Жүру жолы
Дәріханалар
Екатерина
девушка фармацевт с черными волосами очень хорошая и добрая!!! всегда все подскажет и объяснит
1 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам большое за тёплые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оценили работу нашего специалиста.
Sushi Master
Любите людей мучить чтобы они с левого берега час просто так ездили? Зачем писать что есть таблетки на сайте когда их срок годности истек. Еще трубку не берёте . 🤦♂️ 26 ноября посещала аптеку. Уже не в первый раз такое. Осторожно! Обманывают людей постоянно о наличии лекарств а по факту их нет!
26 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление при посещении нашей аптеки…
A1
Alpysbaiovna 17
Жабық, уақытынан бұрын 09.11. Уақыт 21:15 те бардым, тақылдаттым, күттім, сосын осы суретті түсіріп алдым, 21:19 да түскен, ал жабылу уақыты 21:30
Асыл Гимадиева
Мне нравится аптека, но фармацевт грубая, сегодня 13 октября 2025 года, заходила с утра, недовольная( с определенными клиентами только любезно разговаривала, что за деление я не делю на национальности но такое обращение не позволительно
13 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Нам очень жаль, что при посещении нашей аптеки у вас сложилось плохое впечатление. Чтоб…
Мария Горелова
Очень хорошая аптека, почти все всегда есть в наличии.
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо большое за вашу высокую оценку! Рады, что у нас вы находите всё необходимое. Будем и дальше стараться для вас!
С.
Софа .
Ну иногда грубая а так норм
2 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и 4 звезды! Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя комфортно. Мы уч…
Aziza S
Очень приятная девушка-фармацевт
5 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
Жаке Баке
Очень приятная и красивая женщина. И кстати там сейчас сезонные скидки на товар!
8 шілде 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Жаке, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
Айгерим Галиева
Фармацевт очень компетентная и приятная женщина
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Айгерим, добрый день. Спасибо за приятные слова. Всегда рады помочь!
сабина пикми
Фармацевт вежливая
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Сабина, добрый день. Спасибо за приятные слова. Всегда рады помочь!
is
ignati s
очень быстро подобрали и нашли нужные лекарства,одна из лучших и любимых аптек все супер,работники молодцы!!!
10 желтоқсан 2024, ресми жауап
Игнат, добрый день. Спасибо за приятные слова. Всегда рады помочь!
ГД
Гаухар Джумаканова
Отличная аптека, девочки внимательные, вежливые и доброжелательные. Обязательно найдут аналог если нет препарата и по приемлемой цене. Рекомендую👍 Очень нравится фармацевт по имени Зухра
18 қыркүйек 2023, ресми жауап
Гаухар, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик! Всегда рады помочь!
Ирина Мусина
Отличная аптека, квалифицированный специалист помогли подобрать работающий препарат, по адекватной цене, спасли мой слух, а врач сказал смириться, езжу сюда с левого берега
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за доверие! Будем рады вам всегда
Сауле Терещенко
Хорошая аптека. Все лекарства что были нужны наличии. Цены приемлемые. Обслуживание вежливое. Быстро обслужили. Буду приходить ещё .
29 маусым 2023, ресми жауап
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем рады вам всегда
Dmitry Kalinin
Лучшая аптека в моем районе , хорошие цены и ассортимент
29 маусым 2023, ресми жауап
Dmitry, огромное спасибо за приятный отзыв. Были рады помочь
Екатерина Мерк
Аптека рядом с домом,прекрасненько! Доступно и отличный персонал,аж настроение поднимут!
19 маусым 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Evgeniya Astapenko
Отличная аптека,цены адекватные и ассортимент хороший
19 маусым 2023, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Будет рады видеть Вас снова!
Лучшая аптека💝
9 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам, за Вашу оценку. Будем рады видеть Вас снова!
YL
Ye L
хорошая аптека и очень дружелюбные и приветливые фармацевты. удобное расположение
9 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Очень рады, что Вам у нас понравилось! Спасибо за Вашу оценку!
SK
Shika Kussainbekova
Живу в этом же ЖК, часто захожу в аптеку. Фармацевты очень квалифицированные и внимательные. Многие препараты я искала по городу, с чем было очень затруднительно возиться. Попросила заказать лекарства что не могла найти. Все лекарства привезли ЗА СУТКИ. Однажды даже стало плохо, вызвали мне скорую помощь. Они не хотели забирать, но фармацевт отстояла мои права, за что я очень очень благодарна ♥️ Спасибо
6 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку!🤗 Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Ая Т
Придётся изменить отзыв, так как удалили. Я ранее обращалась в аптеку, в принципе все устроило, быстро купила и вышла, но в 21.47, двери были закрыты, 18 мая 2023 г, зачем писать на сайте что работаете до 22.00? Почему аптека ответила на комментарий, что они работали, и мой комментарий был удалён? Уважаемая администрация аптеки, проверьте по камерам, если они есть, не стоит так голословно отвечать, что я вру! Хотя бы для приличия попросите прощения, я потратила время, шла 10 минут именно к вашей аптеке, так как ещё раз вы указываете время работы до 22.00!
18 мамыр 2023, ресми жауап
Добрый вечер! Аптека работает с 9:00 до 22:00 без перерыва! Дверь никто не закрывал! Фармацевт не по…
Индира Жанибекова
Цены не соответствует по i-teka
25 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Что бы разобраться детально, напишите дату и время вашего визита. Какой препарат вы искали?
Алина Омарова
Очень нравится именно эта аптека, фармацевт прям как врач, вопросы задала помогла выбрать что лучше. Не разу там не сталкивалась с плохим обсуждением, не знаю почему люди это пишут…. А так если что то нужно задаю вопросы и она с радостью помогает. Процветания вам и адекватных клиентов ❤️
30 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо за отзыв ❤ Приезжайте ещё 😉
Татьяна Акулова
Ценовая политика на сайте в А- теке и самой аптеке не соответствует.
30 наурыз 2023, ресми жауап
Здравствуйте. Цены с i-teka идентичны. Что бы разобраться в этом, напишите название препарата который вы искали?
РР
Рой Р
Спасибо фармацевту за профессионализм и отличный сервис.
4 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за Вашу оценку!!! Будем рады видеть Вас снова!!!
Nf
No fase
Хорошая аптека. Всегда есть нужные лекарства. И цены доступные. Спасибо вам! Рекомендую! Фармацевты отзывчивые
30 қаңтар 2023, ресми жауап
Togzhan. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Айман Мубаракова
Всегда все есть. Продавец приятный. И цены приемлемые.
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Zhangeldy Kuldeyev
Большой ассортимент
7 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
Маргарита Кузьмина
Здравствуйте!звонила в аптеку нужно было лекарство.меня проконсультировали,спасибо огромное!
1 желтоқсан 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за Вашу оценку!
ЕЮ
Елена Ющенко
Огромная благодарность, искала лекарство, нашли заказали через день забрала уже, вежливые воспитанные. Всем бы аптекам таких провизоров 👍 очень довольна обслуживанием!
20 қараша 2022, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо Вам, за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Zuleee
Отличная аптека,всегда есть все что нужно.
12 қараша 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв, будем рады видеть вас снова!
Aigerim Amirova
ужасное обслуживание👎👎👎. Нашла по iteke , что есть в данной аптеке витамин Д. Прихожу, спрашиваю, фармацевт - болтает по телефону без умолку. Ответила,что да есть такой препарат, но они его "найти не могут", потеряли 🙈🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Это ж надо так додуматься ответить. Либо специально сказала так, чтоб не отвлекаться от болтовни по сотовому (поскольку разговор не оборвала, собеседник был ещё на телефоне🤨), либо действительно потеряли🤪 Надеюсь руководство аптеки обратит внимание на этот отзыв и примет меры к фармацевту, дежуревшему в тот день. Пора провести ревизию, чтобы найти "потеряшек"🤣🤣
26 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день! Что б детально разобраться в вашей ситуации, напишите пожалуйста дату, и время вашего в…
Aru Akhan
Вежливые фармацевты
17 тамыз 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, за Вашу оценку. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть Вас снова.
Ян Калиновский
Очень удобное расположение, цены удивляют! Персонал очень вежливый и предложит вам все, что нужно. Отдельное спасибо руководству!!!
16 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!!!
РГ
Роксана Галимова
Хорошая аптека , ассортимент увеличился , всегда все в наличии . Вежливый персонал !
16 маусым 2022, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!!!
Саян Данияров
Классная аптека 🔥
3 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам, за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!!!
Денис Лукянчук
Приехал с Алматы очень выручили, помогли подобрать. Большое спасибо!
3 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады гостям со всех уголков нашей страны! Будем рады видеть Вас снова!
Daniyar Gabdullin
Лучшая аптека в городе🔥 Самые низкие цены! Всем советую 👍
3 маусым 2022, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
qq 6
Сегодня, я ждала 5 минут что бы просто купить маску, хочется чтобы работали сразу работали две кассы. А так, всегда очень хорошо.
28 қаңтар 2022, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы уже работаем над улучшением нашего сервиса! Будем рады видеть Вас снова!
VS
Vladimir Suslov
Отличная аптека, все лекарства есть в наличии, советую👍
23 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за такую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
AZ
Anna Zhitkova
Очень милая аптека, уютно. Фармацевт вежливый, все подсказала! Цены ниже среднего. Сразу видно руководство аптеки, следит за качеством обслуживания!
8 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Tory Tory
Всегда тут покупаю! Фармацевт очень приветливый и всё всегда есть в наличии 🤗
2 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо Вам за такую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось!!! Будем рады видеть Вас снова!
NN
Nurik N
Очень хорошая аптека, все чисто аккуратно, красиво внутри
7 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо за Вашу оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Timur Ahmetov
Аптека вроде неплохая, но зачем вокруг дома разбрасывать мусор! Если снаружи на виду такое непотребство, а внутри тогда что, совсем полная антисанитария!
5 қыркүйек 2021, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за информацию! Доя дальнейшего решения, не могли бы вы конкретно написать дату…
АЗ
Анатолий Зюликов
Отличная аптека,нигде не мог найти нужное лекарство,но тут есть все,обязательно приходите!!!
26 тамыз 2021, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь нашим посетителям!
Бауржан Мукашев
Аптека понравилась, зашли по рекомендациям в 2ГИСе и не разочаровались, аптека действительно хорошая. Рекомендую.
20 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Laura
Пришла в 09.08 часов утра, аптека была закрыта, хотя график работы указан с 9.00. Аптека это вам не просто магазин, должна открываться вовремя. Работник подошла в 09.09.
3 тамыз 2021, ресми жауап
Добрый день. В данной ситуации разобрались, действительно фармацевт опоздал! Извиняемся за предостав…
Александр Боженко
Невероятно вежливый персонал) Хороший интерьер, по лекарствам тоже полный порядок. Из всех аптек одна из самых уютных и приятных, наверное единственная, что запомнилась) В общем, 10 из 10, рекомендую!
19 шілде 2021, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!!! Мы рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова…
Марина Попова
🤟 приемлемые цены, хороший персонал
13 шілде 2021, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!!!
Данил Селезнев
Все супер. Все есть в наличие, удобно что есть каспи
13 шілде 2021, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо за Ваш отзыв!
Тағы жүктеу