Жүру жолы
ФерМаг
Ет және сүт өнімдері дүкені
3.8
3.8
Филиалы
Барлық филиалдары
АЕ
Айбар Есимов
Все отлично. Еда вкусная!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Айбар. Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Akerke Zhankyzy
БҮГІН ТВОРОГ АЛДЫМ УАҚЫТЫ 6 сы бүгін оралған деп тұр . Жегенде ашыған ! Бұл бассыздық қой!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Сәлеметсіз бе! Келеңсіз жағдай үшін кешірім сұраймыз. Бұл ақпарат тексеруге алынды. Өнімді немесе че…
tt.01s .
Ужас просто,в ачме с шоколадом был волос 🤮🤢 Еще и полу сырая была.К вам нужно вызвать СЭС.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за произошедшее. Описанная вами ситуация с качеством продукции явля…
Saida
Здравствуйте! Очень нравится магазин но кассиры это что-то с чем-то,была 8 декабря у вас на Иманбаева,Кассир на 3 кассе,звали вроде Сабина,очень грубая,повышает тон а когда я уходила услышала в свою сторону тихое "Вот *мат*",пожалуйста утихомирьте своих кассиров
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Описанная вам…
Айнаш Шакенова
Купила сегодня рисовую кашу в этом магазине, она оказалась не только испорченной, но еще и подгоревшей. Хотя дата упаковки стояла сегодняшняя. Видимо смешали старый вчерашний товар со свеже-сваренной кашей, либо добавили в кашу испорченное молоко. Не ожидала такого от Фермага, владельцы не следят за тем, что творят их работники. Только из-за сильного гололеда не стала возвращать это мерзковоняющее месиво.
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнаш, спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что рисовая каша оказалась ненадлежащего качества и…
ДГ
Дмитрий Ганцгорн
Отличные блины, выпечка.
ГТ
Гульзат Тлеулинова
Обслуживаюсь всегда в вашем магазине на Джангильдина отличный персонал .Через день практически заезжаю после работы .Очень вежливые и приятные продавцы .Хотя приезжаю после работы после 22х часов .Сегодня по пути заехала на Иманбаева к вам . И только испортили настроение .Кассир Сабина касса номер 3 .Грубая,как будто баран посёт а не с клиентом работает.Навалила на мой товар товар клиента другого .Типа валите отсюда .На вопрос почему такое обращение даже в глаза не смотрит всем видом показывает свой пофигизм .Дома пусть сидит это девочка со своим характером .А не людей обслуживает.Изначально отстояла очередь во вторую кассу .Но там небыло сдачи с наличного расчета .Меня попросили собрать свои покупки и пройти в третью кассу.Итог к вам больше ходить не буду .Лучше в свой Фермаг на Джангильдина к своим девочкам.
Marzhan Turmakhanova
Ужасное обслуживание постоянно все меняет местами вечно нету того продукта который хотелось бы купить Не качественные продукты Кассиры грубые увольте всех н
27 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Ваше сообщение очень общее, и без конкретики невозможно провести проверку и принять мер…
AА
Akma Акма
Очень нравится этот супермаркет, всегда свежая выпечка и очень вкусно все , мясо тут покупаем, все каждый день свежое привозят, и молочный отдел выбора очень много Этот филиал самый лучший ) процветания вам
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Akmaral, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравило…
Astana KZ
Выпечка очень вкусная , но П\Ф вареники и пельмени просто ужасные , в варенках картофель прозрачный как клей , фарш в пельменях вообще мне кажется голимая курица , хотя пишут что говядина , в общем пф не советую у них брать
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам приятно, что вам понравилась наша выпечка…
Ляйля Муратбекова
Кассир, девушка в очках, берет чек и, вместо того, чтобы выдать его мне, покупателю, на моих глазах, скомкав, бросает себе под ноги в мусорную корзину! Это нормально? Проведите с ней профилактическую беседу о недопустимости такого поведения. Чек это документ.
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что поделились ситуацией — нам очень важно ваше мнение. Приносим искренние из…
ла
лаура алтынбекова
Не приятно.хлеб стоит в ящиках на полу.Я каждый раз приходу за обедом и не первый раз вижу
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Лаура! Нам очень неприятно слышать о такой ситуации. Мы уже передали ваше замечание адм…
tom ⠀
булочки вкусные
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
NN
Nuxa Nuxa
Уважаемая администрация можно попросить вас чтобы девчата которые накладывают еду одевали перчатки. А то мало того без перчаток еще и грязь под ноктями видна. Обратите на это внимание пожалуйста а то зрелище не из приятных особенно когда тебе еду накладывают
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сотрудники кулинарии, которые выдают готовую продукцию, работают…
ОГ
Ольга Григоренко
Иманов 17 Jaz Duken
Анастасия Васильева
Очень нравится этот магазин, особенно радует свежая и вкусная выпечка, лепешки с творогом самые вкусные, горячие можно застать в 17:00) Спасибо коллетиву
10 қараша 2025, ресми жауап
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Turakeldieva Razia
Өте жақсы магазин маған қатты ұнайды тағамдары дәмді кассирлер жаксы жұмыс жксайды 👌🏼👍🏻
10 қараша 2025, ресми жауап
Сәлеметсізбе Рахмет сізге! 💚 Осындай жақсы пікір естігенімізге қуаныштымыз! Тағамдарымыз бен қызметіміз ұнағанына өте риза болдық 😊 Қайта келіңіз!
АЖ
Арман Жанзаков
Все аккуратно чисто вкусная выпечка как бистро очень неплохо для быстрого перекуса
3 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Хорощий филиал,а теперь ещё открыли небольшую кулинарию ,все очень Супер!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте , спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
TC
Tatyana Chsher
Поздравляю с открытием кафетерия! Пусть каждый день приносит довольных гостей, ароматный кофе, вдохновение и стабильную прибыль! Успехов и процветания вашему делу!
1 қараша 2025, ресми жауап
Tatyana, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Erkeshkaa .
Очень хороший магазин! Всегда свежие продукты и особенно вкусная выпечка — аромат стоит на весь зал! 🥐🍞 Продавцы доброжелательные, всегда помогут и подскажут. Всем советую 👍
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте!Огромное спасибо за такой приятный отзыв, были рады знакомству ❤
ДЕ
Д Е
Бауырсаки очень вкусные!
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Д! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
В.
ВК .
Отличный магазин! Да еще и кулинарию отдельно открыли с посадочными местами! Теперь можно купить вкуснейшую выпечку и тут же перекусить вместе с разливной Ava! Сочетание огонь! 👍🏻
Добрый вечер, ВК! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ГА
Гульдана Акимова
Я очень часто покупаю продукты в этой сети и всегда все хорошо. Но сегодня в филиале на Иманбаевой не смогла оплатить счет, т.к интернет не ловил и кассовые аппараты зависали, я не купила продукты, это происходит не первый раз, неделю назад тоже самое, работает одна кассирша, в прошлый раз тоже скандал был… Сделайте что-нибудь с сетью или с каспи терминалом, 3 раза не смогла оплатить 🫠
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо что уделили время и написали отзыв! Ваш отзыв отправлен директору магазина что…
Kimet Esenali
Фермактан жаңа замороженные куринные котлет алған едім, тұрып қалған ба? Өте дәмсіз. Енді куринные котлеты алмаймын((
Айжан Магзумова
Я жительница ЖК Айя и в день несколько раз прихожу в «ФерМаг» отовариваться и хотелось бы поблагодарить сотрудника магазина Гулзаду за ее доброжелательность , отзывчивость,внимательность, всегда очень вежливо консультирует если возникают вопросы. Гулзада прекрасно справляется с любой работой,выполняет обязанности кассира , консультанта, а так же даже обязанности службы безопасности, я была свидетелем как в магазин зашел человек не в трезвом состоянии и она выпроводила его с магазина. Гулзада ценный сотрудник и я очень рада ,что в магазине котором обслуживаешься работают такие люди ,всегда приятно посещать Ваш магазин . С/у Ваши покупатели!!!
15 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за доверие к ФерМаг! Нам очень приятно, что вы отметили рабо…
RE
Rafael Ebizhev
Уже несколько лет хожу фемаг по ул алматы 11 в последние время магазин очень испортился в мясном отделе постояно нет продовца там какои то публичный дом превратился на кассах нет продовцов очень разочарован в этом магазине ищу другои магазин для покупок
Гульбану Таласова
Часто беру выпечку в «Фермаге» - она просто божественная 😍 Хлеб тёплый, ароматный, булочки мягкие. Особенно люблю их слойки с вишней и сырные булочки — свежие, вкусные, как домашние.
9 қазан 2025, ресми жауап
Гульбану! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
II
Iman Idrisov
Обожаю их выпечку Хлеб и булочки тут всегда свежие, ароматные, прям чувствуется, что сделано с душой, а не “на поток”. Иногда захожу просто за чем-то к чаю, а ухожу с полными руками 😅 В общем, если любите вкусную выпечку - обязательно загляните, не пожалеете
9 қазан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айкоркем Максотова
Всегда покупала в фермаге горячую еду было вкусно и нормально.в этот раз рис не приготовлен а курица пахнет странно даже под соусом Тери Яки это ощущение!Если это несвежие зачем вы продаете?!
30 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом. 🙏 Подскажите, пожалуйста, дату на упаковке. Вы мож…
Лойда Смит
Сын купил творог на развес не посмотрел дату : с 19. 09 25 г по 29. 09 25 года! Творог на развес в пакете! Открыли вонь страшная он протухший!!!! Вопрос почему вы ставите срок хранения 10 дней???? Сегодня 26.09.25!!! Он воняет он протух это одноразовый мешочек! 72 часа срок ему !!! Через 72 часа уже на 2 сутки он дает запах! Сегодня 8 сутки !!! И еще типа 2 дня !!! Не травите людей не занимайте время не пихайте испорченый продукт не 10 дней срок !! У него !!!Обхожу фермаг стороной! Теперь!!! работают на количество !!! Никакого порядка!!!
29 қыркүйек 2025, ресми жауап
Уважаемая Лойда Смит! Благодарим Вас за обращение и приносим извинения за доставленные неудобства. Р…
Тимур К
Взяли салат гнездо глухаря, вы серьезно? Это даже на пародию к этому салату не годится
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Есть ли фотография салата? Если вам не сложно отправьте пожалуйста 87074707565 для проверки. Может этикетку перепутали ?
Aina .
Все свежее
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Ainash, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас снова!
🤐🙂😊🙂🤐 🤪😍🤪
Одной кассы мало много ждешь в очереди (((
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства 🙏 Ваш отзыв уже передан директору магаз…
DT
Diana Tuleubekova
Выбор очень хороший всегда все есть и все свежее. Бываю не часто но всегда уходу довольная, спасибо за сервис. 👍👍👍👍
Добрый день , большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Касым .
Насчет выпечки и еды у меня нет претензии, всегда очень вкусно и продукты свежие. Но кассир с стороны двери, очень грубая и невежливая.
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова о нашей выпечке и продукции 💚 Нам очень приятно! При…
n
nas1uxu
Нравится кулинария,по домашнему вкусно.Вот еще бы не отходя на месте покушать,столиков не хватает.Девчата ваши молодцы умеют предлагать и посоветовать
27 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть!
SK
Sergey Khen
неплохой магазин. фарш, мясо и шужык хорошие. женщину на блинах научите пожалуйста нормально по человечески разговаривать. а то такой тон и вид будто в долг берешь.
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Sergey, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼 По поводу сотрудника ваш от…
K&
Krasotka &
Ужасное обслуживание!!! Работает только одна касса, очередь! Про персонал вообще можно не говорить! И судя по отзывам это постоянная проблема. Решите уже!!!
20 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам важно разобраться в ситуации. Подскажите, пожалуйста, в ка…
saqzzp Moneeeeeey
Капец вкусные блины, жаль дороговат 😔
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады!
Aruai Kulmurzaeva
Я купила сегодня кружок с шоколадом, я была ужасно голодная, я хотела кушать, и выбрала этот продукт, я его подогрела, села на лавочку, и попробовала там вообще не было шоколада внутри, но раньше там было много шоколада, и я не перепутала, объяснитесь
ЗК
Зинаида Королькова
Такая классная татешка в овощном отделе работает. Всегда всё аккуратно выложено. Полки чистые. Приятно покупать овощи!
14 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Барлық түсініктемелер
Алема Омуржанова
Хороший фарш
8 қыркүйек 2025, ресми жауап
Алема, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас снова 🌹
再:
再び冬 : spring day
Очень плохо пахнет в магазине. Может плохая вентиляция? На бейбитшилик.
lui lu
самые вкусные выпечки
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, alua! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть.
Сәлима Әлжан
Ежедневно в одно и тоже в вечернее время, когда все идут с работы и заходят магазин, работает одна касса образуется большая очередь. Потому что администратор отпускает второго кассира, и постоянно оставляет одного кассира с 19.00 до 20.00. Сама администратор прячется тоже не выходит в зал/на кассу.
31 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Приносим извинения 🙏🏻 Мы обязательно проверим ситуацию по камерам наблюдения и приме…
НА
Нуртазина Асель
Постоянно заходила за сметаной и блинами горячими . Все таки отношение персонала оставляет желать лучшего. Даже если продукты хорошие из за сервиса просто отпало все желание что то покупать
21 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь 🙏 Нам очень жаль, что впечатление от посещения магази…
ВЗ
Виктория Запороженко
Очень вкусная выпечка, блинчики шелпеки с творогом, всё всегда горячее и свежее👍
Алена Кленова
Выпечка всегда свежая, персонал отзывчивый, дружелюбный
8 тамыз 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 😁
OP
Oppo Phone
Раннее совершала покупку в фермаге на Иманбаева 7а кассир пробила товар два раза спасибо администратору магазина Еркеш Толегеновне быстро и без проблем сделала возврат товара , а так в целом магазин хороший ассортимент товара 👍 мне больше понравилось молочный отдел большой выбор продуктов
8 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Тағы жүктеу