Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
TT
TТ TТ
Здравствуйте, хлеб этого года как-будто не на закваске😊нет запаха обычного,быстро сохнет и вкус как обычный хлеб. Покупали 5.01.26 года
Алмаш Сагымжанова
Очень вкусный хлеб пекут здесь, да и кексы тоже классные. Продавцы всегда вежливые. Спасибо за сервис! ❤️
Алмаш, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Юлия Иванова
Взяла сегодня солодовый с клюквой - волшебный вкус. Раньше брала какой то тоже хлеб,не помню, его можно полбулки съесть за раз, настолько вкусный. И ещё синнабоны -очень очень вкусные.
11 қараша 2025, ресми жауап
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Нам очень приятно!
mar4s
очень вкусная выпечка,а их фирменный хлеб с крупами это просто нечто!!! нисмотря на стоимость эти изделия стоят того,всем советую попробовать
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Барлық түсініктемелер
D Zh
Любимый хлеб Беру только здесь❤️ Уже который год)
26 қараша 2025, ресми жауап
D, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
JK
Jabrail Kuriyev
Очень вкусный и полезный хлеб! Улыбчивый и вежливый персонал!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам
Mn
Mr nimiko
Хуже синнабоны чем здесь , не ела 🥲 это было сухо и не вкусно 😔
ZA
Zhuldyz Amanbaeva
Всегда покупаю тут свежий хлеб. Мне очень нравится 😻
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🌸
MK
Mrs Ky_ka
Синобоны не вкусные Сухие Разогрела их , а они вообще 0 Холоднее и то вкуснее было Магазинные лучше однозначно
JN
Julia N
Не оправдала продукция ожиданий. Кексы маковый и вишневый ещё ничего,а вот с синабонами и хлебом не случилось любви.
Лена Крестьянова
Самый вкусный хлеб на любой вкус! Мой любимый Солодовый с клюквой, у мамы - Бородинский, у детей Синабоны) Доставка есть, сервис отличный! Попробуйте непременно!
ОО
Олег Олег
Отличный хлеб!!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Олег, за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы!
zl0py
Вкусно пахнет, вежливость на высоте
11 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Абзал, за теплые слова 😌 Очень приятно, рады что вам понравилось.
Den U.
Очень вкусный ремесленный хлеб
11 қараша 2025, ресми жауап
Den, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите, будем рады вас видеть 😁
SF
Sbg Flo
Очень вкусный хлеб печете, спасибо девочкам за вежливость и доброжелательность 🙌🏻
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Irina Morshennikova
Вкусный хлебушек и женщина за прилавком очень приятная!
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Данияр Кусаинов
Отличный хлеб и цена для него
Здравствуйте, Данияр. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Дарья 🪄
Самый вкусный хлеб 😍
18 тамыз 2025, ресми жауап
Спасибо огромное ❤️ Будем рады видеть вас чаще 🙏
Нурлан
Всегда свежий хлеб!!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Нурлан. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Lana Sotnikova
Взяли хлеб с семечками, оказался очень кислый, и не вкусный. Ещё взяли кекс, сказали что лимонный, оказался маковый, лимоном и не пахнет. Точно больше не придем. Зря перед походом не прочитали отзывы. Ну и жаль потраченных денег.
Асель Кожубаева
Ой ну очень приятное место 🥰 приветливый персонал 🙏 ну а хлеб они пекут просто чудесный 🤤 ехать от работы мне 15 минут на машине ,хлеб этого стоит 🥰😋спасибо ребята 🫶продолжайте в том же духе 🙌👌
21 наурыз 2025, ресми жауап
Асель, добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова и будем продолжать печь вкусный…
Almas K
Лучшая булочная
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Almas, благодарим, что за оценку и похвальный отзыв. Будем ждать 🤝
Данияр Утешев
Брал синабоны и кекс смородиновый, начинки мало и сухие синабоны. Реклама работает хорошо, но надо изменить рецепты :(
Ekaterina Ponomaryeva
Заказала доставку синнабонов и бискотти. Бискотти на картинке 3 штуки, в доставке - один, но нигде в меню на сайте нет упоминания ни о граммовке ни о количестве штук. Синнабоны -на слабую троечку - жесткие, твердые. В целом - малорадостно
Наталья Харчевникова
Здравствуйте. Хочу оставить негативный отзыв. Заказала заранее два кулича с начинкой клюквы, вишни, цедры, цукаты, как описано в рекламе. По итогу- простое тесто без добавок, даже запаха нет. Хотела удивить гостей- так и вышло, все были в шоке. Администратор ссылается на не доработку рекламщика, ощущения такие, что не учат сотрудников как разговаривать с клиентом, чьи ожидания не оправдались. Радует то, что не заказала больше. Не рекомендую!
ДХ
Диана Холод
Впервые решила зайти в это заведение. На витрине ничего не оказалось, кроме 2 видов кексов. Время было около 17:30. Хотела взять кекс, не зря же пришла, но продавец оказалась слишком занята в телефоне, попросила подождать. В итоге когда она освободилась, зашла другая посетительница, и продавец, забыв обо мне, переключилась на неё. Обидно. Умение работать с покупателями оставляет желать лучшего!
Ярослава Науменко
Отправили мне курьера умственно отсталого, у которого нет карты даже, чтобы доставку ему оплатить, мычит про «только налом», и вот с утра муж должен всё бросить и бежать в банкомат ради ваших булок и недотёпы-курьера. Ничего заказывать у вас больше не будем, конечно же.
4 қыркүйек 2025, ресми жауап
Мы не отвечаем за качество курьеров, отправляем недорогими курьерами по адекватной, чаще всего даже…
ГТ
Гапур Тажмаганбетов
Очень вкусный хлеб спасибо большое такой хлебу всем рекомендую ваши продукты , выпечка очень вкусная
Н
Нн
Оценка 0 женщине за прилавком. Хамское отношение. Попросила положить в два разных пакета хлеб и синнабоны или же дать "маечку" для удобства. В ответ она по хамски ткнула пальцем на пакет с хлебом - вот сюда и положите (буквально). Грубо и агрессивно. Заказала кофе, купила хлеб и синнабоны. Т к. Она отказала в дополнительном пакете в грубой форме с какой то необъяснимой ненавистью и злостью,предполагаю, что это один из видов шовинизма, осестественно я не стала дотрагиваться до кофе, оставила на прилавке и отдала хлеб и синнабоны пожилой соседке, надеюсь, деньги вернуться государству в виде налогов, не нарушая круговорот вещей в природе))Если владельцы читают отзывы, обратите внимание на вашего продавца, которая заявила, что владелец - трудно в это поверить, не думаю, что владелец из за одного пакета устроил бы такой ор и агрессию, продавая не дешевую продукцию. Однозначно не рекомендую
15 тамыз 2025, ресми жауап
Видишь свет - станешь светом, видишь грязь - станешь грязью. Просмотренные камеры видеонаблюдения по…
Елена Нестерук
Красивое оформление зала, приветливый персонал и конечно же наш любимый, вкусный хлеб на сыворотке!!!!
11 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ТП
Тайный Покупатель Тайный Покупатель
Взяла 3 вида хлеба .Название разные а вкус одинаковый и ещё сырой внутри
MI
Me It’s me
Хотелось бы больше крема в синнабоны за такую цену, кушаешь просто сухую булку с корицей
Адам Адамова
Қазақша түсінбейді.
Ахмад Муслимов
Всё очень вкусно и сервис хороший
Н
Никита
Вкусный хлеб:) всегда рад его вкусу Очень дёшево
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно 🤝
Евгений Колесников
Очень вкусный хлеб. Больше не покупаем в магазине. Можно заказать нудный хлеб заранее, оплатить и забрать в рабочие часы. Также вкусные кексы.
16 сәуір 2025, ресми жауап
Евгений, добрый день! Спасибо вам что поделились своим мнение и за высокую оценку 💛 Успешного дня и прекрасного настроения 🌻 Приходите еще
Юли я
P/s отзыв был написан в 2022 году, тогда в кофейни очень много времени проводила хозяйка, сейчас там все иначе. От хамства продавца и качества кофе не захожу туда, потому что пить это невозможно. Не знаю что повлияло, но наверное поменялись владельцы. При Даше такого ужаса там не было. Прекрасная кофейня❤️ Ароматный кофе и нежные, вкусные круассаны!😍Они тают во рту и неважно с начинкой или без🥐 Еще вкусные маффины, а синабоны порадуют даже самого строгого гурмана💛 Не помню, как называются, длинные кексы, они в такой же упаковке как синабоны) Рекомендую попробовать всем банановый. Воздушные, не приторные👍🏻 Всегда вежливые девушки, и вежливость не зависит от того, есть руководитель там или нет. Они просто классные и вежливые. Здоровья вашим рукам и много довольных посетителей! 🤗 Очень ждем когда в меню появятся фруктовые чаи🙈🤗
12 сәуір 2022, ресми жауап
Добрый вечер, Yuliya, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады вам 🤗
Абай
Лучший хлеб в городе
Абай! Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
РБ
Руслан Баишев
Заказывал синабон, все супер, все понравилось. Спасибо
Руслан, благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
Данил Федоринов
Лучшая пекарня в городе, и кстати единственная кто печет абсолютно все на закваске!!
21 наурыз 2025, ресми жауап
Данил, добрый день, благодарим за отзыв 🤗
ДИ
Динара Иманбаева
Спасибо очень вкусный хлеб и полезный. Всегда заказываю льняной хлеб.
Динара, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Ardak Sholatayeva
Постоянно покупаю хлеб, очень вкусный и полезный, рекомендую
Доброе утро, Ардак! Спасибо большое, всегда рады вам! Приходите еще 🤗
Sultan Hussain
Delicious
BA
Batagariyeva Aigul
Очень вкусный и полезный хлеб на закваске и очень приятные и вежливые продавцы!Рекомендую
27 маусым 2024, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отклик!!! Успехов вам.
UU
Unknown User
Синнабоны сухие, крема очень мало.
ЖТ
Жизель Танирбергенова
Обсалютная сухая выпечка. Крема даже не чувствуешь. Синнабон цена 1200тг. В голмарте булочка за 150тг намного вкуснее
3 маусым 2024, ресми жауап
Подскажите, низкая стоимость это единственный показатель который вы оцениваете в товаре?
ТД
Таншолпан Д
Почему 10 января в 18:00 ч. закрыто? Написано до 20:00 работает. Звонила, не отвечает. Объявления нет.
p
ptanusha
Вкусный хлеб. Разный брали, весь понравился
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Очень приятно что вам весь хлеб понравился 😉
Tatyana Kolesnikova
Хлеб невероятно вкусный! Теперь за вкусным и полезным хлебушком только сюда)) Спасибо, что вы есть 🥰
7 наурыз 2025, ресми жауап
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады видеть вас 💛
МЕ
Мадина Еришева
Очень вкусный хлеб,выпечку я ещё не пробовала,но я уверено в том что если хлеб вкусный то и выпечка на закваске очень аппетитный и вкусный!!!
4 желтоқсан 2024, ресми жауап
Мадина, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Рады что вам все понравилось. Будем рады видеть вас снова 💛
Тағы жүктеу