Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
ML
Mei Li
Оставила шторы, сказала размеры и спокойно ушла. Когда получила шторы была в диком ужасе. Шторы сшили наизнанку, еще твердили, что они двухсторонние, на мой вопрос, тогда почему они у меня не спросили, какую стороны зашивать, просто молчат..… работа ужасного качества, все криво косо, неаккуратно. Еще укоротили на 6см🤦🏻♀️ Жалею только об одном, что не поверила отзывы в тугисе. Поехала переделывать в другой салон, где мне сказали, что очень много людей приходят к ним на переделку именно от этого салона Аида! Мастера звали Сейсенкуль. Работают не чисто, чеки не выдают! Никогда туда не ходите!
СМ
Саденова Марал
Шторға заказ бергеніме қатты өкінемін. Алдымен “осы матаны алсаңыз, өте әдемі шығады” деп сендірді. Бірақ соңында мүлде ойдағыдай болмай, екі түс бір-бірімен үйлеспей қалды. Ақшам ауаға кеткендей болды. Айда деген қызметкер не түсінбейді, не түсінгісі келмейді. Ең бастысы – клиенттің разылығын ойламайды, тек ақша табуды біледі. Жұмыс сапасы – нөл. Базардан алғаным әлдеқайда дұрыс болар еді. Бұл жерге бергенше басқа шторный магазинге барғаным артық екен. Соңында шторымды басқа жерге апарып дұрыстатуға тура келді, сөйтіп екі есе шығындалдым. Тағы бір мәселе – қызметтері. Көптеген магазиндерде белгілі бір сомадан асса, шторды тегін әкеліп іліп береді. Ал мұнда әр қимылың үшін бөлек ақы алады 😀 Қысқасы, ақшам да, уақытым да текке кетті. Бұл жерге қайтадан жоламаймын. Если что шторым комбинированный 🤣
АХ
Амина Халелова
Это просто ужас, а не салон! 👎 Мы заказали шторы, оплатили деньги, думали, что всё будет нормально, а в итоге — полный обман и неуважение к клиентам. Во-первых, качество и материал вообще не соответствуют тому, что обещали. Каталог, с которого мы выбирали ткань, потом “вдруг исчез”, типа дизайнеры забрали. Очень удобно, правда? Во-вторых, когда пришли менять шторы, хозяйка вместо нормального решения просто показала кучу других штор, которые явно кто-то уже возвращал, и предложила “взять их”. Говорит, мол, клиенты сейчас в отпуске, мои девочки им потом сошьют новые. То есть чужие возвраты раздают другим клиентам! Это нормально вообще? 🤦♀️ Мама хотела хотя бы оставить наши шторы у них, чтобы решить вопрос. Но хозяйка сказала: “Нет-нет, я улетаю, не оставляйте, вдруг ваши девочки что-то с ними сделают”. Мы заплатили деньги, а нам не только не помогли, но и начали придумывать отговорки. ❗ Оплату принимают только переводом на Kaspi, никаких чеков и документов. Это уже нарушение закона, и такую деятельность надо отправлять в налоговую службу. И отдельный момент: эта Аида, вообще неадекватная. Заговаривает зубы, всё время юлит, ведёт себя странно и мутно. Такое ощущение, что специально запутывает клиентов, лишь бы деньги не возвращать. ⚠️ Никогда не связывайтесь с этим салоном! Говорит якобы улетает — не знаю, верить или нет. Шторы по качеству ужасные, такие же можно найти на базаре, только дешевле. Очень жалею, что связалась с ней. Женщина странная и честно — бесячая. 🚫 ,будем решать это с судом так как это вообще не дело !Прикрывается законом 😂,смешная ,говорит что от рулона вырезали уже нельзя вернуть ,хотя по закону если шторы не соответствуют ожиданию ,их можно вернуть !!!!!! сшили одну сторону длиннее …это что вообще
Айханым Нұрлыбек
Пердемды дурыс тикпей жаман кисык кылып тикты. Оте нашар ателье магазин екен
АЖ
Алтын Жанетовна
Ужасная компания не советую ходить заказать шторы.Во первых девушка грубиянка. Аида,во вторых когда заказываете другое дорогое покажет, а на самом деле делают другие шторы .Сидят издеваются не компетентные специалисты.Не умеют работать.....Не очень.... Позорище- надо дать название.*а не перделер*
Аян
Вопше у меня слова нет мне всегда говорили громко и не уважително Воовще не советую Здес еще очень плохо не советую даже врагу фуу
ИМ
Ирина Михаиловна
Не компания,они ********🤡
Ардак Касымханова
Ужасное шили шторы.не красива не салон а какой та издевательства.не умеет даже шить.очень желаю к ним ходила.мастер без опытный.
ПА
Перизат Акбарова
Обманывает ,будьте осторожны! Не умеет разговаривать элементарно
М М
Здравствуйте жители города Астаны . Я всех предупреждаю этот салон шторы . Не знает свою работу. Я оплатила 137 тысяч за 2 шторы. Но мне сделали слишком длинный . Как мы договорились не делали. Этот Айда которая заказ принимает она больная какая то . Я ей все ширину длину показала но специально сделала длинный . Деньги хотела еще . Ужас я в шоке от нее. Еще когда была готова . Она через курьера передала - забыли крючок отправить. Заново еще раз такси заказала крючок взяли еле как. Я такой салон первый раз видела. Еще такая не довольная . Не хотели восстановить. Не признает свою вину. Строит из себя королеву. Алла жазанды берсин. Жизнь бумеранг. Бумерангом все вернется тебе. Запомни! Алла барын корип тур!!!☝🏻
MG
Mukasheva Gulziya
Быстро , красиво 🌷
КБ
Калия Байтерекова
Супер керемет бағада таңдауға кеңес беремін
@ Жанэль
Спасибо Айде помогла выборам ❤️
Диас Умирзак
Қордай....
СА
Санам Аралбаева
Шторлар расцветкасы өтте керемет таварлар ақшасына сай бүгін барып келдім
Маржан Сайпирова
Отзыв жазган адамдарга Рахмет! Бул ательеге бармаймын. Акшамды, уакытымды, нервимди куртпаганыма куанып турмын.
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Маржан, можете подробнее описать ваши ситуацию ?
Бір жыл болса да отзыв жаза кетейін . Өте нашар, әсіресе, штор тігетін Аида көп ақша алу үшін енін ұзын қызып алады, өлшемді білмейді. Шторлары салақтап жатыр. Тағы шторды алғанда өзінің жеке басының проблемасын телефонмен шешіп кетті. Айта берсең минусы көп, бармаңыздар! 10/0 қояр едім жұмысына. Енді мына шторлардың бәрін тағы шығынға батып переделка жасаймыз!
Алина Б.
Сделали не так, как договаривались. Ширина на всех шторах в общем меньше на 66 см, высота тоже с погрешностями, цвета ткани оказались отличными от обговоренных. Ок, допустим, ошиблись, я все понимаю. Но надо ведь иметь уважение к себе и к людям, чтобы признать ошибку и извиниться, но здесь пытаются сделать виноватым клиента😂 Переворачивают слова. Я уверена, что мне еще и накинули несколько тысяч за несуществующие расходы, но даже это не беда, я б сделала вид, что не заметила, но меня поразило отношение к клиентам, нагло в лицо стоять и говорить, что я выбирала другую ткань😝 2 звезды поставила за соблюдение сроков, чтоб быть честной, а не как…, ну вы поняли, в общем. Удачи! P.s. Надо было мне сразу почитать отзывы о владелице в 2 гис на второй точке в aspan базар. И остальным советую: Аида https://2gis.kz/astana/geo/70000001019491261
19 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте Алина, Можете написать как вы покупали у нас чтобы мы могли проверить?
Жазира Бердалиева
Выражаю благодарность салону штор, в частности Аиде, которая профессионально четко подобрала ткань к моему интерьеру, всегда была на связи, подсказывала от начала и до конца. Аиду 100% можно рекомендовать. Видно что человек работает со вкусом, а не так лишь бы продать. 5 звезд
Анастасия Николаевна
Добрый день, получила второй заказ. Шторы для мамы. Шторы очень красивые, нежные, качество на высоте, спасибо
Alhamdulillah Isa
Наглое вранье,что работают до 24.00 ,специально заранее вышла с работы заранее созвонившись с ними , сказали что у них 4точки,Аспан и Қордай 81 ,и все они работают ,пошла к ним на Қордай 81 в 18ч вообще закрыто,звоню опять по указанному номеру мне отвечает совсем другое,типо они работают только по записи это что за бред сивы кобылы?сначала говорят что работают чуть ли не до24.00 а потом нагло переобуваются лохуя людей,буду жаловатся дальше на такие точки , потомучто это уже издевательство
Шолпан Ахметова
Істерің Алға бассын, шторы заказ беріп едім ойымдағыдай істеп берді, Аида деген қыз жақсы толық түсіндірді👍
Дана Жанабеккызы
Нұржамалға рақмет. Пердеге онлайн заказ бердім, бәрін қалағанымдай тігіп тез дайындап берді. Бірақ ательеде бонусы скидки или доп услуги для клиентов (подход) қарастырылмаған. Мысалы, басқаларында пердені өзіміз іліп береміз немесе фурнитура сыйлыққа дегендер бар✊🏻 оны енді ательенің иесі ескеруі тиіс.
25 желтоқсан 2023, ресми жауап
Здравствуйте Дана❤️ Спасибо вам за ваш отзыв, была осень рада с вами сотрудничать 👏 Сіздің айтқан к…
Барлық түсініктемелер
Алла Ильина
Ещё раз всем добрый вечер! Второй раз заказываю в этом салоне шторы, все вежливо, корректно и быстро, а главное качественно!!! Спасибо! Всем советую!!!
13 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Алла! Благодоря лояльным клиентам как Вы, мы имеем возможность постоянно улуч…
BK
Спасибо вам за обратную связь Серік 🤝 Нам это очень важно
Дария Мейрамбековна
👏 Супер! Похвально, среагировали быстро и за 15 мин всё сделали💁♀️
Ақбота Бекболатқызы
Спасибо вам, шторы очень понравились
Жанна Юриевна
Горят 15 минут делают полтора часа, во вторых качество ужас одежду испортили и еще в наглую говорят что не восстановят
28 қаңтар 2024, ресми жауап
Здравствуйте уважаемая Жанна🙌 Может сказать нам в какое число вы к нас приходили чтобы мы могли проверить по записи?
Zxz 01
Шторы отличного качества, заказ сделали в срок на все 3 комнаты. Хорошую скидку сделали. Спасибо Аиде и коллективу!
13 тамыз 2023, ресми жауап
Cпасибо вам за ваш отзыв Мирхат! Нам это очень важно. Ваш проект был потрясающим)
КА
Кымбат Аждарова
Зал, спальный, кухня 3 бөлменің барлығында осындай қисық тігіс, тігістен қалған жіптер алынбаған, барлығы жалбырап көзге көрініп тұр. Тіккен жерлері перденің үтіктелмеген.1 күні алып кетуге келгенде айтылған, келісілгендей тігілмеген тюльдар 1/2 деген,тюльдің артық қалған жерін кесеміз деген. Жарайды, қайтадан тігіп береміз деді, қалдырдым. 2 күні алып келді жолдасым, көріп, үтіктеп жатып, жіптерін артық жерін кесіп, жылағым келді көріп. Недеген олақтылық.Осы жерден жақсы отзывтар оқып алып барып ем, үйге жақын болғансын.
12 тамыз 2023, ресми жауап
Салеметізбе Қымбат Аджарова! Болған жайт үшін кешірім сұраймыз. Біз осы шторды қайта тегін істеп бер…
СЕ
Сандыгуль Есназарова
Шторы отличные очень понравились японские
Жан Хам
все отлично сделали, мне очень понравилось
Z
Zhadia
👍 5 хорошо
12 тамыз 2023, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв
Алтай Бейсеков
Заказывали шторы с декоративными подушками, сделали как надо. Бюджетно, красиво, стильно! Спасибо Аиде.
ДБ
Дидар Бейсенов
Качественно, обслуживание хорошее. Ещё рядом с домом
ХИ
Холид Ибрагимов
Ушили спортивку. Довольно быстро сделали, сам спешил. Девушка брюнетка приветливая.
Алуа Бейсенбековна
Тіккен выпускной платьем қанағаттанарлық болды. Тіккен адамның есімі Аида ау дим. Рахмет!
Айгүл Молдағалиқызы
Шторы өзім қалағандай болды. Рахмет сізге! Ісіңіз өрлей берсін
Еркеназ Байсарен
Тез арада көйлегімді тігу керек еді, тез істеді👍 Сыпайы кісі екен, аты есімде қалмады сол қыздың тігіп берген, Рахмет!
ГС
Гульзира Савеа
Девушка довольно хорошо сшила камбинизон моей дочери👍
Дина Айнакешова
Заметила что в последнее время в салоне много чего поменялось, новые сотрудники и изменений касательно мебели. Когда я в последний раз заходила сидели 2 девушки, мне нужно было укоротить шубу, сделали всё как надо. Осталась довольна.
17 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за оставленный вами отзыв.
LA
Lara Amangeldieva
Довольно быстро сделали👏
17 қазан 2022, ресми жауап
Спасибо за оставленный вами отзыв Лара.
Ужасная мастерская. Не подходите близко даже в эту мастерскую. Эта Аида вообще больная на всю голову. Сама сказала приходите укорочу брюки. Я пришла она наорала и обматерила меня. За то что я рано пришла на 5 минут. Сказав что у неё плохое настроение.
НЖ
Назгуль Жумабаева
Ужасная мастерская слов нет сдала им шубу норковую пообещали за две недели перешить так они ее изуродовали слов нет и еще деньги заранее берут берегитесь люди.
14 наурыз 2022, ресми жауап
Добрый день! Спасибо за оставленный Вами отзыв. Так быть, конечно, не должно. Приносим извинения есл…
Виктория Лейман
Ужасный салон, просто в шоке. Внесла предоплату на шитье , 3 недели Я терпела ждала, когда мне позвонят и скажут, что все готово. В итоге постоянные отговорки, мол я заболела, то другие заболели. Пообещали дошить в пятницу, спустя три недели, но так и не сделали, сказали в субботу. В итоге звоню в понедельник, они говорят все готово. А позвонить и сказать, что готово, зачем?! Сама мол догадайся, что все пошили. Сегодня поехала забирать, и что думаете, покрывало сшили не так как обсуждалось, для чего тогда эскиз она себе рисовала?! Второй шитье что заказывала, его вообще не сшили. Ужас!!!! Обманщики. Не советую!
14 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! В нашей базе клиентов не значится клиент с таким именем, как в вашем аккаунте. Не могл…
Gulya Talgat
Подшила там штаны, строчки не ровные, натяжение нити плохое, даже не отутюжили!
JJ
Janna Janna
Очень хорошо обслуживают. Еще выбора очень много ,особенно штор😌 Еще хорошую скидку дали👍 Кратко говоря осталась довольна
14 наурыз 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Акерке Исмаилова
Спасибо что быстро подобрали мне отличные шторы , еще и качественно сшили☺️
10 қазан 2021, ресми жауап
Мы рады что вы выбрали нас и то что наши шторы подошли отлично в ваш интерьер :-) Приходите к нам еще ! Мы будем рады вас приветствовать)
Тағы жүктеу