Жүру жолы
Барлық филиалдары
КБ
Касым Бейбарыс
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Кидают людей на деньги, был суд до сих пор не можем вернуть свои деньги! Ксения Лукьянцева должна деньги. Спокойно ходит на звонки не отвечает, ходит так же других обманывает!!!
МТ
Малика Тобылбаева
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Люди не обращайтесь в эту компанию ни денег ни тура вы не увидите ! Сама с ними судилась и таких как я нас было 6 семей ! И до сих пор судятся ! Все отзывы накрученные ! Подалейте свои нервы и здоровье ! Обращайтесь только к проверенным турагентствам !
ЯА
Яна Андреева
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Отличное турагентство!! оформлялись онлайн , все четко, понятно,вежливо ! Сопровождали до прилета домой!Подобрали сказочный отель !!! Это был незабываемый отдых !!!спасибо
ДТ
Дарина Такенова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
профессионально и добросовестно подбирают туры
Анара Куатова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Были в Дубае, все очень понравилось! Спасибо вам за помощь с подбором тура, помогли все оформить и зарегистрироваться на рейс. В отеле тоже все было на 5 из 5, номер, завтраки и сервис
СИ
Сания Искакова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Классное агенство, обслуживание на высшем уровне! выбрали тур по всем требованиям! Все быстро на высочайшем уровне!
МУ
Мира Утегенова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Добрый день, хочу выразить благодарность турагентству, быстро нашли нам тур по выгодной цене, сориентировали нас по гостинице, помогли с бронированием мест в самолете, все время была на связи
Ольга Котова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Одна из лучших турфирм в кз, менеджеры оперативно работают и цены самые низкие, очень ответственные, и были на связи во время тура. Остались очень довольны этой компанией
Света
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Работают на все 💯 .Всегда на связи! Отдыхаем отлично! Хотела комфортный отдых и мне подобрали его
ИС
Индира Смаилова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Хочу поблагодарить туристическую компанию VIP travel, в частности менеджера Ксению за отзывчивость, ответственность и полное сопровождение в приобретении тура в Тайланд. Многие турфирмы не смогли нам найти тур по нашим предпочтениям (даты, город вылета, отель, количество дней), но Ксения нам нашла без проблем 😉 Вылетаем 23го марта, поэтому надеюсь что отдых пройдет отлично и мы прилетим отдохнувшие полные сил. Если так и будет, напишем еще отзывы с фото😍 Еще раз благодарим Ксению😇 за помощь найти в кратчайшие сроки тур, особенно в праздничные выходные) когда практически все выкуплено.
Дана Мусрепова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Спасибо большое турагентству за прекрасный отдых отель все было супер
НХ
Назгуль Хаматова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Классное тур агенство. Второй год организовывают отличный отдых для нашей семьи
ИМ
Индира Мурадова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
каждый раз хочется вернуться еще. Хочу выразить огромную благодарность снова наш отдых в Турции был великолепным. Девочки всегда на связи, готовы решить любой вопрос
dd
designE5 design
керемет, тур жаксы өтті, ұнады барып келгеніміз. 5 звезд это мало!👏
Алёна Бочева
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Хочу выразить огромнейшую благодарность турфирме vip travel а так же менеджерам. Уже не первый год сотрудники подбирают нам самые классные туры, делая наши путешествия незабываемыми!!!
ЖА
Жазира Абдурайым
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Всегда пользуюсь услугами этой фирмы при путешествии 👍 девочки очень внимательные прослеживают и помогают в дороге консультируют всем рекомендую . Ездила на в эмираты и турцию условия всегда были для меня хорошие рекомендую
ЖЕ
Жалгас Ержанов
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Огромная благодарность турагентству за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. 💓💓💓 Все четко, очень быстро и вежливо. Вы подобрали нам отличное место для отдыха!🥰 Всём сотрудникам успешной дальнейшей работы и довольных клиентов!🫶🏻
ЖЕ
Жалгас Ержанов
Aktore Amangeldi
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Добрый вечер, решила тоже оставить свой отзыв, так как я уже дважды летала отдыхать через VipTravel, и мне очень понравилось качество оказываемых услуг и отзывчивость девочек. Oчень благодарна за помощь и информационную поддержку во время отдыха 🫶🏼 желаю VipTravel процветания
Aktore Amangeldi
ДФ
Дарина Ф
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Друзья если думаете куда поехать ,и не решаетесь куда ,обрашайтесь к фирме Vip Travel✊🏼Они быстро подберут!Молодцы! 🥰
gc
gulzhan c1
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Мы уже 2 раз с агенством летаем в Дубай, нам все нравится , нам подобрали именно то , что нам подходит , и по бюджету и по расположению, все учтено , их советы нам пригодились , доброделательная атмосфера в офисе, учли все наши потребности , большое спасибо! Рекомендую , останетесь довольны !
gg
gelya g
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Спасибо за прекрасный отдых! И отдельное спасибо VIP TRAVEL за организацию и сопровождение во время отдыха!!! Прекрасный отель! Уютный, спокойный, с прекрасным чистым пляжем, ухоженной территорией. Обслуживание на уровне, персонал дружелюбный. Очень вкусное разнообразное питание. Отдельное спасибо девочкам на рецепшн, по возможности предоставляют номер классом выше стандартного. По приезду в номер принесли «комплимент» от отеля, очень было приятно!! Вернемся еще раз!
WW
Wasilisa W
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
vip_travel_astana отличное тур агентство, всегда предлагают хорошие варианты исходя из требований клиента 👍🏻 спасибо Вам
ДА
Дилара Азимова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Замечательное турагентство и прекрасная сотрудница Ксения! Все рассказали показали, помогли определиться с туром 😍 очень здорово, мы в восторге! Был и прекрасный пляж и достопримечательности для духовного развития ❤️ большое спасибо!
БU
Балнур Uuuu
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
В первый раз поехали с Компанией vip_travel_astana! Решили рискнуть, так как они давали хорошую цену на наш тур на Мальдивы, и все прошло на УРА! Большое спасибо Ксении. Так как все очень быстро оформила и постоянно была на связи, если еще учесть что тур практически был горящий. Больших успехов и процветания! Будем с вами и дальше путешествовать!
TT
Ty T
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Спасибо что подобрала нам такой классный тур, нам все очень понравилось✨ Места в самолете вообще комфортные, а отель находился в классном районе. Мы гуляли везде где можно, все было в шаговой доступности😍 спасибо менеджеру Ксения❤️
NN
Nastik Nastik
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Искренняя благодарность агентству😍 за профессионализм и оперативную консультацию по выбору тура и предложению лучшей цены. Все четко, очень быстро и вежливо🥰 Надеемся на дальнейший отдых с вами🙌🏻
KХ
Ksenia Х
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Очень приветливые агенты, профессионалы своего дела, постоянно покупаю все туры и билеты через них. Всегда отвечают 24/7 , на все вопросы по авиа и жд билетам. Удачи вам и побольше клиентов! 👍👍👍👍👍❤️
СА
Салтанат Айтжанова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Не вздумайте обращаться данную компанию.Не какого отпуска не будет полный обман.Кидают людей на такие деньги.Вообще нету совести,знают при этом что это гражданское дело и так нагло себя ведут. Больше нервов потратите сто раз пожалели что обратились к ним!Втрой месяц идет а возврата так и нету.
SN
Sevil Nikname
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Я ОКАЗАЛАСЬ ЖЕРТВОЙ И ЛЕШИЛАСЬ ДЕНЕГ 1700 000 тг с меня взяли за тур в который меня не отправили и за которые я сейчас сужусь с ними!Прежде чем покупать тур у них прочитайте отзывы ! Расскажу о своей ситуации от которой я до сих пор в шоке ! В январе месяце я оплатила тур стоимостью 1700 000 тг чтобы полететь в Египет в июне ,по семейным обстоятельствам я отказалась и попросила возврат денег на что директор Лукьянцева Ксения которая по совместительству турменеджер уговорила меня не отказываться и просто перенести на август я согласилась .В июле месяце ей звоню говорю давайте ставьте бронь на 24 августа ,на что она мне отвечает «а ваши деньги куда то делись,дайте мне 10 дней я все решу»походит 10 дней возврата нет ,звоню ей она мне в ответ «у меня денег нет ,что хотите делайте ,хотите пишите заявление мне ничего не будет это административка»!Я написала с адвокатом досудебную притензию что до 31 августа она мне все вернет .31 августа звоню она мне говорит нет у меня денег хоть что делаете со мной ваше право !Да вот так нагло таким наглым голосом !Я подала в суд теперь мы судимся за мои же деньги представите !Я брала рассрочку на 12 месяцев чтобы отвести своих детей и маму которая никогда не была за границей и вот так меня кинули на деньги !Я сама в разводе воспитываю 2 детей маленьких и плачу каждый месяц по 150 000 тг просто так ,а она спит спокойно !Еще ей хватило наглости нанять адвоката чтобы судится со мной за мои же деньги !Со мной уже связались 3 человека которые так же как и я оплатили деньги не малые больше миллиона и их кинула это компания !Кстати Sun_travel_ast это одна и та же компания ,они специально изменили название чтобы набрать положительные отзывы и продолжать обманывать и кидать людей !Оставлю свой номер на тот случай если кто то еще попал в ее продуманную сеть !87772844548 Бог все видит ей эти деньги боком выйдут еще пожалеет что так поступила со мной !Бессовестная наглая !
КЛ
Ксения Лукьянцева
Астана, Сарыарқа даңғылы, 17
Обращались к Виолетты , очень большой профессионал . Мы рады что вы еще и в Астане открыли свой филиал , теперь можно и лично придти к вам . Процветание вашей компании . Обращаемся уже 6 лет в эту компанию .
Аяулым Ерланкызы
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Огромная благодарность менеджеру Ксения! Подобрала тур и отель. Все четко, грамотно выстроено, всегда на связи. Желаем компании процветания. Ксения- здоровья и побольше благодарных туристов!
13 мамыр 2024, ресми жауап
Мы всегда рады вам помочь . Наше агенство работает во благо Вас . Благодарим за отзыв . Ждём вас сно…
Нургуль Касенова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Хотим выразить благодарность турагентству, а в частности Ксении за отзывчивость и персональный подход в подборе тура. Спасибо Вам большое за профессионализм и грамотный подход в работе. С Вами очень приятно общаться. Всем советую и рекомендую
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё ❤
К
Клара
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Девочки молодцы.впервый раз ездила да ещё и одна доступно всё объяснили. Работают очень оперативно. не желею что связалась с этим агентством.
29 қаңтар 2024, ресми жауап
Клара, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Обращайтесь 🙏🏼
nk
natasha korovko
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Добродушный персонал,вежливо и доходчиво все объяснили! Рекомендую!
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Natasha, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Дина Долгополова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Очень хорошее место. Отличный персонал.
Дина, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🙏🏼
ZB
Zhanerke Berkimbaeva
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Давно хотели отправиться с семьёй в путешествие, и вот решили обратиться в Sun travel и не капельки не пожалели. Отдохнули с радостью и вернулись очень счастливые. Хочу выразить благодарность Sun travel за предоставленный тур !!!
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Владислава Коровко
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Большое спасибо Виолетте, за помощь в выборе и оформлении тура, все прошло великолепно, начиная от трансфера и заканчивая отелем. Всегда была на связи и консультировала по всем вопросам, как до приобретения тура, так и во время нахождения на отдыхе. Уже не первый раз обращаемся в данное турагенство, рекомендую всем💕
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Владислава, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться ❤
Александра Лапина
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Долго сомневались с поездкой , но нам с семьей ,подобрали прекрасный недорогой отель , детям очень понравились горки , в следующий раз обязательно придем еще к вам 🙏🏻🙏🏻❤️✨
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Em
Enea merollari
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Хотим выразить благодарность , за получение визы уже третий раз , Ксении . Очень грамотно все подобрала , билеты, брони отели . Ещё один раз убеждаюсь что в другое агенство не ногой
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 😁
Михаил Головчанский
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Хотелось бы поблагодарить менеджеров турагенства Sun travel. Подобрали отдых по бюджету. Новый отель, удобное расположение. Быстро оформили. Теперь только к вам 👍
13 қыркүйек 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе…
AF
As Fd
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Не стоит обращаться к ним! Люди обращайтесь к проверенным крупным тур агенствам, а не в эту шарашкину контору! Ксения обещала деньги по договору вернуть. Так и не отдала всю сумму. Не отвечает на звонки и смс. Не порядочные люди работают. Не понятная организация, постоянно закрыты, приходят когда захотят в офис. Когда они нужны их не найти. Постоянно то болеют, то дела какие то.
Asemgul Kopanova
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Хочу поблагодарить Татьяну за её трепетное отношение к туристам. Сколько мы летаем, ещё никто нам не писал в момент регистрации, все ли у нас хорошо, оформились мы или нет. Это неожиданно и приятно . Отдых прошёл очень хорошо, мы вернулись с положительными эмоциями. Турагенству Sun travel процветания.
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас. Будем вас ждать!
МГ
Мария Глебова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Обратились сюда прошлым летом и остались только положительные эмоции. Менеджер Виолетта с понимаем относится ко всем и предлагает самые лучшие места, соответствующие требованиям клиента. Посоветовала Sun travel друзьям и вместе с ними поедим этим летом отдыхать, спасибо огромное)
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады видеть вас снова 😉
Нина Синельникова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Хочу выразить огромную благодарность данному тур.агентству. Их профессиональная работа и отношение к клиентам замечательно. Уже много лет мы с семьёй обращаемся к ним и всегда довольны своим отдыхом. Отдельное спасибо менеджеру Виолетте. Замечательный человек, вежливая и отзывчивая. Помогла разобраться что и как, и посоветовала места для нашего семейного отдыха.
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за отзыв. Всегда рады вам 😉
yw
ytr wxx
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Очень хорошое агентство, приятные люди работают, особенно Виолетта! очень добрая и приятная в общении, если нужна помощь всегда поможет, агентство отличное ставлю 5 звёзд😍😍😍
7 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🙏🏼
МВ
Марина Высоцкая
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Рекомендуем обращаться именно в это тур агенство! Нам очень быстро помогли, качественно. Отлично отдохнули с семьёй.
21 наурыз 2023, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
МН
Мария Недогудова
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Очень понравилось тур агенство! Замечательно отдохнули. Нам выбрали тур по нашим финансовым возможностям, очень быстро. Хорошие сотрудники.
21 наурыз 2023, ресми жауап
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Александра
Астана, Алексей Петров көшесі, 5/1
Спасибо большое! Нам быстро и качественно выбрали тур. Приятный персонал.
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы ❤
Тағы жүктеу