Жүру жолы
Сұлулық салоны
4.4
4.4
Гульнара Салкимбаева
Зачем вам телефон если вы трубку не берете?! Звоню два с половиной часа, чтобы записаться, сбрасываете звонок. Приходить надо к вам, чтобы записаться 21 век.
Кымбат Ерназарова
Арайлым күшті мастер
S💋
Sandi 💋
Визажист Аружан🌹❤️ Хочу сказать тебе огромное спасибо за мой образ. Ты настолько тонко почувствовала, что мне нужно! Макияж был стойким, комплиментов море, и я весь день/вечер чувствовала себя уверенно и неотразимо.. "С тобой было так легко и приятно работать! Спасибо за твои золотые руки, профессионализм и за ту позитивную атмосферу, которую ты создаешь. Время пролетело незаметно, а результат превзошел все ожидания!. "Ты настоящая фея! Я так долго искала мастера, который сможет сделать так, как я хочу, и ты превзошла мои ожидания. Этот макияж — произведение искусства, и я безумно рада, что доверилась именно тебе.. Желаю тебе успехов и процветания", буду рекомендовать всем🤗Спасибо за красоту! Ты не просто накрасила, ты создала образ, в котором я чувствовала себя королевой👸🏻
ЖМ
Жанерке Мерекеқызы
Ару спасибо большое 😊 ұнады қанша терлеп жүрсенде катты желде жүрсемде макияжбен шашым кетпеді ❤️❤️
Марина Самохина
Хочу выразить искреннюю благодарность Аружан за полный образ макияж и укладку. Готовилась к новогодней фотосессии и была приятно удивлена результатом. Образ получился восхитительным, сама съёмка прошла волшебно, а фотографии просто изумительные. Спасибо вам за профессиональные руки и чуткое отношение. Я в полном восторге! Записалась к вам через Instagram и ни на секунду не пожалела. 🧚🏼♀️
Айжан Мухамеджанова
Аружан – нағыз өз ісінің шебері. Өзі өте нәзік, мейірімді, жұмысына бар жан-тәнімен берілген адам. Қолы жеңіл, макияжды да, шаш үлгілерін де өте ұқыпты, талғаммен жасайды. Әрбір детальға мән беріп, бейнеңді табиғи әрі әдемі етіп көрсетеді. Любой капризді орындайды😘 Мен бірінші барғаннан ұнаттым, енді тек Аружанға барамын❤️🙏 Оның қолынан шыққан жұмыс – сенімділік сыйлайтын сұлулық. Шын жүректен ұсынамын! ❤️✨
АО
Айнура Оспанова
Была у стилиста Аружан,делали макияж и прическу. Результатом очень довольна. Все выполнено аккуратно и со вкусом. Получилось очень достойно и красиво. Большое спасибо за отличную работу!
Айнура Киекпаева
Была на процедуре кератиновое выправление,после мытья головы дома не увидела вау эффекта,волосы стали пушистые,не ровные это говорит что некачественный состав и дешевый.Салон ужасно грязный,ну блин самой не стыдно ли вам работать с таких условиях,работают 3 женщины и не могут в порядок салон привести,видать просто саляктар🤮в кулере воды нет,маски специальной для кератина тоже нет.В инстаграме написано 10990 без доплаты да густоту и длину,хотя взяла еще 1000 тг🤦🏻♀️
GZ
Gulsara Zhumatay
Мастер Аружан, вежливый, приятная. Спасибо большое за макияж 🥰
Elena Burkit
Была в салоне Araivizazh, на процедуре для волос. Там две девочки работают. Очень вежливые, тактичные, очень внимательные. Спасибо девушкк - мастеру, которая работала со мной!
Дарья Вачаева
Не берут трубку. Потом вместо того, чтобы перезвонить по-человечески, звонят и сбрасывают, чтобы остался пропущенный. (Раньше это называлось кинуть бомжа) А когда им перезваниваешь, снова трубку не берут. И так по кругу.
А-
Айгуль -_-
Делала у Арай сложное окрашивание . Все очень аккуратно, красиво . Очень понравилось 😍ее подход клиенту. Видно что любит свою работу, работает душой и на совесть . Не пожалела что выбрала именно ее 🥰честный отзыв не пожалеете сходите ))👍👍👍👏🏻👏🏻👏🏻
Архат Алиев
Я сегодня пошла на макияж и на укладку Ару сделала очень красивый мейк , немного опаздала но предупредила , спасибо за понимание
Назгул Нуха
Салон совсем не понравился. Грязно, кисточки не мытые, визажист работает неаккуратно. Совершенно не советую приходить сюда.😡😡😡насчет прически вообще молчу ужас
АЖ
Адвокат Жунусова
Ужас, больше ни ногой в этот Салон и никому не советую! Все грубые и наглые! У меня встреча, заранее записалась, мастер не пришла и еще меня обвинила что это я Виновата! В итоге пришлось бегать другого мастера искать! Можно же заранее предупредить!
Назгуль Сагатбаева
Сегодня была в салоне красоты и осталась в полном восторге! 🌸 Мастер Аружан сделала мне макияж и локоны – получилось просто великолепно. Макияж очень нежный, но при этом выразительный, всё держалось идеально. Локоны – лёгкие, аккуратные, женственные, именно такие, как я и хотела. ✨ Аружан – настоящий профессионал, внимательная и очень приятная в общении. Чувствуется, что она делает свою работу с душой. Спасибо большое за красоту и настроение! 💕 Обязательно вернусь снова и буду советовать всем подругам!
Арука 🎀
Никогда не красила волосы и очень боялась что испорчу волосы, мой запрос был теплый блонд, очень понравилось, Арай и Аружан мастера своего дела ❤️
ША
Шынберген Актоты
Ужас! В этот салон больше ни ногой. Девушки грубые, сегодня пошла к мастеру на сложное окрашивание, так она чуть ли не вырвала мне волосы. К тому же внутри салона пахнет сигаретами, грязно. Мне совсем не понравилось. Это мой честный отзыв
Saniya Mukhan
Арай как всегда прекрасна ❤️
Ainura Kamzina
Теплые, душевные девочки. Как будто побыла у подруг. Работают параллельно, макияж и волосы- быстро, профессионально и слаженно. Очень красивый образ получился, цена совсем недорого. Еще и скидку дали из-за небольшого опоздания. Рахмет!!!
АУ
Аружан Ускембаева
Все нравится. Спасибо
Gulmira Kassym
Нашар салон адамдармен жұмыс жасап білмейді айтқан прическаны дұрыс түсінбит еще өзіңді кіналайт олай жұмыс істегенше істемейаққойыңдар тойға деген бүткіл ностроениеді құртып тастады Не рекомендую
Адина Маханбет
Была в салоне в 8 утра 7 августа. Стрижка понравилась, мастер очень аккуратно обращалась с волосами, особенно с незажившим пирсингом в ухе. Недовольна чистотой салона. Везде что то валяется, пыльно, косметика везде разбросана. Одним словом бардак. Мастер не умеет делать укладку на брашинг, хотя я ее просила сделать мне мягкие волны, она просто выпрямила мне волосы брашингом. Пришлось переделать укладку самой. Стоит упомянуть, что за укладку я заплатила. Видимо мастер забыла о моей просьбе пока болтала со второй работницей и другой клиенткой
Виктория Сафонова
Безответные сотрудники. Ждала целый час. Это ужас просто….
App Store
Не рекомендую!! Без отвественные!!! Записалась на 3 августа 14:00ч (макияж и прическа) а салон был закрыт
Алтын Ай
Спасибо мастеру Аружан, такая позитивная, видно что любит свою работу😍
Ажар Елшибаева
Прекрасно сделали укладку и макияж, прекрасные мастера, рекомендую
Айгуля Касымова
Аружан супер. Всё понравилось
Symbatn.01 ‘
Мастер Анеля❤️кушти тез тез жасап берди макияжды🥰😗
BP
Baka Paka
Сожгли волосы полностью, не прочесать , про цвет вообще молчу. Очень пожалела, что пошла туда.
ZB
Zhanna Berdekenova
Получила не тот результат,что хотела от сложного окрашивания
Ольга Р
Ужасный салон сожгли волосы не советую 🤮 Просто так отдадите деньги антисанитария
Lora Imanova
Не советую! Мастер меняло время а когда я выехала то отменила перед носом! Я целый день прождала в итоге на 22:00 запись и ее отменили когда я уже выехала!
ГА
Гоха Акилбекова
Классный салон Арай визаж, мастер-парихмахер, профессионал своего дела, результатом очень довольна, всем советую!!!
Aigulym Aytysh
Прекрасный салон , результат меня очень удивил ,персонал вежливый ✨✨✨
РУ
Роза Ускембаева
Классно сделали сложное окрашивание было вышло так как я желала Процветания вам
ПА
Перизат Аринова
Записывалась на сложное окрашивание 😍 Очень понравилось 🥰 Вышло еще лучше чем ожидала Прям все нравится 💐💐💐💐 Рахмет 🤭
s☺
sss_mii ☺️☺️
Ужас я осталась без волос. Обещание другое в итоге без волос больше не ногой
НЖ
Нурай Жуман
Кеше осы салонда маникюр жасаттым, өте ұнады! Шеберлер өз ісін жақсы біледі, ұқыпты әрі таза жұмыс істейді. Құралдары стерильді, ал атмосферасы жайлы. Түстер палитрасы өте кең, өзіме керекті реңкті оңай таптым. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, міндетті түрде тағы да келемін! Рахмет😊
mereiym_077
Araivizazh салоны енді менің сүйікті орныма айналды! Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Шеберлер өте мейірімді, өз ісінің нағыз мамандары екені көрініп тұр. Шашымды қидырып, маникюр жасаттым — нәтижесі тамаша! Салонның ішкі дизайны әдемі әрі жайлы, өзіңді еркін сезінесің. Гигиена талаптары да сақталған, бұл өте маңызды деп ойлаймын. Әр қадамыма көңіл бөліп, қажетті кеңестерін беріп отырды. Енді тек осы салонға келетін боламын деп шештім! Баршаңызға ұсынамын! Рақмет! 🌸
Ғалия Бейсенбиева
Арай мастерге, ұжымдағы Аружан, Құндызға рахмет, өте көңілді әрі жақсы команда❤️ Өз жұмыстарының мастері және барлығын сапалы әрі күшті етіп жасайды, жұмыстарыңыздың берекесін берсін, сәттілік🫶🏻
Гульнара Утебекова
Арай улкен рахмет сизге самый лучший мастер своего дела 😍😘🫶🏻Исинизге береке берсин 🤲🏻Кыздар ардайым кушти конил куймен карсы алады 🥰
Amanbek Aredin
Арайлым рахмет үлкен прям барлығы на высшем уровеньда қатты ұнайды🌸🌸👍👍👍
DZ
Dinara Zhakenova
Керемет, топ мастер Арай 😍😍😍 Шашымды әдемі қылып бояп берді, цвет волос бомба болды гой🔥🔥🔥 Арай мастер своего дела ❤️ Рахмет вам, администратор тоже прям вежливая, отзывчивая девушка 😍 Процветания вам Арай, теперь только к вам буду ходить 🥰
ST
Saulet Tanisheva
Арайлым мастер рахмеет макияж мен ойлағанан әдемі шықты . Косметика оригинал , іші таза , персоналдары сыпайы !!!
Inkara Sagatova
Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры😍
erkebulan .
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.
AZ
Aliya Zh
Спасибо большое мастеру Арайлым за классный макияж а самое главное стойкий весь вечер держался ничего не надо было подправлять👍😍
ЖА
Жибек Абдубайтова
Хочу выразить свою благодарность мастерам Арай и Айгерим, очень быстро накрасили и укладку за пол часа. Косметика люкс✨Спасибо девочки, локация топ 🔝
Арайлым Касымбай
Отличный салон маникюр классно делает мастер Индира
Тағы жүктеу