Жүру жолы
Есіктер салоны
2.4
2.4
quat b.
Заказали, пришли другие двери и винят в этом нас. Не советую, ушли с плохими впечатлениями, перессорились всей семьей из за них.
МН
Максат Нурсихан
Не добросовестная компания отправили разные обналички хотел уладить проблему мирно девушка не слышит разговор ведет к конфликту делает виноватых всех кроме себя не рекомендую
ОЕ
Олжас Есембаев
Осторожно! Не покупайте там двери ! Кривые, с дефектом,не соответсвуют,что предлагают. Есть еще филиал на рынке Эталон!
Абай .
К сведению для руководства компании, отзывы мне писать лень, но тут я не смог остаться равнодушным! Вам повезло, что у вас работает Менеджер Камилла, прошу премировать ее, благодаря ей, у вас будут еще новые клиенты от меня. Подробности: Купил у вас двери и все комплектующие (по ценам вроде дешевле чем в других местах), даже били стекло от двери, чтобы я убедился в прочности и когда подошел срок к их доставке и установки, мне нужно было срочно уехать за город(связи не было) и она сама связалась с рабочими, узнала чего не хватает, на свои деньги купила пену титан 6шт и оплатила срочную доставку через Яндекс, не беспокоила меня пока я сам не вышел на связь. Такой клиентоориентированности я встречал только пару раз в жизни и то в дорогих компаниях. Про двери: со слов рабочих, двери тоже красивые и качественные, я сам не разбираюсь, но с виду все ок (время покажет).
Kamilla Erenova
Самое комфортное место ! 🧚🏻♂️
РО
Руслан Огай
Ужасная компания. Обман на обмане. Ни ногой туда блльше
Mira Ogai
Мошенники! Принимают оплату, поставку делают других дверей в разы дешевле, которые на базаре по 20-30 шпон, а платила по 58000 за мдф!
АЕ
Аскар Ерболулы
спасибо магазину, доставили в срок. предложили качественную не обманули. и спасибо что есть система рассрочки на 2 года 😊
Beknazar Nurbakhyt
При доставке забыли часть деталей. Больше недели нет никаких реакции. Сами забыли детали, теперь просят нам самим забрать. Безответственная компания, лучше не связывайтесь