Маршруттар
Отбасын жоспарлау орталықтары
4.4
4.4
Асем Солтаниянова
Спасибо клинике и врачам за возможность стать мамой, родила двоих сыновей благодаря Роману Леонидовичу🥹
.Ж
. Жантемир
Спасибо большое Марине Владимировне врач гинеколог. Роману Леонидовичу врач репродуктолог. Хорошая клиника врачи квалификацированы. Все на высшем уровне сделано . Довольны результатом 👍🏻
Асель Даирова
Спасибо Киму Р очень хороший врач. Благодарна Марине Владимировне . Очень квалифицированные, внимательные. Пусть ваша клиника процветает💐
ФА
Фатима Алимбекова
Роман Леонидович благодарю вас , сегодня была у вас на приеме все четко и подробно объяснил что да как . Видно сразу что врач высшей категории. 👍👍👍👍👍
DT
Dina Tulemurzina
Татьяна Николаевна — замечательный эмбриолог! Всегда подробно объясняла каждый этап, давала уверенность и поддерживала в самые волнительные моменты. Огромная благодарность за её профессионализм и человечность.
КЕ
Каролина Ефимова
А я думала мне одной показалось ,что там врачу интересны только деньги) но нет,судя по отзывам ,у меня сложилось верное ощущение. После 2 неудачных попыток эко,Ким сказал ,что скорее всего дело в качестве эмбрионов и их надо проверить и заплатить 500 000 тг. Ну ок,мы ему поверили. Проверили 2 оставшихся эмбриона ,оба оказались хорошего качества и без каких -либо отклонений. Ким Р. сказал,что ну видимо предыдущие эмбрионы были не очень . В итоге мы сделали еще 1 перенос уже проверенного эмбриона и снова НИЧЕГО! На мой вопрос, а что не так ,я ответа не получила. Видимо уже все отговорки закончились. И ксати,анализы просили сдать только перед стимуляцией ,а все последующие разы перед переносом не просили сдавать анализы, ну то есть сразу понятно ,что им все равно какие там у вас показатели гормонов.
AY
Assel Yest
Доктор Соколовская Марина Владимировна, очень внимательно подобрала мне лечение, сейчас чувствую себя замечательно.
Нурберген Амантай
Ким Романға үлкен алғысымызды білдіреміз. Осы кісінің арқасында 2021ж қызым, 2024ж дүниеге ұлым келді. Алғысымыз шексіз сіздерге, клиникаларыңыз өсіп өркендеп дами берсін. Рахмет
ZS
Z S
Ужасная клиника столько денег отдали на ветер. Обратились к ним в 2024 году через знакомых посоветовали типо отличная клиника Отношение к клиенту ужасное нет подхода коммуникабельности типо не нравиться у нас забирайте эмбрионы и валите от нас нормально ничего не объясняют нервничают и раздражаются когда задаешь вопросы.. Не советую эту клинику остался один негатив
кристина кадук
Клинику Фертилити мне посоветовала моя сестра. Я рада, что выбрала именно Марину Владимировну для своего первого профилактического осмотра. Она очень хороший специалист, это сразу чувствуется. Она рассказала мне много полезной информации о женском здоровье и дала советы на будущее.
НГ
Наталья Гриппа
Хорошая клиника с отличными результатами! От себя хочу выразить благодарность эмбриологу Татьяне Николаевне, она участвует в важном процессе всей цепочки ЭКО и делает это супер ответственно! Не остаётся безучастной, всегда на связи👍 Вообщем рекомендую эту клинику!
И
Индира
Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и персоналу клиники Фертилити за оказанную оперативную помощь и чуткое отношение к пациентам. С момента первого визита, я понела, что я в надёжных руках. Доктор мне подробно объяснил все этапы предстоящей процедуры, ответил на все мои вопросы. Я с уверенностью рекомендую вас всем, кто ищет квалифицированного специалиста! С/у Индира
Марат Айтхожин
Хочу выразить огромную благодарность всем работникам клиники Фертилити! В клинике все очень вежлевые и на все вопросы отвечают, что не может радовать пациентов. Это не первая платная клиника которую мне пришлось посетить и мне есть с чем сравнивать, хотелось бы что бы все медицинские учреждения брали пример с этой клиники. Еще раз большое Спасибо за вашу работу.
GK
Gulnaz Karybekova
Хочу выразить благодарю клинике очень приятная атмосфера, отзывчивые сотрудники, спасибо всему коллективу Фертилити🙏🏻😘
Aizada Synassap
Хочу поблагодарить весь персонал клиники Fertility, за профессиональную работу, внимание и отзывчивость к пациентам. Особую благодарность хочу выразить Соколовской Марине Владимировне 🌹спасибо за человеческое отношение , аккуратный подход и тщательный осмотр . Благодаря вашим рекомендациям и лечению я стала счастливой мамой самого милого ребёнка на свете ! Спасибо за вашу компетентность и профессионализм !
МР
Марал Рахметова
Хочу выразить искреннюю благодарность Марине Владимировне за её высокий профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. Это человек, который всегда подходит к делу с полной отдачей, умеет найти подход к каждому и вселяет уверенность своим спокойствием и компетентностью. С Мариной Владимировной работать легко и приятно — она настоящий специалист своего дела и просто замечательный человек. Спасибо ей за труд и неравнодушие🙏😘
АЖ
Асия Жумабекова
Хочу поблагодарить всю команду клиники за профессионализм и внимательное отношение!
Зухра Каленова
Дорогие женщины, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту НЕДОКЛИНИКУ, если Вам дорого Ваше здоровье и время. Ощущение, что для него главное — это не здоровье пациента, а деньги. Они не уделяли достаточно времени объяснению всего процесса, Ким не отвечал на вопросы, создавал впечатление, что заинтересован лишь в быстром завершении визита и получении оплаты. На приеме не измерял даже давление! ИХ ЦЕЛЬ ПОЛОЖИТЬ ВАМ ЭМБРИОН И НА ЭТОМ ВСЕ! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИКАКИЕ ДОКУМЕНТЫ! Это просто ЛОВУШКА для ВАС!!!!!! Не рекомендую и Кима и его НЕДОМЕДСЕСТРУ, если хотите получить качественное лечение, а не просто выбросить деньги!!!!
ga
galiya assylbek
Была в этой клинике на консультации у Ким Р.Л. Когда хотела забеременеть в течение 2-х лет, но не получалось. Несколько раз ходила к нему. Данный человек сначала сказки рассказывал, что всё хорошо у меня и что я смогу забеременеть сама естественным путем. А потом тупо отправил меня на эко. И сказал что я смогу родить только через эко. Других вариантов якобы нет. Никаких нормальных объяснений и заключений не дал. Уходила из этого центра я в слезах. Пошла к другому врачу, забеременела естествнным путем и родила. Считаю Ким Р.Л. не порядочным человеком, который преследует цели отправить даже здоровую женщину на эко. Не рекомендую этот центр и этого врача.
Z.
Zhanara .
Впервые решилась на ЭКО и долго выбирала клинику. В связи с загруженностью на работе хотелось найти такую, где записалась, приехала и тебя приняли. Минимум траты времени. Остановилась на Фертилити. Весь протокол ЭКО прошёл хорошо. В феврале сделали подсадку эмбриона и в ноябре я родила прекрасного мальчика. За, что благодарна всей команде клиники. Побольше вам благодарных клиентов. 🥰
MK
Madina Khassan
Отличная клиника 🙌клиника исполнений желаний ❤️❤️❤️спасибо большое Роман Леонидовичу и Марине Владимировне!!!всему персоналу клинику выражаю огромную благодарность 🙏
LA
Lady AB
Огромная благодарность дорогому Роману Леонидовичу , Марине Владимировне и Татьяне Николаевне …. Лучшая команда !!! С такими профессионалами и верой в желания - все получается успешно !!!! Очень благодарна !!!!
ZA
Zhumagul Alkenova
Благодаря Роману Леонидовичу и команде его у нас получилось с 3 раза🙏. Сейчас нашему сыночке 5 месяц🙏.Клинике желаем процветания и больше пациентов.Сама клиника понравилось.Спасибо всему коллективу,
Dasha G
Результат работы данной клиники сейчас агукает на стуле и не хочет есть кашу ) огромная благодарность Роману Леонидовичу и Марине Владимировне, а также всему персоналу клиники. Все переживали за меня, и искренне радовались хорошим новостям)) спустя 6 лет у нас наконец-то появилась наша доченька, и все благодаря Вам. Все, кто так же проходит этот нелегкий путь, не отчаивайтесь, и ни в коем случае не опускайте руки, все получится !
МЖ
Махаббат Жуманова
Хочу поблагодарить Марину Владимировну за профессионализм! За внимательное отношение к пациентам. Благодарна всему медперсоналу. Отличная клиника, чистая и уютная. Вы лучшие!😍 спасибо 🙏🏻
AI
Ainur Imangaliyeva
Я пациентка Романа Леонидовича с 2017 года Все получилось с первого раза 2 замечательные дочки с разницей 4 года… Огромная благодарность всему коллективу!!! Собираюсь скоро еще раз… И Вам советую!
Всем удачи и сил! 🙏
ДД! Хотела бы, чтобы клиника пересмотрела прейс курант цен, если на первичном приеме врач- репродуктолог не делает УЗИ, а просто беседует о процедуре ЭКО, то нужно сделать разделение прием врача с проведением УЗИ и прием без УЗИ. Это наверно будет справедливо. А то ехать с другого города на прием, что бы просто побеседовать, и заплатив при этом за прием 15.000 тг.
Самал Кожахметова
Самый лучший медицинский центр. Самая лучшая команда, благодаря которым нашему сыну 2 месяца. С первого переноса получилось. После 20 лет ожидания мы стали родителями. Огромное спасибо вам за подаренное счастье и радость. Желаю вам благополучия и процветания. Крепкого здоровья и долгих счастливых лет жизни. Побольше положительных результатов❤️❤️❤️
YK
Yuliya Kurnossova
Не рекомендую данную клинику, консультация проходит в таком ключе, что это ваш последний шанс, никаких альтернатив по лечению бесплодия не предлагают, только эко. Но и посидев 5 минут на консультации вы точно поймете, что и эта процедура будет проводиться на очень низком уровне. На ресепшене сразу просят оплатить прием, была этим крайне удивлена, но после приема стало все понятно, наверняка, многие люди не хотят оплачивать подобную консультацию!!! Скажу честно даже денег потраченных не так жалко, как то обстоятельство, что встречается очень много подобных клиник и врачей, особенно среди репродуктологов
ЗА
Зару Алинова
Не отвечают на звонки,на ватсап тем более
Аягоз Мукановна
Благодарю Романа Леонидовича, Марину Владимировну и эмбриолога Ким Татьяну вы большие молодцы у меня было 5 лет ожидания и 3 попытки пролета, благодаря вам мы сейчас беременны. Спасибо вам огромное пусть вас в жизни сопутствует только удача и успех , а нам легкой беременности и легких родов 🤲🏻
АЙЖАН Мелдебекова
Хочу пожелать врачу Роман Леонидовичу и Марине Владимировне также всему коллективу клинику Fertility всего самого лучшего!Пусть вашей семье будет все прекрасно!Спасибо вам большое за то что у нас положительные результаты!Почти 9лет без детей 6раз подсадили !Сейчас нам 23недели все хорошо!Уже пинает 🥰это такое чувство не передать словами!Всем пожелаю положительных результатов!!
ZS
Zhadra Shabkenova
Огромное Спасибо Роману Леонидовичу и всему коллективу, благодаря им мы стали родителями двух прекрасных детей , не передать словами свою благодарность ! Желаю процвитания клинике , вы дарите счастье и радость многим семьям ❤️
Никогда не тратьте свое время, это самая ужасная клиника в которую мы когда либо обращались. Ким не профессионал, пофигист.который только бабки хочет от вас. Вас даже не запомнят, на каждом приеме будут спрашивать вы кто? Вы откуда? Будут тянуть деньги и назначать бесполезные процедуры у «знакомых» клиники. Ушли от него, и сразу же в другой клинике беременность с первой попытки. Девочки, не тратье свое время здесь.
II
Ibrohim001 Ibrohimas01
Телефон не берут ! Вообще !
AT
Altynai Tl
Хотелось бы видеть сайт со стоимостью услуг и более подробную информацию о клинике
Анастасия Авхимович
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу Фертилити, 18 лет бесплодия, неудачное эко в другой клинике и заветные две полоски!!! Роман Леонидович большой профессионал своего дела!!!! Искренне благодарим вас за ваши усилия, старания, высокий профессионализм, доброту сердца и большое мастерство. Низкий поклон. Вы замечательный врач, от Бога! Так же хочется отметить эмбриолога Татьяну Николаевну и гинеколога Марину Владимировну, вы лучшие!!!! Спасибо огромное за Ваш труд!!!!
БК
Бакуня Кушербаева
Хочу выразить благодарность коллективу клиники Fertility, а именно Роману Леонидовичу и Марине Владимировне. Благодаря профессионализму этих врачей добились положительного результата с первой попытки🙏🙏🙏Также спасибо большое эмбриологу Татьяне Николаевне и всем медсестрам😍
6 мамыр 2023, ресми жауап
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Альмира Горбань
Классная клиника, благодаря профессиональной работе Романа Леонидовича и Татьяны Николаевны я мама трех сыновей. Без миллионов попыток, все с перого раза, как в магазине😂
Оля Шинкаренко
Хочу поблагодарить коллектив клиники Фертили за их работу. Всё врачи большие молодцы знают как помочь пациенту, любят свою работу и переживают за каждого пациента. Роман Леонидович врачь от бога. Это тот случай когда есть врачи и они прада помогают и лечат.
21 сәуір 2023, ресми жауап
Здравствуйте, Оля, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда!
Барлық түсініктемелер
Я Я
Самый лучший гинеколог в Астане Соколовская Марина Владимировна 😘😘😘 пришла за ней с 5 поликлиники грамотная внимательная знает свою работу спасибо ей за ее труд 🥰🥰🥰
А7
А 777
Хочу поблагодарить клинику Fertility, а в частности Романа Леонидовича, Марину Владимировну и Татьяну Николаевну, с божьей и с вашей помощью мы станем родителями! 💐🙏 И всей вашей команде огромная благодарность, вы профессионалы своего дела, всегда внимательны, доброжелательны и чутки к своим клиентам. Желаю вашей клинике процветания и только положительных результатов! 💐😘🙏
Nurik Nana
Өте керемет қолы жеңіл, білімді дәрігерлер екен жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
ЮД
Юлия Дергунова
Замечательная клиника , внимательные и образованные врачи, отзывчивый и дружелюбный персонал.
21 қазан 2022, ресми жауап
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Регина Ястремская
Замечательная Клиника.за 10 лет неудачных попыток забеременеть поменяли очень много врачей и клиник. И только один единственный врач Роман Леонидович смог разобраться в проблеме, с помощью его мы наконец обрели наше счастье, родили доченьку! Прекрасная команда врачей! Дай Бог здоровья и как можно больше побед в вашем не легком деле!!
Жанна Есбулатова
Я очень разочарована клиникой. Ощущение что все поставлено на поток. Приходя каждые 3 дня на приём даже не помнят имени. принимают оплату потом переспрашивают, а сколько вы оплатили. Толком не объяснили как ставить уколы. На звонки не отвечают. В день подсадки оказалось 1 анализ просочился. Врач даже не проверил мои анализы. Во время операции в процессе подсадки эмбриона в плату зашли несколько девушек и стали обсуждать с оперирующим врачом какие-то вопросы. Я была в шоке. По мне так в операционной должна быть тишина.
Ss
Samsung s20
Благодарим персонал клиники за качественную работу и профессионализм!!! Вы нам подарили наше маленькое счастье- нашу дочу.
РевиZorro .
Написано 2 гис режим работы с 8.00, звоню время 8.55 никто не берет трубку. Руководству замечание для устранения.
17 маусым 2022, ресми жауап
Спасибо за обращение, приняли к сведению, обязательно устранить
Кристина Ким
Не берут телефоны целый день
ДН
Динара Нуртазина
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу клиники Fertility, и отдельно Ким Роману Леонидовичу это врач от Бога!Коллектив клиники это самые лучшие профессионалы своего дела,отзывчивые,добрые и внимательные к каждому пациенту!Желаю Вам процветания,успехов и всего самого наилучшего!Самая лучшая Клиника благодаря самым лучшим профессиональным врачам!
25 қараша 2021, ресми жауап
Здравствуйте, Динара, спасибо вам 🙏