Жүру жолы
Кофеханалар
Филиал уақытша жұмыс істемейді
Мәзір
G Ye
Закрылись вы да? Закрыто и телефоны отключены
Алина А
Закрыты
Shirin Jumayewa
Очень уютная кофейня. Все вкусно а бариста очень приятная и вежливая. Спасибо 💯❤️🔥
Сагындык Сералы
Пришел, закрыто
Г
Гультай
Бариста всегда сонная,с помятым лицом,прилавки в крошке и пустые. Давно когда то было приятно ходить,в последнее время все грязное и прохожу мимо.
NG
Nig Ga
Бариста молодец, как отходит быстро приходит, мне понравилось
D
Dinara
Пришла со своей кружкой, сделали скидку, приятно когда такой сервис
EW
Elizabeth Williams
Девушка бариста милашка❤️
Tamer 🐾
Закрыто, очень часто, когда прихожу пить кофе бывает что закрыто, и через время опять открыто. Парень бариста выпендривается много, хочется лицо разбить
В 8:20 кофейня еще не открыта, хотя указано что с 8:00 работают. Даже когда открыто, говорят что кофе нужно ожидать 20 минут пока кофемашина нагреется. Считаю что за ранее должны этот момент продумывать, так как раньше такого не было.
Султанхан Айдаралиев
Бариста Рамазан лучший
АУ
Асанали Уркумбаев
Всё круто, приятный кассир, хорошее обслуживание. И я порезался
Saniya Daukisheva
Работаю рядом, чай беру каждый день. Рамазан отличный бариста
14 қыркүйек 2021, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🌺🌺🌺🌺
Гаухар Мурат
Уже не в первый раз прихожу и натыкаюсь на закрытую кофейню🥲
KN
K N
28.08.2024г., 25 минут жду бариста. Никого нет, дверь закрыта, свет горит
Рамазан бариста превосходный кофе! Респект! Рекомендую, мастер своего дела!)))
DA
Dina Ak
Рамазан делает отличный кофе! Где бы не началось мое утро, предпочитаю брать кофе именно здесь
Альбина Рауан
Рамазан бариста самый лучший бариста который делает идеальное кофе Latte. Всегда приветливый. Операвно работает. Знает толк в своей работе. Благодарю! Буду приходить ещё 💐💝
ЕЕ
Ерали Ермек
Вечно в кофейне нет сдачи. Из за этого не можешь кофе купить. Пожалуйста оставляйте вашему бариста сдачи, чтобы не портить отношение о вашей кофейне.
Айнур Рахимбекова
Хочется сказать спасибо баристе Рамазану за помощь в нашем маленьком сюрпризе для тренеров, спасибо за то,что всё понял и сделал как надо,успехов в работе !
С❤
Сания ❤️
Постоянно закрыто. Прихожу 3 раз, телефонов нету, прикреплено 2 номера, которые отключены. Сегодня 19.06 в 11:43 пришла, снова закрыто. Как хорошо что через дорогу открылась Зебра. Теперь буду ходить только туда, хотя живу в Каратау
Гало олаГ
У них чай .
АӘ
Алина Әбілдә
Кофе вкусный, салфеток нет, грязно , везде пыль. И на подоконнике, и на столах, и на витрине. Хочется чтобы было чисто
Алтай Дулат
Вкусное кофе , классно поговорить с баристой , советую попробовать 😎
Почти каждый день беру кофе очень вкусный спасибо большое 👍Бариста Рамазан профессионал своего дела 🔥
Благодарим за отзыв! 😍😍😍🙏
Мадина М
Хорошая кофейня, отличный сервис и вкусный кофе👌🏻
Благодарим за отзыв!!! 😍😍😍🙏
Aidana Anuar
Всегда прихожу сюда за кофе☕️ Рамазан ТОП БАРИСТА! Рада что он вернулся😄
Благодарим за отзыв!!! 😍👍🙏🙏
Алишер Русланулы
Рамазан лучший бариста! Такой кофе я только пил в египте или в дубае, очень талантливый!
Благодарим за отзыв! 🙏😍😍😍
Адока
У них кофе
рыбаеж 💤
Очень вкусный кофе,бариста Марьям вежливая и знает свою работу! Складывается хорошее впечатление от места
Благодарим за отзыв!!! 🙏👍
Asel A
Кофе был невкусный, круассан вообще прошлогодний, такой твердый , сухой невкусный вообще, не сладкий
30 сәуір 2024, ресми жауап
Просим свои извинения! Мы отработаем вам отзыв!
Sultan Elubaev
Девушка бариста красивая, милая)
Благодарим за отзыв! 👍
Ерлан Бахыт
Классный сервис и кофе просто шикарное отдельно хотел бы выразить благодарность Болату очень приятный и вежливый!
Благодарим за отзыв!!! 😍😍🙏
Гаухар Рр
Ребята баристы все молодцы, пью кофе каждое утро, просто уже не могу жить без вашего кофе🫠
Благодарим за отзыв! 😍😍🙏
Kamila Amantaeva
Хороший сервис, и кофе🥰 Каждый день прихожу, рекомендасьен💁🏻♀️
Благодарим за отзыв! 👍
BK
Batima Kaldybaeva
Сегодня мы пришли за кофе, нас попросили уйти потому что бариста был не один!!! Считаю это не вежливо спроваживать клиентов в рабочее время!!! Сегодня 07.01.2024 в 16:30
Просим свои извинения. Мы обязательно в этом разберёмся. 🙏
Нету никого уже 20 минут, телефон отключен
19 қараша 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Просим свои извинения мы разрешим этот вопрос.
Алёна К
Очень часто беру кофе здесь по утрам, удобно, что работают с 8! Все баристы очень доброжелательные и приятные. Отдельная похвала Тамерлану, очень доброжелательный, аккуратный и клиентоориентированный👍🏻
28 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам!
ED
Elzhan Dzhusupov
Место портиться, с каждым новым рабочим. Начиная с лета по сегодняшний день, поменялось как минимум 7 рабочих. Иногда в чай забывают положить заварку. В марокканский чай не добавили, практический главные элементы которые есть в марокканском чае, но просто залить пакетированным зеленым чаем, это прям «ну не стоит своих денег», я сам такой дома могу сделать. Кофе иногда размеры путают. Обучите нормально персонал, не утром во время работы, а это в 8:20 утра. А вечером часов в 20:00, чтобы нормально было.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Разрешим этот вопрос непременно
Aidana B
Лучший кофе на альтернативном молоке. Бариста сам спросил на счёт вкуса и без лишних слов переделал, так как кофе горчил. Спасибо)
28 қазан 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады Вам!
アイラリク アッカーマン
Рамазан вкусно готовит кофе, милый, отзывчивый парень, не теряйте его, а то эстетику потеряете тоже😪☕️✨
Благодарим за отзыв!
ZN
Zhuzya N
впервые забежала утром сегодня сюда, спешила, попросила сделать быстро кофе. Бариста управился почти за 1 минуту) не рассчитывала на вкусный кофе, если честно, но это был наивкуснейший что я пробовала. спасибо)
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! будем рады видеть вас вновь!
Арсен .
Очень вкусный кофе, приятная обстановка, приемлимые цены на кофе и на выпечку, общительный бариста приятно было с ним поговорить. Вообщем советую спасибо баристе Рамазану за вкусный капучино я аж стал пахнуть как мужчина😂😂
7 қыркүйек 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Мадина С
Вкусный кофе, можно взять перекусить круасаны, чиабату, есть десерты. Нравится, что можно накапливать бонусы и получать бесплатный кофе через 1cup
Благодарим за отзыв! Стараемся для наших гостей 🌸🌸
MN
Madina Narbayeva
уже второй год хожу в эту кофейню за кофе и перекусить, всегда вкусный кофе👍 нравится что есть небольшой летник. Из пожеланий хотелось бы чтоб добавили боулы и в следующий летний сезон эспрессо тоник и бамбл кофе😊🫰
24 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Принято! 🙌
ZD
Zhanbota Dyussebayeva
Здесь готовят кофейные напитки вкусно и профессионально. Работа баристы и зерна master coffee - espresso blend очень хорошо сошлось во едино в Coffee da Fiorio. Прихожу на точку по ул Керей и Жанибек хандар. Тут ребята(баристы) дружелюбные
24 тамыз 2023, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас вновь 🌸🌸🌸
Аиша Алжанкулова
Уютное, вкусное место с отличным кофе и снэками!👌
МЖ
Максат Жансеитов