Жүру жолы
2.6
2.6
nw
nazgets who
Вечером кассир позволяет себе откровенно непрофессиональное поведение. Вместо выполнения своих обязанностей он флиртует с клиентами у которых есть муж: задаёт личные вопросы, не имеющие отношения к обслуживанию (возраст, в каком подъезде живете). Это выглядит навязчиво и вызывает дискомфорт. Дополнительно во время работы он разговаривает по телефону на громкой связи. Подобное поведение недопустимо и требует реакции со стороны руководства.
Aisha Bekkyzy💗
Была здесь всё норм. Но есть один нюанс кассир постоянно разговаривает по телефону или же сидит на стриме в тт причем громко! Хотела убрать один товар он начал очень грубо обращаться и между прочем всегда грубо обращается
ИТ
Иса Танакулов
Магазин кайф,Даулет кассир тигр
Камила Зикирина
Была по работе в этом магазине, кассир парень 26 лет, я намного младше его. Вначале всё хорошо было не было перехода заграницы и других действий в мою сторону. Потом началось, что начал трогать за талию, оставались в какой-то части магазина одни, он стоит не даёт пройти, как придёт администратор так сразу убегает пытался взять за руку и трогать другие места. Номер телефона выпрашивал ходил и на нервы действовал, в итоге написала парню, тот сразу пришёл и кассир перестал лезть. Но всё время,что я была доконца работы, он смотрел потом на и парня как будто мы его родню убили всю. Потом ещё писал мне на интим темы, девушки пожалуйста не ходите одни в этот магазин, всегда ходите с кем-то с родителями, с парнем или братом.
SЕ
Sccc Ерке
Қызмет көрсету👍
Камила Серик
Сегодня,посетила ваш магазин с целью покупки майонеза и M&M's. На кассе я попросила убрать M&M's и пробить только майонез. В ответ продавец начал грубить, обращаться на «выкать» и швырять убранный товар в сторону. Хочу отметить абсолютно неадекватную и непрофессиональную реакцию сотрудника. Работа с клиентами требует терпения и вежливости, чего данный работник был лишён полностью. Прошу разобраться в ситуации и принять меры.
Gooooonn n
20.09Сагат 11 откан баланын инстасы болама
SM
Sholpan M
цены завышены очень сильно
Diana Esenaeva
Қолдан жасалған тағамдары дәмді емес, бургерлары онша емес еті піспеген қалай сатып отыр ұялмай қызармай
Meirambek .
Фу а не магазин,нету выбора,товары все испорченные и прошли срок годности
Adiyat Tulepbergenov
24/7 магаз офигенный около дома только сэндвичей нету и попить тож
А Б
Продавец женщина пенсионного возраста,смуглая с красными волосами,видимо недавно там работает очень неприятная и нервная, очень грубо себя вела,нельзя ей там работать,покупателей отталкивает своим поведением.До этого сколько в этот магазин приходила максимально вежливые молодые люди.Увольте ее пожалуйста,а то настроение портит из за своих проблем в жизни.
Адилет Б
худший магазин в казахстане
Alua Adilbekova
Рақмет, прекрасный сервис! 🫰🫰🫰🫰🫰
Argyn
ОБВЕС, ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО 29 июня 2025 года в 21:00 мною был совершен акт покупки в супермаркете "Алан" по адресу: г Астана, ул. Толе би, 48. Сумма покупки составила 6000 тенге. В чек включены овощи и фрукты, в том числе среди них дорогие виноград (2500 тенге/кг) и черешня (4000 тенге/кг).э из восьми позиции товаров. Среди приобретенных товаров был и репчатый лук, заявленный продавцом весом 334 грамма. В целях проверки достоверности указанного веса, мною были использованы личные электронные весы. Домашнее взвешивание показало фактический вес лука 305 граммов, что свидетельствует о систематическом обвесе покупателей на 34 грамма на каждом 300 грамме товара. Учитывая, что помимо лука в чеке присутствует еще ряд позиций (слива, яблоки, помидоры, банан, абрикосы, виноград и черешня), общее количество обвеса составляет 240 граммов. Факт обвеса подтверждает грубое нарушение прав потребителей, гарантированных Законом Республики Казахстан «О защите прав потребителей». Данные действия супермаркета «Алан» квалифицируются как заведомый обман и мошенничество. Систематическое применение подобных методов обвеса наносит значительный ущерб потребителям и подрывает доверие к торговой сети. Прошу провести тщательную проверку деятельности супермаркета "Алан" по факту моего обращения и привлечь виновных лиц к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.
Yelya Siot
Неадекватная кассирша, выхватывает без разрешения сотовый телефон с рук, ТЫкает, повышает голос. Никакого понятия о элементарной вежливости и субординации. Первый и последний раз зашёл к вам.
ansi :D
Одни просроченные продукты, ещё и говорят якобы свежие
DT
Daulet Turar
Тема
ГС
Гамзат Серикбаев
Не оставляйте товар, я уже 3 месяца не могу забрать…
РС
Рустам Сапаргалиев
Самый ужасный магазин в котором я был в астане. Полная антисанитария увидел крысу аж жутко стало и что ещё заметил просрочки хватает
Sandra Petrova
Ужасный магазин, выпечку берут перекладывают голыми руками, цены не соответствуют действительности, написано одно по факту пробивают дороже, и врут что не успели поменять цену, по закону должны продать по той цене, но они не знают законов! Цены так оставляют, ведь многие не обращают внимание на чеки и что в них!
sS
sabit S
постоянная просрочка, цены разные на полках и в чеке. продавцы не умеют обращаться с клиентами
Ерасыл Сагитов
Девушка до меня купила шампанское,так парень продавец добавил в мои продукты еще это шампанское,сразу понял что очень дорого вышло,попросил чек,и сразу увидел что приписали шампанское,так что будьте внимательны и просите чек,проверяйте
Алишер Кадыров
Aimira Telibaeva
Магаз супер, но есть не свежие продукты
Аза .
Экспедиторы Не оставляйте товар без оплаты!!! Они не оплачивают неделями!!!
ЖС
Жадыра Садуакасова
Осы магазиннің номері барма
Айбек А.
Өте жаксы магазин.Спасибо продавцу за помощь
NK
Nurlybek Kazhetov
В данный момент приятно заходить , магазин чистый видно, что работает новый коллектив . Сделали хорошую перестановку. Стоит огромная ёлка. Приятные сотрудники девушка на кассе и по залу очень приветливые. Ассортимент стал намного лучше. С удовольствием ходим в этот магазин
FA
F As
В магазине недавно видели как сидела крыса на овощах! Предупрежденный вооруженный. Не заходите. Продукты просроченные.
胡加
胡瓦提别克 加克思勒克
Даяшының көзқарасы өте нашар болды, ол өте мақтаншақ және қызмет көрсетуге мүлдем қарамады.
SZ
Saniya Zh
Продают алкоголь несовершеннолетним.
AE
Alia Ergesheva
Торговые будьте бдительны, товар берут, а платить за товар не хотят!
ЕA
Е Argynbayev
Не оставляйте у них товар Уже 2 неделю кормят завтраками Товар берут,деньги не отдают
SR
S R
Ужасное отношение к покупателям, нет чека, стоит терминал каспи но требуют перевод, не просят а требуют! Кассир сверх наглая и грубая, говорит нам нужен перевод и потом добавила с надменностью: КӨРСЕТІҢІЗ! Потребовала чтобы я показала ей чек перевода! Настоящая хамка. Была 26 августа где-то в 00:30 ночи, поменяйте кассира. Хочу пожаловаться в соответствующие органы для проверки работы данного магазина. Оказывается колбаса которую я взяла была просроченой, обнаружила только дома. Дата изготовления 12.07.2024, сегодня 26.08.2024, срок истёк аж 21.08.2024. Срок хранения в вакуумной упаковке 40 суток
Ам
Алан, мини-маркет
26 тамыз 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! С кассиром обязательно проведем беседу.Исправим ситуацию.Насчет…
D
Daniel
Кассиры смотрят на меня будто я их ра3ре3@л
Хватит отправлять мне счет на оплату!!!! Вчера, у нас не получилось оплатить по кюару и попросили счет на оплату выставить. К сожалению не получилось и рассчитались наличными. Я попросила отменить выставленный счет, так как у меня не получилось. Но сегодня мне опять без конца выставляют этот счет на оплату☹️☹️
SX
SSS XXX
Почему нету номера телефона в 2 гис ?
DB
Diana Bisentaeva
Обслуживание ноль, ужасно
Madina М
К сожалению, нет штор
Huma Nrights
Хороший вроде магазин и персонал! Удобно что ночью тоже открыт, уже как 2 года хожу, ничего негативного не ощущал!! Процветания вам!!!
А Баймур
Меняйте персонал, недовольные девушки. По товару дорогие цены
Ералы Какимжанов
Добрый день, возьму данный супермаркет в аренду, прошу связаться со мной, а то очень плохие отзывы для такого супермаркета, 87755361169
Алина Болатова
Продали мороженое с просрочкой. Изготовлено в ноябре 2022
Aylina S 🪐
Хлеб всегда позавчерашний, таким кирпичем убить можно. Батоны и лепешки в плесени. Продали молоко просроченное. Чеки выдают только если просишь. Выпечка тоже всегда не свежая. Печалька( Сказала о плесени на хлебе, никакой реакции, такой вот наплевательский сервис
LA
Lyazzat Adylbek
Продавец кассир очень грубо обращается. Больше не ногой👎🏻
Меруерт А
Ужасное обслуживание, парень кассир хотябы знает что он на работе? Общается матами и грубо, разговаривал с кем-то на громкой связи и матерился в то время когда мы ждали чтобы он нас рассчитал
NP
Nashe Pravo
Отвратительно! Продавец открыто и с матами обсуждает внешность клиентов, кажется в этом магазине сотрудники не знают что такое сервис
Assiya Utepova
На полках стояли Просроченные йогурты на 7-10 дней! Хлеб в плесени. Сказала продавцу, ноль реакции. Кто хозяин? Примите меры. Часто ходят дети
AY
Aaaa Ye