Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
GG G
Магазин просто топ! Дочки только туда и бегут за игрушками. Есть кешбек, скидки и жирным плюсом девушка делает нам очень приятные подарки. Спасибо магазину! Девочки довольны😊
Aziza Altynbek💎
Классный магазин,муж постоянный покупатель,а вчера первый раз все вместе зашли,сначало договаривались что каждая выйдет с 1й игрушкой,по итогу…😅😂продавец сделал нам скидку на нал.оплату,и положил подарок🥰
SR
Sairan Rakhimbekov
Все супер. Классный магазин.
ЭК
Элмира Казакбаева
Прекрасный магазин! Здесь всегда доброжелательные и внимательные сотрудники,которые помогут с любым вопросом. Цены очень приятные, а игрушки и товары радуют детей, и родителей потомучто качество очень классное.Атмосфера теплая и дружилюбная-заходиш и сразу хочется оставаться. Настоящее место, где заботятся о каждом клиенте! Игрушки очень интересные моему ребенку очень нравиться. Каждый день покупаю ей и довольная как некогда!
ZK
Zhanara Kuanyshbay
Сегодня приобретала подарки на 8 марта детям . Встретила прекрасная девушка консультант. Помогла с выбором . Все новинки и хит товары по приятным ценам только тут. Еще есть разные акции . И подарок подарила . Благодарю за прекрасное обслуживание . Однозначно теперь я ваш постоянный клиент !❤️
ЛЗ
Луиза Закирова
Өте керемет дүкен, ойыншықтар өте көп және арзан.
Гуля
Очень понравился магазин, особенно девушка консультант. Сегодня купили внуку и внучке самокат, одежду для внучек. Сделали скидку и подарочек даже дали 👍моим внукам. Очень хороший магазин.
Tosha 🖤
Много игрушек на любой возраст, не ушли с пустыми руками 😅
DN
Diana Nurgalieva
Приобретали с февраля месяца игрушки только здесь, себе и на подарок родным. теперь же ни ногой сюда. В июле приобрели велосипед бонусная якобы не пробилась, хотя ранее все отлично пробивалось, я сразу же написала менеджеру. Написали что бонусы начислят. В итоге не начислились, я снова написала, отвечала сама хозяйка. Она сказала приходите я вам сделаю скидку на эту же сумму. Приходим ребенок выбирает подарок я напоминаю о нашей скидке, на что в ответ получаю наберите на 17 000 тг чтоб мы вам сделали эту скидку, муж несколько днями ранее приобретал там игрушки снова,но не знал про нашу скидку. Когда мы туда пришли с ребенком не рассчитывали на такую сумму. Я об этом сказала. На что нам ответили ну нет так нет, все. Сказать что мне обидно и как я была зла это ничего не сказать, ребенок естественно сильно расстроился и начал истерить так как Я САМА СКАЗАЛА ВЫБИРАЙ рассчитывая на ОБЕЩАННУЮ СКИДКУ. Скрины прилагаю. Кстати снова написала хозяйке, на что меня просто проигнорировали и ответил сотрудник, что ну вот так.
АО
Айым Оркынова
Спасибо за подарок)
Zhadyra Mukataeva
Вчера были в магазине KunderStore консультантам спасибо, вежливые, веселые, помогли выбрать подарок ребенку, и положили подарки, ребенок счастливый 🎁 🫰🏻
НА
Наргиза Адамбаева
Сегодня с утра прям были девчата молодцы прям все как есть объяснили супер просто выбрали то что надо
Алия
Сегодня купила подарки племянникам , нашла все что интересно детям. Спасибо за хороший выбор и подарочки. Мне дали наклейки девочкам и мальчикам))) девушка-консультант приятная
AJ
Assel Jumabayeva
Классный персонал, особенно Индира! Очень приятная девушка, помогла нам с выбором. Магазин хороший, ассортимент огромный!
РС
Риза Сарсенгулова
Супруг с сыном пошел в ваш магазин и набрали игрушек. А продавец даже не предупредил про бонусную систему в магазине. Так как они первый раз посетили ваш магазин не знали об этом!
Aigerim Algazina
Очень часто хожу в этот магазин, но чаще заказываю доставку. Продавцы всегда доброжелательные, подберут по возрасту и полу ребенка игрушки. В этот раз покупала наборы для девочек в садик , я купила три игрушки в набор, так мне еще по три игрушки а каждый набор подарком положили 🙌🏽🤗 Благодарю вас от души!
Ирина Кожахметова
Красивый магазин , с классным выбором , консультанты девочки всегда дарят подарочки , что очень радует 🔥
Дария М
Хороший магазин
LK
Laura Kaldybaikyzy
Хороший персонал
Меруерт Дюсембина
Я редко оставляю отзывы в магазинах, но в этот раз я просто удивлена, что меня приятно обслужили, помогли подобрать подарки детям, все объяснили! Спасибо продавцу Ильясу!
SA
Salikh Ayupov
Заходил купить игрушку племяннику, сотрудник Ильяс помог с выбор, любезный и чутко подобрал игрушку. Спасибо большое за сервис!
РБ
Роман Белый
Ильясу огромный Рахмет ! Сынишка фанат BMW, хотел именно полноценную модель. Все быстро подобрали. Остановились на модели у которой открываются все двери и капот, сын очень доволен. Спасибо еще раз магазину Kinder Store и Ильясу !
DT
Dinara Tleuzhan
Спасибо продавцу Гаухар за помощь при выборе подарка. Дочке понравилось, качество супер. В магазине очень много выбора. 👍🏻
НЕ
Нурсултан Еркебаев
Жакында осы соникты улыма алып едим сапасы кушти екен улыма унады магазин де выбор коп екен и консультант тарыда жаксы екен.
Gul'sim Omirbayeva
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном магазине игрушек, покупала для племянников развивающие детские игры и игрушечные машинки, очень довольна качеством товаров, обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить консультанта Гаухар, доступно все объяснила и подсказала с выбором, племянникам очень понравились игрушки, желаю дальнейшего процветания вашему магазину, очень благодарна🫶🏻🤗👍👍👍
Krяknyt ААААА
Оооччень милый и приветливый продавец, показал распаковал игрушку и сразу поставил батарейки еще и в подарок лапку дали💗. Ушла с отличным настроением!!!
Амирхан Мухамбетов
Взял сестре подарок на день рождения посоветовали вообщем имба советую👍
Диана Дайрабаева
Самый лучший магазин игрушек, очень много выбора, сделали скидку и дали подарок ( я постоянный покупатель) всегда когда прихожу не ухожу с пустыми руками.
kira 🐰
не нашла то что искала😔😔
РЗ
Роман Завада
Хороший ассортимент и цены не завышенные
RI
Rustam Ishmetov
Хороший магазин, приветливый персонал
SI
Saniya Iskakova
Супер магазин мой любимый на Мухамедханова 💜💜💜 Рахмет Махаббат 🙌
Дильназ Искакова
Очень приятные продавцы ) любимый магазин игрушек , широкий ассортимент и хорошие цены ☺️ советую всем здесь покупать детишкам подарки
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Спасибо, Дильназ, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НБ
Наргиза Бушарова
Наш любимый магазин игрушек!!! Всегда покупаю именно в этом филиале игрушки своей дочке, в садик, а также на подарок деткам на дни рождении! Ассортимент отличный и качество игрушек👍 радует что обслуживание хорошее, консультанты всегда предлагают свою помощь. Очень слаженный коллектив, это не маловажно в сфере обслуживания! Особенно хотелось бы отметить консультанта Ильяса, очень помог быстро подобрать подарки и собрать адвент календари, был внимателен к предпочтеньям и возрастам детей, для которых я брала подарки! Спасибо большое и с Наступающим Новым годом весь коллектив любимого KinderStore
6 ақпан 2023, ресми жауап
Спасибо вам большое за добрые слова! Будьте здоровы 💛
AR
Assem Ryspayeva
Обслуживание на 5! Игрушек на любой вкус и возраст
Добрый день. Спасибо, Assem, за ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ШУ
Шолпан Утепова
Цены конечно не дёшево, есть им над чем работать
Хочу выразить огромную благодарность магазину Kinderstore! Очень понравился широкий ассортимент качественных детских игрушек — от развивающих до интерактивных. Всё удобно разложено по категориям, легко найти то, что нужно. Приятно удивили адекватные цены и регулярные акции. Отдельно отмечу внимательное обслуживание — персонал всегда готов помочь с выбором и проконсультировать. Заказ пришёл быстро, всё было аккуратно упаковано. Ребёнок в восторге! Обязательно вернусь за следующей покупкой. Рекомендую всем родителям!
VL
Valeriia Lamm
Отличный сервис, большой выбор товаров. Очень внимательный персонал, готовый помочь определится с выбором. Покупали самокат двухколесный дочке-очень довольны.
Побывала в магазине киндерстор очень большой выбор игрушек,продавцы приветливые,обязательно вернусь сюда снова!!
Динара Счастливая
Супер, классный магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены. Ребята консультанты отзывчивые, все расскажут и подскажут. Всем советую)
Айгерим Ж
Очень нравится этот магазин! Большой ассортимент игрушек, консультант Ильяс все подробно расскажет и покажет! Благодарю, ребенок в восторге! Однозначно рекомендую!
Abylai Ayupov
Сегодня приобрел подарок племяшке, рахмет большой продавцам, Ильясу отдельный рахмет. В магазине чисто,аккуратно быстро помогли рахмет!
Рустам Умургалиев
Бүгін, айт мейрамына балаларыма сіздерден ойыншық алдым, бағалары өте тиімді, консультант қыздар мен жігіттер өте жоғары деңгейде қызметтерін көрсетті, жарайсыңдар, Ораза Айт құтты болсын!!!
AD
Ainar Dyussekova
Очень хороший магазин . Всегда подберут подарок на любой бюджет , следят за трендами ! Молодцы . Отдельное спасибо Ильясу - профессионал своего дела !
NNN KNM
ініме туған күніне сыйлық алдым інім қуанды ұнады оған киндер сторе просто супеи Особенно Гаухар пролавецтың обслужевениясы🔥🔥🔥🔥
UT
Ulzhan Taspayeva
Өте керемет магазин! Выбор өте көп! Ойыншықтың барлық түрін табуға болады👍 консультанттарда отзывчивые, вежливые және бонустар береді 👍 наш любимый магазин 😍
Аида Абаханова
Хороший магазин, много интересных игрушек, консультант Ильяс помог, выбрали кошку в яйце и грузовик мак 👍🏻
КР
Камила Рыскалиева
Здравствуйте! Супер классный магазин👍🏻👍🏻👍🏻отзывчивый, вежливый и приятный персонал, качественные игрушки, приятные цены, представлен широкий ассортимент разных игрушек на любой вкус и цвет. Очень понравилось нам! И находится в хорошей локации👌🏻👌🏻С выбором помог очень любезный консультант Ильяс! Спасибо большое!!! Ребенок в восторге и играет с удовольствием😍🥰🥰💐💐
Гульсум Оспанова
Продавцы вежливые, но машинка с пультом управления оказалась нерабочей, это был подарок на Новый год. Итог: ребенок расстроен, сюрприз от Деда Мороза не удался. Вторая покупка (настольная игра) старшим детям понравилась. Update: после праздников пошли сдать машинку, продавцы проверили и заменили на другую машинку, ребенок доволен. Благодарю 🌷
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите ещё!
Zere B
Очень хороший магазин!! Цены хорошие, цены к предметам приемлены. Скидка к деню рождению классная идея! Удачи продавцам!! ( на фото покупка из этого магазина)
14 қаңтар 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Zere, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть…
Тағы жүктеу