Жүру жолы
Айым
Сұлулық салоны
Анеля Бекбулатова
Мастер маникюра и педикюра Кымбат - профессионал своего дела ! Хожу к ней уже 10+ лет . Все капризы и желания учитывает 👍👍👍 Инстаграм мастера @nail.kz_astana
МН
Маржан Нуржанова
Супер, молодцы девчонки все всегда хотела, сказать мастер Кымбат мастер своего дела, да и девчонки молодцы
Айнур Мурзабаева
В салон Айым хожу уже 4 года, мастер маникюра Кымбат и парикмахер Гуляйым просто супер🔥🔥🔥
Whu Evah
Клиентоориентированность на все 100% И в тугисе не прописана цена!
Ас
Айым, салон красоты
14 маусым 2023, ресми жауап
Здравствуйте Праис стоит где фото я ж написало возможно вы меня не правильно поняли
Юлия Гацко
Хожу в салон уже года 2 к Кымбат обожаю ее классно делает любой мой каприз и быстро мои ручки и ножки всегда супер все ими восхищаются 😊 рекомендую
Руслан Акпердешев
Сервис отстой.
AB
Ali Bay
Отличный салон, девочки мастера своего дела! Гулайым каждый раз превращает мои волосы в ту красоту, которой хочется любоваться! Благодарю за труд и мастерство! 👌🏻
Aisha Isaevna
ХОТЕЛА БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ МАСТЕРА ПО ВОЛОСАМ,ГУЛАЙЫМ,я как блогер,могу вам по рекомендовать уверенно этого мастера,всегда делает мне все прически на высшем уровне,красиво,быстро,аккуратно,всегда ухожу довольная,а так же хотела бы по рекомендовать мастеров Кымбат и Майру,мои ногти всегда их благодарят,без болезненно,чисто и очень аккуратно делают свою работу,в общем довольна всем салоном,я как ходила,хожу и буду обязательно ходить ещё ,по больше бы таких мастеров😍
НМ
Нургуль Муратбек
Огромное спасибо замечательному мастеру Кымбат . Делает все очень аккуратно и быстро. Очень довольна. Теперь буду ходить только к ней! 🤗🤗🤗
Ольга Якубец
Девочки советую салон Айым,Майра мастер своего дела ноготочки мои после ее работы - я налюбоваться не могу. Находиться он где продают аксессуары для мобильных тел. Не в подвале!!! Цена, качество, все чисто, стирильно.
ББ
Ботагоз Бекенова
Қымбат - мастер своего дела👌👌👌хожу больше года очень довольна.Быстро, качественно и всегда с хорошей настроенией встречает гостей 👍👍👍
GB
Gaukhar Bisekenova
Приятно смотреть как работает Кымбат:) Учитывая мои проблемные, с сухой кожей руки, и сложностью обработки , Кымбат с лёгкостью преображает их до неузнаваемости:) Как будто и проблем то никаких нет:) Маникюр просто идеальный, все быстро и красиво! Чувствуется, что есть четкая система работы, и профессионализм! Спасибо большое! И местоположение удобное😉
UA
Ulzhan A
Салон 👍, удобное местоположение, мастер 👩🔧 Кымбат - отличный работник, всегда зарядит отличным настроением, сделает Вас ещё прекраснее, ноготочки доверяю только ей, все аккуратно и быстро, ходить к ней одно удовольствие!🥰
januarylll 23
Нравится салон😍 мастера супер )
Ayazhan Kazhibayeva
Отличный салон , хорошее месторасположение 👍 Делаю маникюр у мастера Кымбат , всегда все чисто и аккуратно , если вы в поиске nail мастера, записывайтесь к ней ! Однозначно рекомендую !
Екатерина Нуршубаева
Мне очень нравится этот салон. Работают там просто замечательные девочки! Стрижка, укладка и покраска от Гуляим отличные. Именно так как просишь. Маникюр у Кымбат волшебный. Привлекает что используются отличные материалы и стерильные инструменты. Девочки каждая волшебница в своем деле!
TA
Turgambekova Aneliya
Отличный салон👍 мастера супер)) давно сюда хожу)) претензий нету)) мастер Кымбат-супер своего дела👍👍👍
Айнур Мурзабаева
Очень хороший салон Айым и прекрасные мастера. Хотелось бы отметить найл-мастера Кымбат, хожу к ней уже 3 год. Всегда радует своей качественной и красивой и креативной работой. А также прекрасный мастер парикмахер Гуляим. Всем советую. Не пожалеете😘🔥🌹
Aizhan Unalova
Хороший салон, отличные мастера, особенно хочу отметить нейл-мастера Кымбат! Уже не в первый раз делаю гель-покрытие у нее- делает быстро, качественные материалы, без порезов и боли, держится до конца без сколов и отслоек. Однозначно рекомендую !
Лунара Галимова
Спасибо большое моему любимому мастеру Кымбат! Кымбат всё процедуры делает аккуратно, умело и очень хорошо!!!👍🏻☺️
ЖР
Жулдыз Раева
Создают приложение и не отвечают на элементарные вопросы ! Хотели записаться на стрижку ! Сервис ваш просто ужасен !
Milana K.
Подстригли как просила, супер .