Жүру жолы
А А
Шамство и высокие цены
Д.
Донателло .
Самая лучшая и любимая оптика ❤️🔥 Внимательные консультанты, большой выбор оправ и изготовили за 15 минут Приемлимые цены и качество хорошее
Aru A
Выражаю большую благодарность Koz In Optica! Очень профессиональный и вежливый персонал. Все четко и ясно. Мастера своего дела 🙏
Gumurt Gumurt
УЖАСНАЯ ОПТИКА! Я ЗАКАЗАЛА 04.10.23 очки, на сумму 34250+2000=36250, 2000 тг это за фиксаторы силиконовые и шнурок для очков, -1, там же диагностику делала. Выбирала гнущуюся оправу, японские линзы, антицарапина, антиблик. Гарантировали качество линз японское. Забрала 5.10.23. Прионосила 1,5 недели. Протирала салфеткой которая была в чехле. И они очень быстро потеряли глянец и прозрачность. Достала упаковки от линз. А там вместо производства Япония, оказалось поставили Таиланд. Потом стало ясно, что просто обманули. Пошла я в оптику, не сразу, так я в другом городе работала. Была Динара, вроде так её зовут. И тот же остальной персонал. Она показала мастеру, парень, не знаю как звать. В общем они меня отправили, сказали на следующий день прийти, я пришла. И они мне отказали и в возврате средств, и в замене линз. Разочарована очень. Не смотря на пришествие почти 2х лет с момента покупки, я намерена взыскать с оптики в судебном порядке. Прошу владельца связаться со мной для решения вопроса. До дальнейших разбирательств. Я не собираюсь спускать грубый обман. И деньги я не печатаю.
КС
Кунсулу Смагулова
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв мне очень тут нравиться как обслуживают и конечно хочу поблагодарить врач офтальмолога Гульназ Алтаевну очень четко все объяснила. Желаю процветания и по больше клиентов
GB
Gulnaz Botieva
Спасибо Гульназ Алтаевне за отличную консультацию. Она помогла определить диагноз и дала дальнейшие рекомендации по лечению. Сразу видно многолетний опыт, она быстро поняла, в чём проблема с глазом. Еще раз спасибо!!!!
AT
Aruzhan Tukenova
Я хочу выразить огромную благодарность этой оптике за высокий уровень качества и отличный сервис. Отдельно хочу отметить, что я являюсь постоянным клиентом у офтальмолога этой оптики Гульназ Алтаевны. Диагностика всегда проводится на высоком уровне, внимательно и аккуратно,помогая решать проблему за короткий срок . Спасибо за профессионализм, внимание и комфортную атмосферу
ДШ
Динара Шунгулова
Преобретаем очки в koz in optica не первый раз. Очень довольна обслуживанием! Особенно,хочу отметить офтальмолога Гүлназ Алтаевну!💐👍 провела доче полную диагностику очень профессионально,все объяснила, разъяснила. У дочи большой минус,заказали линзы по рекомендации доктора, ждем. 👍👍👍
RU
Raushan Urazbayeva
Все прошло хорошо, диагностику провели профессионально, подобрали нужные линзы! Консультант по очкам помог выбрать оправу для линз и одновременно комментировал)) было комфортно выбирать очки 👓
GZ
Gulden Zukanova
Купила линзы 11 ноября. На следующий день надела их, и глаза сразу покраснели, но тогда возможности снять не было пришлось доходить до конца дня. Вечером глаза сильно болели, краснота держалась ещё два дня. Сегодня снова покраснел и воспалился уголок глаза. Некогда было приехать раньше и разобраться. Сегодня уже иду к врачу. Не могу описать насколько я зла и жалею что зашла к вам в тот вечер.
KI
KOZ IN OPTICA
18 қараша 2025, ресми жауап
Понимаем ваши переживания и сожалеем, что у вас возник такой опыт. При этом хотим уточнить, что реак…
Барлық түсініктемелер
НЖ
Нуржамал Жиенбаева
Өте ұнады🫰🫰🫰🫰🫰 Особенно Аянат 🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻🤲🏻. Таза. Тез. Тексеріп берді. Сразу дайын болды🫶🏻☺️🤲🏻 көп күтпедім😘😘😘 Тек сәттілік. Неше түрлі очки бар екен. Басың айналады кірсең✅✅✅✅
Ләйлім Кадырханова
Спасибо вам большое,очень красивые оправы😍 сама работа и материалы очень качественныеее) особенно спасибо консультантке Аянат очень подробно показала и идеально все четко подобрала мне ту оправу которую я хотела👌🏻
Акаев Алиш
Все шикарно, на вашем уровне.
LМ
Lol М
Большое спасибо офтальмологу - Гульназ Алтаевне. Уже второй раз выписывает мне рецепт на очки. Благодаря выписанному рецепту на очки я больше не чувствую дискомфорта и напряжение в глазах при их ношении. Прекрасный и честный врач, вот уже второй год помогает мне с поддержкой зрения. Обязательно буду посещать этого врача. Так же хотела бы отметить консультантов, всегда помогают при подборе очков, и в первую очередь учитывают мнение и требование клиентов, предлагая качественные товары. Замечательная оптика, с хорошо подобранным персоналом 👍🏻. Очень рекомендую ✨
AУ
Aмир У
Мы вот с девушкой зашли в koz, очень понравился консультант Марат, хорошо нас проконсультировал и был чутким и понимающим, советую посетить эту оптику Очень хорошие цены и консультант
Каролина Пущина
Очень чуткое отношение к клиентам. Вежливые сотрудники, сделали все за 15 минут. Хорошая консультация, теперь я ваш клиент❤️
Раушан Жомартова
Провели диагностику зрения , помогли подобрать оправу которая идеально подошла , проконсультировали по ценам и предложили варианты подходящие моему бюджету , очень крутые скидки , добрый вежливый персонал. Спасибо!!!🫶🏻
Предприниматель
спасибо за вашу работу! очень приятный персонал, дружелюбный. цены не кусаются. беру не первый раз. быстро помогли с выбором, провели консультацию и на следующий день уже забрала очки. упаковали в коробочку, красивый футляр, в общем, все что надо. могу уверенно сказать, что вы заботитесь о комфорте своих клиентов!
Аружан
Отличная оптика, персонал вежливый и профессиональный.
Дарига Орикбаева
Брала до этого бабушке две пары очков, в этот раз пришла брать себе) Проконсультировали отлично, помогли с выбором, продиагностировали, и, что главное, буквально за 15 мин подготовили мои очки 😍 Определенно, буду обращаться еще.
_____zhienbaevv ♒️
Спасибо большое
Рустем
Реклама не соответствует ценам на очки ,в рекламе одна а по приходу другая цена
ИД
Инна Доценко
над обслуживанием стоит поработать
moe 111
дорого и сервис не понравился
A777AAA
Здравствуйте, заказал очки в июне, обещали привезти через неделю, доставили через месяц. Девушка звонила мне на мобильный с коллцентра не представилась, спросил ее, как можно к ней обратиться по имени, отказалась отвечать. Не знаю даже кто передавал мне информацию, и от кого требовать.
Х
Хуторянка
Қымбаттау
Nurgul Bekmukhanbetkyzy
Өзімізге керекті көзілдірікті сол жердегі маманмен ақылдасып жасатып алдық, рақмет
Nurtas Birzhanuly
👍👍👍👍👍👍
KD
Kamila Duisenova
Барлығын жылдам жасарп берді, көп рахмет ресепшндегі қызға бөлек респект💛
Бауыржан Байбусунов
Спасибо большое
Аян Рахымбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МТ
Майя Таникенова
Благодарю Мастера Кайрата🌺 сделал очки быстро, качественно и совсем не дорого Бонусом, приятное вежливое обслуживание 🫰🏼
Salamat Aliev
Хороший сервис, владелец красавчик
tr
talyatzhan rakhmanov
Очень доволен обслуживанием в Koz In Optica! Персонал вежливый, помогли подобрать оправу, которая идеально подошла. Диагностика зрения прошла быстро и качественно, оборудование современное. Цены — доступные, есть акции. Буду обращаться ещё и советую друзьям!
DAN1YAL DAULETBAEV
Очки очень высокого качества и встречают людей теплой улыбкой. Видно, что они очень высокого качества. Спасибо
T
Temirlan
Отличная оптика! Большой выбор оправ и линзы, приятные цены, приветливый персонал. Рекомендую!
Анатолий Геннадьевич
Лучшии
Гульназ Шапенова
Өте сапалы көзілдіріктер. Динара ханымға алғысымды білдіремін — өте сыпайы, білімді және өз ісінің маманы екен. Көзіме қандай оправа мен линза түрі жарасатынын нақты түсіндіріп, көмектесті. Барлық сұрақтарыма сабырмен жауап беріп, өз кеңесін шын ниетпен айтты. Көзілдірікті тек осы жерден аламын!
Мила Мила
Быстро и качественно
🇰🇿
01.07.25 күні ішінде қызмет көрсеткен тате рахмет Алла разы болсын, жұмысын тиянақты атқарды
Гаухар Жадигерова
Приятное обслуживание, особенно консультант Динара очень вежливая, хорошо знает как разговаривать с клиентами, Я очень рада что была и купила, обследовалась именно у вас
ЗБ
Зарина Болат
Здравствуйте,делала очки у них.Изначально сделали большие ,в связи с чем не носила.Тепепь срочно понадобились очки, приехала попросила сделать,подтянуть.Сотрудник 3 раза заходил к мастеру, и как итог очки все также висят.Мне уже было неудобно просить,сказала что все устраивает
Аяжан Амирова
Қайрат мырза өте шебер екен, тез ақ 30 минутта тексеріп жасап берді. Сервис керемет 🫶
Большое спасибо Кайрату, четко подобрали очки!
ИА
Ирина Алексеевна
Отличная оптика, всем рекомендую . Хороший ассортимент и очень приветливые сотрудники! 🫶🏻
🍌 fb
Спасибо большое мастеру Қайрату очень быстро и качественно восстановить мои очки👍👍👍
Серик Султанбай
Огромная благодарность за оперативность в подготовке линз и установке их в оправу для нашей мамы! Уже несколько раз обращались, обслуживание и консультация всегда на высоком уровне!!!
Асламбек Ахмеджанов
Огромная благодарность Гульназ Алтаевне за помощь и консультацию
Алика
Рекомендую в особенности удобно в кабинете врача проверить и получить рецепт линз и тут же их заказать под любую оправу !
Тағы жүктеу