Жүру жолы
Ksu_nail_pl
Ногтевая студия
ЮС
Юлия Сулейменова
Советую мастер Ксения. Делает качественный маникюр, всегда новые оттенки, просторный кабинет все чисто стерильно. Моя любовь😍, один ноготок у меня травмирован, но она и его делает просто идеально☺️
LS
Liza Sampieva
Все очень профессионально , стерильно , и красиво.
10 шілде 2025, ресми жауап
Liza, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку, жду вас снова !!! ❤
NF
Nata Fedyanina
Ксения — мастер, волшебница и просто очень тёплый человек. Каждое посещение — как маленький отдых для души и красоты. Всегда внимательно, аккуратно, с идеальным вкусом и лёгкой атмосферой. Маникюр держится отлично, а настроение после визита — ещё лучше! Спасибо, Ксюша, за твои руки, энергию и тепло. Очень ценю и всегда с радостью к тебе возвращаюсь 💅✨
10 шілде 2025, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова, ты знаешь, всегда рада видеть тебя🤞🤞🤞
Ааа Акк
Отличный мастер, отличная работа 😍 только к ней 👍
Спасибо за теплые слова 💛 Буду стараться и дальше 😁
Гражданка KZ, замужем
Делаю маникюр без покрытия и педикюр у Ксюши 1,5 года, очень аккуратно, всегда поболтаешь, посмеешься.
28 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
SR
Shynar Rakhmetova
Ксения отличный мастер своего дела, и очень хороший человек!🔥🔥🔥 Рекомендую! Ходить на маникюр к Ксении одно удоволствие!💐 Ксения, благодарю за Ваш труд и профессионализм ❤️
28 маусым 2025, ресми жауап
Шынар, благодарю вас за приятные слова, все взаимно ❤️
АО
Асель Омарова
Отличный сервис, все стирильно, приятная атмосфера, Ксюша мастер своего дела, видно что любит свою работу, все делает аккуратно, и красиво, желаю ей процветания и много хороших клиентов!!
СВ
Сергей Вшивко
Шикардос. 🔥 🔥 🔥 Супруга очень довольна!!!
Благодарю за отзыв 👍🏼
SA
Saule Altayeva
Отличный мастер!
Спасибо, Saule, за приятный отклик 💛
ЛВ
Лариса Вшивко
Красивая студия, замечательный мастер, качественная работа всегда, на столько качественная, что уже второй месяц держится🤦♀️, если выдержат мои ногти еще недельку, до моего возвращения в Астану, поставлю 6 звезд😁 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Спасибо, Ксюша😍 Ты лучшая! Скоро буду у тебя…
23 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 🌸 очень жду вас на процедуры 🫰🏽
MA
Makpal Abdrakhman
Очень чистый, аккуратный и красивый маникюр, а самое главное все стерильно. Теперь только к вам. 💐
Благодарю Макпал ❤️ Буду рада вас видеть у себя в кабинете😊
МЛ
Маргарита Ларионова
Ксюша просто огонь мастер🔥🔥🔥! Маникюр и педикюр всегда на высшем уровне — аккуратно, стильно и с идеальным покрытием, которое держится долго. Видно, что человек работает с душой и действительно любит своё дело. Всегда чисто, уютно, комфортно, а атмосфера — тёплая и дружелюбная. Приятно, когда мастер не просто делает свою работу, а ещё и помогает подобрать идеальный вариант под твой образ и настроение. Однозначно рекомендую!
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 💛
MV
Mariya Vidura
Девочки, Ксюша супер мастер своего дела. Работает с качествам материалом, всегда делает на совесть свою работу, держится долго и красиво. В студии всегда чисто и уютно. Советую от души!
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно ❤
M
March
Самый-самый лучший маникюр только у Ксении. Самый красивый, ровный френч💅🏻 Ещё она делает шикарный Смарт-педикюр. Я попробовала впервые у неё и больше ни у кого не хочу делать. Приезжаю даже из Атырау ради ее педикюра 😍😍😍 Цены вообще сказка 🥰🥰🥰
23 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Жду вас снова 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Евгения Ольхова
Ксения тщательно, аккуратно и красиво делает маникюр, ношу его не менее 1 мес. Индивидуальный подход. Чисто, аккуратно, стерильные инструменты. Приятная беседа на протяжении всей работы. Люблю свои ноготочки с маникюром от Ксении и налюбоваться не могу! Рекомендую🙌
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
NT