Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЖК
Жансая Какан
Бүгін 5 ші процедурага келдім, результат уже күшті байқалады🫶🏻 3 түрлі мастерда болдым барлығы профессионально жасайды Айгерим жасады бүгін, она классная и общительная, бәрін сұрап, әңгіме айтып🫰🏻 Спасибо большое всем❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жансая, керемет пікіріңіз үшін қуаныштымыз! Сіздің прогресіңізді көру біз үшін өте маңызды. Айгеримн…
Айгерим Арманова
Я очень довольна процедурами лазерной эпиляции, даже не верила особо в начале, что что-то удалится. В результате после примерно 15 сеансов хожу довольная почти без волос на ногах и бикини👏 Осталось совсем немного до полного удаления. Так что всем советую. Идите и не сомневайтесь
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, особенно когда уже поддержива…
Sabina R.
Впервые сегодня была на лазерной эпиляции. Мой мастер была Айгерим. Огромное ей спасибо , очень вежливая и приятная. Быстро сделала свою работу . Все подробно рассказала и объяснила . Классно что много филиалов по городу . Рекомендую . Все чисто и аккуратно . Приду ещё
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Sabina! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Balganow .
сегодня посетила процедуру у мастера Милана. очень милая и профессиональная!🥰❤️
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🤗 Приходите в гости ещё!
Aruzhan Issa
Пришла по рекомендациям! Отличный сервис и быстрый результат 👍🏻👍🏻 Мастер Айгерим
25 қараша 2025, ресми жауап
Aruzhan, спасибо большое за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Барлық түсініктемелер
ЛС
Лейла Саяпова
Спасибо студии Gladko, хожу уже на протяжении 3 лет, девочки очень дружелюбные и внимательные! Всегда делают подарки после процедуры 🌺
9 қараша 2025, ресми жауап
Мы счастливы, что смогли подарить вам положительные эмоции. Спасибо за доверие и выбор нашего салона 💖
Айганым Казелова
Посещаю gladko_ast Студию уже не первый раз — всё, как всегда, супер! 💫 Атмосфера уютная, мастера внимательные и профессиональные. Очень понравилось, что теперь появился тёплый гель — процедура стала ещё комфортнее и приятнее! Спасибо за заботу о клиентах ❤️
8 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айганым, огромное спасибо, что оценили 😉 Мы старались.
Еркежан Такеева
Посещаю лазерную эпиляцию уже почти год, и мой мастер Тана. Честно, сначала переживала и думала, что будет больно, было волнение 😅 Но благодаря профессионализму Тана процедуры проходят комфортно и даже в удовольствие 🥰 Результат заметный, и я очень довольна! Здесь всегда чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Есть все необходимые женские принадлежности это огромный плюс! Спасибо за вашу прекрасную работу! 🥰
7 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Для нас важно, чтобы каждая процедура проходила без боли и с прекрасным результ…
Aяулым А
Вторая процедура уже по счету а результат 🔥🔥 Даже глаза радуются. Отдельное спасибо мастеру Айгерім , очень приятная девушка😍😍😍 и хороший собеседник. Будем теперь приходить к ней на постоянке 🤭🤭
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Aяулым. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще.
Nurai Nurzhanova
Была у вас и в других филиалах, но именно этот филиал оказался самым лучшим. Впервые мне сделали всё именно так, как я просила — аккуратно, профессионально и с вниманием к деталям. Большое спасибо мастеру Милане за качественную работу и приятное отношение! 💙
11 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Nurai! Мы очень рады, что в нашем филиале вам сделали процедуру аккуратно и с внимание…
Дина Утепова
Мастер Айгерим, очень приятная и делает все аккуратно! Спасибо 🌹
9 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день, Дина! Мы очень рады, что вам понравилось внимание и аккуратность мастера Айгерим. Ваши…
OР
Olga Р
Долго не решалась на глубокое бикини, потому что болевой порог низкий и как-то неудобно было психологически 🙈хочу поблагодарить мастера Айгерим 👍 Всё деликатно и не больно совершенно 😍 спасибо большое 🙏 с Новым годом🎄
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова и доверие к мастеру Айгерим. Рады, что процедура прошла ком…
Ainur Assylbekova
Я посетила студию лазерной эпиляции Gladko 601 каб и осталась очень довольна! С самого начала меня приятно удивило вежливое и внимательное обслуживание мастера Айгерим. Сама процедура прошла комфортно и безболезненно. Мастер была очень профессиональна: всё объясняла по ходу, следила за моим состоянием Отдельно хочу отметить чистоту и уют в студии — приятная атмосфера, никаких неприятных запахов или ощущения дискомфорта. Цены адекватные, качество соответствует ожиданиям.
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айнур! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что пребывание в наше…
Мамлина Асылжан
Хорошая студия, атмосферно. Давно хожу к мастеру Айгерим, она прям профессионал своего дела, очень приятная, лучшая😍🙌🏻
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Asyljan! Благодарим вас за теплый отзыв! Приятно слышать, что вам нравится атмосфера…
ДБ
Дана Болатова
Была сегодня у мастера Айгерим 601 кабинет, очень тактичная, приятная, делает все аккуратно и не давит на кожу, я очень довольна
8 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Дана! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вы остались довольны работой мастера Айг…
N W
Спасибо большое за классный сервис, грамотные и профессиональные мастера, мастер Айгерим очень приятная и вежливая☺️🥰
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Аида Дубаева
Хочу оставить свой положительный отзыв о вашей лазерной студии. Очень уютная атмосфера, аккуратная работа и внимательное отношение к клиентам. Отдельное спасибо Айгерим — она действительно профессионал своего дела. Всегда всё подробно объясняет, работает аккуратно, делает процедуры максимально комфортными. Очень приятно приходить, когда чувствуешь заботу и уважение. Рекомендую студию всем, кто ценит качество и сервис!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аида, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Гульжан Саликова
Я в восторге от мастера Айгерим. Очень чуткая, милая девушка и грамотный специалист. Особенно меня удивил нагреватель для геля. Благодарю 🫶🏻
30 қараша 2025, ресми жауап
Гульжан, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Успехов вам ❤
Mila K
Хожу в данную студию уже год , очень довольна качеством и результатом процедур, очень вежливые мастера , профессионалы своего дела 🫶🏻 особо благодарна мастеру Айгерим
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Милена, благодарим вас за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Нурай Кузбаева
Самая лучшая студия лазерной эпиляции. Хожу уже год. Вежливые и компетентные мастера, теплый гель и эффективный аппарат, который справляется со своей задачей на все 💯 рекомендую всем, мастер Айгерим топ🫶🏻
25 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Нурай. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤗
Венера С.О
Уже больше года хожу к мастеру Айгерим на лазер. Шикарный результат😍 Но больше нравится работа мастера. Ни в других сферах красоты не встречала такого профессионала, который ещё в свою очередь очень приятный и добрый человек. Каждая процедура проходит как терапия психолога😁 Даже не замечаешь, как пролетело время, атмосфера и условия стоят того, чтобы посещать салон каждый месяц (даже если ничего не растёт🙃). Огромное спасибо Айгерим за выполненную работу, хороший результат, доброжелательное отношение❤️❤️❤️
26 қараша 2025, ресми жауап
Венера, спасибо вам за такой тёплый отзыв! Очень рады, что вы довольны результатом и работой Айгерим…
MZ
Madina Zhaksan
Все как всегдаа супер! Спасибо большое мастеру Айгерим, я себя комфортно чувствовала во время процедуры🫶🏻
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, Madina. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Айдони Т
Мастер Айгерим, профи своего дела, очень вежливая
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НА
Наз А
Хожу уже почти год. Мне все нравится 🩵 настоящие профессионалы своего дела, отзывчивые и улыбчивые 💘
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей команде на протяжении всего года! Мы рады, что…
madina .
Прекрасная студия, очень комфортно с мастером Айгерим)
30 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству!
НТ
Наталья Туманова
Сегодня очередной раз пришла на процедуру,как всегда все чисто, аккуратно. Айгерим предложила шейный массажёр, а так же подогрела гель, и была очень внимательно. Спасибо ! РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ САЛОН.
14 қараша 2025, ресми жауап
Наталья, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
- -
Хожу на лазер к мастеру Айгерим, все хорошо объясняет, обслуживание на высшем уровне, чистый кабинет👍🏻
16 қараша 2025, ресми жауап
Благодарим, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова!
СД
Сандугаш Джайлибаева
Посетила студию и осталась очень довольна!Обслуживание на высшем уровне — всё четко, аккуратно и профессионально. Персонал вежливый, внимательный и отзывчивый, сразу располагает к себе. Атмосфера уютная, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь ещё раз
17 қараша 2025, ресми жауап
Сандугаш, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады.
AM
Aiya M
Хожу на процедуры к мастеру - Тана. Всё стерильно, безопасно и с душой. Результат был виден с первой процедуры. Благодарю 🤍
17 қараша 2025, ресми жауап
Aiya, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🌸
Dilara Saitova
Хожу на процедуры к мастеру Тане-просто в восторге! 💖 Атмосфера в студии очень уютная, чисто, красиво и приятно находиться. Таня-профессионал своего дела!
7 қараша 2025, ресми жауап
Мираш Коротовская
Прекрасная студия ,высококвалифицированный мастер Айгерим ,мастер своего дело Увидела Результат сразу после первой процедуры ,ещё в студии есть массажёры 🤩
1 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мираш! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь.
Дюсембаева Махаббат
Сегодня была на процедуре в БЦ Таймас. Всегда записываюсь до супер мастера Айгерим, очень нравится обслуживание, доброжелательность👍Поэтому хочется возвращаться именно к Айгерим, я себя чувствую очень комфортно. Спасибо большое за вы есть🙏
30 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда ❤
AZ
Assel Zhumabaeva
Хороший сервис! Понравилась мастер Айдана, очень внимательная, чувствуется профессионализм! Чистая студия!
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Assel! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ZZ
Zamira Zamira
Большая благодарность Айдане! 🌸 Мастер внимательная, аккуратная и профессиональная. Всегда всё объясняет, создаёт комфортную атмосферу, а результат превосходный. Процедура проходит быстро и безболезненно. Рекомендую всем! 👍✨🧡
28 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zamira! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Айгерим Асылханова
Девочки, всем советую☺️ Мастер Милана топ!!!🫶🏼
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айгерим! Благодарим за ваши теплые слова о нашем мастере Милане. Мы рады, что вы остал…
Aida K
Спасибо мастеру Айгерим, всё понравилось🥰
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aida. Спасибо вам, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
AZ
Ayazhan Zhangirbaeva
Хочу оставить отзыв о мастере Айгерим 🌷 Лазерная эпиляция прошла максимально комфортно и безболезненно. Айгерим — очень внимательный, аккуратный и профессиональный мастер, всё подробно объясняет и заботится о клиенте. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё и с радостью рекомендую 💕 Всё очень чисто, аккуратно и с заботой. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Теперь только к вам 💖Ещё подарочек дала😘❤️
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте Мы благодарны за тёплый отклик и благодарность за профессионализм, заботу и уют в проц…
Аружан Алимжанова
Спасибо большое вам Супер классные сотрудники, кабинеты чистые, все на в высшем уровне 👍
Аружан, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Amira S
Замечательное обслуживание, мне все понравилось, замечательный мастер Айдана ❤️
Amira, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
АЖ
Альмира Жакупова
Классные мастера и единственная студия которая берет и сервисом и результатом 🫶🏻
28 қазан 2025, ресми жауап
Альмира, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас.
Артем Скиба
Был на процедуре у мастера Айгерим, все оченьььь понравилось, все аккуратно и внимательно было, процедура прошла шикарно + дали подарочек 😊
11 қазан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Артем, спасибо вам, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
AB
Aigul Bkieva
Добрый вечер! Хочу оставить отзыв о мастере Тана , ручки у нее золотые , нежные 💗После нее месяца 3-4 можно не посещать 😄, очень аккуратная! Еще раз благодарю
6 қазан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДН
Динара Назымбекова
Хотела оставить положительный отзыв о мастере Айгерим. Мое первое посещение прошло очень комфортно. Девушка мне все объяснила, максимально старалась все рассказать, надела массажер для шеи и глаз 👁️, тем самым процедура прошла легко, быстро и безболезненно🙏🏻 Приду еще 🫶
24 қыркүйек 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Динара, спасибо большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Сезім Канибетова
Очень хорошо 👌 качественно самый главный результат есть спасибо 🙏 большое Особенно Айгерим мне понравился 😻
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Сезім, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады работать для вас ❤
SM
Symbat Makhambet
Тана ракмет все комфортно уютно бары кушты болды🥰
9 қазан 2025, ресми жауап
Symbat, добрый день, спасибо большое ❤ Были рады знакомству!
А A
Прихожу второй раз в Gladko на майлина, все очень нравится) Мастер Тана очень приятная и обходительная, до этого с лазером не была знакома, очень удачно попала к вам💕❤️❤️
21 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Айгуль Смагулова
Сегодня побывала в этой замечательной студии,где мастер Айгерим выполнила свою работу идеально. Во-первых очень приятная,во-вторых все объяснила,в третьих делает свою работу очень качественно. Благодарю от души!
21 наурыз 2026, ресми жауап
Айгуль, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
FF008 .
Огромное спасибо Ақбота за внимательное отношение и профессионализм! Процедура прошла на отлично 😍 Атмосфера приятная, чувствуется забота о клиенте. Рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста по лазерной эпиляции🥰🥰🥰
1 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
NT
Naz T
Мастер Айгерим топ топ топ Всегда к ней хожу❤️
19 қыркүйек 2025, ресми жауап
Naz, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Bagzhan Ganikyzy
💕💕💕💕💕💕💕