Жүру жолы
Елдос Айсултан
Очень круто
BO
Bekzat Op
Очень понравился Second Hand! Ассортимент хороший, одежда качественная, материалы прям классные. Продавец общительный, помог с выбором. Отличное место советую всем!
aA
aidyn Akhmetov
Вежливый продавец, хорошие товары
Василиса Тятова
Обожаю этот секонд❤️❤️❤️
КХ
Кенесары Хан
Лучший магазин по Астане 👍 Всем рекомендую Главное не ленитесь и смотрите все вещи.
Dayana 🦎🪷
Хороший магазин
Yekaterina Kim
Классный секонд, вещи аккуратно развешаны, видно как хозяева относятся к ним бережно🫶 большой выбор и актуальные фасоны Очень милый и приятный персонал🌼
Гүлдана Қазбекова
Очень классный магазин одежды! Качество на высоте! Продавцы очень приветливые и вежливые! Рекомендую всем!
Adema Anzhan
Закупились тут с мужем недавно. Вещи очень классные, качество на высоте, цены приемлемые и качественный сервис) Обязательно приду еще
miss777uqq 777
очень хороший мужчина на кассе,одежды чистые и опрятные,купила джинсы очень довольна
Aigerim Toibazarova
Очень понравился этот магазин! Одежда здесь из качественных, натуральных тканей. Сотрудники невероятно приятные и отзывчивые, помогли с выбором. Атмосфера в магазине комфортная. Обязательно вернусь снова! А ещё очень приятно удивили — сделали подарок к покупке, что стало отличным дополнением к прекрасному впечатлению.
ЖЖ
Жанна Жабакова
Классный секонд-хэнд, не в первый раз беру, все нравится, вещи в хорошем и были даже в новом состоянии. Нужно закладывать больше времени, чтобы хорошенько всё рассмотреть. Нахожу оригинальные и красивые вещи
Сулу Ынтымакова
отличная сешка, хороший ассортимент и отзывчивые продавцы!🙏🏻
Leila Abilova
Отличный магазин для любителей эксклюзивных и качественных вещей! Обслуживание топ, спасибо Данияру! 👌 В качестве бонуса хорошая скидка и вещь в подарок. Мелочь, а приятно! 👏
ЖА
Жанна Аубакирова
Огромный выбор и классное обслуживание
МФ
Мадияр Файзулла
Рахмет
Александра Штикель
Много товара отличного качества! Большая примерочная!Много зеркал.Приятный продавец
K
K
Купил тут пиджак, очень понравился. Данияр рахмет! Отлично рекомендует
Acema B.
Очень классный магазин, часто здесь бываем, всегда есть интересные товары😄 отдельное спасибо Данияру за хорошую консультацию в поиске одежды, уже не первый раз здесь покупаем вещи☺️
BS
Bota Seid
Прекрасный магазин! Качество и стиль всегда на высоте👍🏻❤️ отдельная благодарность Данияру и Серику, всегда уделят внимание каждому🤗
Марина Бойко
Качественные натуральные ткани, вещи в отличном состоянии и приятный продавец-консультант.
Асель Рамазанова
Спасибо! Ваш магазин- самая настоящая находка! Урвала кукольное японское платье и замечательный костюмчик😍 очень уютная атмосфера🫶🏾
Don Corleone
На днях приобрёл в этом евростоке Brooklyn джинсы и летние брюки. Остался доволен 👍🏻 Хочу отметить, что есть качественный выбор одежды. Владельцы магазина понравились, разбираются в марках одежды, располагают к себе доброжелательностью. Раньше моя мама приобретала там вещи. Теперь и я беру там понравившиеся мне вещи. Рекомендую всем заходить в этот магазин, не пожалеете!)))
Асель Аннаева
Приобрела здесь японский винтажный жакет,я от него в восторге!!Магазин- сокровищница интересных и необычных вещей!
ZU
Zhaidarkul Utkelbaeva
Хороший выбор. Много необычных вещей!Очень довольна! Спасибо вам!
Daryn Yessentayev
Качественные одежды. Отличный сервис.
Ak
Anara kassenova
Классный магазин, приобрела для мужа хорошую вешь, и для себя купила клевые вещи и на спорт нашла супер фирменные топы. Жалко времени было мало. В следующий раз выделю спец побольше времени чтобы все внимательно просмотреть. Продавец удивил хорошим обслуживанием. В Астане не часто встретишь теплое отношение к клиенту
Айнур Нуржанова
Вещи отличного качества, стильные!Если вы хотите не быть похожими на других Вам однозначно подойдет именно этот магазин!
СЖ
Сауле Жанбекова
Вчера были с сестрой. Она сразу же нашла для себя куртку по классной цене! Продавец, глядя на вас может предложить подходящую вещь. Довольны обслуживанием и покупкой
Фархат Утегенов
Хороший продовец, скидочку сделал за первую покупку. Можно найти качественные одежды!
Айнур Крыкбаева
Магазин очень понравился, выбор хороший, всё аккуратно, продавец вежливый. Очень довольна, всем советую!
ZS
Zhibek Shayakhmetova
Магазин понравился, выбор хороший , очень много брендовых вещей, продавец очень вежливый. Приобрела себе вещицу, очень довольная ценой и качеством . Удачи , побольше вам клиентов ☺️
АСЫЛ Сулейменова
Стильная качественная одежда по выгодной цене,всегда большой хороший выбор,вежливый продавец,одежда для стильных мужчин и женщин,девушек,парней,кто ценит качество
Эля Элечка
Хороший магазин стока,классные вещи,вежливый продавец
А А
Очень хороший магазин !Доступные цены и хорошее качество!Есть скидки ,что очень радует!
БА
Багдат Абенова
Обслуживание отличное. Нашла то что искала. Цены супер!
ЗИ
Зумрат Ильяшева
Богатый ассортимент, качество само говорит за вещь,цены доступные очень внимательный,доброжелателей продавец советую будете довольны без покупок не уйдёте
Майра Абсалиева
Я являюсь постоянной клиенткой маг Бруклин Очень довольна брендовым вещам Всем советую!
Айгуль Серикова
Хороший магазин хорошие и качественные вещи советую посетить этот магазин
PD
Pepes Doggos
Отличный магазин , цены хорошие . Продавцы общительные .
Аманжол Даулетбаев
Отличный магазин!!! Цена огонь!!! Рекомендую всем, качество люкс!!!
Aksultan Aitkozhin
Отличный выбор товара для любителей европейских брендов и осознанного, экономичного потребления. Брал рубашку Lerros прошлым летом, была в новом состоянии и ношу её почти каждый день на выход :) Спасибо за сервис, уважаемая команда Brooklyn!
Pika Chu
Просто приходите, посмотрите хоть одна одежда должно быть по вкусу, если вы любитель брендов или необычной одежды то вас тут ждут😌 да хоть поболтать что ли)))
OУ
Olga Ундина
Отличный сток. Есть и новые и вещи и крем Секонд. Все чисто, отглажено. Ребята молодцы.
НЧ
Норман Чей
один из лучших стоков в городе. чисто, опрятно, вещи качественные. с удовольствием покупаю вещи.
Тимур Серикбосынов
Покупал здесь одежду на подарок для мамы. Подсказали с размеров, все подошло, спасибо!
НА
Назгуль Азтаева
Удобное месторасположение, приветливые продавцы, бренды на выбор. Рекомендую
Каныш Жайлмысов
Хороший выбор, привлекательная система скидок, качество безупречное. Одежда — для удовольствия. Спасибо Серику и Данияру — приятное ненавязчивое общение. Магазину — успехов, ещё больше новинок.
ХА
Хакимова Алина
Прекрасный магазин одежды! Всегда можно найти люксовые и винтажные вещи. Часто бывают завозы. Не везде встретишь такой евросток. Обслуживание на высоте!
GR
Galiya R
Спасибо Данияру! Очень довольна покупками! Хочу пожелать вам процветания!Буду советовать всем своим знакомым ваш магазин!❤️
Тағы жүктеу