Жүру жолы
ЖК
Жазира Карлыбай
Очень сильная школа! Спасибо! Ходим по ЯЯ
18 қыркүйек 2025, ресми жауап
Спасибо, что выбрали нас!
СШ
Светлана Шестакова
Хорошая школа шахмат, сын ходит с большим удовольствием.
Спасибо 🙏
Сын ходит с удовольствием ! Самый лучший клуб ! Спасибо руководителю , что собрал такой сильный тренерский состав.Спасибо!
Спасибо большое! 🙌
Макпал Карсакбаева
Благодарю школу шахмата Кинг что за короткий срок грамотно обучили ребёнка с нулевым знанием. Так рада что сын начал увлекаться самостоятельно дома играет сам. Качественное обучение шахмата. Желаю в новом году процветания и много учеников, ведь развитие детей это наше будущее. Благодарю вас
11 ақпан 2025, ресми жауап
Мы очень рады! Спасибо большое!
OT
Olga Tarasenko
Отличный тренер, сын ходит с удовольствием. Спасибо Сергею Александровичу за развитие интереса к шахматам!
KD
Karakoz Dzhakubekova
Мой сын Жакыпбек Омар занимается сентября с момента открытия На Петрова 23. Сергей Александрович отличный тренер Советского времени. Сыну нравится получил 4 разряд. Благодарим ! Успехов и процветания!
Aseliya Astana
Ходим учится играть в шахматы к Сергею Александровичу, сыну нравится.
Супер! Спасибо!
ЕЧ
Елена Чимирбаева
Сыну очень нравится именно эта школа шахмат. Сергей Александрович отличный тренер 👍🏻. Раньше ходили в другую школу шахмат, решила перевести сына и не пожалела. Рекомендую!
яз
ядвига запахалова
Тут очень хороший и приятный учитель Сергей Александрович1 ,и тут очень интересно заниматься, если дома стло скучно то взял и начал решать шахматные задачи. Например мне дали решить 9 задачь а я решил раза в 3 больше, потому что ну очень интпересно. 👍👍👍😀😀🤩😉
МИ
Маша Иванова
Третий месяц ходим, все нравится. Сергей Александрович просто шикарнейший тренер👍 подход к ребёнку нашел в 3 счета) сыночек в восторге 👍 однозначно рекомендую!!!
AB
Asel Bakenova
Мои мальчики ходят в Кинг. Вначале им не нравилось, но сейчас нравится. Тренер молодой, но нашел к ним подход. Алла жасса скоро будем участвовать в турнирах💪
Елена Троянская
Оба сына ходят в данную организацию по шахматам, очень довольны, старший буквально через месяц стал обыгрывать меня дома в два счета). Настоятельно рекомендую , особенно учителя Сергея Александровича!
NK
Natali Kandybko
Ходим в академию шахмат третий месяц, очень нравится!👍👍👍