Жүру жолы
Барлық филиалдары
ZG
Zhaksylykova Gulsana
Компания таңдады
Хочу выразить благодарность Центру плова «Карима»! Заказ был доставлен точно в оговоренное время, всё приехало горячим и очень вкусным. Плов — просто отменный, ароматный и сытный, салаты — свежие и вкусные. Отдельное спасибо за приятный сюрприз — пиццу Маргариту в подарок! Также хочу поблагодарить девочек из колл-центра — очень вежливые, внимательные и доброжелательные. С таким сервисом хочется обращаться снова и снова! Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать вас друзьям и близким. Успехов вам и побольше благодарных клиентов!
19 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Будем рад…
Арайлым Әдехан
Нұрлан күшті кызмет көрсетті күшті тамактарыдаа
Jumma J_brand
Баратын жер емес!!!
Arman Dyisenov
Вкусно
Нурболат Султанбаеав
Керемет ұнады тамактары дәмді екен
Жанар Рахметова
Тамақтары ұнады, әдемі.
RA
Recenzent Astany
Не стоит своих денег. Обслуживание так себе, плов вкусный но порция маленькая.. За те же деньги в других заведениях наешься.
27 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над минусами. Можете уточнить когда и во…
Адлет Рыскулбеков
Өте нашар
Абенов Думан
Шашлыки пспеген ушынып калдык унамады 😤😤😤😤
Z1
Zhadyra 1111
Керемет қызмет курсетуі жаксы тамақтар мен салаттар дәмді тек рахмет айтамын
NA
Nabiyevna A
Зашли по пути пообедать. Кухня разочаровала в оливье вместо колбасы было мясо с неприятным вкусом. При входе стоял резкий запах мяса, от посуды тоже был неприятный запах, как от грязной тряпки. Атмосфера в зале неуютная. Возвращаться не хочется.
Adiya Sagynbaeva
Расскажу + и - + есть места - обслуживание Было очень неудобно, как будто пришли бесплатно покушать. Видимо работников распустили, за ними не следят, нет вроде администратора. Обычно оставляю всегда чаевые, единственное место где не оставила. Но думаю для тех у кого железные нервы им нормально, а кто привык к сервису тем не советую. Мы были гостями
1 қазан 2024, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Обязательно поработаем над сервисом
Balzhan A
Очень понравился ресторан Karima. Отдельно хочется отметить логотип.. Он выполнен со вкусом, стильно и с большим вниманием к деталям. В его создании мой папа вложил много труда и души, и это действительно чувствуется. Сам ресторан уютный, атмосфера тёплая, всё продумано до мелочей. Видно, что в это место вложена любовь и профессионализм. В конце хочу пожелать всей команде удачи в работе, процветания и чтобы деятельность ресторана только развивалась и шла вперёд! 💐
Ерталап Кенес
Доставка жумысы жай нашар тунгы смен
Бауыржан Габдуллин
Чем то воняло в зале. Попросил разобраться, персоналу все равно. Принесли не очен борщ, вчерашний плов, очень жирные фри и соленые сырные палочки. Одним словом кухня совсем ужасная, видимо запустили совсем эту точку.
BO
Bakhodir Omarov
Тамактары оте кушти Нурлан кушти официант екен ❤️❤️❤️❤️
Madina S
Плов не понравился .Много жира и странные кусочки, вкус оставил неприятное впечатление.
Диляфруз Азизова
Очень уютное, тихое местечко! Вкусно поели👍Очень вежливый И внимательныц персонал! Нурлан молодец👍Успехов!
КО
Камола Омарова
Спасибо Нурлану, отзывчивый парень 👍👍👍
HU
Holida Umurzakova
Всё очень вкусно , были на мероприятий ! Официант Нурлан , очень вежливый . Рекомендую 👍
ЛХ
Лола Хайдарова
Карима дәмді палау тамақтары өте дәмді палау өте күшті Нұрланға үлкен рахметтт😘😘😘😘😘😘😘😘
Даурен Ашимов
Просил же горячий плов с собой… нет, пофиг на пожелание клиента.
PO
Pavlo Ogu
Ремонт устал, причем давно. Обслуживание на уровне студ. Столовой. Все приходится просить самому и ещё ждать.по 10 мин элементарно дали чай а сахар сам выпросил и ждал
РБ
Рахам Беделхан
Жаксы дәмді тамақ
Болатбек Дауылбай
12/12/2025 мен заказ бергенге дейін 2-3 рет хабарластым тел тез көтерді 15-20 минутта дайын болады деді 40 минут күттім жарайды үндемей собой алып кеттім үйге келіп қарасам осылай салып жіберіпті күйіп қатып қалған тіс өтпейді жағымсыз иісі бар қайта хабарлассам тел алмайды ватцаппқа жауап бермейді осыған 7660 т төлеп кеттім БАРАТЫН ЖЕР ЕМЕС ЕКЕН МҰНДА БАЙҚАДЫМ БІР МЕН ЕМЕС ЕКЕН ҚАРАСАМ КҮЙІП ҚАЛҒАНДАР Ортасынан бөліп салып қойған кіп кішкентай ұстағанда күйесі жағылып тұр
Акарыс Оралов
Дильназ молодец Тамақтары өте дәмді Және айдын соңында Айфон 17 ойнатылады Айфонды болайық ағайын
МТ
Медет Турашев
Кто бы что не говорил, тут самый вкусный плов в городе. И очень вежливый персонал. Официант Нурлан профессионал своего дела!
ТТ
Тандыр Тандыр
Плов, хороший и сытный, пробуем уже не первый раз, быстро и уютно как дома у себя. Оно того стоит с далека ехать за вкусным пловом🔥🔥🔥✊🏾✊🏾✊🏾
OA
Ozod Abdumalik
Ердос админ маледес оте спайыы керемет киси рахмет обслушкасына тамақтары оте керемет
Lili Bibi
Ужасное обслуживание. Обманывают. Ни в коем случае не заказывайте всякие комбо. Думаю тут нужны организации проверок.
AJ
Angel!!! Jaminova
Раньше было вкусно и сочна. Вчера на вынос собой взяли. 20 :30 заказали, 20:55 если не ошибаюсь забрали. Мясо тоже пережаренная. Шашлык вообще вкуса нету, пережаренная. По фота видно. Вообщем ноль. Еще и по цене почти 4 чемто. Не стоит этого.
Карлыгаш Кенжебаева
Во первых очень грязно заказала фри 16:36 подошла в 17:10 не готово зданию нужен ремонт и поменять админов ужасно
ЛЮ
Лола Юлдашева
Недавно были в кафе Карима на Сатпаева,зашли с мамой поесть. Лагман кушали нам понравилось,сервисом довольны, официантка Дильноза очень приятная и вежливая девушка! Процветания Вашему бизнесу!
ДБ
Дилдора Битанова
Рахмет плов,компот оте дамди!Назым оте жаксы кызмет корсетти!Тагыда келемиз.
РФ
Рустем Файрузов
Ооочень вкусная еда 👍👍👍
Оспанова Улжан
Дильназа спасибо за обслуживание🥰прекрасная девушка
NC
Nargiza Chsherbotayeva
Тағамдары дәмді, порциялары тойымды. Дильназ ханым да өте сыпайы даяшы. Рахмет!
Думан Кожахметов
Дильназа очень вежливая и внимательная Быстро обслужила, учла все пожелания, Большое спасибо
mT
marjan Tajenova
Дилноза жаксы официант екен тамақтары күшті маған қатты ұнадаы 🥰🥰🥰🥰
GB
Guliza Bimurzaeva
Карима дамды Палау орталыгына келдым тамактары оте жаксы екен Нурлан даяшы кызметыне ризамын рахмет😘🥰🥰🥹😘😘🥹🥹🥹🥹🥹
SR
Soxruxmirzo Raxmonov
Нурлан жаксы официант екен рахмет🫡🥳🥳🥳🤮🤮
Диана Коянбаева
Еда очень вкусная,паста карбонара и лағман отменный.Нужно только обновить столы и стулья
Кумисай Серикбаева
Бүгін мен әпкемнін балдарымен айналып шықам жиенім Бекдаулет Карима Плов центр дәмді палау орталығына кіріп кетеді сосын артынан кірем тамақтардың мәзірін көрдім бағасыда тиымды екен балдарға питца заказ бердм сосвн даяшы Нұрлан өзі заказды алды мен 2ойлы болып не алуымды білмедім даяшы барлығын түсіндірді сосн ол айтқандай заказ бердік тамақтар өте дәмді екен ендігіде отбасымызбен келеміз деп шештік официантқа үлкен рахметт Нурлан топ💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘
Ермек Слямов
Нурлан жаксы официант екен улкен рахмет тамактары оте дамди Нурлан ушин келемиз
Назира Ахметова
Часто брали донеры, были большие сочные вкусные. Сегодня заказали маленькие, сухие, начинки мало. Очень разочарованы. Донеры больше точно не будем брать 🙁
EGGO _TM
Вчера заказывал Донер и Плов Донер косточки в мясе думаю ну ладно бывает , но когда в плове оказалось часть ребрышка , из которого десну повредил вообще жесть , и так в плов состоит из овощей на 80 процентов ещё и косточки
MM
Meirhat Meirhat
Қуырылған баялды керемет. Қой етінен кәуап та жақсы, жұмсақ
НН
Ннн Ннн
Бұл жерге барып болмаса тапсырыс беріп әуре болудың қажеті жоқ. Мен заказ берген болатын мын 3890 тг бағасы на сай емес Және өтте Лас иісі бар фери дің .Вапше УЖС . Ол жер улайды бізді .Сест қажет бұларға .
🤍 🤍
Очень красивое место, цена тоже отличная, мне очень понравилось. Хочу сказать большое спасибо девушке по имени Анара.
Айка Самарова
Тамақтары дәмді, порциясы мол екен. Дильноза қыз қызмет етті, жалпы көңілден шықты. Ұнады бізге
Тағы жүктеу