Жүру жолы
4.4
Филиалы
Барлық филиалдары
Гүлназ Мырзагали
Маа масқара әбден жаңа жылда кілеміміз жоқ жауап та жоқ қатырды.Алдыңғы бергенде басқа адамдар болған сияқты.Мына адамдар телефон мүлдем жауап бермейді.Сотқа беремін шығар
Баглан Отегенов
Сдавали ковер на стирку 01.11.2025. Ни накладной, никакой бумаги о приемке, о стоимости стирки вообще нет. Сказали через 4 дня привезем. По итогу 7 числа сам позвонил, никто не поднимает. Вообще не имеют понятия какой ковер и с какого адреса. 8 привезли, еле как дозвонился. Ковер постирали как будто просто водой прошлись, никакого запаха нет. Ворс не поднимают. Еще и пятна наоборот посадили. Я как понял это из-за станка стирки. В общем ТРЕШ. Не советую вообще. Первый раз в жизни пишу плохой отзыв. Но они этого стоят.
ГИ
Гульсара Ибасова
Хочу поблагодарить фирму за оперативность,четкость и чистоту. Мне нужно было почистить всего один ковер,но срочно. Обратилась в ближайшую фирму,ответили сразу,все записали,определили время на след день с 10-12. С полодинадцатого я им начала писать. Сначала отвечали,потом перестали. Так как мне нужно было отвозить внука на спорт,я написала в Жанарган килем и спросила,смогут ли подъехать в течении часа. Заказ приняли,минут чз 40 подъехал водитель ,забрал ковер. На 3 день ковер привезли,в идеальном состоянии,все без лишних проволочек и лишних слов. Теперь обращаться буду только к ним. Всем рекомендую. Хотите качество и быстрый сервис-только к ним.
Арман Нукубаев
3 кун деп 5 кун жуып 6 шы куни алып келип , еще жастыктар жок , трубка котерми, жаман ести шыгардындаргой , еще багасы 👎
27 сәуір 2025, ресми жауап
Искренне благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть вас снова!
Салтанат Омарова
Хочу написать реальный отзыв данной химчистке, привезла 2 ковра 9 августа, девочки приняли, записали телефон, сказали, что отправят стоимость, сроки и ПРОПАЛИ. Больше со мной никто не связывался, я начала сама переживать и писать, звонить, спрашивать, где мои ковры и когда будут готовы. Звоню каждый день, руководитель данной компании мне обещал их найти и сам пропал. Не проявляет инициативу, пока я не позвоню. По настоящее время ковры мои не нашли, пропали.
ZK
Zhanna Khussainova
Ковер забрали без предоставления накладной или любого другого документа, подтверждающего прием изделия. Сроки оказались гораздо дольше обещанных, на сообщения не отвечали. После возврата ковер оказался липким на ощупь, с сильным запахом. Но самое неприятное это то, что на обратной стороне ковра написали наш адрес чёрным перманентным маркером! Совершенно недопустимый уровень сервиса, крайне не рекомендую
НБ
Наргиза Байтохаева
Пазооор Алаяктар !!! Бул орталыкка вообще жоламаныздар !!!!баримиз биригиз арыз тусирейк, сентябрь 1 не алып кетіп айкаймен 7 не кешке зооорга алдырдым. Ескеріп едім улгермесеңіздер айтыныздар сразу деп. Ал булар жок 3 не акеліп береміз деп алдап кетті. Телеф алмайды🤦🏻♀️🤦🏻♀️Алаяктар
Динара Каримова
Біздің кілемдер қашан келеді. Звандасам алмайсыздар. Кеше дайын деп айтыңыздар бірақ жоқ күттік . Не звандамадыңыздар. Адамда ұя болу кереккой. Енді қашан әкелесіздер.
КР
Кристина Рыбак
Все отзывы накрученные !!! Испортили дорожку из натуральной циновки ! Уменьшилась в размере , ко всему прочему ужасные пятна на обратной стороне ! Клиентоориентированности 0!!!! Сдавала 1 ковер еще , такой же грязный , еще и запах ужасный стал . Я в шоке !!!!!! Обманщики полным ходом !!!!!
МД
Муса Досмагамбетов
Тамаша!
ГР
Гульжахан Рзагазиева
будем обращаться ещё, все ок👍
Shugyla Zhumadilova
Кеш жарық!? Кілемнен жууға бердім! Кеш келді әрине! Бірақ өттте таза рахмет айттам Күткенімді ақтады ♡ Рахмет жұмыстарыңызға береке берсін
DW
Dark West
Пожалуйста обходите эту мойку Ковров стороной. Заказали два ковра они не то что вовремя привезти не смогли, так пришли ковры вонючие 🤦🏽♀️🤦🏽♀️ деньги на ветер
DT
Damir Turlybaev
Оте нашар сеним артпаныздар!!!!
Anna Alyabieva
Данная компания обманщики!!! Советую не обращаться к ним! Зря время потеряли только. 1) нет нормального пункта приема, приняла продавщица с обувного магазина, так как администратор пошла на обед, ковры просто при в ходе в обувной оставляете и всё. 2). Ок, я оставила, дальше администратор не написала, что ковер принят, такой то номер заказа, такая сумма к оплате, будет готов тогда то. Просто тишина 😑 3) я сама писала выпрашивала всю инфу по итогу оказывается сломался станок, админ ничего не знает. Звоню трубку не берут. Надеюсь вернут ковер . Обманщики !!!!
VV
Violet2002 Violet2002
Бамбуковый ковер в первый раз сдала этой фирме они мне вернули порваный ковер всю бохрому по краям их аппарат порвал( с обратной стороны пятна которых не было сказали что не моют с обратной стороны ну ок а зачем тогда брать если не умеете чистить ковры? Новый ковер привезенный с Турции испорчен!
Мадина Сайлау
Ковер келді рахмет! Тамашы жаңа әрі таптаза болып тұр🥹 Өткен жолы басқа компанияға берген едім , иісі шығып тұрды, Осы Жаңарғанға берген едім таза керемет , рахметик 💋😍
Kamaray Kenjabaeva
Жаңа жаға кілемімді алып келіп берді жігіттерге рахмет тез жеткізді . Кілемім жаңа сияқты болып калды рахмет. Как положена оралған таза 🤘🏻😍😘
Azhar Yessenkeldievna
Не рекомендую! Технолог испортил покрывало, стирали на больших градусах, покрывало село(уменьшилось в объеме) закрыли в пакет и 4 дня держали у себя соответственно все покрывало задохнулось, когда раскрыли пакет стояла ужасная вонь. Так еще и от маркера оставили след который не могут теперь очистить другие химчистки! Сперва сказали что устраним и якобы заберет курьер на след день, но никто так и не забрал, менеджер игнорирует теперь, надо было сперва посмотреть все потом оплачивать, думаю по этому привозят к 12 часам ночи чтобы никто не смотрел. Чек не дают, просят перевод либо нал(укрываются от налогов)! Если не умеете вести бизнес, зачем беретесь и еще обещаете гарантию, жалко вещь теперь которая пойдет на мусорку. Написала жалобу в налоговую на вас, положительные отзывы куплены сто процентов! Чек и фото переписки закрепляю!
27 шілде 2025, ресми жауап
Спасибо за обратную связь, мы хотели бы провести проверку по вашему отзыву. Для получения информации…
ZI
Zhanna Imammussina
Ужасно почистили дорожку. Мало того что 12 дней держали, так еще и как попало. На мою претензию, скащали что что это ворс от ковра лезет🤦🏻♀️Видно же, ворс ковра 0,5мм, а это кошачая шерсть 2-3 см. Не советую никому. Внизу фото “после чистки”. Пришлось самой вручную щеткой чистить.
27 шілде 2025, ресми жауап
Айнур Батырбекова
Сдали ковры первый раз сюда и очень довольны ковры такие чистые как новые 😍👍
СХ
Сауле Хамзина
Ребята очень мобильные. Во первых забрали быстро в тот же день, сразу после звонка. Во вторых обратно привезли быстро на третий день Ну и самое ГЛАВНОЕ ковры как новые!!! Благодарю компанию
ДД
Дана Дана
Қайырлы күн! Рахмет кілемді өте жақсы жуып берді, еңбектеріңіз берекелі болсын! Осы беттеріңізден таймаңыздар! 👏👏👏
KD
Kunsulu Dani
Такая чистота 👏😻 Алла кәсібіңізге береке берсін🤲🏻 Бағасы өте тиімді
Aidana Akbergenova
Сдали ковры сюда в первый раз и очень довольны! Ковры стали как новые, постирали очень аккуратно и чисто, обещали постирать за 2-3 дня и сделали в срок!!! Процветания вам🙏🏻
Рауан Тасболат
Круто ✊🏼
Aigul Kanatovna
Очень чисто моют рекомендую 👍👍👍👍
АЕ
Айнур Ергаликызы
Өте таза жуылған, жаңа секілді болып келді. Көп рахмет. Істеріңіз алға бассын👍
ЖБ
Жадыра Баянова
Базар жоқ жуыпты, рахмет, осы беттеріңізден таймаңыздар, істеріңізге береке!
Aigerim Altynbaeva
Килем оте керемет ойымдагыдай жуылып жана куйдегидей келди иси де керемет
Динара Шералиева
Кілем өте жаза әрі жақсы жуылған😍 Жап жаңа кілем болып қалдығой😅 Рахмет үлкен🫂❤️ Жұмыстарыңыздын берекесін берсін🤲🏻❤️
UE
Ulzharkin Eshmatova
Кушти тазалапты, ракмет!
КБ
Камал Байжикенов
Өте жақсы.
Akerke Beisenova
Клем оте таза жуылган☺️ Рахмет сиздерге жумыстарыныз оркенди берсин
Анар Досумбекова
Кілем керемет жуылған!!! Жаңа қалпына келген! Мен өте ризамын! Осы компанияға хабарласуды ұсынамын!! Жігіттер, көп рақмет! Жарайсыздар!!! Істеріңіз оңға бассын!!!
Сая Курманбековна
Рақмет таза уақытында алып кетіп алып келді.
Nurmakhan Narbotayev
Кілемді танымай қалдық бір көргеннен, зор шыққан барлығыңа осы жерден жууға кеңес берем өте керемет !!!
ЖО
Жибек Ошаганова
Супер все классно почистили ковер на отлично!
ИШ
Ирина Шустрова
Уже несколько раз сдавала паласы Очень довольна результатом Большое спасибо за ваш добросовестный труд
Максат Жумадилов
Оте тез багасы тиымды . Алла разы болсын .
Saltanat Zharisheva
лучшая стирка ковров в городе 5 жыл болды сізге кілем заявка бергеніме. Ризамын!!!
БН
Балбаева Нуржамал
Очень чистые ковры ребята молодцы 👍 доставка бесплатно а запах чистоты невероятный 👌
the _orazbekov_
Кілемдері өте таза ары сапалы химиялык тазартудан отеді
aru ⠀
Асем
Жақсы жуады екен
СБ
Сара Балтабай
Керемет жуылды😍👍🏻🤩жаңадан кілем келгендей жеткізді жұмыстарыңызға сәттілік👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
AZ
Asel Ziada
Супер,отлично, качественный подход, вежливые,ответственные. Год пользуюсь ихними услугами,Быстро и качественно. Работают профессионалы.
SeeziXx S
От жаксы тап таза
ГО
Гулжайсан Оразбекова
Мен 2 жылдан бері осы ужымга кілемдерімді жугызам таза аппак кірін кетіріп айткан уакытында акеледі унады
30 сәуір 2025, ресми жауап
Жылы пікіріңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз! Келешекте де сізге сапалы қызмет көрсетуге дайынбыз! Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет☺️❤️
Тағы жүктеу