Жүру жолы
Шаштараздар
EV
Elena Vik
Была на стрижке у мастера Сая, очень довольна 👍 после стрижки еще сделали укладку, которая держалась три дня и после мытья тоже оказалось легко уложить стрижку, нравится 😻
Gauhar Anabayeva
Уже больше года хожу к мастеру Аиде, на маникюр и педикюр. Всегда все идеально , быстро , делает по своей технике. Совершенно случайно когда то попала в этот салон и не пожалела 😇 внутри красиво, чисто , и классное расположение . В общем 10/10 🔥
ОА
Ольга Амальфи
Благодарю за прекрасный маникюр мастера Аиду. Очень качественно, быстро, профессионально, приятно было общаться с мастером. Записалась день-в-день, что очень удобно. В салоне очень красивый интерьер. Обязательно приду еще!
Guzman Sàgi
Ayaulym 👍🏼💅🏼
AА
A А
За ресницами только к АНАРЕ! Самый лучший мастер🌼 Прилетая на родину записываюсь всегда к ней)) легкие ручки и профессионализм!🥰
Алма
Не советую, была у мастера Сая Дорого и очень грубо делает
Aizhan Polat
Я уже 4 года хожу в этот салон. Сая 10 из 10.
JF
Julia Fedorian
Спасибо большое за новый и аккуратный маникюр. Мастер Аида❤️ кофе напоили, печенькой угостили 🥰
Rahymbekovnaa .
Хочу оставить отзыв о мастере Аяулым 🌸 Делает маникюр просто идеально — очень качественно, аккуратно и стильно.💅 Каждый штрих выполнен с любовью к своей работе. Атмосфера у неё приятная, чувствуется профессионализм. Всем советую записаться именно к Аяулым.
ZA
Zhamanbaeva Ayagoz
Бауыржану верна много лет) с 2021 года хожу на окрашивание только к нему. Всё четко, ничего лишнего, еще и уложит так волосы после покраски, что прическа три дня еще держится👏👍Никто никогда не укладывал мои так волосы после окрашивания так, как Бауыржан. Постпродажное обслуживание называется - когда клиент дорог до конца, когда его мнение и көңіл важнее денег ♥️♥️♥️
A A
Повелась на рейтинг. Работа “топ” мастера Аиды. Вообще никаких согласований, ни формы, ни размера линий френча, ни лунок. Нижние углы недокрашены. На мои замечания о кутикулах было отвечено: «салфеткой протрем и нормально будет».
Arlana Bashir
Сая просто топ парикмахер Очень понравился каскад. Укладка. Особенно понравилось что не утончает кончики. Никакой филировка, а укладка идеально!
Аружан Серикова
Мастер Гульжамал очень милая, клиента ориентированная 👍👍👍 Причёску сделала быстро аккуратно и очень профессионально
Ildar Sautpayev
Мастера не профи. Делают с недовольным лицом
25 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Вы у нас не были даже как можно такое писать?
Барлық түсініктемелер
Kamila Assemkulova
Чисто аккуратно.
Нурай Кудабаева
Мастер Сая 🔥
RT
Roza Turehanova
Хочу написать отзыв от всей души ❤️Наконец то нашла салон красоты моей мечты 🫠Знаете там так комфортно и уютно 🤗А мастер Бауыржан у него золотые руки ❤️Благословит его Аллах 🤲🏻Вернулась домой довольная красивая отдохнувшая 🌹Искренне Благодарю 🙏🏻
Акерке Касымова
Благодарю мастера Бауыржана! Покрасили и сделали Буст Ап обём волос от корней. Получила советы по уходу волос. Я в ВОСТОРГЕ 😍 Успехов вам Бауыржан🍀 Фото после салона и через неделю обём также держится 😇
nm
nazgul mukina
Спасибо Бауржан мастер профессионал,золотые руки рекомендую,водила дочь убрали густоту волос,получили рекомендации за уходом,почти полтора часа работы мастера
A Balapan
Отличный салон и мастер Бауыржан настоящий мастер своего дела! Стрижка просто потрясающая!
aliya yerbolkyzy
Сегодня была на стрижке, все просто шикарно и идеально!!! всем советую🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🥰🥰🥰🥰
14 сәуір 2025, ресми жауап
Aliya, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём снова!
ББ
Бауыржан Бауыржан
Благодарю Бауыржана! Стрижка и покраска супер! Салон чистый, теплый и уютный. Всем рекомендую
ДТ
Далила Талгатова
Сегодня была на стрижке у Саи, замечательный мастер, теперь только к ней😍🙏👍
15 сәуір 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Далила! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Ди Ди
Обожаю мастера Аиду, маникюр и педикюр всегда идеально !!! 100000% мастер своего дела, это просто находка, я никогда не была так рада, как после встречи с ней, ее маникюр как отдельный вид искусства, Это первый мастер которому я 100% доверяю педикюр, всегда аккуратно и красиво, никогда не бывает больно, не приятно, всегда следит что бы было комфортно !!! Очень приятная, добрая, внимательная 🥰🥰🥰🥰 Расположение у салона максимально удобное для меня
AZ
Aktolkyn Zhunisbekova
Сая самый лучший мастер своего дела 🔥🔥🔥🔥🔥У нее золотые руки
Валерия Художник
Пришла на стрижку к Гульжамал. Все мои пожелания ушла, стрижка получилась офигенная. Очень довольна! Массаж головы - кааайф.
АA
А&A A&A
Сая супер мастер! Хожу на окрашивание 5 лет!👍
AZ
Aizere Zhorabay
Сегодня первый раз пришла сюда сделать окрашивание, мастер Сая профессионал своего дела, результат получился супер как я хотела 🥰 теперь буду ходить сюда постоянно 👍
Алтын Ш
Бауржан мастер,как хорошо, что я нашла Вас. Стрижка, покраска, все с мастерством делаете. Спасибо.
LK
Leila Kanybekova
Сегодня я была у Гульжамал, отличная стрижка и покраска. Очень понравилась! Ещё там есть Бауыржан (раньше у него делала) тоже отличный мастер
Jan Jan
Отличный мастер Бауыржан! Стрижка и покраска волос как всегда на высоте. Салон чистый и стильный. Рекомендую!
RN
Rakhima Noken
Очень качественную услугу оказывают. Вежливый персонал. Ходила на коррекцию бровей, все понравилось! Однозначно всем рекомендую
Г
Гульзар
Очень понравился этот салон! Прихожу к мастеру Гули на коррекцию бровей и покраску. Сервис на высшем уровне и услуги высокого качества. Однозначно рекомендую 🌹
Leyla Gussenova
Мой любимый салон, хожу только сюда❤️ Постоянно за маникюром обращаюсь к Анне💪
Аида Кужахметова
Очень атмосферный и уютный салон, все продумано до мелочей. Мастера очень компетентные, тактичные и готовы реализовать любые идеи. Мастер Сая сделала все на 10/10, воплотив все задумки!
Коркем Кушкенбаева
Хожу сюда уже очень давно. Впечатляет обслуживание персонала, всегда на высшем уровне. Мастер Сая выполаняет свою работу на отлично😻 Я очень довольна результатом🔥
Жадыра Тыныштыкова
Хороший салон, хотя делала здесь только ногти! Цены адекватные сервис отличный, масте Аида👍🏻
Адель Алпысбаева
Была здесь на стрижке и на маникюре, все понравилось, мастера очень аккуратно работают, дают рекомендации по уходу. Удобная зона для ожидания. Рекомендую салон красоты Blanche Beauty❤️
Мадина Нурканова
Приветливые администраторы) и очень хороший парикмахер Сая, обязательно приду ещё 🫶🏽
Маржан Казиханова
Спасибо мастерам! Почти у всех мастеров была, всегда на высоте 🙏🏻
Салтанат Панкиреева
Хорошо постригли, вежливый персонал, приятная атмосфера. Отличный салон
Akonya Sansyzbaeva
Удобное расположение, есть место для парковки. Достойное обслуживание, вежливый персонал.
Алина Тажкенова
Очень красивый интерьер студии, уютно и комфортно! Доброжелательный персонал! Особенная благодарность мастеру своего дела с золотыми ручками бровисту Аиде! Спасибо за красоту!
BN
Bienestar N
Отстой! Как попало постригли, они думают что мастера, но на самом деле нет, один пофигизм к работе и к клиентам! Больше ни ногой!!!
Асель Умирбаева
Отличное заведение, посещаю регулярно, встречают всегда с улыбкой, к своей работе подходят грамотно, опытные мастера, отдельное Спасибо мастеру Аида
Мереке Аманбайыва
Очень классное и уютное место. Администратор доброжелательный, всегда предложит чай или кофе. Ходила на маникюр, время пролетело незаметно работой довольна))
Камилла Ратжанова
Была у мастера Сая, делала стрижку и укладку. Очень понравилось😍 И укладка и стрижка превосходны. Очень рекомендую ❤️
Дина Аяпбергеновна
Была на коррекции бровей. Персонал очень внимательный, отзывчивый. Мастеру Аида отдельное спасибо, её работа понравилась. Рекомендую Blanche Beauty
Сабина Есдаулетова
Уютно, красиво, тепло и приятно находится в этом салоне. Персонал приветливый, вежливый, всегда улыбаются. Постригли, покрасили, угостили вкусным чаем со сладостями. Сидела болдела, отдыхала)))
Динара Кожагельдинова
Опытные мастера, приятный администратор, которая предложит услугу, если ты забылась😁
Тағы жүктеу