Жүру жолы
WhatsApp
Филиалы
Барлық филиалдары
Евгений Петри
Хочу выразить глубочайшую благодарность Александре! Сервис на высшем уровне – всё четко, быстро, профессионально. Александра проявила исключительную внимательность и помогла с выбором, учтя все пожелания. Покупка превзошла все ожидания! Спасибо за Ваш труд, оперативность и клиентоориентированность! 🤝"
бүгін, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
노라 허 -
прекрасный сервис! спасибо больше консультантам, особенно Марине🩷 я очень долго искала себе кольца, обошла весь город. здесь все самое лучшее и выбор и сервис! спасибо еще раз!🫶🏻✨
26 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, 노라, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Арайлым Канафина
Қызыма сырға алдым рахмет Айсаулеге Нинаға рахмет көп-көп!Клиентер көп болсын!Саудаларыңыз жүреберсін.Жана-жылдарынызбен🌹
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Сізге рахмет 💐💐💐❤️❤️❤️
М. Пирман
Всем здравствуйте🌹. Хочу поблагодарить продавца менеджера Нина!!!🤗. Очень приятная, предлагала выбрать сестре серьги. Мы взяли большие ромбовые серьги. Подошли к лицу и по цене. Нина классная! Спасибо Л золото! Не в первый раз у вас покупаем!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ГС
Гульжайнат Сериковна
Спасибо продавцу Нине за хорошую консультацию и внимание 🌹🌹🌹 Обслуживание на высшем уровне! Также к покупке дали ещё подарок
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алима
Купила золотые серьги, осталась очень довольна. Продавец Акбота вежливая и внимательная, всё подробно объяснила. Спасибо!
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся!
AB
Aigul Bektayeva
Спасибо большое за отличный выбор и профессиональный подход. Акбота обслужила супер 🤌🏻
Здравствуйте, Aigul! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
ОБ
Оримхан Боранбаева
Ақбота, көмектесті өте керемет үлкен рахмет бәрі ұнады!
Рахмет ❤️❤️❤️💐💐💐
Мадина 🌺
Рахмет девочки вам ,не планировала пакупать что то себе в этом году ,я пошла с сестрой за компанию 🤭увидела ваш ассортимент глаза разбежались и у мужа улетела наличка 😀все как во сне 😀
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Мадина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Обращайтесь 😁
olessya
Хочу выразить благодарность сотруднику Нине за высокий уровень сервиса. Она была вежливой, внимательной и компетентной, помогла с выбором и подробно ответила на все вопросы. Обслуживание оставило исключительно положительное впечатление. Спасибо!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы ❤
Anel Karimova
Спасибо большое магазину и консультанту Нина очень приятная ❤️🥰🥰быстро и оперативно подобрали комплект на подарок.Буду снова приобретать тут товары ☺️
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
SZ
Saltanat Zhambekova
Добрый день! Огромная благодарность Нине за помощь в подборе золотого комплекта ко дню рождения! Покупкой осталась довольна🌷 Обслуживание на высшем уровне✔️
Добрый вечер, Saltanat. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
kamila aekesheva
Консультант Нина очень приятная и вежливая, помогла с выбором колец ☺️
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Будем ждать вас снова 💛
N R
Консультант Нурай ооочень приятная, два дня обсуждали и подбирали мне изделие, спасибо огромное за отличный сервис!
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
N, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Ждём вас снова ❤
IM
Ilyas Maratov
Консультант по имени Айгерим работает на высшем уровне. Помогла во всем! Спасибо! Удачи вам!
11 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите в гости ещё 😁
ГК
Гульшара Куанышбаева
Не в первый раз покупаю золото в этом магазине. Девочки все приветливые, терпеливые. Спасибо магазину за качество. Я ваша верная клиентка.
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульшара. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
DT
Dana Temnikova
Вообще девочки консультанты по имени Нурай и Айгерим вам зачет 5 ⭐️ Пришла просто обменять золото а ушла с брилиантом . Я восторге спасибо огромное девочки 😇🥰❤️ выбор у них хороший но девочки еще лучше чувствуют что нужно 👍
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
КЛН КЛН
Супер магазин
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤
АО
Алия Овсиенко
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность продавцу Айгерим , она профессионал своего дела , все показала, что нас интересовало. В итоге приобретали кольцо с бриллиантом👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 удачи вам!!!💐
9 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
ЕТ
Ерасыл Тумарбай
Менеджер Айгерим помогла с выбором, очень вежливая, профессионал своего дела. Удачи!
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приезжайте ещё 😉
Виктор Куринко
Большое спасибо Махаббат , помогла подобрать красивые кольца👍 Вежливый персоонал , хороший магазин , доступные цены.
6 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Виктор, большое спасибо за такой приятный отзыв, приходите в гости ещё.
ЖБ
Жибек Бисикеева
Я очень благодарна Нине за хорошее обслуживание . Очень приятно было мне как обслуживает девушка
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Жибек! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Барлық түсініктемелер
ГБ
Гульнара Булатова
Я сегодня была в магазине, меня обслуживала Нина. Все разложила по полочкам, обьяснила.,помогла с выбором,и всё настолько доступно,и в точку. Оченьприятная девушка ,ушла я довольная А если я поучаствую в предстоящем розыгрыше,и мне повезёт, то это будет супер!Однозначно 5 звёзд .Процветания Вам,Нина,и здоровья!
Гульнара, здравствуйте! Спасибо за доверие ❤
Закир Двумаров
Отличный магазин приветливыи персонал! Покупал подарки Маме и супруге, консультант Араилым быстро аперативно и настоичиво))помогла с выбором) Рахмет! Купил своим подарки, и подарили ещё три подарка))очень было приятно, спасибо девчатам! Рекомендую!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Закир, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Арман Киялов
Покупал украшения в вашем магазине , менеджер Нурай очень грамотно все оформила и показала !
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Арман. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 💛
Рустам Садымов
Добрый день, покупал кольцо маме на день рождение, с выбором помогла консультант Нина - помогла сориентироваться по цене и внешнему виду изделия, мама в восторге большое ей спасибо и спасибо магазину 🙏🏼
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Аnastassiya 🐈⬛
Недавно посетила ювелирный магазин и осталась в полном восторге! Прекрасный ассортимент, внимательный персонал и очень уютная атмосфера😍 Помогли подобрать идеальный подарок, всё объяснили и ответили на вопросы. Буду возвращаться ещё не раз🤍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аnastassiya, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
SS
Sabila Sadvakasova
Приобрела два золотых излелия с бриллиант вами. Очень понравились. Спасибо продавцу Татьяне за консультацию и хороший вкус
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 😁
Бүгін барып алдық,консультант өз жұмысын білетін өте жақсы қыз екен рахмет💍 бізге ұнады
❤️❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐
МО
Майра Орынбаева
Огромная благодарность, пришли покупать племяннице подарок, сами вышли с магазина с подарком🎁целый чемодан ваыиграли, обслуживание на все💯мне очень понравилось приду еще и еще в этот шикарный ювилерный магазин
Майра, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Anara Uderbaeva
Сегодня обменяла старый браслет на новый в L ZOLOTO! Очень рада новому приобретению!) Хочу отметить персонал такие милые, внимательные девушки! Обслужили на высшем уровне! Очень приятно! Большое спасибо!💐🫶🏻
Anara! Благодарим за доверие 🤗 Рады видеть вас снова ❤
GA
Gulden Ashkenova
Спасибо консультанту Айгерим! Подобрала кольцо, от которого я в восторге и с очень хорошей скидкой 😍🙏
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Gulden! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
АЖ
Айнур Жургумбекова
Хочется выразить огромную благодарность магазину и в частности Махаббат. Качество, цена и сервис на высшем!👍🏼
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
EH
Ervin HAWK
Консультант Айгерим лучшая 👍🏻👍🏻
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Ervin, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КС
Камила Сулейменова
Хочу выразить благодарность менеджеру Нурайлым за профессионализм и внимательность,помогла с выбором украшения, всё подробно объяснила,покупкой очень довольна. Спасибо за отличный сервис😍😍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь!
Алия Н.
Спасибо большое за помощь менеджеру Махаббат! Мне подобрали именно то что мне подходит и нравится, очень довольна покупкой ❤️😍😍😍😍
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Алия, добрый день. Спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Айдана Нуртазина
Классный магазин, огромный выбор глаза разбегаются . Благодарю менеджера Махаббат помогла подобрать кольцо ☺️ благодарю за помощь ❤️
Благодарим вас за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🤝
Айана Курмет
Благодарю менеджера Айгерим. Помогла подобрать шикарные сережки маме. Спасибо большое за помощь ❤️
Айана, добрый день, благодарим за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Inkar Baidilda
Огромное спасибо Нурай за теплый приём и отличную консультацию! 🌟 Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, помогла определиться с выбором, всё объяснила понятно и без спешки. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. Было приятно выбирать украшение именно с вами! Успехов и благодарных клиентов 💎
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Inkar, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Nargiz Babyrova
Нурай өте жақсы көмектесті. Көп рахмеет!🔥
Келгеңізге ұлкен рахмет💐❤️
SJ
Serg Jjg
Менеджер Татьяна прекрасная вежливая)))
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Viktor Antones
Хорошее консультанты! Татьяна,Нина.быстрое решение в подборе.
Судайсчон Судайсчон
Спасибо большое за качество и время доставки и отдельно благодарен татяну за помощь
Благодарим за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Aliya Sydykova
Приобрела браслет в l zoloto, благодарю Айгерим! осталась очень довольна! ✨ Качество потрясающее, браслет выглядит аккуратно. Отмечу сервис - Очень вежливая и внимательная, помогла с выбором и подробно всё рассказала. Сервис на высоте, упаковка красивая — приятно получать такие покупки.
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Айнур Мергембаева
Вообщем супер магазинчик для золото, такой большой ассортимент модного трендового и бомбического выбор золота, глаза разбегаются, сама не могла опрелелится для подарка дочери и девочка Инкар мне очень сильно помогла, за это ей рахмет 🌷🌷🌷 и всем советую этот магазинчик😊💐!
17 қараша 2025, ресми жауап
Айнур, здравствуйте. Большое спасибо за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 😁
Сауле Мукеева
Очень хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены, приятные продавцы, полностью проконсультировать, помогли выбрать серьги на Сырга салу, ещё и подарили подарок, серебряное кольцо👍
17 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо, Сауле, за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
AR
Akbota Rakisheva
Інкәр спасибо большое , все подсказала, подобрали , процветание вам в вашей работе , скидочку сделали , чаем напоили ….
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Akbota, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Инкар Калекеева
Консультантка Нурай спасибо! Все понравилось 🥰
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Инкар! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Aliya Kunanbayeva
Ну рай умничка спасибо за помощь
15 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Yura Yura
Подбирали там золото — всё прошло просто отлично! Инкар помогла выбрать именно то, что нужно, учла все пожелания. Качество на высоте, обслуживание дружелюбное и профессиональное. Остался очень доволен, рекомендую всем!
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Тағы жүктеу