Жүру жолы
Instagram
Филиалы
Барлық филиалдары
Амирхан Мухамбетов
Взял сестре подарок на день рождения посоветовали вообщем имба советую👍
Человек Неизвестный
Нету орига, Лего китайское
GG G
Магазин просто топ! Дочки только туда и бегут за игрушками. Есть кешбек, скидки и жирным плюсом девушка делает нам очень приятные подарки. Спасибо магазину! Девочки довольны😊
SI
Saniya Iskakova
Супер магазин мой любимый на Мухамедханова 💜💜💜 Рахмет Махаббат 🙌
Aziza Altynbek💎
Классный магазин,муж постоянный покупатель,а вчера первый раз все вместе зашли,сначало договаривались что каждая выйдет с 1й игрушкой,по итогу…😅😂продавец сделал нам скидку на нал.оплату,и положил подарок🥰
ЛЗ
Луиза Закирова
Өте керемет дүкен, ойыншықтар өте көп және арзан.
DN
Diana Nurgalieva
Приобретали с февраля месяца игрушки только здесь, себе и на подарок родным. теперь же ни ногой сюда. В июле приобрели велосипед бонусная якобы не пробилась, хотя ранее все отлично пробивалось, я сразу же написала менеджеру. Написали что бонусы начислят. В итоге не начислились, я снова написала, отвечала сама хозяйка. Она сказала приходите я вам сделаю скидку на эту же сумму. Приходим ребенок выбирает подарок я напоминаю о нашей скидке, на что в ответ получаю наберите на 17 000 тг чтоб мы вам сделали эту скидку, муж несколько днями ранее приобретал там игрушки снова,но не знал про нашу скидку. Когда мы туда пришли с ребенком не рассчитывали на такую сумму. Я об этом сказала. На что нам ответили ну нет так нет, все. Сказать что мне обидно и как я была зла это ничего не сказать, ребенок естественно сильно расстроился и начал истерить так как Я САМА СКАЗАЛА ВЫБИРАЙ рассчитывая на ОБЕЩАННУЮ СКИДКУ. Скрины прилагаю. Кстати снова написала хозяйке, на что меня просто проигнорировали и ответил сотрудник, что ну вот так.
ДД
Диана Дайрабаева
Самый лучший магазин игрушек, очень много выбора, сделали скидку и дали подарок ( я постоянный покупатель) всегда когда прихожу не ухожу с пустыми руками.
Tosha 🖤
Много игрушек на любой возраст, не ушли с пустыми руками 😅
Гуля
Очень понравился магазин, особенно девушка консультант. Сегодня купили внуку и внучке самокат, одежду для внучек. Сделали скидку и подарочек даже дали 👍моим внукам. Очень хороший магазин.
АО
Айым Оркынова
Спасибо за подарок)
Айсулу Ахметкызы
Спасибо за сервис!
Хочу выразить огромную благодарность магазину Kinderstore! Очень понравился широкий ассортимент качественных детских игрушек — от развивающих до интерактивных. Всё удобно разложено по категориям, легко найти то, что нужно. Приятно удивили адекватные цены и регулярные акции. Отдельно отмечу внимательное обслуживание — персонал всегда готов помочь с выбором и проконсультировать. Заказ пришёл быстро, всё было аккуратно упаковано. Ребёнок в восторге! Обязательно вернусь за следующей покупкой. Рекомендую всем родителям!
VL
Valeriia Lamm
Отличный сервис, большой выбор товаров. Очень внимательный персонал, готовый помочь определится с выбором. Покупали самокат двухколесный дочке-очень довольны.
Побывала в магазине киндерстор очень большой выбор игрушек,продавцы приветливые,обязательно вернусь сюда снова!!
Дария М
Хороший магазин
Zhadyra Mukataeva
Вчера были в магазине KunderStore консультантам спасибо, вежливые, веселые, помогли выбрать подарок ребенку, и положили подарки, ребенок счастливый 🎁 🫰🏻
GK
Gulden Kurakbayeva
Спасибо магазину, консультанты вежливые, помогли с покупкой, положили подарок, спасибо🙏
Динара Счастливая
Супер, классный магазин. Большой ассортимент, приемлемые цены. Ребята консультанты отзывчивые, все расскажут и подскажут. Всем советую)
НЕ
Нурболат Ержан
приобрел полицеский набор рахмет продавцу Енлик
НА
Наргиза Адамбаева
Сегодня с утра прям были девчата молодцы прям все как есть объяснили супер просто выбрали то что надо
Айгерим Ж
Очень нравится этот магазин! Большой ассортимент игрушек, консультант Ильяс все подробно расскажет и покажет! Благодарю, ребенок в восторге! Однозначно рекомендую!
Abylai Ayupov
Сегодня приобрел подарок племяшке, рахмет большой продавцам, Ильясу отдельный рахмет. В магазине чисто,аккуратно быстро помогли рахмет!
Рустам Умургалиев
Бүгін, айт мейрамына балаларыма сіздерден ойыншық алдым, бағалары өте тиімді, консультант қыздар мен жігіттер өте жоғары деңгейде қызметтерін көрсетті, жарайсыңдар, Ораза Айт құтты болсын!!!
Меруерт Дюсембина
Я редко оставляю отзывы в магазинах, но в этот раз я просто удивлена, что меня приятно обслужили, помогли подобрать подарки детям, все объяснили! Спасибо продавцу Ильясу!
AD
Ainar Dyussekova
Очень хороший магазин . Всегда подберут подарок на любой бюджет , следят за трендами ! Молодцы . Отдельное спасибо Ильясу - профессионал своего дела !
ГК
Гани Куштаев
Советую, игрушки в хорошем качестве
Джамиля Рыскулова
Хороший магаз, большой выбор
Малимбаев Малимбаев
Жақсы магазин ойыншықтары керемет сапалы
NP
Nikolay Parfenov
Отличный магазин большой выбор игрушек, менеджер Ильяс подобрал все быстро ребенку понравилось!!
A
Askhat
Красивый магазин, большой выбор игрушек Парень продавец помог с выбором
SA
Salikh Ayupov
Заходил купить игрушку племяннику, сотрудник Ильяс помог с выбор, любезный и чутко подобрал игрушку. Спасибо большое за сервис!
РБ
Роман Белый
Ильясу огромный Рахмет ! Сынишка фанат BMW, хотел именно полноценную модель. Все быстро подобрали. Остановились на модели у которой открываются все двери и капот, сын очень доволен. Спасибо еще раз магазину Kinder Store и Ильясу !
ЛМ
Леонид Мартышин
Парень продавец очень вежливый. Помог подобрать игрушки, ещё и подарок дали. Однозначно рекомендую!
ЕУ
Ерболат Уйсунбаев
Сатушы Индира кыз молодец
TS
Tansulu Sydyk
Күшті магазин,інімнің туылған күніне керемет дамытатын ойыншық таңдадық,бағасыда қол жетімді👍
KS
Karakat Sergali
Оте керемет колжетымды багада
NNN KNM
ініме туған күніне сыйлық алдым інім қуанды ұнады оған киндер сторе просто супеи Особенно Гаухар пролавецтың обслужевениясы🔥🔥🔥🔥
DT
Dinara Tleuzhan
Спасибо продавцу Гаухар за помощь при выборе подарка. Дочке понравилось, качество супер. В магазине очень много выбора. 👍🏻
ДУ
Данагуль Умирзак
Сапалы заттар мен жоғары қызмет көрсету 😍👍🏼 Өсе беріңіздер
Акнур
Хороший магазин с большим выбором😍
Alina Aitbek00vaa
Оте керемет магазин багалары тиымды кушты колжетымды багалар
UT
Ulzhan Taspayeva
Өте керемет магазин! Выбор өте көп! Ойыншықтың барлық түрін табуға болады👍 консультанттарда отзывчивые, вежливые және бонустар береді 👍 наш любимый магазин 😍
Аида Абаханова
Хороший магазин, много интересных игрушек, консультант Ильяс помог, выбрали кошку в яйце и грузовик мак 👍🏻
НЕ
Нурсултан Еркебаев
Жакында осы соникты улыма алып едим сапасы кушти екен улыма унады магазин де выбор коп екен и консультант тарыда жаксы екен.
Gul'sim Omirbayeva
Хочу оставить отзыв об этом прекрасном магазине игрушек, покупала для племянников развивающие детские игры и игрушечные машинки, очень довольна качеством товаров, обслуживание на высшем уровне, особенно хочу отметить консультанта Гаухар, доступно все объяснила и подсказала с выбором, племянникам очень понравились игрушки, желаю дальнейшего процветания вашему магазину, очень благодарна🫶🏻🤗👍👍👍
КР
Камила Рыскалиева
Здравствуйте! Супер классный магазин👍🏻👍🏻👍🏻отзывчивый, вежливый и приятный персонал, качественные игрушки, приятные цены, представлен широкий ассортимент разных игрушек на любой вкус и цвет. Очень понравилось нам! И находится в хорошей локации👌🏻👌🏻С выбором помог очень любезный консультант Ильяс! Спасибо большое!!! Ребенок в восторге и играет с удовольствием😍🥰🥰💐💐
Алия
Сегодня купила подарки племянникам , нашла все что интересно детям. Спасибо за хороший выбор и подарочки. Мне дали наклейки девочкам и мальчикам))) девушка-консультант приятная
AJ
Assel Jumabayeva
Классный персонал, особенно Индира! Очень приятная девушка, помогла нам с выбором. Магазин хороший, ассортимент огромный!
LK
Laura Kaldybaikyzy