Маршруттар
Спасибо большое! Быстро и качественно. Всем рекомендую
МР
Милена Рубцова
Керемет ұнады
Ателье отличное,принесла платье,все сделали по моему запросу.Благодарю за такую качественную работу и оперативность☺️👌🏼
ell iii
Керемет ұнады
Самое лучшее ателье в г.Астана.Не первый раз приношу сюда свои вещи,для того чтобы подшить брюки или сделать замок.Все всегда готово в сроки,работа аккуратная,ещё раз приду сюда,всем рекомендую😭 🙏🏼
Letal Cattle
Керемет ұнады
Монтажник отлично справляется со своей работой! А самое главное тамада хороший и конкурсы интересные!
ТК
Татьяна Карпова
Керемет ұнады
Приносила не раз свои вещи на пошив, последний раз были джинсы порваны ещё и не по шву,сделали очень аккуратно и быстро, очень понравилось и отдельное спасибо за теплое отношение 🥰🥰
Анара Шакеева
Мүлде ұнаған жоқ
Сдала куртку прошить, уточнила сколько времени займёт работа. Сказали до закрытия будет готова, как раз на следущий день она нужна была мне. На следущий день пришла за ней, а она не готова. Работница вообще не вкурсе про куртку. Сказала хозяйки нет, видимо она принимала у меня заказ. Спросила когда будет готова куртка, Сказали вечером придёт хозяйка и прошьет куртку. В итоге звоню вечером чтобы узнать готова или нет, мне отвечают что будет готова только завтра вечером. В общем я разочарована этим ателье, меня подвели, безответственные швеи. Не рекомендую!!! В Рахмете есть ателье намного лучше, ответственные и компетентные. Мастера своего дела.
Sа
Sadykhova_atelier, ателье
20 тамыз 2024, ресми жауап
Здраствуйте! Просим прощения за данный случай. Работник, который отвечал за этот заказ уволен.