Tulip SPA

SPA-процедуралар
2 адамға 21:00-ге дейін 15% жеңілдік. 0-0-24 бөліп төлеу
Жарнама*1.12.25–31.03.26, подробности на www.instagram.com/spa_tulip_astana.
Сенім бойынша
ЖК
Жанерке Кенжебеккызы15 пікір
Городская легенда18 пікір
Надежда Коржевая-Титоренко15 пікір
Сходили сегодня в спа Tulip 🌷 купили сертификат на день рождения в подарок 🎁 и это было лучшее решение ! 🤪 в общем пишу честный отзыв- я в восторге ! Сестра в полном экстазе (впервые попала в спа) нас отпарили, потом отмыли дочиста пилинг перчатками (с ног до головы ) , отскрабили по полной программе , помыли голову , вышли из комнаты будто заново родились , кожа аж скрипела 🥰😍 Потом был часовой релакс массаж 💆🏻‍♀️ это просто блаженство … наши мастера Хэппи и Кымбат просто профессионалы в своем деле ! Мне проработали мышцы, о существовании которых я и не догадывалась )) Кымбат параллельно дала консультации по поводу моих застоев и зажатых мышц и нервов(теперь обязательно запишусь на курс лечебного массажа к этой очаровательной волшебнице ❤️) сейчас спустя несколько часов, тело просто пищит от удовольствия ! Каждая клеточка благодарна этим 2,5 часам в заботливых руках девочек! Спасибо вам огромное, это был лучший подарок на день рождения! Процветания, и благодарных клиентов 🫰🏻
Жаным Менин21 пікір
Всем привет. 8 марта Пришли по рекомендации но нам не понравилось пришли по раньше но зашли на 20мин позже, понимаю людей у вас много было в тот день но мы же заранее бронировали, нас прям торопили, пилинг вообще не понравилось быстро быстро и полностью не убрали грязь с тело, мы прилетели с отпуска хотели чтоб нас конкретно по пилингавали понимаю девочки молодцы но тело не кайфонула и нашим мужям тож не понравилось пилинг, ну что сказать про массаж наверно они только недавно обучились 🙈 хотели хоть в чаиной церемонии спокойно по пить чай посидеть но нас женщин быстро одели пришлось в одежде пить чай быстро быстро еле 2 кружки по пили и сказали время пришло, попросили выйти, никакого кайфа не получили плакали наши 140.тысяч и эти 3 часа быстро быстро. Да девочки старались и администрация вежливая но время которое мы там провели не очень не могли расслабится и насладится моментом.
Жадыра Копеева2 пікір
ГД
Гульнар Дюсенова3 пікір
❄🦋
❄️ 🦋8 пікір
Это было… потрясающе… снизу уже есть 1 отзыв Вашему салону, каждый раз, приходя сюда и возвращаясь, думаю: ну будет классно, как в прошлый, но не тут - то было! Это было восхитительно. Мы будто обнулились, переродились и заново ощутили жизнь. Персонал очень доброжелательный и приветливый, начиная от ресепшн администратора заканчивая мастерами и даже девушкой, которая перенаправляет в следующие комнаты. Огромную благодарность хотели бы выразить мастерам : Ерке и Хэппи(Happy) за то, что прекрасно сделали свою работу и даже можно сказать, перевыполнили. Также хотелось бы поблагодарить девушку на ресепшн, которая прекрасно справляется со своими обязанностями, очень обходительна со всеми и на страже безопасности, комфорта, всегда спросит: все ли хорошо проходит и т.д. Не знаю владельца данного бизнеса, но если Вы читаете это( а я знаю, что да), ведь любой предприниматель будет трекить успешность бизнеса и его рентабельность, ОБЯЗАТЕЛЬНО инвестируйте в свой бизнес еще и расширяйтесь, возможно франшизами в разных городах ( не во всем Казахстане есть такое соотношение качества, эстетики и прекрасных ощущений после процедур. Огромное еще раз спасибо, мы не раз еще вернемся
Nazym Dumanovna12 пікір
Біз cookies қолданамыз толығырақ