Жүру жолы
Modest Fashion
Мұсылман киім бутигі
Anar Koishegulova
Шоурум просто шикарный, барин табасын, киимдери оте адеми жане сапасы керемет! Шоурумдагы тате вообще супер, куштииии такая, всегда улыбается приветливая все объясняет поможет выбрать лук. Спасибо большое ей за все!
ГМ
Гульвира Муратова
Сәнді, заманауй образ үшін рахмет. Сапаңызға, талғамыңызға, қызмет көрсетуіңізге риза болдым. Алла берекесін берсін!
ЗТ
Зарина Ташимова
Спасибо вашему магазину за такую красивую и достойную одежду! У вас очень уютно, большой выбор и отличное качество. Несмотря на то, что я не покрытая, мне было приятно примерить ваши модели-они стильные и женственные. Обязательно приду снова!
Aisha Berdibai
Очень хороший магазин. После ремонта даже не узнать. Качественные товары👍🏻 Спасибо Тогжан за помощь❤️
СЛ
Самая Лучшая
Сегодня была в вашем магазине.Девочки молодцы.Помогли выбрать наряд🥰Очень отзывчивые и сделали хорошую скидку за что отдельно большое СПАСИБО 😘
Фариза Журабекова
Зашла посмотреть платье, сидит девушка молодая ни здравствуйте ни до свидания, грубая даже не смотрит, не проконсультировала, как сидела в телефоне до конца так же посидела, спросила цены так грубо ответила и желание пропала что-то купить!
А1
Анара 1410
Круто, нет слов
ЖР
Жанат Рысбаева
Очень классное место. Вещи качественные и хорошие. А персонал вообще топ😍😍😍😍
ЗТ
Зарина Темиржанова
Керемет !!! Я даже не знала что есть такой рай ))) Мой мастер массажа переехала в мангилик ел 17 после похода на массаж @massagesalon_astana открыла этот женский рай. Рекомендую !!!
ТС
Толғанай С
Маш Алла самый любимый бутик,всегда можно найти то что нужно🫰🫰🫰🫰🫰🫰🫰😘😘😘😘😘😘😘😘
kulumbet batyr kairashkizi
У вас только женская одежда? Мужской нету???
РС
Рауия Сеитова
Супер магазин 👍 Вещи классные, качественные 😍 Такие приветливые, доброжелательные 🤗 Спасибо, что Вы есть 🫶
Samal Д.
Находка, а не магазин! И консультанты классные, ассортимент хороший, а главное все качественное. Приятно удивлена. Там даже есть уходовая натуральная косметика, которую врачи рекомендуют, набрала кремов себе на пробу))))
Молдир Мусабекова
Керемет дүкен, киімдері өте сапалы, өзіме қатты ұнады. Дүкеншілері өте сыпайы, рахмет. Саудаларыңыз жүре берсін. Аллах берекетін берсін 😘🌺
Zuldyz Abdrahmanova
Классный магазин, ассортимент хороший, магазин просторный очень удобный, обслуживание супер! Мне понравился спасибо!
АО
Айханым Омирбаева
широкий ассортимент товаров, отзывчивые консультанты👍🏼👍🏼👍🏼🌷
ГД
Гульназ Досанова
Хороший выбор, приятные консультанты 👍🤗 Качество и цена радует ☺️ Всегда беру платья на мероприятия у вас
АЖ
Асем Жуманбаева
Отличный выбор, большой ассортимент! А самое главное очень хороший персонал. Хочется возвращаться снова и снова, очень приветливые, добрые, простые. А это самое главное 🤗
S🔍
Shynar 🔍
Приобрела костюм-двойку здесь. Качество отличное, а цены приятные. Порадовала себя сегодня,рекомендую!❤️
at
arailym talgatova
Отличный выбор для ухтишек!!😍
МИ
Махпал Исмайлова
Бүгін базалық көйлек алдым. Қазақстандық өнім екен.👍🏻 сапасы ұнады.
hassen 01
Отличный магазин, приятные консультанты, сразу нашла то, что хотела 😍 Всем советую
Hadi 🐾
Іші жарық, ассортимент жақсы, консультант қыз приятная 😍👍🏻 ұнады
Меруерт Зайнелова
Все мусульманские бренды в одном месте. Большой выбор платьев, костюмов и платков. Доступно и удобно. Всегда покупаем на все мероприятия наряды 👍👍👍
Aigerim Tazhigereyeva
Отличный магазин, много выбора и приветливые сотрудники👏👍🏼🥰🥰
S.
Samira .
Очень классный выбор и приемлимые цены 😍😍😍
Айгерим Абдуалиева
Отличный магазин.Большой выбор особенно качество одежды супер.
John Wick
Awesome looks