Жүру жолы
Bogachi
Бутик мужской одежды и обуви
Филиалы
Барлық филиалдары
ЖТ
Жанар Тезекова
Очень хороший магазин, качественныйтовар и супер обслуживание благодаря консультанту Акжол
ZL
Zeta Link
Продавец Азамат - человек со вкусом. Подобрал весь образ за пять минут. Удачи и процветания.
РМ
Раким Майерс
Супер магазин, всем советую 😻 качество топ
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Раким! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда вам рады!
Umitay Adilsultani
Консультант Сайда спасибо большое❤️ Подобрала классные образы,Цены в магазине нормальные, качество хорошее. Парень доволен👍🏼
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый вечер. Благодарим, что оценили! Мы стараемся!
Adema Super
Спасибо,консультанту Саида! Очень милая и внимательная, приятно было проконсультироваться 🌸
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Успехов вам.
Aa Dd
Асылымга рахмет коп ❤️❤️❤️❤️❤️
27 желтоқсан 2025, ресми жауап
Aa, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова 😁
ZI
Zhenis Ilgasov
Басқа қалада тұрғандықтан инстаграм желісі арқылы жазғам керек шалбардың өлшемі мен түсін алып қаламыз деп уәде берген. Арнайы сол шалбарды киіп көруге барғанда ол шалбарлардын өлшемдері де керек түсі де болған жоқ
ФЕ
Фарзана Есимова
Сегодня приобрели полный образ в вашем магазине, качество одежды отличное. Отдельно хочу выразить благодарность Зере, очень любезная девушка, помогла с выбором ❤️
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Асхат Рахманов
Асылым отличный консультант. Подбирает самые лучшие образы !!!
Спасибо, Асхат, за теплые слова 🤗 Ждём снова 💛
RJ
Rasul Jangutdinov
Одежда просто великолепная и по качеству, и по стилю! Огромная благодарность консультанту Раушан за отличный вкус и внимание к деталям.
7 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rasul! Благодарим вас за отзыв 🙏 Всегда рады помочь!
DA
Danial Amanzhol
Киімдері өте сапалы, әрі тым қымбат емес. Қалада класикалық жылы, Астананың қысына шыдайтын курткалар іздесеңіздер осында келіп, тек қана куртка емес, бүкіл образды жинап шығуға болады. Ерекше белгілеп кететіні Зере есімді менеджер. Осы кісінің арқасында сіздің сатып алу уақытыңыз лезде өтіп, бас ауырмай, тек ләзәт аласыздар! Өте сыпайы, әрі көңілді🤩 Зереге срочно премия беру қажет.
22 қазан 2025, ресми жауап
Danial, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
A
Askar
Приемлимые цены
22 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Успехов вам!
иса исатаев
Хороший магазин, хорошие вещи
22 қазан 2025, ресми жауап
Иса, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛК
Люба Каримберлина
Консультант Зере қызға үлкен рақмет! Өте таланты,өзі әдемі, сыпайы, өз ісінің шебері, бәрін түсіндіріеді талғамы да керемет! Осыдан 1 ай бұрын студент ұлыма киімдер алдық. Киімдердің сапасы өте керемет!
5 қазан 2025, ресми жауап
Люба, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Барлық түсініктемелер
NO
Nurdan Otebay
Туфли настолько изнашиваются. С базара туфли куда надежнее были бы. Туфлям ровно полторы недели, уже в таком состоянии. Не стоит здесь закупаться
9 қыркүйек 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Nurdan! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление и что обувь подвела вас…
Акмарал
Отличный магазин, и менеджеры. 05.10.23 хоть и время уже было закрываться, но помогли подобрали костюм брюки и рубашку и скидку сделали. Придём ещё.
6 қараша 2023, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик. Мы всегда вам рады 🤗
NM
Nurislam Myrzat
Один из лучших брендов мужской моды, качественные материалы радуют душу, пиджаки рубашки и брюки прекрасные, одним словом luxury.
29 тамыз 2025, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
Kuandyk Nuradinov
Зере 👍👍👍 на высоте!!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Мейрбек Аккажов
Добрый день! Приобрели костюмы и очень довольны качество и цена. Консультант Асылым отдельная благодарность грамотна и вежлива. Рекомендуем!
20 тамыз 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Мейрбек, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда вам рады 🤗
AV
Alexeev Vitaliy
Хочу выразить огромную благодарность Зере, все помогли подобрать! Быстро и четко!
21 шілде 2025, ресми жауап
Alexeev, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!
Арлан Аубакир
Хочу выразить благодарность Зере за профессиональную и грамотную консультацию в выборе одежды. Очень внимательно подошла к моим пожеланиям, помогла подобрать стильный и подходящий образ.
21 шілде 2025, ресми жауап
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь 🤝
temirlan yusupov
Рахату отдельный рахмет,подобрал много образов,очень приятный человек
28 маусым 2025, ресми жауап
Temirlan, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
МЖ
Мейрам Жауков
Консультант Рахат знает свою работу на все 100%, подобрал отличный костюм. Магазину за отличные товары огромное спасибо!.
28 маусым 2025, ресми жауап
Мейрам! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Мадина Арманбек
Зере Молодец екен Өте адемі таңдап берді Өте өзі мейірімді екен Ма біздің ойымыздағыдай болды біз өте қуанып кеттік рахмет үлкен Керемет екен 😍😍👏👏👏Сіздерге келіп тұрамыз👏👏👏
22 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
AB
A B
Хочу поделиться своим походом в данный магазин. Во первых консультация, консультанты элементарно не знают состав вещей которые продают. Во вторых, спрашиваю одно, предлагают совершенно не то что я хотел. Подбежала девушка и нагло начала просто “пихать” все подряд. В третьих, почему в мужском магазине большинство консультантов женщины?! Не дискредитирую работу женского пола, но хотелось бы чтобы в мужском магазине был мужчина. И в конце меня удивили, на вывеске везде написано скидки до 50% на весь ассортимент, но к сожалению меня не предупредили о том что скидки распространяются не на все товары, смысл писать что скидки на “весь ассортимент?!” Прошу руководство решить эти моменты.
MDT 🌊
Пиджак алдым, таңдауға Асылым деген қыз көмектесті , өзі сыпайы, талғамы керемет. Кигенде бірден жарасып кетті, рақмет!
20 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, M. Большое спасибо, что оценили. Очень приятно!
Rabbina Aliy
Вчера купила парню рубашку на день рождения — до сих пор не могу налюбоваться, как она на нём сидит 😍 Такой стильный стал, прям мужчина-мужчина! Помогла выбрать менеджер Асылым — очень приятная, внимательная и вообще с хорошим вкусом. Подсказала фасон, размер, цвет — всё идеально подошло. Спасибо большое, Асылым! Подарок зашёл на ура, я довольна, он счастлив ❤️
20 маусым 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Rabbina, спасибо большое, что оценили! Рады сотрудничеству 😉
DA
Daryn Alkhaidar
Скоро был выпускной, а я вообще не знал, что надеть. Хотелось выглядеть стильно, но не перегруженно — чтобы и удобно, и с характером. Зашёл в магазин, и там со мной работала Асылым. Скажу честно — она очень круто помогла. Подобрали комплект, который сразу зашёл: сидит классно, всё между собой сочетается, и ничего лишнего. Помогла с выбором обуви и аксессуаров, учла и мой рост, и комплекцию. Всё спокойно, без навязывания — просто по делу. На выпускной пошёл уже уверенный в себе, знал, что выгляжу хорошо. Получил кучу комплиментов, фотки — огонь. Спасибо магазину и особенно Асылымға разы болдым! Реально знаете, как собрать мужской лук на уровень выше 🔥
Добрый день! Спасибо, Daryn, за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь 🌸
Beibarys Sydyn
Хочу отметить высокую профессиональную работу Зере — она по-настоящему делает магазин лучше! Всегда вежливая, внимательная и доброжелательная, Зере легко находит подход к каждому покупателю. Благодаря её отличным знаниям ассортимента и тонкому чувству стиля, она помогает подобрать именно то, что нужно, с учётом индивидуальных предпочтений и образа клиента.
19 маусым 2025, ресми жауап
Beibarys, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Baglan Orynbassarov
Недавно зашел в магазин мужской одежды Bogachi — и остался в полном восторге! Стильные, качественные вещи, приятная атмосфера и отличный выбор как на каждый день, так и для особых случаев. Особенно хочется отметить работу продавца-консультанта Асылым — настоящий профессионал своего дела. Очень тактичная, внимательная и с отличным вкусом. Помогла быстро подобрать идеальный образ, дала дельные советы, ни на шаг не навязываясь. С таким подходом действительно хочется возвращаться снова! Спасибо Bogachi и лично Асылым за отличный сервис и приятные эмоции от покупок. Рекомендую всем мужчинам, кто ценит стиль и качество!
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
ЕА
Ерлан Амантугулов
Рахмет большое Тогжан👍
18 маусым 2025, ресми жауап
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще!
Islam Gaynutdinov
Приветливые консультанты, особенно Зере 👍 проконсультировали хорошо, молодцы девочки 🔥
18 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам.
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам магазина — Дане и Рахату за высокий уровень сервиса и внимательное отношение. Предложили несколько вариантов костюмов и аксессуаров, учли мои предпочтения и сделали процесс выбора комфортным и приятным. Сегодня приобрел там костюм и дополнительные вещи 😄.
Ernar N
Сотрудник Рахат знает свою работу на 100% спасибо что подобрали костюм 🙌
8 маусым 2025, ресми жауап
Ernar, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
YU
Yer U
Хочу поблагодарить Зере за отзывчивость к клиентам и ее профессионализм. Всегда с улыбкой подходит к делу, что подкупает любого клиента, большая молодец, побольше бы таких людей. Спасибо еще раз всей команде. Купил себе костюм, чему я очень доволен.
8 маусым 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Yer. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Saken Utegenov
Тогжан продавец лучший
31 мамыр 2025, ресми жауап
Saken, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤝
Serzhan Erlanuly
Хочу поблагодарить консультанта Асылым , от и до собрала мне образ на выпускной вечер так еще и сделали скидку на весь образ! Клиентоориентированность у Асылым на высоте , ни капельки не пожалел что выбрал именно Богачи ну и конечно же прекрасную консультантку Асылым! Срочно прошу ей выдать премию)
28 мамыр 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Serzhan. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.
buanno .
Хочу поблагодарить Асылым за отличное обслуживание и помощь при выборе рубашки. Благодаря её внимательному подходу и знанию ассортимента, мне удалось быстро найти именно то, что нужно — рубашка идеально подошла как по размеру, так и по стилю. Очень рад покупке и сервису — обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин своим знакомым. Спасибо!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Aigul Aigul
Тогжан қызға Рахмет үлкен ойымыздағы киімді үйлестіріп тауып берді😘
Здравствуйте, Aigul! Благодарим за добрые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Аида Утепова
Добрый день, хотелось бы выразить огромную благодарность этому магазину. Долго искали подходящий костюм для свадьбы, спасибо за помощь сотруднику Тогжан, которая помогла нам с выбором.
28 мамыр 2025, ресми жауап
Аида, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова.
Нурлыбек Апетай
Хочу выразить огромную благодарность за отличный сервис и качественные вещи! Особенно приятно было получить консультацию от Тогжан – она профессионал своего дела: внимательная, вежливая и точно подобрала стильные варианты, которые идеально мне подошли. Магазин может похвастаться широким ассортиментом, приятными ценами и уютной атмосферой. Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!
Добрый день. Огромное спасибо!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОK
О. Kereyeva
Азамат и Тогжан большие молодцы💝 Нам помогли с выбором👍👍Костюмы, рубашки, обувь качественные. Всем рекомендуем! Спасибо!🙌
23 мамыр 2025, ресми жауап
О., спасибо вам за ваш отзыв!!! Всегда рады помочь!
DB
Dina Bektasova
СуперБутик ВСЕ взяли к Выпускному . Качество Обслуживание все на 10 из 10. Рахмет Азамату 💙 и Тогжан❤️ Молодцы ❤️🙏😍 бақытты болыңдар . Сын в восторге . Рекомендую искидки супер. Успехрв Удачи и больше Благодарных Покупатеоей🙏😍❤️🙌🏻🇰🇿
17 мамыр 2025, ресми жауап
Dina, добрый день! Огромное спасибо 🔥 Будем стараться и дальше.
Тыныбек Максут
Қайырлы күн!Жалпы осы костюм дүкеніне шын жүректен алғыс айтамын,тауар сапасы өте керемет алуға кенес беремін,жеке алғысымды Аружан және Азамат есімді қызметкерлеріне алғыс білдіремін.Қызымет көрсету сапасы өте жоғары!
17 мамыр 2025, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет! Сізді біздің дүкендерде көруге әрқашан қуаныштымыз!
ВЭ
Владислав Эмманулиди
Менеджер Аружан настоящий знаток своего дела
9 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
РЖ
Роман Жердев
Сегодня купила в Bogachi 2 рубашки и 2 брюки — отличный ассортимент и качество. Спасибо менеджеру Аружан за помощь и приятную скидку, обслуживание на высоте
9 мамыр 2025, ресми жауап
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше…
knt.a .
тогжан лучшая
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый вечер, aitunchik, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Zhassulan Balmagambet
Сатжан просто лучший! Он непросто подсказал наличие размеров, еще и подсказал как строение обуви подходит под разный режим работы. Единственный консультант которого я слушал до конца.
7 мамыр 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, Zhassulan, за такой приятный отзыв. Были рады помочь 🤝
Камила Дюсенбаева
Сегодня сделали очень выгодные покупки в данном филиале ❤️что очень порадовало! Купила костюм, рубашку и туфли сыну на выпускной, сделали прекрасную скидку и в подарок сертификат тур Египет 🇪🇬! Желаю вам процветания 🫶 коллектив очень доброжелательный , прекрасное обслуживание ❤️ благодарю ☺️! Теперь ваш постоянный клиент 👍👍👍
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо, Камила, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Владислав Кудрявцев
Сегодня купили костюм, качество очень порадовало нас. Нам очень понравилось. Хочется выразить огромную благодарность Тогжан. Очень вежливая, внимательная и профессиональная девушка. Помогла разобраться во всех вопросах, все подробно объяснила. Спасибо за отличную работу и душевный подход!
27 сәуір 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за приятный отзыв!!!
Тағы жүктеу