Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
НЦ
Наталья Цой
Очень хороший сотрудник Жан, очень подробно все объяснил про продукцию, очень компетентный подход.
бүгін, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно знать, что…
Deniz Abasov
Консультант очень грубая девушка, с клиентами общаться не умеет. На точке в даму молле парень все понятно и четко объяснил, но покупку оформляли здесь и остались под неприятным впечатлением после такого обслуживания. Плюс ко всему вышесказанному система очень долго загружалась, около часа ждали завершения процесса уже после оплаты. Тоже не очень красивый момент
20 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Благодарим вас за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудоб…
Амангелді Адалнұр
Консультант Венера все сказала и показала разные стики и выбрал для себя подходящий.Обслуживание просто на высшем уровне благодарю ✊
31 шілде 2025, ресми жауап
Ирина 🐾
11.06 была у вас, совсем забыла как звали девушку консультанта 🥲 невероятно приятная, объяснила все от начала до конца, так как я брала подобный девайс впервые :) в общем сервис топ 🖤
12 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте Ирина! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно знать…
vn .
ваши сотрудники когда то бывают на месте? как ни приду их никогда нет на месте, сделайте что то с этим
13 маусым 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились с нами своим опытом. Нам искренне жаль, что наш сервис Вас огорчил. Ваше мне…
РС
Рамиль Сарбасов
Нет на месте. Ждем 15 мин Почему перерыв? Как до звониться до сотрудника? Сегодня пятница, как раз врғмя вечернее когда наплыв клиентов.
12 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день, Рамиль! Искренне сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения торго…
Алишер Ибадулла
Нет на месте время указано на табличке 16:00, Время сейчас 16:14 Жду уже 14 минут
19 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день , Алишер! Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения т…
Aidar Talasbaev
Ужас! Третий раз пытаюсь купить стики; то подождите я занята сейчас , то подождите надо устройство зарегистрировать( объясняю, что подарили мне его и оно еще не распаковано дома) В третий раз просто в компьютере что-то делала, кажется нигина зовут , наберите норм сотрудников
22 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день! Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения торговой т…
Serikkazy Erkebulan
Сотрудник не сидит на месте Можете набрать нормальных сотрудников
17 ақпан 2025, ресми жауап
Мы искренне сожалеем, что у Вас осталось неприятное впечатление от посещения торговой точки и, вмест…
Rus Rus
Время сейчас 14:08 до сих пор нет на месте.
11 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый день,Rus Rus! Время перерыва указано на часах до 14:50. Если у Вас возникнут дополнительные в…
Ангелина Шадиева
Пользовалась айкосом давно, и вот спустя время решила возобновить, приобрести новые устройства. Обалдела от новинок, размера линейки стиков)) но все подробно рассказали, показали, закрыли все вопросы! Спасибо🤍
17 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо, Ангелина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Марина Моисеенко
Приобретала устройство. Очень понравилось обслуживание. Спасибо Девушке Нигине! Чётко, понятно, по делу. Клиентоориентированность на уровне. 🖤
13 қаңтар 2025, ресми жауап
Благодарим за высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
NN
No Name
Прихожу в 10 закрыто, прихожу в обед закрыто, прихожу вечером закрыто, думаю ладно обедает и тд. Прихожу в 15:00 закрыто! Не на пол часа, на час закрываются!
10 қаңтар 2025, ресми жауап
Добрый день ,No Name! Благодарим вас за отзыв, все комментарии будут переданы дирекции магазина для…
Ayaz Kozhahmetov
Хотел узнать а можно на пробу взять на 2 недели Айкос?
22 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день ,Ayaz Kozhahmetov ! Оформить программу вы можете в официальных магазинах IQOS, в магазин…
Sara Ismailova
Брала устройство, в восторге) Отличное обслуживание, клиентоориентированность на высшем уровне!!! Спасибо, Нигине☺️
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
СН
Спорт Нужен
Был, сегодня! Понравилось обслуживание и презентация. Спасибо
20 желтоқсан 2024, ресми жауап
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться 💛
Жасулан Аюпов
Спасибо большое Нигине за консультацию, очень грамотно все объяснила , доволен покупкой 5/5
21 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите ещё.
AN
Ali Nazar
Нигина классная, позитивная, профессионал своего дела, топ продавец- консультант. Премию ей 💵 перед Новым годом самое то для нее думаю😂.Спасибо большое Нигине за обслуживание🥰. Почему все это пишу, потому сам работаю сфере обслуживания, знаю это как тяжело работать с людьми. Данное компания обслуживает более 8 лет меня,за 8 лет 1 раз вижу такое прекрасное обслуживание🔥.
5 желтоқсан 2024, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
ОА
Омархаям Абикен
Девушка Нигина пришел фишки обменять айкос купить расхотелось прикалистка какая-то уже 6 лет клиент в первый раз так клиент не ориентированна
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Омархаям, искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и благодарим Вас за внимательно…
Алина Байтенова
Здравствуйте. Сегодня приобрела новое устройство, хотела сказать огромное спасибо Продавцу с прекрасным именем Нигина😍 очень все подробно рассказала, объяснила. Клиентоориентированность на высшем уровне! P/s сделайте что-то с вайфаем😁
1 желтоқсан 2024, ресми жауап
Алина, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Светлана Землянко
Большое спасибо Анеле.Все рассказала,показала,в лучших традициях.Довольна покупкой и обслуживанием.Клиентоориентированность на высоте 🌞
25 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день, Светлана! Благодарим, что выбираете нас.🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Aziza Zhusupova
Замечательное обслуживание! Особенно спасибо девушке по имени Анель! Помогла с выбором и рассказала все что нужно
25 қараша 2024, ресми жауап
Aziza, добрый день! Спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Tuan Tuan
Классно, мощно. Анеле спасибо большое
24 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы стараемся.
Елена Мокроусова
Добрый вечер! Сейчас купили новое устройство! Отличное обслуживание 👍 девушка НИГИНА всё подробно объяснила, показала, рассказала очень вежливо! Рекомендую данного продавца 👍
23 қараша 2024, ресми жауап
Добрый вечер, Елена! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова!
AB
Assem Balatkhanova
оформила заказ на глово. отменили товар из-за отсутствия в наличии и не вернули деньги.
23 қараша 2024, ресми жауап
Ассем, искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобной ситуацией и благодарим Вас за внимательное о…
SCANDALLED
Брал тест-драйв. Клиентоориентированность на высшем уровне! Спасибо, все понравилось)
22 қараша 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
DK
D K
Отличный сервис! Особенно консультант по имени Ильяс😘
30 шілде 2022, ресми жауап
Диляра, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся для вас!😇
Michael Marent
Все супер, спасибо Нигине
12 қазан 2024, ресми жауап
Спасибо, Michael, за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда!
Alter ego Вейн
Хочу выразить благодарность менеджеру Гульзада. Максимально все подробно объяснила и показала, а так же была очень вежлива! Процветания вам!
21 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Новое поколение айкоса действительно классное. Консультант менеджер Гульзара знает свой продукт на 💯 спасибо за хорошую консультацию и дегустацию. еще тест легких был очень интересный. Будем советовать друзьям и покупать только у вас🖇️
1 қыркүйек 2024, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Александр Верещак
Девушка продавец чёткая 🔥
16 маусым 2024, ресми жауап
Александр, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Оформили тест драйв. Консультант девушка имя забыл, Быстро, четко все объяснила, показала, Провели проверку легких, было познавательно мне понравилось. Спасибо👍 только с интернетом очень плохо, прошу разобраться.
12 маусым 2024, ресми жауап
Здравствуйте, Apple, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады ва…
Евгения Б
Хотела чтобы почистили мне айкос, в итоге обменяла на новый айкос. Однозначно стоит своих денег👍 Спасибо конесультантке, так классно объяснила и дала попробовать на вкус🔥Единственное нельзя оказывается сидя в кресле покурить, но мне все равно очень нравится.👏
Сегодня приобрел новое устройство, проконсультировала очень красивая девушка с темными длинными волосами) Спасибо ей огромное. Все понравилось. Доволен покупкой как слон😅
17 сәуір 2024, ресми жауап
Андрей, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Z
Zhanna
Спасибо продавцу Гульжанат за консультацию, вежливое и хорошее обслуживание, профессиональный сервис
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Zhanna, здравствуйте. Спасибо, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
А🌷
Альфия 🌷
С последнего отзыва изменилось отношение к продавцу Евразия 3, вместо того, чтобы обслужить покупателя, попивает чаек, на просьбу подойти, т.е сделать три шага от кофейни до островка-отказала,установите тогда время, когда можно подходить,а когда нельзя.
30 шілде 2022, ресми жауап
Альфия, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!🙃
Александр Соколовский
Работают профессионалы своего дела 👍🏻
8 қараша 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за позитивный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Фома
девочка Александра, просто топ, умница присвойте лучший работник
16 қазан 2023, ресми жауап
Добрый вечер, Фома, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё.
Kaiyrbek Vakhap
Приходил за ремонтом lil , спасибо девушке Гулжанат за замену и быстрое обслуживание, все грамотно и четко
5 қазан 2023, ресми жауап
Amina, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
WW
W W
Приобретал устройство на днях, девушки - Шынар и Александра проконсультировали на высшем уровне ☝🏼подобрали нужный вкус, цвет, в общем и целом покупкой остался доволен;) всех благ!)
15 қаңтар 2023, ресми жауап
Юрий, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё ❤
ШМ
Шинима Миленова
Консультант Илияс очень вежливый🥰
31 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте, Надежда, большое спасибо за приятный отзыв, рады были вам помочь 😉
ДА
Ди Айт
Всё понравилось, ребята молодцы, работают качественно👍🏻✨
30 шілде 2022, ресми жауап
Диана, спасибо за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас!😇
Алия Жакупова
Отличный сервис спасибо ребятам,100 из 100 всегда приветливые и дружелюбные 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻так держать!!!!
Здравствуйте, Алия, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Куралай Токтар
Сервис отличный! Все быстро и качественно)
30 шілде 2022, ресми жауап
Куралай, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!🙃
ЧБ
Чики Бамбони
Здравствуйте! Отличное обслуживаний,добрые и веселые ребята всегда улыбаются,хожу почти каждые 2-3 дня . Одним словом все на высоте !!!
Роман, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!🙃
Di 🎀
Сервис 100/10. Грамотные консультанты, объяснили,показали. Диванчик мягкий 😉
Роман, спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!🙃
Ирклий Виктория
Сервис супер👍консультант Ильяс,профессионал, помог с заменой !Точка очень красивая,прийду ещё 🥰
30 шілде 2022, ресми жауап
Виктория, спасибо за ваш отзыв! Будем с нетерпением ждать вас снова! 😇
Аяулым Кабдуллаева
Обслуживание на высшем уровне👍🏽
30 шілде 2022, ресми жауап
Аяулым, спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!😇
Наталья Богданова
Хороший сервис и внимательный консультант 👍🏻
30 шілде 2022, ресми жауап
Наталья, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку! Для нас очень ценно то, что вы остались полностью довольны!😇
Эко Астана
Легко найти, сервис хороший, Лясик красивый
30 шілде 2022, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!😇
Тағы жүктеу