💯🔥
Any Aone
Очень вежливое и грамотное общение при заказе по вотсап, что редко встречается. Айтолкын молодец! Оперативно отправили заказ. Будем сотрудничать-)
НД
Неидеальная Девушка
Любимый алкогольный магазин, всегда работают отзывчивые сотрудники. Сегодня помогли открыли вино. Хожу как к себе домой😅😂
Кайр Кусманов
Купил вино год как просроченный оказался, вечер пропал проболел за ущерб отделались дешёвым вином и ещё их директор не соизволил даже перезвонить решайте сами стоит ли игра свеч
Eva Appel
Крутой выбор вин, даже бюджетные 😅 А еще классные девчата работают в магазине ☺️
31 қаңтар 2023, ресми жауап
Eva, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ĦM
ĦF M̸I̸N̸T̸
Отличный магазин, много выбора всегда. Вины очень классные, персонал во всех точках приветливые. Огромное спасибо Яне за помощь с выбором вина
19 желтоқсан 2022, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
СИ
Сайфулла Ибадулла
Отличный ассортимент 👍
23 мамыр 2022, ресми жауап
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова.
Кадр Арыстан
А можете вставить фотографий заведения! И как можно более подробно узнать про ассортимент магазина?!
26 шілде 2022, ресми жауап
Добрый день! Во вкладке фото можете просмотреть фотографии магазинов. По поводу ассортимента, наши…
Сырым Джаханов
Хороший магазин, отличный ассортимент и локация. Продавцы приветливые
23 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😉 Рады работать для вас ❤ C уважением, AlmaWine
K
KalipsoML
Хороший выбор, приемлимые цены, приятные продавцы
23 мамыр 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё ❤ C уважением, AlmaWine
K K
Не правильно указан номер телефона. Поменяйте, не мучайте человека дрдоугого 😮