Жүру жолы
Массажист
Зуличка Арыкбаева
Уважаемые мамочки или девушки ! Если Вам нужен массаж 💆 обращайтесь именно к Толганай , во-первых офигенный мастер во-вторых мою дочь научила ползать все за 10 дней благодаря труду 🙏🙏🙏 это просто шок в шоке ))) она не просто мастер , а и еще и друг 🤪 Благодарю еще раз 🙏🙏
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Зуличка! Большое спасибо, что выбрали мой массаж 🙏 Приходите в гости ещё!
Айжан Галымбековна
Хочу выразить свою благодарность мастеру Толганай, в кабинете чистота, атмосфера очень приятная, все для нашего удобства 🧖🏻♀️ самое главное мастер своего дела 💆🏻♀️ спасибо огромное, скоро будем приходить с лялькой🤱🏻
7 шілде 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Айжан, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду ждать ляльку🥰
Айжан Биманова
1 аптадай белім қатты ауырды. Осы уақытқа дейін массаж алып жүрдім, бірақ көңілімнен шыққан жоқ. Толғанайдың номерін чаттан тауып, жазылдым. Екінші қабылдауынан кейін белімнің ауырғаны басылды. Массаждан кейін шаршауым басылып, терлеп жеңілдеп қалдым. Өз ісінің маманы. Массаж жасайтын жері өте таза, арнайы атмосфера қалыптастырған. Алда тағыда курс алуға ниеттімін
Айжан, Рахмет сизге,ем болсын🙏🏻
Айдана Габдуллина
Простудила шею и плечи. Были сильные боли. После массажа у Толганай- стало намного легче. Благодарю вас! Теперь только к вам!
Айдана. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏🏻
Tolkyn Nessipbayeva
Толғанай профессионал своего дела! Делала массаж спины - замечательно! Толғанай чувствует все проблемные места, знает что где и как исправлять, после массажа прекрасное самочувствие. Спасибо! Мне очень повезло найти своего массажиста!
17 ақпан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АО
Алтынай Оразаева
Толғанай сізге Алла разы болсын! Сіздей мықты массажист тауып алғаныма қуаныштымын. Баламыз екеуміз ризамыз♥️♥️♥️
13 ақпан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.Ем болсын🙏🏻
НН
Назерке Н
Золотые ручки!
21 қыркүйек 2022, ресми жауап
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Самал Кусаинова
Квалифицированный массажист который любит своё дело. После пару приемов заметен результат. Нам очень понравилось и рекомендую вам данного специалиста
30 тамыз 2022, ресми жауап
Самал, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Отличный массажист!Профессионал своего дела!Рекомендую!
22 шілде 2022, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё.
Айгерим Баймуратова
Хороший массаж, и все по путно объясняет👍очень понравилось, стало чучуть легче 😌 Спасибо Вам)
27 наурыз 2022, ресми жауап
Айгерим, доброе утро! Спасибо вам большое, за отзыв 💛 Приходите, буду рада вас видеть 😉 Ем болсын 🤲🏻
Baglan Kairbayeva
Отличный массажист, рекомендую всем-от младенцев до взрослых👍 прошли курс массажа с ребенком в 3 мес, улучшение и облегчение уже с первых дней массажа. Теперь только к вам!
21 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Baglan. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Была рада знакомству.
Aknur
Массаж спины у Толғанай просто очень классный! Прохожу сейчас курс и уже чувствую облегчение в спине, проходят боли и становится проще даже ходить. Спасибо большое за ответственную работу!
10 қараша 2021, ресми жауап
Alina! Спасибо за доверие 🔥
Шынар Маулитова
Золотые руки 👍🏻рекомендую
2 қазан 2021, ресми жауап
Добрый день, спасибо большое за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Мадина Тлеуханова
Просто ШИКАРНЫЙ МАСТЕР, просто ЗОЛОТЫЕ РУЧКИ!!! Сходите к ней не пожалеете!!
Спасибо большое Мадина 🌹
Назерке Исмаилхаджиева
Друзья очень рекомендую получить массаж от Толганай. Массажист со стажем очень хорошо знает свою работу, руки просто золотые❤️ спасибо большое за массаж🙌 результат очень обрадовал!
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо большое, очень рада что вам понравилось🌺
Толганай Наурзбаева
Спасибо большое,ем болсын 🙏🏻
Мадина Муратбекова
Очень приятная девушка Толганай, после ее массажа лучше стало, руки золотые. Принимает на дому и с выездом, очень удобно. По больше клиентов и процветания 🌹🌹🌹
10 қыркүйек 2021, ресми жауап
Спасибо,мне тоже было свами приятно тбщаться)))Рада знакомству,не болейте 😇