Жүру жолы
O`prime
Жұмсақ жиһаз
GA
Gulmira A
Очень довольна диваном Pazl 🤍 Стильный, удобный и идеально вписался в интерьер. Качество и комфорт на высоте! ✨отдельное спасибо Гульзаде, что смогла подобрать именно то что мы хотели.
ДИ
Дана Иманбекова
Очень хорошие диваны! И цена и качество👌🏻
ЯЖ
Ясмина Жалгабаева
Отличный сервис , 👌🏻
Диас T
Топовый мебельный магазин. Уже третий раз берем здесь диван, быстро доставляют и по дивану видно что не дешевка какая то, к качественная вещь
Молодой Человек
Приобрел диван, классно вписался по дизайну. Жинка в восторге😁🔥
Султан Рахмет
купили диван еще год назад здесь, вот сейчас купили еще, у нас есть кошка, но у нее не получилось его испортить, качество крутое!)
Gareth Bale
Классное качество спасибо ☺️
Dina Dina
Качество и дизайн на уровне, рекомендую
Ll 1
Долго искали диван, обошли мебельные центры . Хорошо заглянули в 2Гис и нашли данный салон. Взяли хороший диван , видно качество сразу еще и скидку сделали.
ЧП
Честный Пользователь
Классный магазин, рядом, доставили так быстро ещё
ГД
Гульжар Досжанова
Очень довольны качеством дивана и комфортом!
БЖ
Багила Жанбусинова
Купила диван Caro. Шикарный диван Отличное качество. Меня очень хорошо приняли в салоне Предложили кофе. Я и посидела на выбранном диване и полежала. Очень приятный бонус подушечки в подарок.. Доставили мебель через день. Единственный минус платная доставка 11 тыс. А так в целом рекомендую. Это мебель премиум класса!!!
Aslan Aslanov
Bary unady magan, rakhmet
Игорь Лян
Хороший мебельный магазин, прокнсульировали хорошо
Мади 1
Дивандары мыкты екен!👍👍
Kunima Sergazy
Отличный салон, купили диван, не нарадуюсь
a🤍
ailana 🤍
Огромное спасибо O’PRIME! Помогли с дизайном дивана. Качество впечатлило.
Tamer
Спасибо, диван вписался в интерьер и очень удобный!
ЖА
Жанна А
Диван Поль у нас стоит уже 2 года, никак не нарадуемся!
AY
Aziza Yunussova
Приобрели диван в OPRIME , лучше итальянских , вот честно . У нас на заказ из Италии дома , никакого сравнения с вашим ! Мне очень нравится ,
DS
Dina Sultanova
Приобрели диван DUKE. Благодарим за сервис, высокое качество и индивидуальный подход!
Парики Астана
Качество дивана просто офигенное!Всё сделано для удобства.применены качественные ткани в разных цветах !Спасибо!🌹
Алибек Амангельды
Качество дивана оказалось лучше чем я ожидал. Один из лучших магазинов в Астане.
SK
Shokan Kambarov
Наконец-то в O'PRIME нашёл мебель о котором мечтал! Купил 2 дивана. Всем советую!
НМ
Нурай Муратова
Сходили сегодня на акцию, проконсультировали грамотно и ответили на все вопросы. Делаем заказ.
Макен Кургамбекова
Необычный дизайн диванов, диван подошел к нашему интерьеру. Очень довольна покупкой!!
JP
Jan Pol
Отличный выбор, цены адекватные и грамотно все объясняют. Советую всем кто ищет себе мягкую мебель.
ЖД
Жанат Досанова
Выбор диванов в экостиле, превосходное качество соответствует цене!
ЖК
Жасланбек Кургамбеков
Очень удобно, что есть на левом берегу! Цены адекватные. Выбор огромный