Жүру жолы
Kaizen
Киокушинкай каратэ мектебі
4 жастан бастап кабылдаймыз. Тегін сынақ сабақ!
WhatsApp-қа жазу
Филиалы
Барлық филиалдары
Dinara Mynzhassarova
Айдос ағайымыз керемет!!! Балалармен жақсы тіл табысады💕
Евгения Глебова
Замечательная школа по карате! Дети очень любят и уважают тренера!
Mr. Abba
Лучший тренер. Лучшая школа каратэ. Всем советую
Рамина .
Тренер профессионал своего дела👍🏻
Ерлан Сексембаев
Тренер - сэмпай Айдос, профи, прививает детям любовь к спорту, дисциплину. Дочь отказалась от танцев латино в пользу "мужского" вида спорта. Этому же тренеру доверил и сына. С тренером мы уже больше 5 лет 💪💪💪 лучший! Зал удобный, чистый, проветриваемый, что важно для занятий спортом.
Ася 🩷🩷🩷
Трейнер золотой человек сын с удовольствием ходит на тренировки мы с 4 лет занимаемся нам уже 8 😊😊😊😊
Арунаж Даниалова
Лучший тренер, мой сын бежит на тренировки, с большим желанием, спасибо нашему тренеру за привитие любви к спорту, воспитание, дисциплину✊️🙌
Махаббат Махаббат
Хорошее отношение между тренером и детьми, большой интерес и стремление идти дальше по пути Карате. Отличная школа. Рекомендую 👍🏻
Гульназ Журекбаева
Чудесное место , атмосфера просто огонь!!🔥Дети заряжены энергией! Сэмпай Айдос Тимурболатович потрясающий тренер, дети любят ❤️ и уважают его, в меру строгий, ребёнок счастлив, а это главное! Спасибо за огромный труд и любовь к профессии! Успехов и процветания в дальнейшем развитии ! 💪
Айгерим Раймкулова
Ходим в школу Kaizen 4 месяц, сыну очень нравится, тренер всегда найдет подход к ребенку, атмосфера на тренировках👍🏻👍🏻👍🏻
SM
Symbat Mussina
Қызымның қатысып жүргеніне 1 жылдай боп қалды, ерекше ынтамен қатысады. Айдос семпай балалармен жақсы тіл табысады, балалар арасында да жақсы қарым -қатынас бар. Еңбегіңіз жана берсін!
ГС
Гульнара Сакауова
Лучшее решение для нашего ребенка-отдать в школу Kaizen на обучение сэмпаю Айдос Темирбулатовичу! Результат виден налицо- организованность, крепкие мышцы, сильный удар! Я уверена, что наша дочь сможет за себя постоять и дать сдачу при необходимости! Процветания вам, дальнейшего развития вашей школы , долгих лет жизни 💐💐💐
EK
Elena Kozik
Ребенок счастлив, все нравится 👍есть доверие к тренеру как у детей так и у родителей