Жүру жолы
OiLash
Кірпік / қас пішіндеу қызметтері
Маржан Есимсейтова
Была у мастера Назира 😍 супер качественная работа , сделала именно , те ресницы которые я хотела . Очень долго искала своего мастера, и кажется я ее нашла
Милана Адаева
Хожу к мастеру Сабрина !!! Делает быстро как надо !!! Просто супер 💫👍🏼
SA
Sss Abdakimova
Была сегодня у Сабрин, честно сказать она Крутая, я целых 5 месяцев искала в Астане хорошего мастера, ходила около 10 студии по наращиванию, надежды уже не было пришла в 11 студию😂 и вот тадаааам сегодня свершилось я нашла ее😍😍 своего мастера, целую ей руки! Крутая, теперь буду смотреть на то сколько я буду с ними ходить! Но уверенна что долго 🥹🙌🏽
Назым Амантаева
Вчера делала ресницы. Уже дома заметила, что они начали выпадать. Я просила мокрый эффект, изгиб D и мега-объём, но результат совсем не соответствует: объёма нет, выглядит как классика, ресницы почти не заметны. Не понимаю, откуда у них все эти хорошие отзывы🤦🏻♀️
БЛ
Базархан Лаззат
Аружан мастерге рахмет! Ресницы жасаткам батпайды,кышытпайды маган унады,клинтпен жумыс жасауы бари кушти👍👍👍 Баруга кенес беремин
ЕЖ
Елина Женис
Әдемі салон екен, ламинирование ресниц жасаттым өте әдемі шықты👍🏻👏🏻 Аружан мастерге рахмет. ❤️🔥Жұмысыңыздың жемісін көре беріңіз,қолыңызға күш қуат берсін💋.
👑 Асем Красотка
На следующий день начали выпадать ресницы
Ляззат Шахман
Классный салон🪄 Мастер Сабрина топ🔝❤️
NA
Nazekа Abdyltalapova
Благодарю за шикарные реснички мастера Айсулу 🥰🥰🥰
Ainura Suleimenova
Сделала сегодня ресницы. Я всегда делаю 3D, изгиб С — объём, выразительность, всё как люблю. А тут… сделали классику. Даже не классику — что-то совсем тонкое, еле заметное. Вообще не то, что просила. Теперь придётся переделывать в другом месте
Dar1shoo
Хочу выразить благодарность своему мастеру Айсулу, уже в течение года хожу только к ней☺️ Реснички держатся долго, Спасибо большое за работу 😇
Айгерим Кайратовна
Спасибо мастеру Айсулу))😘Она очень хорошо и аккуратно делает))Я хожу с этими ресницами 1.5-2 месяца))Всем советую)
Бәріне кеңес беремін бұл салонды, , келіп жүргеніме почти 1 жыл болады. Всегда мастер Айсұлуға келемін. Топ мастер лучшая ғой😍😍😍🔥🔥🔥
Arika Salika
Повелась на отзывы в 2ГИС, записалась к Айсулу (кукольный эффект МегаОбьем Д) в субботу. Соблюдала все правила (не мочить сутки и в баню не ходить) но ресниц посыпались. За 10тыс обидно что продержались всего лишь 6 дней (сегодня пятница) 🤦🏻♀️ Хотела записаться на коррекцию заранее но окошки только через 2 дня говорят а у меня мероприятие в этот же день… Обидно… спасибо больше не приду
ИУ
Индира Усумханова
Ресницы делаю у мастера Айсулу, очень аккуратно, красиво, естественно смотриться. Носка до 1,5 месяца
Аида Билубаева
Мастер Айсулу мастер своего дела, очень хорошо наращивает ресницы. Очень аккуратная, вежливая. Мне нравится её работы, всегда остаюсь довольной.
Акбота Нуртасова
Айсұлу керемет жабыстрады, кушти 100% 2ай тұрады, мен тек Айсұлуға барамын❤❤❤Жұмысыңның жемисин көре бер, қолыңа куш куат берсин🫰
Asel Yesenzholova
Хочу благодарит мастера Айсулу за работу. Реснички просто супер и держатся долго, главное очень аккуратно и красиво😍
Balkumis Alpusbay
Самый лучший профессионал своего дела Айсулу!Качественно, быстро, и надолго! Лучшие реснички в городе!Всегда хорошо держутся.Благодарю 😘
ШТ
Шолпан Тусупбекова
Үнемі Айсұлуға барамын, кірпіктер ұзақ уақыт тұрады.
GB
Gulzana Batyrbekkyzy
Девочки, это просто восторг 🤩 Такие лёгкие, пушистые, будто свои - но только лучше! Взгляд стал ярче, а макияж почти не нужен. Мастер Сабрин - волшебница, всё аккуратно, быстро и с заботой. Однозначно - лучшие реснички, что у меня были🤍
Лена Молоканова
не понимаю откуда берутся хорошие отзывы, посетила данную студию-это ужасно.ресницы совсем не умеют делать, теперь буду перенаращивать , не советую
Аnara Duisekova
Постоянно хожу к мастеру Айсулу 🥰. Ресницы держатся очень долго, и всегда все аккуратно.
Nurgazina Malakhat
Очень хорошие мастера очень хороший коллектив 👏👏👏👏❤️🌺🌺🌺🌺
MK
Mariya Kim
На реснички только к Айсулу! Быстро и качественно❤️❤️❤️
Бағданат Тәліп
Хочу оставить отрицательный отзыв про этот Салон! Реснички наращиваю на протяжение 3 лет постоянно,хуже работы у меня ещё не было(( Мастер Айсулу нарастила ресницы, была боль во время процедуры, так же они начали через неделю выпадать, клеи плохого качества!Кушетка не удобная, мастера разговаривают хихакают между собой перед клиентом! Прошу администрацию взять на контроль!
Asel Abieva
ДЕВОЧКИ НЕ ВЕРЬТЕ ОТЗЫВАМ ТУТ . тут все подкуплено, мастера не умеют наращивать ресницы. Через неделю ни следа от наращенных ресниц. Если хотите , спустить деньги на ветер , добро пожаловать в этот салон .
Ekezhan ☀️
вообще некрасиво сделали не советую
001T/ S
ещё недели не прошло ,уже выпали ,не советую .кыздар ақшаларыныз зая кетпесін десеңіздер бармая қойыңыздар .
Tolganai Bekbolatovna
Ресницы выпали через пару дней, совсем не стоит своих денег.
Anna Berikovna
Совсем не понравилось. Ресницы получились неаккуратные, форма не соответствует желаемому. Во время процедуры было некомфортно, мастер торопилась и не объясняла, что делает. Атмосфера тоже оставляет желать лучшего. Не вернусь и не рекомендую.
Альбина Студия коррекции фигуры
Девочки это самый ужасный салон по наращиванию ресниц !!!! Мастер Айсулу нарастила ресницы будто вместо клея использовала сопли ,ресницы через 10 дней все выпали ! Глаза красные ! Прошу администрацию обратить внимание и принять меры !
Закира Данебековна
Просила нарастить естественные ресницы, показала несколько фото предыдущих наращиваний, в итоге вышла с огромными ресницами. Теперь выгляжу как колхоз👎 мало того они через неделю все выпали вместе с ресницами, ладно деньги это же время, я еле нашла время чтобы нарастить а то такое мне делают
NZ
Nurai Zheksembaeva
Очень разочарована! Делала ресницы — зря потраченные деньги и время. Уже во время процедуры стало понятно, что мастер не уверена в своих действиях. Ресницы получились неровные, некоторые слипшиеся. А через неделю почти всё просто отпало! Такое чувство, что клей был некачественный или техника была неправильной. Абсолютно не рекомендую, мастер совсем не профессионал. Лучше поискать другого специалиста, чтобы не повторять мою ошибку.
Аяла Капанова
Впервые посетила этот салон. Инстаграм очень хороший. И тут отзывы отличные, но вот то что мне налепили на глаза это совсем треш вообще. И плюс во время процедуры слезы текли просто рекой ,из за плохого клея. 3 дня ходила с красными глазами. Мастер Айсулу не оправдала надежду! Больше туда не ногой.
ЖЕ
Жамила Еримбетова
Нарастила я тут ресницы у мастера Айсулу! За 1,5 часа сделала быстро как попало. Через неделю ресницы просто сыпались! Не стоит своих денег, и к тому же кушетка не удобная! Не советую этот салон.
G🪐
Gemini 🪐
Делала 4го апреля ресницы, сделали за 1.5часа, что очень экономит время(Мастер Айсулу) По началу все понравилось, но не прошло и 2 недели ресницы выпали. После процедуры попросила капли для глаз, у них не было. Красными глазами ходила пару дней. Сестра тоже нарастила здесь,тоже не понравилось. Жаль, ожидание и реальность получилось…. Больше не вернемся !!!!
СА
Сабина Айтбай
Мастер Айсулу мастер своего дела ! Хожу к ней уже больше года . Приветливая вежливая самое главное очень красиво и качественно делает она мой любимый мастер🫶🏻
Sandy ♾️
Была у мастера Айсулу, просила 4-5D Она мне сделала 15D , мои ресницы падают и не выдерживают! Посмотрите какие огромные пучки ! Кушетка неудобная, не советую. Если кто-то только переехал с посёлка, то можно и сюда.
Мастер Сабрин лучшая, делает быстро, красиво и без всякого дискомфорта👍
Bayan Kikimova
Лучший салон с лучшими мастерами. Чисто, уютно. Девочки профессионалы. Только к вам!!!
Марал Жайлаубаева
Не раз посещала OiLash. Ляйлим - аккуратная, быстрая, чистоплотная❤️ Всегда чисто. Кофе, конфеты
Dana Basyrova
Брови делаю у мастера Ляйлим, все просто ИДЕАЛЬНО! Качество на высоте, все стерильно, долгая носка.
Saltanat Gammarova
Советую. Работа выполнена на высоком уровне без плюшек с точной хорошей формой
Гульжанат Алмаганбетова
Всегда красивое наращивание ресниц. Сабрин делает все быстро и прекрасная атмосфера в салоне 🌸
Dilara Duzbayeva
Всегда профессиональное наращивание! И главное - когда мастер идет тебе на встречу в твоих потребностях и подбирает все индивидуально!
Anastasia Matyakubova
Благодарю Айсулу за такие красивые ресницы❤️ Здорово, когда рядом с домом есть такое место, где и качество услуг высокое, и уютно, и красивый результат🫶
Дана Кабижан
Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам, потому что я знаю, что я получу отличный результат. Спасибо, Ляйлим, за вашу работу и заботу)
Kristina Belova
Отличный салон. Уютно и чистенько. Ходим с мамой к мастеру Сабрине - профессионалу с большой буквы
Samal Syzdykova
Сделали брови очень быстро, аккуратно и красиво❤️
Тағы жүктеу